Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x07 "The Itch"
| |
| anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:19 | Сообщение # 151 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Наконец посмотрела серию,очень,очень понравилась. Начну с Кэмерон,она никогда не была у меня любимой героиней,но эмоции по отношению к ней были положительные,в 4 сезоне она мне совсем не нравилась,типа изображала стерву,и еще этот чересчур яркий блонди-цвет,а в этой серии она мне так понравилась,как она себя вела,ее разговоры с пациентом,Хаусом,Чейзом,да и как она выглядела,такой нежный цвет волос,спокойные тона в одежде,она прям преобразилась во всем. Уилсон,ну человеку медаль пора дать Как он заботился о Хаусе,одно умеление.Ну а момент когда он свалил Хауса с дивана,ну вооще на миллион)))))))) Кадди,разговоры с Уилсоном это что-то,и милый поцелуй в щечку.Как она смотрела на Хауса))))) Ну и конечно Хаус,ну он как всегда прекрасен,не буду перечислять все его достоинства,но его речь в конце меня просто поразила,еслиб не он,этот несчатный и не вышел бы на улицу,не смотря на все старания Кэм. Ну а последняя сцена,когда показывали Кэм и Чейза,Тауба и его жену,пациента который вышел из дома и...Хаус,прям за душу взяло как он помчался к Кадди)))))))))))
|
| |
| |
| Gaide | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:40 | Сообщение # 152 |
Педиатр
| Вчера, вечерком наконец докачала 7, посмотрела и на меня повеяло настольгией. Хаус снова похож на себя, всех анализирует, снова все замечает. И с появлением старой команды серия будто динамичней стала. Очень хорошо показано, как они с Хаусом друг друга понимают. Слова за него договаривают, сходу все его метафоры расшифровуют, действия предугадывают, особенно Кэм. Так что на фоне наши старичков, Тауб, Катнер и 13 еще более безликими становятся. Уилсону и Кадди просто огромнейший . Не буду многословной, серия однозначно понравилась, надеюсь и другие не подкачают.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:19 | Сообщение # 153 |
Фраенутый Лорифил
| А всё-таки жалко, что его больше не заставляют в клинике пациентов принимать. Зачем сценаристы эту линию убрали? Времени жалко, что-ли? Там и надо-то минут пять. Чего-то не хватает без этого.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:28 | Сообщение # 154 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) А всё-таки жалко, что его больше не заставляют в клинике пациентов принимать. Зачем сценаристы эту линию убрали? Времени жалко, что-ли? Там и надо-то минут пять. Чего-то не хватает без этого. согласна на 100%. А еще мне лично будет жалко, если в связи с Хадди-линией в ближайшее время мы не услышим от Хауса подколок из серии "не могу смотреть на этот фруктовый сад" - все-таки их пикирования с Кадди добавляли перца....
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:37 | Сообщение # 155 |
Многодрульный маниак
| Кстати, вспомнила такую деталь - когда Хаус приходил к Кэмерон домой в первом сезоне, у неё явно квартирка и кровать в нише стояла, справа от входа. А тут видно, что это отдельная спальня и кровать по центру. Явно Кэмерон переехала
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:23 | Сообщение # 156 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Не серия, а бальзам на душу. Да здравствует "старая школа"! Какие они умнички, они же Хауса уже как облупленного знают. А как сыграли все, какие взгляды, улыбки и проч. Слов нет, одни эмоции! Quote (Irsena) когда Хаус приходил к Кэмерон домой в первом сезоне, у неё явно квартирка и кровать в нише стояла, справа от входа. А тут видно, что это отдельная спальня и кровать по центру. Явно Кэмерон переехала У них у всех квартиры менялись, а у Кэми, по-моему, это вообще третий вариант жилища.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 17.11.2008, 15:26 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 157 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) У них у всех квартиры менялись, а у Кэми, по-моему, это вообще третий вариант жилища только Хаус не меняет) А второй какой? Я чёт не помню
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:08 | Сообщение # 158 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Irsena) только Хаус не меняет) И у него менялась. Quote (Irsena) А второй какой? Я чёт не помню 1 - когда к ней Хаус приходит в 1 сезоне, 2 - когда Чейзег во 2.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:36 | Сообщение # 159 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) И у него менялась. не помню... Quote (Elly) 1 - когда к ней Хаус приходит в 1 сезоне, 2 - когда Чейзег во 2. точно! Там по-другому вид возле двери был
|
| |
| |
| FJL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:34 | Сообщение # 160 |
|
Аллерголог
| УРА! Не прошло и года. На лосте 7 серия вышла!
