Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x07 "The Itch"
anna007Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х07 The Itch

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 11.11.2008 (12 в России)

У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Big Star - I'm in Love with a Girl

alvaryaДата: Вторник, 18.11.2008, 22:10 | Сообщение # 166
Кардиолог

Ну наконец-то и я посмотрела! Ура старой команде! Я так по Кем и Чейзу соскучилась! Хаус божественен, Уилсон обаятелен. Кадди в своем репертуаре. Все ожидания оправданы!

Главное правило в том, что правил не существует

maiden_marinaДата: Вторник, 18.11.2008, 23:05 | Сообщение # 167
Добрый Хирург
Награды: 7

Никому не в обиду - почистила темку от уже неактуальных спойлеров и флуда.

По серии:

Общее впечатление - положительное, особенно порадовала смена обстановки - лечение на дому (к тому же там по свету гораздо красивее съемка).

согласна с некоторыми мнениями, что некоторый мыльный налет в серии присутствовал - в лице Уилсона, имхо. такое чувство было, что бедному онкологу нечем заняться - всю серию он только и делает, что приходит то к Кадди, то к Хаузу, чтобы свести их вместе wacko с чего вдруг? но при этом он выглядит очень мило и комично, что ему очень идет! а реакция Кадди - это вообще блеск ("давай займемся сексом перед кабинетом Хауза - чтобы уж совсем наверняка!") tongue оба суперски отыграли.

очень понравились моменты с Кэмерон - актриса явно выросла за годы, просто любо дорого смотреть. согласна с SilverWind: за тараканами Кэмерон интересно наблюдать (в отличие от 13)

в этой серии на мой взгляд актерски блеснули Лори (естественно), РШЛ, Лиза, Дженнифер и Спенсер (хоть его и мало). в общем, если оставить этих пятерых, то сериал ничего не потеряет.

к сожалению, Форман уже не тот, что прежде. он стал совсем неинтересным. Эппса трудно винить (после блестящей работы в Эйфории) - просто ему нечего играть sad . личность потеряна.

спасибо за аватарку - fistashka!

AvantyДата: Среда, 19.11.2008, 16:33 | Сообщение # 168
Педиатр

Отличная серия! Кажется, сериал начинает выбираться из прострации.
Как же не хватало старичков!
Уилсон повеселил
Ну а Кадди/Хауз - секс будет! И химия будет, Шор иного не допустит))

alslafДата: Среда, 19.11.2008, 16:52 | Сообщение # 169
Бозли

Да. Метания Хауза вполне объяснимы. Он не уверен. Нет, не в Кадди. В себе. Он же знает свой сволочной характер, и обижать Кадди он не хочет. А Кадди похоже для себя все решила. И утренняя встреча и две встречи с Уилсоном - хитрит она на все 100. Хауза она уже не отдаст никому. Она решила. И ребенок на утро уже забыт. Начинается новое - осада Хауза. Увидим в ближайших сериях- он не выдержит. Он уже изменился по отношению к ней. Заметался, как волк в красных флажках. А путь то только один. От комаров одиночества - к ней. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

swallowДата: Среда, 19.11.2008, 16:56 | Сообщение # 170
Иммунолог

Заметался, как волк в красных флажках.

Ужас какой!!! cry До этого момента, я очень любила Кадди, но... надеюсь окончание истории будет по Высоцкому

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей.

