Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х12 "Painless"
TCrowfootДата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х12 Painless

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 19.12.2008 (20 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Ray LaMontagne - I Still Care for You

east_lakeДата: Вторник, 20.01.2009, 18:38 | Сообщение # 91
Психотерапевт

Quote (broken_mirror)
Quote (Bird)
надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака.

Фрая взять на должность какого-нибудь очередного коварного инвестора, латентного (или не совсем латентного) гея... И понеслась...

Сериал будет называться "Все хотят Хауса"?
Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу! (с) wink

queen_lizziДата: Вторник, 20.01.2009, 18:48 | Сообщение # 92
Заслуженный Маниак

Quote (swallow)
Боже, какое поле для фантази... ушла онан фантазировать

swallow, гражданочка, держите себя в руках cool wink - http://s51.radikal.ru/i134/0901/a4/a71df2533223.jpg

Quote (east_lake)
"Все хотят Хауса"

Все любят "Мамбу"! biggrin ...И Сирожа тоже.... © biggrin

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

Night_dolphinДата: Вторник, 20.01.2009, 18:53 | Сообщение # 93
Видный Хьюкамберист

тока добралась до просмотра серии (в джинсы облачились самые отсталые слои.... biggrin )
понравилось: трубы-уточки-голые ноги.....; оч понравился монолог Уилсона про помощь - насколько верно и точно все разложил; вот уж никогда не знаешь ЧТО наведет Хауса на мысль biggrin

не понравилось: пациент не сильно похож на умирающего от боли; две флегмы под названием "четырнадцать" не вызывают никаких положительных эмоций wink ; ни одной умной мысли от новой команды; странное предположение Кэмерон, что наблюдение за страдающими родственниками подвигнет Хауса с заведению этих самых родственников (вот такие примеры женской логики бросают тень на всех остальных женщин)

Лори как всегда - thumb на моменте, когда он подтвердил, что в последнее время боли стало больше - я практически прослезилась...

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 20.01.2009, 19:05

east_lakeДата: Вторник, 20.01.2009, 18:56 | Сообщение # 94
Психотерапевт

Quote (queen_lizzi)
http://s51.radikal.ru/i134/0901/a4/a71df2533223.jpg

crazy я вот, например, всего день, как на форуме, а уже чувствую, шо табличка эта мне о-очень актуальна smok Так-то себя еще сдерживаешь как-то... нечеловеческим усилием воли... А тут-то стесняться уже нечего... cool

lenivajaДата: Вторник, 20.01.2009, 19:08 | Сообщение # 95
ФраеЛориманиак

А меня заинтересовал такой вопрос: почему у Хауса так сильно болит нога? Я помню раньше такое случалось только при сильном стрессе, душевная боль превращалась в физическую, но в данном случае ничего особенного вроде нет, или на него так повлияло то, что Кадди стала мамой? wacko

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

dlenokДата: Вторник, 20.01.2009, 19:33 | Сообщение # 96
Педиатр

Quote (lenivaja)
него так повлияло то, что Кадди стала мамой?

думаю , что это возможная причина . Она с ним теперь не возится , почти не видится . Он скучает. Хаус с такой грустью смотрел ей вслед , когда она улетала из кабинета , следуя зову пейджера

BirdДата: Вторник, 20.01.2009, 19:54 | Сообщение # 97
Лориархеолог

Quote (lenivaja)
почему у Хауса так сильно болит нога?

Имхо, надо перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там давно уже нет shades

Изучение отзывов на основных зарубежных ресурсах показало, что можно считать верным такое уравнение:

Мокрый раздетый Лори + боль в ноге = Damn Good Episode (99,99 % форумов тонет в слюнях; что ещё было в эпизоде, не имеет значения).

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 19:55

abracadabraДата: Вторник, 20.01.2009, 19:57 | Сообщение # 98
Поисковик-переводчик

Quote (lenivaja)
раньше такое случалось только при сильном стрессе

Насколько я помню, в "Who is your daddy" никакого эмоционального стресса, спровоцировавшего боль, не было. Просто нога заболела сильнее, видимо, боль имеет перемежающийся характер. А учитывая активные прогулки Хауса без трости ( в 7 серии и серии про террориста), удивляться усилению боли не приходится.

Добавлено (20.01.2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Мокрый раздетый Лори + боль в ноге = Damn Good Episode (99,99 % форумов тонет в слюнях; что ещё было в эпизоде, не имеет значения).

