Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:26 | Сообщение # 76 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (swallow) мыть - намыливать, натирать, наносить и, наконец, нанизываться срочно в словарь лориманиака!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:27 | Сообщение # 77 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Ему нужен разве что партнер, который его понимает и любит - Уилсон Такой партнёр нужен, но это не Уилсон. М-р Лори никогда не говорил, что Уилсон понимает Хауса. Скорее, наоборот. Вокруг Хауса пока нет людей, близких ему духовно (и душой тоже). И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком. Quote (swallow) а кто бы выдержал? (с) Вот честно тебе скажу: я бы - легко! Только вот съесть-то он съесть...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 20.01.2009, 16:31 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:36 | Сообщение # 78 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком. надеюсь, что мистер Шор в курсе этого пожелания... ибо не думаю, что Хью единственный, кого бы устроил такой конец сериала!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:39 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| fistashka, тогда перефразируя: на конец нанизываться Quote Только вот съесть-то он съесть... какие твои годы! главное, верить Quote Вокруг Хауса пока нет людей, близких ему духовно (и душой тоже). И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком. т.е. такого человека пока еще в сериале не было? Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола. Хотя, мне нравилась замерзающая тетка.
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола. Я уже давно предлагаю Эмму Чтоб она приехала и забрала его отсюда. Элементарно можно уложить в пару эпизодов типа "Иронии судьбы"(надо всё-таки дописать фанфик)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:21 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Quote Вокруг Хауса пока нет людей, близких ему духовно (и душой тоже). И мне очень понравилось, как м-р Лори заявил в интервью "Плейбою", что он хочет видет Хауса в конце сериала именно рядом с таким человеком. т.е. такого человека пока еще в сериале не было? Тогда они должны поторопиться с введением нового персонажа женского (?) пола. Женский пол более вероятен Попытка такового в мужском роде - Лукас - провалилась, насколько можно судить. Bird, я выбирала из уже существующих персонажей, потому что, на мой вкус, сериал сейчас и так перенаселен. Толпа не пойми кого топчется по экранному времени ласточки Грега. Вот если проредить младую поросль нещадно, нового интересного персонажа можно было бы впихнуть, имхоДобавлено (20.01.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Я уже давно предлагаю Эмму biggrin Чтоб она приехала и забрала его отсюда. ггг милый дедушка, забери меня отсюда... но если серьезно, я сомневаюсь, что Хаус способен существовать в ином месте, кроме РР, где окружающую среду создали специально под него. Хаус, по сути, оранжерейное растение - в том виде, в каком он существует сейчас. Выбросить его в реальность - и он довольно скоро станет законченной сволочью. Либо - потеряет интерес к людям с их загадками, окончательно став мизантропом, и тогда - ножик в розетку весьма вероятен.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Если ввести Эмму к качестве персонажа (любого) - коллеги, пациентки, начальницы, простого прохожего - она снесла бы там всех. Противостоять смог бы только Хью - это было бы интересно мечты, мечты Quote Вот если проредить младую поросль нещадно Отправить всех троих на переквалификацию! есть в америке курсы переквалификации?
God doesn`t limp
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:33 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Тролль
| Quote (swallow) есть в америке курсы переквалификации? а разве Принстон не затронул мировой кризис? пусть покажут нам серию на злобу дня! всех троих отправить работать в Бургер Кинг, причем должность для Оливии уже придумана: Чебурек на Ленинском, как в одном кино было... и на фоне этого - инаугурация Обамы
|
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:43 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) а разве Принстон не затронул мировой кризис? пусть покажут нам серию на злобу дня! Да они там ваще-та гнусные капиталисты. Потому как все либо начальники, либо какие-никакие специалисты. Были б они нянечками-уборщицами... А вот бы, например: на инаугурации Обамы тыщу людей в толпе подавило, и всех интернов отправляют в качестве гуманитарной помощи в Вашингтон, Ди-Си. Эх...
|
|
| |
dlenok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:53 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| мне серия понравилась ) изголодавшись за 40 дней поста, было приятно посмотреть на всю компанию если придираться , то пациент не был похож на человека мучающегося от боли , вот Хаусу было больно , было видно , что ему больно . а пациент такой плейбоистый , хочу воздух пускаю , хочу угарный газ . Что в больнице делал сынуля больного все время тоже неясно , дома ему надо было сидеть , а не любоваться на страдания , десятилетний (?по виду) мальчишка мог вполне посидеть дома и один , если не с кем оставить Хаус и водопровод - песня )) , водопроводчк - запев в той песне Кадди разрывается : и ребенок, и проверка, и Хаус , который очевидно скучает по Кадди - то к ней домой со всей командой припрется , то на работу вызовет Форман и Тринадцатая не герои моего романа , на них смотреть скучно , вроде б чувства наклевываются , а не малейшей искры , монотонно , спокойно , флегматично . что дядя-сценарист в репликах написал , то и прочитали , а выражение лица - увольте , описать же забыли
|
|
| |
Gaide | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:05 | Сообщение # 86 |
Педиатр
| Про Формана и говорить нечего, Эпс его давно с каменным литцом играет.Хоть бородку эту козлиную ему отрастили, было с чего посмеяться.
|
|
| |
dlenok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:15 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| так козлы и то эмоциональней )) то головой мотнут , то брыкнутся
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:26 | Сообщение # 88 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) Отправить всех троих на переквалификацию! Для начала уволить по сокращению штатов Quote (broken_mirror) Чебурек на Ленинском А можно поподробнее? Это ещё круче сэндвича, я правильно понимаю? Quote (east_lake) Хаус, по сути, оранжерейное растение Дфык надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака. Делов-то А в РРТН тем временем пусть сбываются мечты Оливии У. Всё равно какой-то рейтинг останется, вместе с "Lie to Me", может, то на то и получится первое время.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:34 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Вот честно тебе скажу: я бы - легко! жим лежа? Quote (swallow) на конец нанизываться Ну, наконец-то!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:34 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Это ещё круче сэндвича, я правильно понимаю? это просто волшебная должность: Стоять на Ленинском пр. в костюме Чебурека, с одной единственной репликой "Съешь меня". Думаю, Оливия потянет. Во-первых, не надо "работать лицом", ибо у чебурека его нет, и во-вторых, какой простор для тренировки системы Станиславкого! Quote (Bird) надо организовать другую оранжерею - в Кембридже, например, где эмма будет деканом медфака. Фрая взять на должность какого-нибудь очередного коварного инвестора, латентного (или не совсем латентного) гея... И понеслась...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|