God doesn`t limp

maiden_marinaДата: Среда, 19.11.2008, 18:34 | Сообщение # 171
Добрый Хирург

разве Кадди решила завоевывать Хауза? похоже наоборот, она как никто понимает, что ей лучше с ним не связываться (не смотря на то, что ей хочется).

trsДата: Среда, 19.11.2008, 19:09 | Сообщение # 172
Новичок

я пацталом - Хаус обращаеться к адвокату - "Гляньте, что у клиента внутри вместо денег." lol

http://www.avtobazar.lviv.ua/

FJLДата: Среда, 19.11.2008, 20:05 | Сообщение # 173
Аллерголог

Очень ждал эпизода. Серия очень понравилась, в этом сезоне делит 1-2 место с 5.04. Хаус/Уилсон/Кадди бесподобны, великолепны, потрясающе сыграли актеры. Отмечу Кэм и Чейза, актеры не отстали от тройки, проявили себя прекрасно. Особенно порадовал мини-диалог: "Мы же ушли от Хауса - Это я ушла, а тебя он уволил". Форману мало дано времени было, новая команда в этой серии не айс.
Пациент заносится в список одного из самых лучших пациентов (после персонажа, сыгранного Мэттьюзом).

alslafДата: Среда, 19.11.2008, 20:35 | Сообщение # 174
Бозли

maiden_marina, У нее появилась внутренняя успокоенность. Я конечно как мужик рассуждаю. Но видно. Когда вы чувствуете что мужчина клюнул и на крючке . то у вас появляется этакая грациозная успокоенность. Плавность движений, голос становится вкрадчивым, всепонимающим. У вас резко повышается самооценка. На сколько я могу судить, а смотрел только разЮ это с Кадди произошло. У нее как бы исчезли эти расставленные локти, углы. Как она отвечала Уилсону... Она поняла про Уилсона про все его ужимки еще когда он только сел за столик. Она ждала этого гонца. И ясно выла довольна ходом беседы. А то что она там говорила... Все лгут. И Кадди... Ну немного, разжечь небольшой костерок для начала. У нее класно получилось. И это при полностью соглашательской позиции по всем вопросам со стороны Грегори. smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

maiden_marinaДата: Среда, 19.11.2008, 20:54 | Сообщение # 175
Добрый Хирург

Quote (alslaf)
Как она отвечала Уилсону... Она поняла про Уилсона про все его ужимки еще когда он только сел за столик. Она ждала этого гонца.

так это с Уилсоном она такая уверенная, потому что просекла, чего он хочет. и ей вовсе не хочется, чтобы кто-то вмешивался в ее с Хаузом отношения, потому что ее все устраивает.

trsДата: Четверг, 20.11.2008, 18:47 | Сообщение # 176
Новичок

а по-моему, так Вилсон все-таки хотел с ней встретиться!!! просто чтобы не пошиться в дураки признал ее вариант. люди часто сами предлагают нам свой варинт - не надо оправдоваться и придумывать отмазки - сами все придумают. так и с Уилсоном. Он хотел Кадди, но понял, что она хочет Хауса..

http://www.avtobazar.lviv.ua/

miss_heavyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:01 | Сообщение # 177
Британская невеста

Разбавим темку скринкапами:

Кэмерон в ударе

Хочу представить вам самого великого и гениального диагноста - доктора Грегори Хауза!

Как в старые добрые времена

А кадди пока флиртует с Уилсоном

болячка

Озабоченная Кэмерон

Закрылся в себе:

miss_heavyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:10 | Сообщение # 178
Британская невеста

А 13 даже не раздражала tongue

Уилсон: Я пришел признаться вам в любви. Вот.

Кадди: Не верю!
Уилсон: Как ты догадалась?..))

Кадди: Ты мой глупенький мишка!

У-тю-тю))

miss_heavyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:21 | Сообщение # 179
Британская невеста

Взрывчик

Уилсон спит на ходу

Лучшего друга взашей. Не стыдно?

Не соблазнился Хауз на красавицу-девушку..

А Кэм была действительно красивой в этом эпизоде

Хм, а у этого парня целых два пупка..

Разборки с Чейзом

syrni4ekДата: Четверг, 20.11.2008, 23:24 | Сообщение # 180
Хьюморист

miss_heavy, а можно
Quote (miss_heavy)
Уилсон: Я пришел признаться вам в любви. Вот.
и далее в тему Уилсона? Я долго любоваться буду smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.