Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x07 "The Itch"
anna007Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х07 The Itch

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 11.11.2008 (12 в России)

У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Big Star - I'm in Love with a Girl

alisa060290Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:19 | Сообщение # 151
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Наконец посмотрела серию,очень,очень понравилась.
Начну с Кэмерон,она никогда не была у меня любимой героиней,но эмоции по отношению к ней были положительные,в 4 сезоне она мне совсем не нравилась,типа изображала стерву,и еще этот чересчур яркий блонди-цвет,а в этой серии она мне так понравилась,как она себя вела,ее разговоры с пациентом,Хаусом,Чейзом,да и как она выглядела,такой нежный цвет волос,спокойные тона в одежде,она прям преобразилась во всем.
Уилсон,ну человеку медаль пора дать hands hands hands Как он заботился о Хаусе,одно умеление.Ну а момент когда он свалил Хауса с дивана,ну вооще на миллион))))))))
Кадди,разговоры с Уилсоном это что-то,и милый поцелуй в щечку.Как она смотрела на Хауса)))))
Ну и конечно Хаус,ну он как всегда прекрасен,не буду перечислять все его достоинства,но его речь в конце меня просто поразила,еслиб не он,этот несчатный и не вышел бы на улицу,не смотря на все старания Кэм.
Ну а последняя сцена,когда показывали Кэм и Чейза,Тауба и его жену,пациента который вышел из дома и...Хаус,прям за душу взяло как он помчался к Кадди)))))))))))

GaideДата: Суббота, 15.11.2008, 13:40 | Сообщение # 152
Педиатр

Вчера, вечерком наконец докачала 7, посмотрела и на меня повеяло настольгией. Хаус снова похож на себя, всех анализирует, снова все замечает. И с появлением старой команды серия будто динамичней стала. Очень хорошо показано, как они с Хаусом друг друга понимают. Слова за него договаривают, сходу все его метафоры расшифровуют, действия предугадывают, особенно Кэм. Так что на фоне наши старичков, Тауб, Катнер и 13 еще более безликими становятся. Уилсону и Кадди просто огромнейший respect .
Не буду многословной, серия однозначно понравилась, надеюсь и другие не подкачают.

HouseMankaДата: Суббота, 15.11.2008, 19:19 | Сообщение # 153
Фраенутый Лорифил

А всё-таки жалко, что его больше не заставляют в клинике пациентов принимать. Зачем сценаристы эту линию убрали? Времени жалко, что-ли? Там и надо-то минут пять. Чего-то не хватает без этого.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Night_dolphinДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:28 | Сообщение # 154
Видный Хьюкамберист

Quote (HouseManka)
А всё-таки жалко, что его больше не заставляют в клинике пациентов принимать. Зачем сценаристы эту линию убрали? Времени жалко, что-ли? Там и надо-то минут пять. Чего-то не хватает без этого.

согласна на 100%.

А еще мне лично будет жалко, если в связи с Хадди-линией в ближайшее время мы не услышим от Хауса подколок из серии "не могу смотреть на этот фруктовый сад" - все-таки их пикирования с Кадди добавляли перца....

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

IrsenaДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:37 | Сообщение # 155
Многодрульный маниак

Кстати, вспомнила такую деталь - когда Хаус приходил к Кэмерон домой в первом сезоне, у неё явно квартирка и кровать в нише стояла, справа от входа. А тут видно, что это отдельная спальня и кровать по центру. Явно Кэмерон переехала

EllyДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:23 | Сообщение # 156
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Не серия, а бальзам на душу. happy Да здравствует "старая школа"! Какие они умнички, они же Хауса уже как облупленного знают. biggrin А как сыграли все, какие взгляды, улыбки и проч. happy Слов нет, одни эмоции! biggrin

Quote (Irsena)
когда Хаус приходил к Кэмерон домой в первом сезоне, у неё явно квартирка и кровать в нише стояла, справа от входа. А тут видно, что это отдельная спальня и кровать по центру. Явно Кэмерон переехала

У них у всех квартиры менялись, а у Кэми, по-моему, это вообще третий вариант жилища. biggrin

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Сообщение отредактировал Elly - Понедельник, 17.11.2008, 15:26

IrsenaДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 157
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
У них у всех квартиры менялись, а у Кэми, по-моему, это вообще третий вариант жилища

только Хаус не меняет) А второй какой? Я чёт не помню

EllyДата: Понедельник, 17.11.2008, 18:08 | Сообщение # 158
Спенсеродобытчик

Quote (Irsena)
только Хаус не меняет)

И у него менялась. biggrin

Quote (Irsena)
А второй какой? Я чёт не помню

1 - когда к ней Хаус приходит в 1 сезоне, 2 - когда Чейзег во 2. biggrin

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

IrsenaДата: Вторник, 18.11.2008, 11:36 | Сообщение # 159
Многодрульный маниак

Quote (Elly)
И у него менялась.
не помню...
Quote (Elly)
1 - когда к ней Хаус приходит в 1 сезоне, 2 - когда Чейзег во 2.