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:15 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote (Elly) Не серия, а бальзам на душу. happy Да здравствует "старая школа"! Какие они умнички, они же Хауса уже как облупленного знают. biggrin И правда))) я была просто в восторге! Супер!!! А еще сон Хауса-отпад полный)))я и впрям подумала... сгорит блин!
|
| |
| |
| Knight | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:34 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Что касается этой серии: во-первых, оно долгожданная, каждый день отслеживал на лостфильме не появилась ли она, а её всё не было и небыло. Ну вот, наконец, свершилось! Во-вторых, это прекрасная серия, на мой взгляд, лучшая из всех пятого сезона. Снята в старых -добрых хаустических традициях. Очень поучительная : все мы можем преодолеть свои страхи, если конечно вас не зовут Грегори Хаус. В общем, я очень рад , что стал свидетелем очередной замечательной серии гениального сериала.
Everybody Lies
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:26 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| Ну вот, дорвалась и я до седьмой серии. И влюбилась в нее, по-хорошему так влюбилась, Параллель между агорафобом, Кэмерон ну и Хаусом, разумеется, просматривалась четко. Лозунг: "Выйди из своей темницы!" Пациент сделал шаг к свету. Кэмерон тоже. А вот Хаус, как обычно, развернулся на 180 градусов. Сцены с Чейзом (немногочисленные, к сожалению) порадовали своей проникновенностью. Взгляд, жест, когда он Кэм за руку взял... Убеждаюсь, что он и в самом деле очень терпеливый человек. И добрый. Кэмерон, которая была сама собой (то есть практически земным ангелом), наконец, раскрыла глаза и поняла, что, помимо призрачных мечтаний и страданий, рядом есть кто-то, кого можно любить. По-настоящему. Ну, а пылкое чувство Чейза - ни для кого не новость. Комарино-каддиевны терзания Хауса - отдельная история. С неопределенным концом, чтобы на нервах наших поиграть. Финал мне понравился. Все так символично - открывающаяся дверь, неуверенная поступь (агорафоба и Хауса), попутно - светловолосые наши голубки в спальне, сказочно милая Кадди за нарядным окошком... И отступление - под перебор гитарных струн....
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:43 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Кстати, я что-то в последнее время туплю, поэтому некоторые фразы мне из серии были не понятны. Кто-нибудь объясните, почему Хаус говорит, что Уилсон приглашал Кадди на свидание год назад? Это разве было не во втором сезоне? Или память мне изменяет. А может у них события второго сезона год назад по сериальному времени происходили? Хотя я всегда думала, что год в сериале равняется году в реальности. Еще я не поняла шутку про то, что Тауб должен был подбрасывать Кэмерон к потолку. В чем соль так сказать? (вообще если честно, я в последнее время некоторые шутки только со специальными словарями понимаю или погуглив хорошенько. После этого становится понятней, но уже не смешно. Или у меня чувство юмора пострадало или они мудрят в последнее время).
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 165 |
Хадди-купидон
| Quote (irina1980) почему Хаус говорит, что Уилсон приглашал Кадди на свидание год назад? Они ходили на свидание в конце 3 сезона по-моему, в музей или галерею какую-то. Конец 3 - начало 5 примерно год прошел 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|