Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х12 "Painless"
TCrowfootДата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х12 Painless

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 19.12.2008 (20 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Ray LaMontagne - I Still Care for You

fistashkaДата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 76
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (swallow)
мыть - намыливать, натирать, наносить и, наконец, нанизываться

срочно в словарь лориманиака!!!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

BirdДата: Вторник, 20.01.2009, 16:27 | Сообщение # 77
Лориархеолог

Quote (east_lake)
Ему нужен разве что партнер, который его понимает и любит - Уилсон

Такой партнёр нужен, но это не Уилсон. М-р Лори никогда не говорил, что Уилсон понимает Хауса. Скорее, наоборот.
Вокруг Хауса пока нет людей, близких ему духовно (и душой тоже). И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком.

Quote (swallow)
а кто бы выдержал? (с)

Вот честно тебе скажу: я бы - легко! cool Только вот съесть-то он съесть... sad

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 16:31

ПлюхаДата: Вторник, 20.01.2009, 16:36 | Сообщение # 78
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Bird)
И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком.

надеюсь, что мистер Шор в курсе этого пожелания... ибо не думаю, что Хью единственный, кого бы устроил такой конец сериала! wink

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

swallowДата: Вторник, 20.01.2009, 16:39 | Сообщение # 79
Иммунолог

fistashka, тогда перефразируя: на конец нанизываться

Только вот съесть-то он съесть...

какие твои годы! главное, верить flower

Вокруг Хауса пока нет людей, близких ему духовно (и душой тоже). И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком.

т.е. такого человека пока еще в сериале не было? Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола. Хотя, мне нравилась замерзающая тетка.

God doesn`t limp

BirdДата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 80
Лориархеолог

Quote (swallow)
Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола.

Я уже давно предлагаю Эмму biggrin Чтоб она приехала и забрала его отсюда. Элементарно можно уложить в пару эпизодов типа "Иронии судьбы"(надо всё-таки дописать фанфик) crazy

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

east_lakeДата: Вторник, 20.01.2009, 17:21 | Сообщение # 81
Психотерапевт

Quote (swallow)

т.е. такого человека пока еще в сериале не было? Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола.

Женский пол более вероятен smile Попытка такового в мужском роде - Лукас - провалилась, насколько можно судить.
Bird, я выбирала из уже существующих персонажей, потому что, на мой вкус, сериал сейчас и так перенаселен. Толпа не пойми кого топчется по экранному времени ласточки Грега. Вот если проредить младую поросль нещадно, нового интересного персонажа можно было бы впихнуть, имхо

Добавлено (20.01.2009, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (Bird)
Я уже давно предлагаю Эмму biggrin Чтоб она приехала и забрала его отсюда.

ггг crazy милый дедушка, забери меня отсюда... cool
но если серьезно, я сомневаюсь, что Хаус способен существовать в ином месте, кроме РР, где окружающую среду создали специально под него. Хаус, по сути, оранжерейное растение - в том виде, в каком он существует сейчас. Выбросить его в реальность - и он довольно скоро станет законченной сволочью. Либо - потеряет интерес к людям с их загадками, окончательно став мизантропом, и тогда - ножик в розетку весьма вероятен.

swallowДата: Вторник, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 82
Иммунолог

Если ввести Эмму к качестве персонажа (любого) - коллеги, пациентки, начальницы, простого прохожего - она снесла бы там всех. Противостоять смог бы только Хью - это было бы интересно happy

мечты, мечты

Вот если проредить младую поросль нещадно

Отправить всех троих на переквалификацию! есть в америке курсы переквалификации?

God doesn`t limp

broken_mirrorДата: Вторник, 20.01.2009, 17:33 | Сообщение # 83
Заслуженный Тролль

Quote (swallow)
есть в америке курсы переквалификации?

а разве Принстон не затронул мировой кризис? пусть покажут нам серию на злобу дня! cool
всех троих отправить работать в Бургер Кинг, причем должность для Оливии уже придумана: Чебурек на Ленинском, как в одном кино было...