точно! Там по-другому вид возле двери был

FJLДата: Вторник, 18.11.2008, 13:34 | Сообщение # 160
Аллерголог

УРА! Не прошло и года. На лосте 7 серия вышла!

АлексДата: Вторник, 18.11.2008, 19:15 | Сообщение # 161
Аллерголог

Quote (Elly)
Не серия, а бальзам на душу. happy Да здравствует "старая школа"! Какие они умнички, они же Хауса уже как облупленного знают. biggrin

biggrin И правда))) я была просто в восторге! Супер!!!
А еще сон Хауса-отпад полный)))я и впрям подумала... сгорит блин!

KnightДата: Вторник, 18.11.2008, 19:34 | Сообщение # 162
Новичок

Что касается этой серии: во-первых, оно долгожданная, каждый день отслеживал на лостфильме не появилась ли она, а её всё не было и небыло. Ну вот, наконец, свершилось! Во-вторых, это прекрасная серия, на мой взгляд, лучшая из всех пятого сезона. Снята в старых -добрых хаустических традициях. Очень поучительная : все мы можем преодолеть свои страхи, если конечно вас не зовут Грегори Хаус. В общем, я очень рад , что стал свидетелем очередной замечательной серии гениального сериала.

Everybody Lies

BambyДата: Вторник, 18.11.2008, 20:26 | Сообщение # 163
Психотерапевт

Ну вот, дорвалась и я до седьмой серии. И влюбилась в нее, по-хорошему так влюбилась, Параллель между агорафобом, Кэмерон ну и Хаусом, разумеется, просматривалась четко. Лозунг: "Выйди из своей темницы!" Пациент сделал шаг к свету. Кэмерон тоже. А вот Хаус, как обычно, развернулся на 180 градусов. Сцены с Чейзом (немногочисленные, к сожалению) порадовали своей проникновенностью. Взгляд, жест, когда он Кэм за руку взял... Убеждаюсь, что он и в самом деле очень терпеливый человек. И добрый. Кэмерон, которая была сама собой (то есть практически земным ангелом), наконец, раскрыла глаза и поняла, что, помимо призрачных мечтаний и страданий, рядом есть кто-то, кого можно любить. По-настоящему. Ну, а пылкое чувство Чейза - ни для кого не новость.
Комарино-каддиевны терзания Хауса - отдельная история. С неопределенным концом, чтобы на нервах наших поиграть. Финал мне понравился. Все так символично - открывающаяся дверь, неуверенная поступь (агорафоба и Хауса), попутно - светловолосые наши голубки в спальне, сказочно милая Кадди за нарядным окошком... И отступление - под перебор гитарных струн....

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

irina1980Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:43 | Сообщение # 164
Психотерапевт

Кстати, я что-то в последнее время туплю, поэтому некоторые фразы мне из серии были не понятны. Кто-нибудь объясните, почему Хаус говорит, что Уилсон приглашал Кадди на свидание год назад? Это разве было не во втором сезоне? Или память мне изменяет. А может у них события второго сезона год назад по сериальному времени происходили? Хотя я всегда думала, что год в сериале равняется году в реальности.
Еще я не поняла шутку про то, что Тауб должен был подбрасывать Кэмерон к потолку. В чем соль так сказать? (вообще если честно, я в последнее время некоторые шутки только со специальными словарями понимаю или погуглив хорошенько. После этого становится понятней, но уже не смешно. Или у меня чувство юмора пострадало или они мудрят в последнее время).

AlissaДата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 165
Хадди-купидон

Quote (irina1980)
почему Хаус говорит, что Уилсон приглашал Кадди на свидание год назад?

Они ходили на свидание в конце 3 сезона по-моему, в музей или галерею какую-то. Конец 3 - начало 5 примерно год прошел smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.