Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x07 "The Itch"
| |
| anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:37 | Сообщение # 106 |
Невролог
| Мне понравилась атмосфера неловкости, которой пронизана вся серия. Как точно передано состояние Хауса и Кадди. Их отношения были прочны тем, что они балансировали на грани. Весь этот сплав из дружбы, флирта, откровенных шуток, любви, ревности, соперничества, азарта. Всего лишь один поцелуй. И они рискуют потерять все, что было. И уже невозможно сделать вид, что ничего не изменилось, невозможно кричать друг на друга, решая медицинские проблемы, невозможно отпускать шутки в адрес друг друга. Даже смотреть друг на друга невозможно. Понравилось все - как Хаус пытался избегать Кадди; как Кадди, наоборот, пыталась поговорить и расставить все по местам; как Хаус не находил себе места и метался среди ночи - то к Уилсону, то к Кэмерон, то к дому Кадди. Уилсон - душка. Такой трогательный, верит в хэппи-энд. Он почти убедил обоих, что счастье возможно. Но... Хаус есть Хаус. Конец шестой серии показался мне убийственным. Таким беспросветно-безнадежным. После седьмой серии все также грустно.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:55 | Сообщение # 107 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Не грусти, Matrena, все будет хорошо... А про неловкость ты хорошо написала, согласна на все 100, это было очень трогательно...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:02 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Отзыв получился очень длинным) Вечером выложу) Спорить ни с кем не буду. Нет смысла...Все, что будет там изложено - чистое ИМХО. Плохое, хорошее..не важно.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:05 | Сообщение # 109 |
Невролог
| Quote (fistashka) Не грусти, все будет хорошо... Ладно, не буду. Мне Хауса жалко. Кадди взрослая, возьмет себя в руки, сделает вид, что все нормально, и будет жить дальше. А Хаус опять слетит с катушек.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:07 | Сообщение # 110 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Matrena) Кадди взрослая Quote (Matrena) А Хаус опять слетит с катушек А Хауз дитё.... поэтому мама-Кадди его и не бросит... а там уже и дите дополовозреет и пригласит на свидание... до порога дошел - уже прогресс. Раньше бы просто в кабинет к ней завалился с разборками или в корридоре обсуждать начал
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Nikcrazy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:17 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| Хорошая серия. Уилсон оч прикольный во всех моментах. Сюжетная линия с комаром чем-то напомнила первые сезоны. Кадди было мало, но везде где она появлялась её появления были в тему. Медецинская часть - ничего особенного, среднестатистическая. Не понравилось только то, что камера всё время как-то странно дорожала. И нашла один ляп, погда хаус звонил в скорую он чётка сказал: "*** two one two three" , а в реале на доме (при чём пару раз показали) написано 2132 (ну эт не важно, но если бы скорая действительно понадобилась, то она бы приехада не туды )
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:18 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Quote (Плюха) А Хауз дитё.... поэтому мама-Кадди его и не бросит Мама-Кадди, папа-Уилсон... По-хорошему, Кадди с Уилсоном должны усыновить Хауса.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:23 | Сообщение # 113 |
| Quote (Matrena) Кадди взрослая, возьмет себя в руки, сделает вид, что все нормально, и будет жить дальше. А Хаус опять слетит с катушек. А мне кажется, она тоже начнет делать шаги навстречу...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:28 | Сообщение # 114 |
Хадди-купидон
| Мне кажется что последняя серия сериала или этого сезона, будет в духе последней серии 3 сезона, когда Кэмерон приходит к Чейзу. Здесь может быть тоже самое либо Хаус таки придет к Кадди, либо Кадди привет к Хаусу, хотя это маловероятно.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:28 | Сообщение # 115 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Matrena) Мама-Кадди, папа-Уилсон... По-хорошему, Кадди с Уилсоном должны усыновить Хауса. отлично! мне нра! гениальное семейство... хотя по уровню заботы о Хаузе - они его уже негласно усыновили! Quote (Alissa) Здесь может быть тоже самое либо Хаус таки придет к Кадди, либо Кадди привет к Хаусу, хотя это маловероятно. нам же вроде обещали, что ХАуз пригласит Кадди на свиданку в... 10 вроде серии
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:32 | Сообщение # 116 |
Невролог
| Quote (fistashka) она тоже начнет делать шаги навстречу... От этого будет только хуже. Хаус - он же как дите малое, испугается и сбежит. Не дальше своего кабинета, правда.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:33 | Сообщение # 117 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nikcrazy) two one two three" , а в реале на доме (при чём пару раз показали) написано 2132 ну, перепутал цЫхвирьки Quote (Плюха) хотя по уровню заботы о Хаузе - они его уже негласно усыновили! эт точно
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:33 | Сообщение # 118 |
Хадди-купидон
| Quote (Плюха) нам же вроде обещали, что ХАуз пригласит Кадди на свиданку в... 10 вроде серии не знаю, я стараюсь не читать спойлеров. Но мне кажется это нужно делать в конце сериала, или хотя бы в конце сезона, самизнаетепочему
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:08 | Сообщение # 119 |
| Quote (Плюха) ХАуз пригласит Кадди на свиданку в... 10 вроде серии Разве там про свиданку?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:45 | Сообщение # 120 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Irsena, увиденное где? а, ты об этом. Надо сюда модеров - почистить тему. Я думала, это обсуждали в Болталке. Совсем расфлудились(
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|