5x07 "The Itch"
|
|
anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| У мужчины, страдающего агорафобией (боязнь открытого пространства) случается приступ, но он отказывается от лечения в больнице. Обе команды Хауса стараются выяснить прямо у него на дому, что же с ним не так. Хаус тем временем пытается уладить неловкую ситуацию с Кадди.
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:36 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (gallina) Я надеялась, что постепенно сезон будет приближаться к основам (1-3 сезоны) по моему в этом эпизоде сериал и приблизился к ним как никогда за долгое время, имхо
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:40 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Напишу коротко....Я не этого ждала от этой серии!!!!Что Кадди,что Хаус - оба сапога - пара
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:41 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Quote (Still_Loving_You) Что Кадди,что Хаус - оба сапога - пара закон жизни, не могло быть иначе))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
RightChel | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 79 |
Вольный Маниак
| Ну что сказать... эта серия меня как убеждённого УХадиста порадовала ... особенно финальная сцена... готова пересматривать её сотни раз музыка афигенная!
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:45 | Сообщение # 80 |
Хадди-купидон
| Божэ! Мои мольбы услышаны! Услышаны мольбы сотен человек! Как же сериалу не хватает Кэмерон и старой команды. В этой серии это прямо так явно видно. Все "как в старые добрые времена". Моррисон просто чудесно сыграла, такая умничка. Очень порадовал Уилсон в роли сводника, забавно, а еще поцелуй Кадди, это просто прелесть В общем, эта серия мне нравится даже больше чем 6я. Лиза, Хью и РШЛ - мои герои Quote (klementina) по моему в этом эпизоде сериал и приблизился к ним как никогда за долгое время, имхо согласна
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:49 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Quote (swallow) я только хотела написать, что Лори не мешало бы покормить, очень уж худое лицо Покормить его, конечно, не мешало бы (настоящими блинами, пирогами и пр., чего он, наверное, никогда не ел). Лицо действительно худое, но выглядит более свежим и живым, чем в первой серии. И глаза более живые.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:49 | Сообщение # 82 |
Лориархеолог
| Рецензии: Барбара Барнетт AB Club
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:49 | Сообщение # 83 |
Бозли
| Alissa, а подробнее Скуповато будет.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:52 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote нас кормят манной кашкой с розовым сиропом и разжевывают, что есть счастье. знаешь, были такие моменты и в первых сезонах, много их было: рождества всякие, и показы всяких счастливых пар, и много еще всяких сопелек. Просто сейчас это чувствуется острее, потому что нас сильно и ни единожды кинули за последнее время. и видится пошлость уже во всем.
God doesn`t limp
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:52 | Сообщение # 85 |
Бозли
| Quote (Bird) Рецензии: Барбара Барнетт Девчата. После перевода незабудте выложить в библиотеку - на Журнальный столик. Читатели очень ждут.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:54 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Bird, спаибо, так быстро она накатала! прям день в день! впечатлилась что-ли? пойду почитаю...
God doesn`t limp
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:57 | Сообщение # 87 |
Хадди-купидон
| Quote (swallow) знаешь, были такие моменты и в первых сезонах, много их было: рождества всякие, и показы всяких счастливых пар, и много еще всяких сопелек. Просто сейчас это чувствуется острее, потому что нас сильно и ни единожды кинули за последнее время. и видится пошлость уже во всем. Да, все это было и раньше, но за основной идеей сериала это как-то не очень остро ощущалось. Эта серия на самом деле максимально близко приблизила нас к канонам первых трех сезонов.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:01 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| дааа...*подобрала челюсть с пола... Шор редкий садист над нами Quote (_nastya_) меня сильно интересуют, почему Хаус такой дурак и не зашел в конце к Кадди.... мне кажется ему было уже героически тяжело хотя бы направится в сторону её дома)) поэтому спасибо и на этом!
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:03 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Посмотрела серию) Завтра напишу подробнейший отзыв, а то я падаю на клаву... Пока скажу, что эта серия для меня - одна из лучших серий сериала. И не надо кидаться тапками)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:04 | Сообщение # 90 |
Почётный Форумварриор
| Quote (gallina) Просто за полных идиотов держат Отчасти согласна, кстати, достаточно прямолинейно получилось. Но все равно, общего впечатления это не испортило.
|
|
| |