5x07 "The Itch"
|
|
anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:28 | Сообщение # 181 |
Британская невеста
| Просто руки... Почти семейное счастье (хоть у кого-то в сериале..) Красивая такая Ну че ж ты, Хауз?.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:34 | Сообщение # 182 |
Британская невеста
| Quote (syrni4ek) и далее в тему Уилсона? Я долго любоваться буду Спешал фор ю: У меня самые серьезные намерения!.. Как? Вы мне отказыаете? Что ж... Не буду вас более беспокоить... Вы у нас такие деловые... - Вот такие они все, эти женщины!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:13 | Сообщение # 183 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Последняя фотка класс,обожаю Уилсона))))))))))))))))))))))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:19 | Сообщение # 184 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| miss_heavy, Quote (miss_heavy) Кэмерон в ударе не самый ты конечно удачный план выбрала...) Quote (miss_heavy) Хочу представить вам самого великого и гениального диагноста - доктора Грегори Хауза! похоже)) Quote (miss_heavy) А 13 даже не раздражала потому что ее было мало) Quote (miss_heavy) Уилсон: Я пришел признаться вам в любви. Вот. Quote (miss_heavy) Кадди: Ты мой глупенький мишка! Quote (miss_heavy) Хм, а у этого парня целых два пупка.. ничего себе... может это просто след от пули? Quote (miss_heavy) Красивая такая ага, такой утонченный профиль...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:25 | Сообщение # 185 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) не самый ты конечно удачный план выбрала...) ты что, я очень дооолго выбирала)) Quote (maiden_marina) может это просто след от пули? а где у него пуля прошла? разве не в ноге?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:32 | Сообщение # 186 |
Добрый Хирург
| Кэмерон, действительно была красава, поэтому позвольте и ее немного сюда выложить: В самом начале она была в блузочке прямо под цвет глаз вон, даже пациент сделал комплимент) прямо почти кадр из нуар-фильма тут просто роковая красотка! хоть и не хэмерон, но все равно приятно что ж, выпьем за Chameron?
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:42 | Сообщение # 187 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) Кэмерон, действительно была красава согласна она не только в этой серии симпатичная... она вообще в последнее время очень похорошела ... и, кажись, поумнела чтоли на вид ... может я "криво" выразилась, но где-то так
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:49 | Сообщение # 188 |
Британская невеста
| Quote (RightChel) и, кажись, поумнела чтоли на вид просто мы ей рады так как давненько ее не было)) Мне еще ее пальтишко понравилось и прическа тоже
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:04 | Сообщение # 189 |
Добрый Хирург
| Quote (RightChel) и, кажись, поумнела чтоли на вид ... может я "криво" выразилась, но где-то так а мне кажется, она еще стала играть лучше, поэтому интереснее нам стала))
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:08 | Сообщение # 190 |
Вольный Маниак
| Quote (miss_heavy) просто мы ей рады так как давненько ее не было)) Quote (maiden_marina) а мне кажется, она еще стала играть лучше, поэтому интереснее нам стала)) просто теперь есть Тринадцатая вот мы и рады Кемерон Quote (miss_heavy) и прическа тоже ага... мне тоже нравится
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:04 | Сообщение # 191 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| В этой серии Кэм действительно и сыграла замечательно,и выглядела очень мило,а в 4сезоне она мне совсем не нравилась,так что прогресс на лицо,вперед Кэм)))))))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:40 | Сообщение # 192 |
Многодрульный маниак
| Quote (miss_heavy) Озабоченная Кэмерон почему у меня на это слово странная реакция? Quote (miss_heavy) У-тю-тю)) Quote (miss_heavy) Разборки с Чейзом сияет, как солнышко Quote (miss_heavy) Что ж... Не буду вас более беспокоить... Вы у нас такие деловые... Quote (maiden_marina) что ж, выпьем за Chameron? дадада Quote (RightChel) , кажись, поумнела чтоли на вид конечно поумнела, и одевать/причёсывать стали нормально, а то вечно непонятные хвостики в 4-5 сезонах были
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:26 | Сообщение # 193 |
Британская невеста
| Quote (dovedy) а что это последняя серия в пятом сезоне? где искать то что дальше? Вообще-то восьмая серия уже вышла в английском варианте.. У нас на сайте посмотри. Скоро будет и лостфильмовский перевод..
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:32 | Сообщение # 194 |
Хьюморист
| Quote (miss_heavy) Спешал фор ю: ОООГРОМЕННОЕ СПАСИБО
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:42 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Сразу оговорюсь, что я не каддистка, не кэммеронистка, и 13-я мне по цимбалах. Но восхищение Кэмерон, ее "добротой, высокоморальностью" и прочими доброделями в этой серии вызывает неподдельное изумление. Народ! Что делает Кэмерон: для того, чтобы у человека не случился шок после того, как он после операции поймет, что его вывозили из дома, она его будит НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ, чтобы, по-видимому, он испугался сейчас, а не потом, когда будет здоров и этим счастлив. Это эгоизм чистейшей воды, страшный эгоизм. Успокоив свою совершенно чудовищную совесть, она довела до травмы пациента. Извините, фонтаны крови - это не хухры-мухры. А вообще, вы уж простите, но мне кажется, что она просто не добрый внутренне человек. Все ее поступки говорят о заботливости, стремлению к справедливости, но если вглядеться в лицо, посмотреть на ее отношения с тем же Чейзом, то проступает холодность, жесткость, и "недобрость". Вот такой взгляд со стороны.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |