Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х13 "Big Baby"
TCrowfootДата: Вторник, 27.01.2009, 05:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х13 Big Baby

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 26.01.2008 (27 в России)

Мужчину мучают необъяснимые боли и он решает покончить жизнь самоубийством. Его спасает жена, вернувшаяся с ребенком раньше обычного. Так он попадает к Хаузу. Команда не может найти причину или облегчить боль. Даже в больнице пациент не прекращает попытки самоубийства. Кадди разрывается между работой и ребенком, а Хауз только усугубляет ее хроническую усталость. Форман пытается назначить свидание 13-ой.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cory Chisel and the Wandering Sons - On My Side

sunriseДата: Пятница, 30.01.2009, 01:28 | Сообщение # 151
Невролог

Quote (cowboy19)
А вообще, да, сериал - это развлечение. Похоже, вправду, пора расслабиться...

расслабиться - это то, что я делаю с начала 5-ого сезона... раньше сильно переживала за судьбы своих любимых героев, после смерти Эмбер вобще перестала верить в чудо и в Санта Клауса...
сейчас отношусь к событиям в сериале более спокойно, а к сценаристам более лояльно)) это было оффтопом, извините.
теперь о серии - может не самый лучший эпизод за историю сериала, но и не худший в этом сезоне. фраза о любви конечно не в духе Хауса (диалог с Форманом о 13-ой), а вот сцена с Кадди и ребёнком вызывает улыбку умиления и состояние умиротворения))) за это можно простить любые другие не очень гладкие моменты в серии))) в любом случае выражаю благодарность за возможность далее смотреть любимый сериал)

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

china_sityДата: Пятница, 30.01.2009, 02:04 | Сообщение # 152
Терапевт

Кстати, а Рейчел вся в свою, пока не официально приемную, мамочку (Кадди), срыгнула прямо на дядю Грега, чем отомстила за испорченную блузку Кадди в шестой серии этого сезона smile !
Девочка растет, что надо smile ! Пусть малявка остается, будет Кадди подмога!

SilverWindДата: Пятница, 30.01.2009, 03:22 | Сообщение # 153
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Bird)
SilverWind, несмотря на солидарность с тобой в общей оценке серии, не могу присоединиться к лучам гнева, направленным в сторону Хью Лори. Реплика об оральном сексе - вполне в духе, как характера героя, так и его риторических приёмов.

Да это не лучи гнева были. Свят-свят. Чисто к Лори никаких претензий. Просто мне показалась что он стал вкладывать в Хауса какой то дополнительные мессадж. И мне сильно кажется что это не любовь. Он словно отказался от идеи донести мысль о том что Хаус несмотря на многое - очень человечный и далее по списку 1-3 сезона, а говорит - вот вам берите и ешьте теперь вот такого героя. Это не доказуемо, это на уровне ощущений... ИМХО мохнатое...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

alisa060290Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:05 | Сообщение # 154
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Наконец посмотрела серию))))))Не на 5,как предыдущая,а на крепкую 4,может даже с плюсом
Начнем:
Ребенка точно оставят,это слишком жестоко,даж для Шора,но Кадди ждет еще много трудностей,которых она не ожидала.Кстати когда она убегала на работу в конце серии мне сразу вспомнилась Миранда иэ ''Секса в Большом городе'',тока Лиза красавица biggrin Мне понравилось как показали эмоции Кадди по поводу ребенка,типа все думают как появится ребенок все такие счастливые становятся,не зря у многих происходит послеродовая депрессия,что Лиза в какой-то мере пережила.
Вернемся к нашим баранам,т.е. к Кэм biggrin Мне ее уже становится жалко,что за синий кошмар на ней висел Хотя момент с оральным сексом мне очень понравился biggrin :D biggrin
Вернемся к Уилсону,его вообще когда-нибудь будут показывать с Хаусом surprised
Не удивительно,что он всю серию с Кадди общался,его же тянит к несчастным женщинам.Но он все равно милый
Форман и 13-вооще никаких эмоций wink
Катнер,этот как раз большой ребенок кажется впервые стал спорить с Хаусом,еще Кадди позвонил biggrin Прям удивил biggrin
Вспомнила забавный момент с Чейзом,когда он говорил,что ему нравится как выглядит Кэм,что она теперь выглядит как Кадди,следовательно не только Хаус любит обсуждать гардероб Кадди happy
Пациентка вооще действительно была похожа на ребенка,причем внешне,но все равно особо не впечатлила.
Медицинская загадка мне понравилась,и вообще было достаточно медицины в серии smile
И наконец Хаус
tongue :p happy ^_^ happy
Ну почему его так мало Но он как всегда великолепен в общении со всеми.А сцена с ребеном,ну просто прелесть,а Рей-Рей молодец,поняла как надо общаться с Хаусом И Кадди в этот момент,прям светилась,ну любит она его Классный Хадди-момент

А что нас ждет дальше,секас будет,когда наступит весенние обострение hands

Сообщение отредактировал alisa060290 - Пятница, 30.01.2009, 04:07

IrsenaДата: Пятница, 30.01.2009, 10:41 | Сообщение # 155
Многодрульный маниак

Quote (x-master05)
И среди них промелькнула очень правильная мысль:
"Если мнения не совпадают, обижать других не стоит... да, бывают серии лучше, бывают хуже. Да сериал изменился, но я все равно смотрю и буду смотреть и балдеть)". Вот это здорово сказано!

