5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:03 | Сообщение # 121 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| MellaX, да лан! последние 2 серии на высоте все как-то начинает возвращаться к более-менее старому доброму сериалу... а может... просто я люблю этот сериал! каким бы он ни был! это эволюция, и надо ее принимать
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
MellaX | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:06 | Сообщение # 122 |
Терапевт
| Плюха, Я тоже люблю этот сериал Я даже в институт не пошёл, чтобы серию посмотреть (без сабов и перевода). Хауз всегда для меня был примером поведения и правильного подхода. А теперь всего этого меньше, всё как-то мыльненько стало... хотя может я просто жду всегда чего-то большего от любимого сериала )
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
r-o-b-e-r-t-D | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:07 | Сообщение # 123 |
Мед. брат/сестра
| Честно говоря я думаю, что у Хауса проблемки. После такого поцелуя просто сказать спокойной ночи!!!!Я понимаю он это сделал не специально, просто он о чем то подумал, о каких- то последствиях или о том, что он ей не пара.... Один только совет ему- меньше думать. П.С.:сволочи засунули поцелуй в самый конец серии...Я всю серию сидела и ждала: когда же!!!!Ждала не зря! П.П.С: простите конечно,но Реббека сволочь!!!!!!Отобрать у Кадди ребенка!!!!ЭГОИСТКА!!!!! П.П.П.С.: ХОЧУ ЧТОБ ХАУС И КАДДИ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыы
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:09 | Сообщение # 124 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| MellaX, это закономерно в принципе... они хотят показать, что герои тоже люди... им нужны отношения.. да и сейчас уже идут на поводу фанатов, то етсь нас... а мы требовали уже давно хоть какой-то любви!
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:11 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) это эволюция Может мне показалось, но у Хауса даже глос изменился. Стал тише и мягче, что ли (на протяжении всей серии, не только перед поцелуем )). Quote (MellaX) "I would like to buy some cocaine please" Это было нечто. Да и 13-я здоровски, оказывается, разбирается в кокаине ))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:14 | Сообщение # 126 |
Многодрульный маниак
| Quote (r-o-b-e-r-t-D) Один только совет ему- меньше думать. не получится - в этом весь Хаус
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:18 | Сообщение # 127 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (illy) Стал тише и мягче, что ли (на протяжении всей серии, не только перед поцелуем )). угу.. *согласилась я на сто процентов...* он всю серию носился над Кадди как курица над яйцами... И эта его фраза... Типа.. Я бы был отличным папой...
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:22 | Сообщение # 128 |
Бозли
| Quote (Плюха) Я бы был отличным папой... Неужели так далеко зашло.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:29 | Сообщение # 129 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (alslaf) Неужели так далеко зашло. ну там что-то типа этого было сказано.. я ща не помню точно...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:30 | Сообщение # 130 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) И эта его фраза... Типа.. Я бы был отличным папой... выведите меня из глубокого обморока
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:32 | Сообщение # 131 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) выведите меня из глубокого обморока иди в Языки.. там выведут.. Кто-нить помнит точно этот момент???? это было когда он на Кадди вылил что-то из стакана! и говорил что мамашка из нее не получится вообще ни разу... Но до того, как в операционной сказал "А теперь учи твои новые слова: Малышка, маме надо работать!"
|
|
| |
r-o-b-e-r-t-D | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:35 | Сообщение # 132 |
Мед. брат/сестра
| Quote И эта его фраза... Типа.. Я бы был отличным папой... Мне кажется это был тонкий намек на: Кадди я тебя люблю. Но не могу тебе этого сказать потому что....потому,что я-Хаус...Я хочу быть с тобой и каждый день, когда я прихожу домой я думаю о тебе, я думаю, что мы могли бы быть вместе и сделать друг друга счастливыми.......
|
|
| |
Aliks | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:36 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Quote (r-o-b-e-r-t-D) Мне кажется это был тонкий намек на: Кадди я тебя люблю. Но не могу тебе этого сказать потому что....потому,что я-Хаус...Я хочу быть с тобой и каждый день, когда я прихожу домой я думаю о тебе, я думаю, что мы могли бы быть вместе и сделать друг друга счастливыми....... Вот в чем я не уверен, так это в тонких намеках... /
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:39 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Плюха) Я бы был отличным папой... Во, вот в этой связи я теперь начинаю соглашаться с alslaf, потому как... Намек очевиден, да и параллель про то, что для чужого ребенка - ты вообще не мать и никто, но для моего - отличная из тебя вышла бы мамочка... хотя.. это и эгоизм... А ведь Лиза говорила, что эта линия получит развитие в 5-ом сезоне, я надеюсь, это не ограничится попыткой усыновления, тем более, она сказала, что повторно этого не выдержит, значит, есть возможность того, что до Хадди допрет, наконец... Мож, их Уилсон вразумит?
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:39 | Сообщение # 135 |
Многодрульный маниак
| мне кажется, Хаус тонко так намекать не умеет_ он в лоб говорит) Или уж совсем закрученные метафоры
|
|
| |