Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:22 | Сообщение # 61 |
Лориархеолог
| Quote (Плюха) Смысловую нагрузку протекшей крыши и сломанного душа и счетов за это я вообще не поняла! Да ты что Это единственный приличный сюжет во всей серии! Он фактически не связан с фабулой эпизода, в нём нет многозначительности, которая признак кретинизма, зато там есть Лори. И ясно про что он - про Хауса Кстати, сантехника бы не выдержала, если в неё забирались таким способом много лет подряд.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 14:25 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:26 | Сообщение # 62 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Это единственный приличный сюжет во всей серии! Ну только потому, что там нет маразма, команды, а Quote (Bird) там есть Лори Quote (Bird) И смысл, что характерно м? Лен, ну честно.. меня отвлекали, я плохо сегодня соображаю, но я не уловила части разговоров с ремонтниками про соседей и счета на $2200.. Опишешь вкратце?! плиииииз! Quote (Bird) Кстати, сантехника бы не выдержала, если в неё забирались таким способом много лет подряд ну она там скрипела и вываливалась из стены... может он ее все менял уже разочек?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 20.01.2009, 14:31 |
|
| |
svetonius | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:28 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) или это было.. ты не достался мне?! так не достанься и ей! пойми, что одному лучше!!!! Нет, по-моему, это из серии "Сужу о других по себе". Или из серии "Ненавижу Кэмерон!" А что было в 12 серии 5-го сезона сериала "Доктор Хаус", попробую разобраться, когда русские сабы появятся. Посмотрела пока на языке оригинала, в котором, увы, слаба. Пока только общее впечатление - скучновато. Но Мартин Хендерсен понравился. И большая жёлтая утка тоже.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:28 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) сантехника бы не выдержала, если в неё забирались таким способом много лет подряд. а кто бы выдержал, назови?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:34 | Сообщение # 65 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (svetonius) Но Мартин Хендерсен понравился это хто? пациент??? неубедителен, хотя и довольно симпатишен.. но не более! Quote (svetonius) Нет, по-моему, это из серии "Сужу о других по себе". не судите, да не судимы будете! так не надо тут на меня, вы меня даже не знаете, чтобы такое заявлять! Quote (svetonius) Или из серии "Ненавижу Кэмерон!" и опять же... не судите! я не ненавижу Кэмерон! Это вы из какого моего поста заключили?
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:37 | Сообщение # 66 |
Иммунолог
| Quote сантехника бы не выдержала, если в неё забирались таким способом много лет подряд пытаюсь представить себе "этот способ" ... нет, не буду пытаться, а то начальник уже интересуется, почему в комнате запотели окна
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 20.01.2009, 14:37 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:05 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) а зачем ее звать? Ну, жёнушек, как налоговых инcпекторов? - звать не нужно - они сами приходят... Муах-ха-ха... Quote (swallow) Плюхи не только уши будут гореть, Плюха, не боись - мы ее кокошниками закидаем Quote (swallow) лучше там мыть! .....floahhh.... Блин!.. Я ж на работе!... %)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:13 | Сообщение # 68 |
Иммунолог
| Quote Блин!.. Я ж на работе!... я тут подумала, мыть - не очень эстетичное слово... красивее: намыливать, натирать, наносить и, наконец, нанизываться
God doesn`t limp
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:17 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маниак
| = Quote (swallow) намыливать Quote (swallow) нанизываться Спасибо тебе, великий и могучий... русский язык...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:39 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Как это где? Здесь))) Присоединяйтесь, барон wink Да, видимо, уже здесь. Ну ее к черту, эту работу Quote (Bird) Quote (irina1980) как Кэмерон хотела помочь Хаусу? По мысли сценаристов, она типа хотела, чтобы он пообщался с пациентом с хронической болью, которому хуже, чем ему, прочувствовал, что он не самый несчастный человек на земле, и возрадовался данному факту. Чушь, конечно. КДж вроде говорила, что Кэмерон хотела его этим предостеречь - что Хаусу может стать так же хреново, если он и дальше будет так налегать на свои ментоловые конфетки. Чтобы он узрел, испугался и захотел жить, а-ля 13я в Last Resort
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:43 | Сообщение # 71 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (east_lake) Ну ее к черту, эту работу и то верно! все забили на работу и экзамены и бьются в катарсисе от вида Лори и уток.. некоторые от вида РШЛ и уток... утки - наше все! Quote (east_lake) КДж вроде говорила ой.. они с мистером Штором... Кэмерон могла хотеть чего угодно, но как я и писала, по-моему от этого ее широкого жеста Хаузу еще меньше захотелось иметь семью и т.п. обузы.. тем паче, что у пациента оказались совсем не такие боли, как у него какой пассаж!
