Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:19 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Если объявить об этом заранее, думаю, 30 млн. они сделают ... причем только на нас ХD - мы ж будем суетиться, мельтешить и вполне способны намельтешить на 30 миллионов Quote (broken_mirror) и Грэмми! восемь штук! ... и 10 глобусов, 15 BAFTA, 45 "Золотых орлов" и "Нику" - до кучи... А! И еще приз зрительских симпатий - от нас... Quote (swallow) Пусть моется почаще - все радость одноклеточным cool ... инфузории-туфельки тоже люди! Даешь Хьюшу! Даешь Хьюшу! Quote (swallow) Уилсона мало, мало разговоров с Хаусом... Ну, нельзя объять необъятное в одной серии - либо ванна (ноги, плечи.... м-м-м...), либо патрындеть с мишкой Уилсоном
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:23 | Сообщение # 122 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а кстати, когда было вступление - титры, teardrops, я поняла что я к этому (к этому - это ко всему )так привыкла за последний год, сродилась
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:27 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Quote либо ванна (ноги, плечи.... м-м-м...), либо патрындеть совместить! и было бы щастье и одноклеточным-туфелькам и одноклеточным слэшерам Quote ноги, плечи.... м-м-м... м-м-м, кстати, не показали
God doesn`t limp
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:31 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) когда было вступление - титры, teardrops, Аха, как музыка "Время вперед" перед программой "Время" Quote (swallow) совместить! патрындеть в ванной с Уилсоном? Quote (swallow) м-м-м, кстати, не показали Да, мы будем жаловаться, кстати! Мы этого так не оставим! "м-м-м..." - требуют наши сердца, "м-м-м..." - требуют наши глаза...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
kozik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:53 | Сообщение # 125 |
Терапевт
| Quote (Плюха) щипит, ядреная жидкость, ядреная прочитала как ядерная... мдааааа Я могу что-то путать, но кажется она сказала it stinks ( воняет), а он ответил I did not smell anything - я ничего не почувствовал и тогда сестра высказалась про плацебо... Но могу ошибаться.Добавлено (20.01.2009, 23:53) --------------------------------------------- Кратенько выскажусь про серию и убегу. Как и ожидалось - спокойная такая проходная серия. Хадди не понравился совсем - какие-то резиновые пупсы на руках у Кадди вместо ребенка, да и прическа у новоявленной мамы так себе - ей с челкой не идет. Понравилось только как Лори смотрел, когда жена пациента к нему в кабинет пришла... Проникновенно так смотрел.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:04 | Сообщение # 126 |
Диагност
| Quote (kozik) Я могу что-то путать, но кажется она сказала it stinks ( воняет), а он ответил I did not smell anything - я ничего не почувствовал и тогда сестра высказалась про плацебо... ага. Я это тоже так поняла. Тут явно произошел неожиданный поворот событий, ну вот какой? Почему то до меня не доходит. Это что получается 13 симулирует лечение/ выздоровления? Зачем? Серия оказалась лучше, чем это предсказывали спойлеры Очень умилило: - поглаживание Хауза по столу Кадди - их перепалка в доме Кадди - РШЛ с утенком и умными мыслями - эффектное объявление диагноза в лифте (система автоматического закрытия дверей лифта чуть все не испортила ) - недоумение команды: у них так естественно выглядело удивление. Наверно не играли) - ну и конечно Хауз+сантехник...Эта линия действительно порадовала. А чего только стоило лицо Хауза, когда он понимает,что "Упс! Он таки не прав" (еще раз хочу поаплодировать персоналу, подбирающему одежду, особенно для Кадди. ЕЕ пальто, во время разговора с Хаузом в офисе... Ужос! Какая я поверхностная шмотница, но я впечатлена! )
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 21.01.2009, 00:20 |
|
| |
swallow | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:06 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote - проглаживание Хауза по столу Кадди aleksa_castle, что?
God doesn`t limp
|
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:08 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Это что получается 13 симулирует лечение/ выздоровления? Насколько я понимаю, в этом и смысл испытаний: кому-то дается настоящее лекарство, а кому-то - пустышка. Результаты потом сравнивают, выясняют эффективность лекарства. Пациентам ничего не говорят по этическим соображениям.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:15 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (east_lake) Quote (aleksa_castle) Это что получается 13 симулирует лечение/ выздоровления? Насколько я понимаю, в этом и смысл испытаний: кому-то дается настоящее лекарство, а кому-то - пустышка. Результаты потом сравнивают, выясняют эффективность лекарства. Пациентам ничего не говорят по этическим соображениям. Так то оно так, но ведь 13-я говорила, что ей лучше, а на такую болезнь как Хантингтон плацебо не могут действовать положительно. Хотя возможно, что 13-я имела в виду улучшение своего морального состояния.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:15 | Сообщение # 130 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) aleksa_castle, что? Как что? Всё правильно, имело место именно поглаживание
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:18 | Сообщение # 131 |
Диагност
| swallow, я в гифках не сильна...Ну там есть такой момент. Он пишет Кадди фиктивное письмо от имени адвоката, назначая ей встречу. И вот он сидит на ее столе, в ожидании. Через несколько секунд ворвется фурия, а он так задумчиво проводит рукой по столешнице...Мелочь, но приятно east_lake, спасибо большое за информацию .Я как то пропустила это из виду Значит ее на самом деле не лечат и он сейчас будет правдами и неправдами пытаться дать ей лекарство? Ну раньше же он давал ей таблетки: там целая батарея стояла в серии Lucky 13, не могли же там быть обычные конфетки?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:21 | Сообщение # 132 |
Поисковик-переводчик
| Quote (aleksa_castle) Мелочь, но приятно Даже очень!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (aleksa_castle) а он так задумчиво проводит рукой по столешнице Для меня, так, как железом по стеклу.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 21.01.2009, 00:26 |
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:25 | Сообщение # 134 |
Поисковик-переводчик
| А исследование у них плацебо-контролируемое, к тому же по правилам проводящие исследование не должны знать, кто из участников принимает какое лекарство, дабы не напортачить с результатами. Так что, Форман не имеет никакого права заменять плацебо 13 на настоящее лекарство и за подобные попытки вполне по шапке может получить. Так что тут перед ним стоит нелегкий выбор между любовью и карьерой. Невозможно переоценить масштаб трагедии
|
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:26 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Так то оно так, но ведь 13-я говорила, что ей лучше, а на такую болезнь как Хантингтон плацебо не могут действовать положительно. Хотя возможно, что 13-я имела в виду улучшение своего морального состояния. Вполне вероятно - именно морального. Учитывая, что у нее начальная стадия, физические изменения пока что трудно отслеживаются. Пока она не сделала тест, она даже не знала точно, больна ли она. Quote (aleksa_castle) Значит ее на самом деле не лечат и он сейчас будет правдами и неправдами пытаться дать ей лекарство? wacko Ну раньше же он давал ей таблетки: там целая батарея стояла в серии Lucky 13, не могли же там быть обычные конфетки? Насколько я понимаю, на этом и закручена проблема Фортин. Раньше он не знал, кто на плацебо, а кто на реальных лекарствах. Теперь, с учетом своих чуффств, так сказать, он будет страдать, что нужно нарушить условия эксперимента, чтобы спасти любимую, а она, конечно, скажет, что не надо ради нее, и все такое. Короче, мне уже заранее зевотно и тягостно Насчет батареи - в этом и прикол. Что никто не знает, даже Форман. Участники же там все под номерами идут. Даже то, что он вообще 13ю лично знает - уже нарушение протокола. Компания специально делает пустышки похожими на настоящее лекарство. По-моему, так.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|