Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:38 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) Quote (Bird) надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака. Фрая взять на должность какого-нибудь очередного коварного инвестора, латентного (или не совсем латентного) гея... И понеслась... Сериал будет называться "Все хотят Хауса"? Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу! (с)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:48 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) Боже, какое поле для фантази... ушла онан фантазировать swallow, гражданочка, держите себя в руках - http://s51.radikal.ru/i134/0901/a4/a71df2533223.jpg Quote (east_lake) "Все хотят Хауса" Все любят "Мамбу"! ...И Сирожа тоже.... ©
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:53 | Сообщение # 93 |
Видный Хьюкамберист
| тока добралась до просмотра серии (в джинсы облачились самые отсталые слои.... ) понравилось: трубы-уточки-голые ноги.....; оч понравился монолог Уилсона про помощь - насколько верно и точно все разложил; вот уж никогда не знаешь ЧТО наведет Хауса на мысль не понравилось: пациент не сильно похож на умирающего от боли; две флегмы под названием "четырнадцать" не вызывают никаких положительных эмоций ; ни одной умной мысли от новой команды; странное предположение Кэмерон, что наблюдение за страдающими родственниками подвигнет Хауса с заведению этих самых родственников (вот такие примеры женской логики бросают тень на всех остальных женщин) Лори как всегда - на моменте, когда он подтвердил, что в последнее время боли стало больше - я практически прослезилась...
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 20.01.2009, 19:05 |
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:56 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) http://s51.radikal.ru/i134/0901/a4/a71df2533223.jpg я вот, например, всего день, как на форуме, а уже чувствую, шо табличка эта мне о-очень актуальна Так-то себя еще сдерживаешь как-то... нечеловеческим усилием воли... А тут-то стесняться уже нечего...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:08 | Сообщение # 95 |
ФраеЛориманиак
| А меня заинтересовал такой вопрос: почему у Хауса так сильно болит нога? Я помню раньше такое случалось только при сильном стрессе, душевная боль превращалась в физическую, но в данном случае ничего особенного вроде нет, или на него так повлияло то, что Кадди стала мамой?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
dlenok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:33 | Сообщение # 96 |
Педиатр
| Quote (lenivaja) него так повлияло то, что Кадди стала мамой? думаю , что это возможная причина . Она с ним теперь не возится , почти не видится . Он скучает. Хаус с такой грустью смотрел ей вслед , когда она улетала из кабинета , следуя зову пейджера
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:54 | Сообщение # 97 |
Лориархеолог
| Quote (lenivaja) почему у Хауса так сильно болит нога? Имхо, надо перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там давно уже нет Изучение отзывов на основных зарубежных ресурсах показало, что можно считать верным такое уравнение: Мокрый раздетый Лори + боль в ноге = Damn Good Episode (99,99 % форумов тонет в слюнях; что ещё было в эпизоде, не имеет значения).
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 19:55 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:57 | Сообщение # 98 |
Поисковик-переводчик
| Quote (lenivaja) раньше такое случалось только при сильном стрессе Насколько я помню, в "Who is your daddy" никакого эмоционального стресса, спровоцировавшего боль, не было. Просто нога заболела сильнее, видимо, боль имеет перемежающийся характер. А учитывая активные прогулки Хауса без трости ( в 7 серии и серии про террориста), удивляться усилению боли не приходится. Добавлено (20.01.2009, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Bird) Мокрый раздетый Лори + боль в ноге = Damn Good Episode (99,99 % форумов тонет в слюнях; что ещё было в эпизоде, не имеет значения). ну и это тоже Меня в серии даже больше 14 (забыть!забыть!) раздражала кукла, "играющая" роль дитя. Неужели в наш высоконаучно-технический век нельзя придумать что-нибудь более живого вида или просто живого нормального ребенка снять? Мне все время казалось, что Кадди с умилением смотрит на трупик у себя на руках.
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 20.01.2009, 20:11 |
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 99 |
ФраеЛориманиак
| Quote (dlenok) Она с ним теперь не возится , почти не видится . Он скучает. Чёт как-то слабовато, Хаус становится таким ранимым Quote (Bird) Имхо, надо перестать искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там давно уже нет а я всё списала на свою невнимательность и незнание английского, жаль, что и такую фишку упустили Quote (abracadabra) Насколько я помню, в "Who is your daddy" никакого эмоционального стресса, спровоцировавшего боль, не было. Нога у него болела только когда он сидел дома ничем не занимаясь, как только у него появилось интересное дело - нога сразу перестала болеть, а в данном случае есть дело, которое его интересует (хотя особой заинтересованности я не наблюдала уже неск серий подряд), а беспричинная боль не проходит
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:30 | Сообщение # 100 |
Поисковик-переводчик
| Quote (lenivaja) как только у него появилось интересное дело - нога сразу перестала болеть именно поэтому он весь диагностический процесс пробегал по корридору, а не сидел с утятами в комнате? (это я про "Who is your Daddy"). У Хауса из-за интересного дела боль не проходит, он просто ее более успешно игнорирует. Quote (lenivaja) хотя особой заинтересованности я не наблюдала уже неск серий подряд а то и пару сезонов
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 20.01.2009, 20:33 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:36 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Мокрый раздетый Лори + боль в ноге = Damn Good Episode (99,99 % форумов тонет в слюнях; что ещё было в эпизоде, не имеет значения). Damn right Да, вот такие мы одноклеточные маниаки Слюноотделение происходит как у собачки Павлова - при виде Лори. А что там, кто там (помимо Хью), что за дело разбираем, чем болел бедняга перед смертью?.. Вот честно - уже практически пофехх B) Вот мальчикам - тем тяжело... Им же мало "Одного вида тела Хью Лори, когда оно начищено, намазано маслом и возлежит на коврике перед огнем..."
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:15 | Сообщение # 102 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Слюноотделение происходит как у собачки Павлова - при виде Лори. А ведь представьте, коллеги, как подскочат рейтинги, если линию "Форман - Тринадцатая" заменить на линию "Хаус в ванной" Если объявить об этом заранее, думаю, 30 млн. они сделают
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:19 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Если объявить об этом заранее, думаю, 30 млн. они сделают и Грэмми! восемь штук!
|
|
| |
Gaide | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:32 | Сообщение # 104 |
Педиатр
| Больше, госпада, гараздо больше
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:50 | Сообщение # 105 |
Иммунолог
| Хочу поблагодарить всех, кто писал отзывы (а не просто трындел не видя серии ), я была готова к худшему, поэтому серия меня не смогла разочаровать так, как ей этого хотелось Я с удовольствием посмотрела на Хауса и на его перепетии с трубой - жЫзненно и в его духе. Пусть моется почаще - все радость одноклеточным Порадовала дважды подареная Кадди утка Чего-то все-таки нехватает для того, чтобы сказать - хорошая серия. Уилсона мало, мало разговоров с Хаусом... Создается впечатление сумбура, сценаристы противоречат сами себе. Я окончательно перестала понимать, какого Хауса они пишут. Пришла крамольная мысль в глову, может стало скучнее просто потому, что мы все это уже видели? Боль, нахождение ответа, решение задачки, параллели... Но я надеюсь, что все еще можно исправить. Ведь не зря же в титрах до сих пор старые утята?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 20.01.2009, 21:50 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|