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:09 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) и то верно! все забили на работу и экзамены и бьются в катарсисе от вида Лори и уток.. некоторые от вида РШЛ и уток... утки - наше все! biggrin После того, как я увидела гонки резиновых уточек, я уже никогда не стану прежней И Берти, со своей уточкой, конечно же... *тону в соплях и обожании* Quote (Плюха) тем паче, что у пациента оказались совсем не такие боли, как у него surprised какой пассаж! biggrin правда? а то я как swallow - серию еще не видела, но ужасно хочется высказаться Хаус и раньше не сильно мечтал, по-моему, о семейных ценностях и детках, ползающих у него по коленкам дайте лучше я поползаю! Ему нужен разве что партнер, который его понимает и любит - Уилсон. Кадди, до какой-то степени.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:16 | Сообщение # 73 |
Лориархеолог
| Плюха, раз десять уже набирала про сантехника - и всё время меня выкидывает Firefox Вкратце: Изначально Хаус был уверен, что его вины в повреждении трубы нет, но сантехник придерживался иного мнения, исходя из расположения трубопроводной системы, и отказывался чинить трубу по страховке, сообщив, что сначала деньги, а потом стулья . Попытки Хауса доказать свою невиновность (т.е. свалить вину на других) ни к чему не привели. Поэтому он проконсультировался у юриста, каким образом добиться ремонта по страховке (что стоило ему больше 2200). Ценой инспирированного пожара на собственной кухне он это заполучил. Но в финальной сцене, залезая в ванну, он понял, что сам был причиной аварии, используя трубу в качестве поручня. ...Вот такой трагикомический характерный этюд. P.S. Ответственно заявляю, что такая тоненькая труба не выдержала бы ежедневного давления 80 кг в течение 8 лет <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 16:28 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:24 | Сообщение # 74 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Плюха, раз десять уже набирала про сантехника - и всё время меня выкидывает Firefox вот так всегда.. только ПЛюха запросит немного знаний.. и все! или сама вылетит, или вот дающего будет вышибать! судьба моё такое... остаться недоучкой! Quote (east_lake) Ему нужен разве что партнер, который его понимает и любит - Уилсон. Кадди, до какой-то степени. как же ж.. я согласна-то... а теперь ему точно ничего и не захочется! Ибо зачем дети, если они потом будут помогать умертвить себя и говорить врачам, чтоб те убили папу! короче, смотрите серию! кое-что в ней было занятного Quote (Bird) ...Вот такой трагикомический характерный этюд. аааа... поняль! все оказалось до гениального просто.. а то я вылетела из темы на моменте адвоката (позвонил какой-то клиент, сво....) и потом уже не было возможности отмотать назад.. пришлось так и досматривать, не въезжая в суть проблемы! Спасибо! Все равно дождусь русской версии, чтобы понять 101%
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 75 |
Иммунолог
| Bird Quote раз десять уже набирала про сантехника - и всё время меня выкидывает Firefox а не надо было крылышки Рикмана обижать Quote не выдержала бы давления 80 кг в течение 8 лет а кто бы выдержал? (с) ухожу, ухожу, ухожу
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 20.01.2009, 16:28 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|