5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
klementina | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:21 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 1
| йошкин кот, простите!! этот вариант мне нравится ещё больше! хотя есть подозрения что просто снято с другого ракурса
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
r-o-b-e-r-t-D | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:22 | Сообщение # 152 |
Мед. брат/сестра
| да, совсем по-другому все))))........ какие они милые)
|
|
| |
MellaX | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:27 | Сообщение # 153 |
Терапевт
| Я понял чего мне не хватает в новом сезоне. Пересматриваю сейчас серии из второго... Хауз всегда был влюблен в загадки, часто мог просто сидеть и думать над решением той или иной проблемы... а теперь заболевания его не заботят. Сценаристы поставили акцент на отношения, длинные цепочки рассуждений теперь касаются его знакомых, а не больных. А пациенты с их болячками лишь проходной обязательный момент. Хочется, чтобы Хауз опять полюбил то, что он делал так долго
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:33 | Сообщение # 154 |
Многодрульный маниак
| Quote (klementina) йошкин кот, простите!! этот вариант мне нравится ещё больше! хотя есть подозрения что просто снято с другого ракурса не, мне больше нра где и у Хауса руки гуляют
|
|
| |
anna007 | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:43 | Сообщение # 155 |
Терапевт
| Quote (MellaX) Я понял чего мне не хватает в новом сезоне. Пересматриваю сейчас серии из второго... Хауз всегда был влюблен в загадки, часто мог просто сидеть и думать над решением той или иной проблемы... а теперь заболевания его не заботят. Сценаристы поставили акцент на отношения, длинные цепочки рассуждений теперь касаются его знакомых, а не больных. А пациенты с их болячками лишь проходной обязательный момент. Хочется, чтобы Хауз опять полюбил то, что он делал так долго Вот! Я долго не могла понять ,что мне не нравится. Слишком много крутиться вокруг отношений главных героев. И загадок совсем мало осталось... с медициной все стало какк то просто... немогу даже обьяснить толком, что то не нравится. Серия понравилась... концовка довольно милая. Жду следующей серии . 2 недели , блин.
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:51 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маниак
| фан-видео Сорри за тупой монаж (то есть отсутствие оного - клепала утром, "по свежим следам")
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Среда, 29.10.2008, 17:54 |
|
| |
klementina | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:02 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Quote (illy) Мне показалось, или на этом видео на сайте фокса поцелуй немного другой? у меня вопрос, как это видео оттуда скачать?
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Среда, 29.10.2008, 18:16 |
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:03 | Сообщение # 158 |
Хадди-купидон
| Даа, серия конечно жестокая, Кадди безумно жаль. Поцелуй был просто бесподобен. Больше ничего говорить не буду, я под впечатлением.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:05 | Сообщение # 159 |
Лорибедрафил
| а кстати, забыла сказать. мне безумно понравился кадр, где Кадди сидит на полу в этой пустой свежевыкрашенной, и уже не нужной, детской. композиционно все просто потрясающе.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:10 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) мне безумно понравился кадр, оператору - респектищще!
|
|
| |
Aliks | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:11 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) оператору - респектищще! Не люблю флудить, но тут таки ППКС ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:16 | Сообщение # 162 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) оператору - респектищще! особенно те крупные планы, где-то в двадцатых минутах
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:21 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) Quote (queen_lizzi) оператору - респектищще! особенно те крупные планы, где-то в двадцатых минутах О-о, да!.. За них бы просто - я.б.е.д.
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:29 | Сообщение # 164 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (klementina) у меня вопрос, как это видео оттуда скачать? подождать, когда появится на ютубе оно действительно не кэшируется, блин, я его смотрела с паузами, из-за которых не смогла разобрать речь Хью и Лизы... Как их в тот день много снимали... Интересно, еще кадры появятся? А поцелуй и здесь шикарен!!! И у Хью даже видно, что губа влажная... Подарок маниакам illy, молодец, что заметила этт ролик!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:30 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Маниак
| Quote (fistashka) А поцелуй и здесь шикарен!!! И у Хью даже видно, что губа влажная... Маниаки уже дымятся!
|
|
| |