ну и это тоже biggrin

Меня в серии даже больше 14 (забыть!забыть!) раздражала кукла, "играющая" роль дитя. Неужели в наш высоконаучно-технический век нельзя придумать что-нибудь более живого вида или просто живого нормального ребенка снять? Мне все время казалось, что Кадди с умилением смотрит на трупик у себя на руках.

Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 20.01.2009, 20:11

lenivajaДата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 99
ФраеЛориманиак

Quote (dlenok)
Она с ним теперь не возится , почти не видится . Он скучает.

Чёт как-то слабовато, Хаус становится таким ранимым cry

Quote (Bird)
Имхо, надо перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там давно уже нет

а я всё списала на свою невнимательность и незнание английского, жаль, что и такую фишку упустили dry

Quote (abracadabra)
Насколько я помню, в "Who is your daddy" никакого эмоционального стресса, спровоцировавшего боль, не было.

Нога у него болела только когда он сидел дома ничем не занимаясь, как только у него появилось интересное дело - нога сразу перестала болеть, а в данном случае есть дело, которое его интересует (хотя особой заинтересованности я не наблюдала уже неск серий подряд), а беспричинная боль не проходит

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

abracadabraДата: Вторник, 20.01.2009, 20:30 | Сообщение # 100
Поисковик-переводчик

Quote (lenivaja)
как только у него появилось интересное дело - нога сразу перестала болеть

именно поэтому он весь диагностический процесс пробегал по корридору, а не сидел с утятами в комнате? (это я про "Who is your Daddy"). У Хауса из-за интересного дела боль не проходит, он просто ее более успешно игнорирует.
Quote (lenivaja)
хотя особой заинтересованности я не наблюдала уже неск серий подряд

а то и пару сезонов cool

Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 20.01.2009, 20:33

queen_lizziДата: Вторник, 20.01.2009, 20:36 | Сообщение # 101
Заслуженный Маниак

Quote (Bird)

biggrin Damn right smile
Да, вот такие мы одноклеточные маниаки biggrin Слюноотделение происходит как у собачки Павлова - при виде Лори. А что там, кто там (помимо Хью), что за дело разбираем, чем болел бедняга перед смертью?.. cool Вот честно - уже практически пофехх B)
Вот мальчикам - тем тяжело... Им же мало "Одного вида тела Хью Лори, когда оно начищено, намазано маслом и возлежит на коврике перед огнем..." cool

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

BirdДата: Вторник, 20.01.2009, 21:15 | Сообщение # 102
Лориархеолог

Quote (queen_lizzi)
Слюноотделение происходит как у собачки Павлова - при виде Лори.

А ведь представьте, коллеги, как подскочат рейтинги, если линию "Форман - Тринадцатая" заменить на линию "Хаус в ванной" smok Если объявить об этом заранее, думаю, 30 млн. они сделают biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

broken_mirrorДата: Вторник, 20.01.2009, 21:19 | Сообщение # 103
Заслуженный Тролль

Quote (Bird)
Если объявить об этом заранее, думаю, 30 млн. они сделают

и Грэмми! восемь штук!

GaideДата: Вторник, 20.01.2009, 21:32 | Сообщение # 104
Педиатр

Больше, госпада, гараздо больше biggrin

swallowДата: Вторник, 20.01.2009, 21:50 | Сообщение # 105
Иммунолог

Хочу поблагодарить всех, кто писал отзывы (а не просто трындел не видя серии angry ), я была готова к худшему, поэтому серия меня не смогла разочаровать так, как ей этого хотелось smile

Я с удовольствием посмотрела на Хауса и на его перепетии с трубой - жЫзненно и в его духе. smile Пусть моется почаще - все радость одноклеточным cool
Порадовала дважды подареная Кадди утка biggrin

Чего-то все-таки нехватает для того, чтобы сказать - хорошая серия. Уилсона мало, мало разговоров с Хаусом... Создается впечатление сумбура, сценаристы противоречат сами себе. Я окончательно перестала понимать, какого Хауса они пишут.
Пришла крамольная мысль в глову, может стало скучнее просто потому, что мы все это уже видели? Боль, нахождение ответа, решение задачки, параллели...

Но я надеюсь, что все еще можно исправить. Ведь не зря же в титрах до сих пор старые утята?

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 20.01.2009, 21:50

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.