Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x07 "The Itch"
| |
anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:56 | Сообщение # 121 |
Окулист
| А подскажите мне, плиз, что за кровь хлестала из пациента, когда Кэмерон его разбудила и он начал рваться домой? Где-то в районе шеи, там то ли трубка какая-то и он её выдернул, то ли ещё что?... Два раза смотрела - не разобрала...
|
|
| |
Galchonog | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:58 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Quote (marmoset) А подскажите мне, плиз, что за кровь хлестала из пациента, когда Кэмерон его разбудила и он начал рваться домой? Где-то в районе шеи, там то ли трубка какая-то и он её выдернул, то ли ещё что?... Два раза смотрела - не разобрала.. Это катетер подключичный- тоненькая и гибкая трубочка, которую втавляют в центральную крупную вену и капают лекарства. вот ее-то он и рванул..
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:44 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| Romantic Романтическая "мыльная" часть серии на этот раз не выглядела, как "манная каша". Все очень элегантно,тонко. Одна история с комарами чего стоит) Очень хорошая задумка. Если брать Хадди, то финальная цена - блеск. Как он выезжает на мотоцикле, без трости, как смотрит, и как потом разворачивается (слава богу, что все таки разворачивается..испортило бы впечатление). Чейз и Кэмерон - второй мой любимый пейринг.Сцена с носками - милая. Также отмечу игру актеров. Действительно, и Джесси и Дженнифер играют легко, естественно, "без напряга". Как они ссорятся - "ты никогда не освободишь мне ящик в комоде, отсек в шкафу.." , и как потом мирятся "я освободила тебе ящик. Самый большой". Мило, романтично, красиво. Уилсон с Кадди. Мне кажется, Уилсон действительно испытывает к ней чувства, а не только пытается свести ее с Хаусом. Было бы слишком...наивно что ли. "А лучше просто займемся сексом. Перед кабинетом Хауса", "Да, это определенно значит, что ты никогда не думала о нем в этом смысле!" - заставило меня уползти далеко вниз под стол). Линию Кадди/Уилсон- нельзя пожалуй назвать особо романтичной. Ducklins VS...Ducklings Новая команда, к сожалению блекнет перед старой... Кэмстер: Вот, она наша Кэм - милая, добрая, этичная. За каким-то фигом разбудила пациента...ну да ладно. Все равно приятно. Она стала как-то...умнее, чем раньше. Формстер: Нафиг было делать "оба теста"? Вот нафиг. Они же на одно и тоже... объясните тупой. Форман был таким, каким должен быть Форман - умным, "главным")) и наконец...мммм....Чейзстер ( ) Ну, объективно оценить не могу, так как к Джесси у меня весьма сильная привязанность))) Честно говоря, думала, что на операцию такого рода он не согласится. Думала, он перестал исполнять ВСЕ просьбы Хауса. Ан нет, выполнил. Тауб с женой - нафиг надо. Зачем нам опять это показывать? Мы уже поняли - все у них хорошо. ну ссорятся люди, ну мирятся. Очень захватывающе конечно)))) И Хаус, как настоящий...вообщем не важно, не устает строить глупые догадки про Тауба. которые Крис сначала отталкивает, а потом подтверждает...короче. у меня каша в голове, но думаю, вы уловили мысль. Medicine Ну, отдельный плюс за лечение пациента на дому. Очень интересный поворот. Никогда такого в сериале не было, что приятно. В результате, вылечили-то его скорее психически - Хаус втюрил ему, что надо бы уже выйти на улицу и подышать свежим воздухом, могилку навестить...ну ти.т.д. а между тем еще вынул осколки пуль и бедра (не самый интересный диагноз, согласитесь...но все таки, плюсы в данном случае значительней, чем минусы)... Хотела вставить гифки, но т.к комп глючит, не вышло....