и на фоне этого - инаугурация Обамы cool

east_lakeДата: Вторник, 20.01.2009, 17:43 | Сообщение # 84
Психотерапевт

Quote (broken_mirror)
а разве Принстон не затронул мировой кризис? пусть покажут нам серию на злобу дня!

Да они там ваще-та гнусные капиталисты. Потому как все либо начальники, либо какие-никакие специалисты. king Были б они нянечками-уборщицами...

А вот бы, например: на инаугурации Обамы тыщу людей в толпе подавило, и всех интернов отправляют в качестве гуманитарной помощи в Вашингтон, Ди-Си. Эх... wacko

dlenokДата: Вторник, 20.01.2009, 17:53 | Сообщение # 85
Педиатр

мне серия понравилась )
изголодавшись за 40 дней поста, было приятно посмотреть на всю компанию

если придираться , то пациент не был похож на человека мучающегося от боли , вот Хаусу было больно , было видно , что ему больно . а пациент такой плейбоистый , хочу воздух пускаю , хочу угарный газ . Что в больнице делал сынуля больного все время тоже неясно , дома ему надо было сидеть , а не любоваться на страдания , десятилетний (?по виду) мальчишка мог вполне посидеть дома и один , если не с кем оставить
Хаус и водопровод - песня )) , водопроводчк - запев в той песне cool
Кадди разрывается : и ребенок, и проверка, и Хаус , который очевидно скучает по Кадди - то к ней домой со всей командой припрется , то на работу вызовет
Форман и Тринадцатая не герои моего романа , на них смотреть скучно , вроде б чувства наклевываются , а не малейшей искры , монотонно , спокойно , флегматично . что дядя-сценарист в репликах написал , то и прочитали , а выражение лица - увольте , описать же забыли

GaideДата: Вторник, 20.01.2009, 18:05 | Сообщение # 86
Педиатр

Про Формана и говорить нечего, Эпс его давно с каменным литцом играет.Хоть бородку эту козлиную ему отрастили, было с чего посмеяться.

dlenokДата: Вторник, 20.01.2009, 18:15 | Сообщение # 87
Педиатр

так козлы и то эмоциональней )) то головой мотнут , то брыкнутся

BirdДата: Вторник, 20.01.2009, 18:26 | Сообщение # 88
Лориархеолог

Quote (swallow)
Отправить всех троих на переквалификацию!

Для начала уволить по сокращению штатов cool

Quote (broken_mirror)
Чебурек на Ленинском

А можно поподробнее? Это ещё круче сэндвича, я правильно понимаю?

Quote (east_lake)
Хаус, по сути, оранжерейное растение

Дфык надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака. Делов-то biggrin А в РРТН тем временем пусть сбываются мечты Оливии У. Всё равно какой-то рейтинг останется, вместе с "Lie to Me", может, то на то и получится первое время.

queen_lizziДата: Вторник, 20.01.2009, 18:34 | Сообщение # 89
Заслуженный Маниак

Quote (Bird)
Вот честно тебе скажу: я бы - легко!

жим лежа? biggrin wink

Quote (swallow)
на конец нанизываться

Ну, наконец-то! biggrin biggrin wink tongue

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

broken_mirrorДата: Вторник, 20.01.2009, 18:34 | Сообщение # 90
Заслуженный Тролль

Quote (Bird)
Это ещё круче сэндвича, я правильно понимаю?

это просто волшебная должность: Стоять на Ленинском пр. в костюме Чебурека, с одной единственной репликой "Съешь меня". Думаю, Оливия потянет. Во-первых, не надо "работать лицом", ибо у чебурека его нет, и во-вторых, какой простор для тренировки системы Станиславкого!

Quote (Bird)
надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака.

Фрая взять на должность какого-нибудь очередного коварного инвестора, латентного (или не совсем латентного) гея... И понеслась... wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.