Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x17 "The Social Contract"
| |
fistashka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:28 | Сообщение # 226 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Kinshasa) «Quote (aleksa_castle) сексуальность не лежит на поверхности.» Но ведь у пациента была возможность оценить именно лишь то, что лежит на поверхности. Да что вы, прямо! Сексуальность - она сразу чувствуется, либо - есть, либо - нет. Один человек видит другого и воспринимает все сразу: внешность, глаза (как зеркало души), запаховое поле, энергетичность, внутреннюю силу, харизму (что бы под этим не подразумевалось), ауру в конце концов. Достаточно одного мгновения, чтобы ощутить сексуальность (или ее отсутствие). Сексуальность же не имеет никакого отношения ни к эталонам красоты, ни к тому, как человек себя в постели ведет. И Кадди (вернее, Лиза) с ее отличной фигурой, хорошим здоровьем (и все - благодаря собственным усилиям!), уверенностью в себе, с глубиной свеого жизненного опыта (который так и прет из нее!), лучащаяся энергией и, пардон, недотраханностью (а это уже Кадди, а не Лиза! ), уж точно способна с первого взгляда очаровать мужика.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Четверг, 12.03.2009, 15:29 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:32 | Сообщение # 227 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Nadyaka) Сексуальность - она сразу чувствуется, либо - есть, либо - нет. Один человек видит другого и воспринимает все сразу: внешность, глаза (как зеркало души), запаховое поле, энергетичность, внутреннюю силу, харизму (что бы под этим не подразумевалось), ауру в конце концов. Ферромоны страшная штука...Сексуальность воспринимается на уровне безусловных инстинктов. Ее мейкапом не сделаешь, прической/возрастом/усталостью не испортишь
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) Кстати меня холокост цепанул немного, когда я в первый раз смотрела. Ни фига себе, думаю, на такую тему пошутил?!.. Слишком рискованную фразу сценаристы Хаусу дали. Впрочем, Штаты - есть Штаты, для них все, что во время 2-й мировой происходило - это нечто далекое и непонятное... А мне наоборот - очень понравилась шутка. Просто очень-очень Nadyaka, при чему тут вторая мировая? В Штатах проживает евреев больше, чем где-либо, включая Израиль. Холокост для них - "священная корова", вокруг которой все ходят на цыпочках. В этом и прелесть шутки. Только подумайте, пациент с расторможенностью - максимум, на что способен - отпускать пошлые замечания. А Хаус, с полным самоконтролем, плюет с высокой колокольни на любые социальные запреты и табу. My preciousss...*нежно смотрит на фотографию Грега*
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:22 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Kinshasa) но как-то слишком. Скажите спасибо, что расторможенность у него распростаранялась только на вербальную часть. А то б наблюдали милую сцену снятия пациента с главврача
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:32 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) А то б наблюдали милую сцену снятия пациента с главврача I would do her in a minute! Ггггг.... До Кадди бы дело не дошло - его бы перехватили на том этапе, где он ринулся бы мацать грудь 13й
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:39 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маниак
| Quote (east_lake) где он ринулся бы мацать грудь 13й Да, кстати, - зря она грудь не носит
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:40 | Сообщение # 232 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (east_lake) его бы перехватили на том этапе, где он ринулся бы мацать грудь 13й tongue Форман сразу бы вспомнил все свои уличные приёмчики...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:42 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маниак
| Quote (east_lake) А то б наблюдали милую сцену снятия пациента с главврача - Вы знаете, мадам Айсберг из 3 подъезда - гулящая!.. - Да шо вы говорите, а с чего вы взяли? - Да по радио утром передавали, что сегодня с нее сняли 30 челюскинцев!..
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:44 | Сообщение # 234 |
Иммунолог
| Quote сегодня с нее сняли 30 челюскинцев
God doesn`t limp
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:45 | Сообщение # 235 |
Аллерголог
| Quote (Nadyaka) Действительно? Таки да
|
|
| |
east_lake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:51 | Сообщение # 236 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) зря она грудь не носит Дык боится износить раньше времени А вот стукнет ей 60, она как достанет ее из сундучка, да ка-ак всех поразит наповал... А щас пока на фотосессиях мостик из положения стоя делает, пока молодая и радикулит не замучил
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:55 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) А мне наоборот - очень понравилась шутка. Просто очень-очень Nadyaka, при чему тут вторая мировая? В Штатах проживает евреев больше, чем где-либо, включая Израиль. Холокост для них - "священная корова", вокруг которой все ходят на цыпочках. В этом и прелесть шутки. Вторая мировая при том, что холокостом считается истребление евреев нацистами именно во время той войны в 40-е годы 20-го века. Вот в том-то и оно, что "священная корова". Священных коров трогать опасно - в ответ может выпрыгнуть тигр и укусить. Была бы я еврейкой - не знаю, как бы к этому отнеслась. В общем, меня лично это покоробило, так как геноцид - это не тема для шуток. Наверное, единственный момент в эпизоде, когда я поморщилась и сказала "О, ну и ну!" Но это не испортило впечатления от серии в целом.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Nadyaka) не тема для шуток ...А Хаус Формана негритенком обозвал в первом сезоне! Я протестую! Nadyaka, take it easy И на вс. случай - во мне есть еврейская кровь. По маме. Меня ничего не покоробило. Спасибо за внимание
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Маниак
| irina1980, йа таю... йа помню все твои трещинки... и ваще - как-то прямо потеплело где-то в глубине... м-м-м.. души Пасиба :)
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:09 | Сообщение # 240 |
Психотерапевт
|
|
|
| |