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:25 | Сообщение # 124 |
Окулист
| Quote (Galchonog) Это катетер подключичный- тоненькая и гибкая трубочка, которую втавляют в центральную крупную вену и капают лекарства. вот ее-то он и рванул.. Ого, туда тоже катетер ставят??? Ясно, спасибо большое, а то я не могла придумать, что же там может быть.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:09 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Quote (Плюха) gallina, ну не смотрите же вы это мыло... ну пожалуйста, ну не мучайте себя! оно того не стоит! Так дело же не в мыле, а в халтуре. Когда после фантастического финала предыдущей серии, который, на мой взгляд, вовсе не грустный, а как раз дает надежду на счастье, героев к этому счастью тащат силой с помощью каких-то взрывов, комаров и пр., то это уже не вписывается ни в какие мыльные стандарты. Я желаю счастья героям, но счастье и наличие регулярных сексуальных отношений (что из себя и представляет понятие "встречаться") вещи далеко не всегда совпадающие, что так ясно показано на примере Кэмерон и Чейза. И, как мне кажется, Хаус не топтался бы под дверью, если бы ему было достаточно только "встречаться". Хочется, чтобы развитие отношений героев было показано более тонко, умно. Ну у нас 2,5 сезона впереди, надежда еще есть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ogorod | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| ну по основному тут уже все высказались, как всегда, пока с работы придешь - не пообсуждаешь уже ничего Я по незначительным мелочам, которые в принципе значения не имеют, но, блин, классно-то как! намбер ван на всю серию - эта секунда - полторы выражение лица умнички - Уилсона, когда он подсаживается за столик к Кадди. Я завыла от восторга и стала пересматривать этот момент... и пересматривать... раз пять короче пересмотрела. В этом выражении такая дикая смесь: и любопытсво, и встревоженность, и немного растерянности, и такое старательно изображаемое безразличие. Я не знаю, каким актером надо быть, чтобы такое изобразить, но, блин, сразу стало понятно, что Кадди просечет его осведомленность о поцелуе еще до того, как он скажет первое слово. Так оно и оказалось )) Понравился Чейз. Во второй раз уже по моему показывают такую расстановку сил: вроде как Кемерон считается более уязвимой стороной, по отношению к Чейзу занимается обвинительная позиция, а оказывается, что страдает лапа-блондин. Но он очень спокойно и уверенно расставляет все по полочкам (ну, в данном случае, по ящичкам )):smok: . Короче, вот кто настоящий мужик в сериале, а не эти, в вечном поиске, которые без психоанализа себя - любимых с дивана не встанут! Ну Тауба, понятно, показали, чтобы хоть как-то закончить, раз уж начали про него рассказывать. Но все равно, радостно за мужчину, что жена перебралась к нему с дивана.
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:02 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Ogorod) Но все равно, радостно за мужчину, что жена перебралась к нему с дивана. агаа, вроде как надо было чем-то завершить его линию в серии
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
anrietta | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:38 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (CrystalHeart) Честно говоря, думала, что на операцию такого рода он не согласится. Думала, он перестал исполнять ВСЕ просьбы Хауса. Ан нет, выполнил. Он же вроде отказался? И операцию Тауб делал?
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:33 | Сообщение # 129 |
Многодрульный маниак
| Quote (CrystalHeart) Честно говоря, думала, что на операцию такого рода он не согласится. какую такую операцию? В начале? так он подыграл Хаузу, что бы вытащить пациента из дома, потому что знает - нужно лечение и доверяет Хаузу. В конце он отказал Кэмерон, из-за чего и поссорились Quote (Ogorod) Короче, вот кто настоящий мужик в сериале да! Да! ДА!!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:01 | Сообщение # 130 |
Сумеречная
| Мне так этот момент понравился...:))
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:06 | Сообщение # 131 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Marika:), не береди мне душу.. я только забыла про него
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:10 | Сообщение # 132 |
Сумеречная
| Quote (Плюха) Marika:), не береди мне душу.. я только забыла про него Спокойствие, только спокойствие!!:))
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:13 | Сообщение # 133 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) Спокойствие, только спокойствие!!:)) ню-ню.. с такими-то картинками... а гифки нет случаем?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:22 | Сообщение # 134 |
Сумеречная
| Нету Гифки..:(( Мож ящё картинок?:) Добавлено (14.11.2008, 12:22) --------------------------------------------- Когда Кадди поцеловала Уилсона в щечку, то когда она рукой его лицо задела, такой хлопок был.. Как будто пощечина.. Я даже сначала не поняла..:) Пришлось еще раз смотретть..:)))
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:23 | Сообщение # 135 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) Мож ящё картинок?:) ныы.. хочу гифку и умереть от счастия))) просто идейка есть, для этого нужна анимашка.. Quote (Marika:)) Как будто пощечина.. видать не рассчитали мощность и близость микрофонов
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|