может мне афоризмы и Ирсенизмы выдавать? biggrin cool
Вчера с мужем случайно выбрали 2 серии в 4-м сезоне пересмотреть - 5 и 6. С пятой вообще валялись. Хоть многие и говорят, что сериал стал хреновый, много хорошего можно найти! И я в каждой серии ищу хорошее. На плохое лучше закрывать глаза.
А балдю я от Лори, ГЕНИЙ, балдю от Спенсера - мимика каждый раз улётная (я в теме Чейза постоянно капсы делаю), люблю Кадди, стала любит Уилсона очень-очень, с этого сезона именно. Ну, и остальных по чуть-чуть временами люблю)

fistashkaДата: Пятница, 30.01.2009, 17:35 | Сообщение # 156
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Самые лучшие моменты эпизода:

Любите детей, короче! biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

alisa060290Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:11 | Сообщение # 157
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (fistashka)
Самые лучшие моменты эпизода:

Обожаю малышку Рей-Рей(Ну это я ее так зову happy )

cowboy19Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:43 | Сообщение # 158
Психотерапевт

Quote (x-master05)
у меня от всех серий впечатления и эмоции положительные, где-то больше, где-то намного больше короче - развлекаюсь по полной!

йоу!!! везет же кому-то! smile

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

ребеккаДата: Пятница, 30.01.2009, 22:57 | Сообщение # 159
Шаровая Молния

Quote (cowboy19)
йоу!!! везет же кому-то!

Мне вот тоже везет, не жалуюсь).А конкретно в этой серии-мало, мало Уилсона-вот ее основной недостаток по моему глубоко продуманному мнению)
Ребенок-такая муся.Где только нашли такого симпомпончика, я вот чиста интересуюсь)

cowboy19Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 160
Психотерапевт

А мне не дает покоя Кэмерон. smile Это вот та же самая Кэмерон, что целовалась с Хаусом и вытащила его на свидание? Чё она тогда так перепугалась-то в этой серии???

А Форман? Это тот Форман, который говорил Хаусу, что не хочет быть как Хаус??? И этот Форман поперся к Хаусу за советом??? Даааа...

Забавно.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 30.01.2009, 23:07

ребеккаДата: Пятница, 30.01.2009, 23:35 | Сообщение # 161
Шаровая Молния

Quote (cowboy19)
Это вот та же самая Кэмерон, что целовалась с Хаусом и вытащила его на свидание?

Ну....) как она может быть той же самой-пять лет прошло.Странно было бы, если бы ничего в ней не изменилось!А испугалась- отвыкла видимо)
И чего бы собснна Форману не прийти за советом-он не хотел быть как Хаус, но стал ведь, типа того) Хаус-лайт, как мы помним, да? smile

cowboy19Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Сообщение # 162
Психотерапевт

Хаус-лайт - это не Хаус.

ребеккаДата: Суббота, 31.01.2009, 00:49 | Сообщение # 163
Шаровая Молния

Quote (cowboy19)
Хаус-лайт - это не Хаус.

ну не все сразу)
Вот поэтому Форман и пришел за советом, что он еще не Хаус)Был бы Хаусом-сам бы все знал!

sunriseДата: Суббота, 31.01.2009, 00:58 | Сообщение # 164
Невролог

Quote (ребекка)
Где только нашли такого симпомпончика, я вот чиста интересуюсь)

cкорее всего, ребёнок кого-то со съёмочной площадки - чтоб мама всегда рядом была и не слишком паниковала во время съёмок)))

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

cowboy19Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:22 | Сообщение # 165
Психотерапевт

Хаус-лайт - это вообще не Хаус.
Не пошел бы Форман за таким советом к Хаусу.
И Кэмерон не обалдела бы от шутки Хауса.
У них амнезия. Но если Хаусу простительно из-за того, что с ним было в конце четвертого сезона, то остальные вроде совсем при смерти не были.
Хотя... вот тот же Форман был, но ведь после этого пошел и спер у Кэмерон статью и ПОЧЕМУ-ТО не стал спрашивать у Хауса,мол, как он думает, можно ли спереть статью у коллеги. А тут - на тебе - пошел спрашивать.

Что-то я тоже перестаю практически всех узнавать. Ну Уилсон еще вроде в себе. И Кадди местами. И Чейз... если бы он вообще в кадре был.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Суббота, 31.01.2009, 01:24

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.