5х06 "Joy"
|
|
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:31 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
| Самые первые впечатления (смотрела урывками на работе). Фильм на протяжении практически 40 минут казался добротным, но несколько скучным (хотя завязка была занятная), может быть из-за многочисленных спойлеров и промо. Герои говорили ожидаемые слова, совершали ожидаемые поступки. Но, когда Хаус пришел к Кадди, это уже был праздник души. Все-таки Лори – гений, хотя это уже общее место. Конечно, Лиза сыграла на 100%, но то, что делал Хью – просто невероятно. Абсолютно естественное проявление чувств, именно так как надо, ни меньше, ни больше. Даже невозможно сравнивать с поцелуем со Стейси, просто вырванным провокациями и заманиванием. Похоже, что в 5 сезоне авторы решили заканчивать каждую серию «обнажением» Хауса. Мне начинает это нравиться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:36 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Fly) Нафига он ушел, если уж целоваться полез? Как куда?! В аптеку!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:37 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Как куда?! В аптеку!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:39 | Сообщение # 169 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (queen_lizzi) Как куда?! В аптеку! За виагрой!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:41 | Сообщение # 170 |
Шут
| жду поста Бёрд) интересно, что она скажет))
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:41 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (fly) Нафига он ушел, если уж целоваться полез? Да, я чувствую себя безнадежно старой. Но мне кажется, что если бы он остался (и не просто остался), то это было бы уже злоупотреблением ситуацией.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:45 | Сообщение # 172 |
Лориархеолог
| Убегаю, поэтому пока кратко 1. Это вторая за данный сезон серия, где мне показалась интересной медицина и пациенты (кроме пути озарения Хауса, могли бы что-нибудь поинтереснее придумать). 2. Если бы сюжетные линии, утрамбованные в 5х06, расписали на два эпизода, возможно, получилось бы нечто качественное. Именно из-за сжатости эпизод мне показался гораздо менее эмоциональным, чем мог бы быть. 3. Я не понимаю, почему Кадди свободно навещала биологическую мать в палате и морально давила на неё? В 2х03 (с мексиканским чернорабочим) все её удерживали от подобных шагов. Ещё я не понимаю, каким образом одинокая женщина за сорок с ненормированным рабочим днём получила право на усыновление, ну это уж ладно, фиг с ней. ...После этого эпизода у меня возникло страшное предположение, что за 4-й сезон они просто забыли, что делали раньше P.S. Финальная сцена была хороша. Очень.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:48 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маниак
| Quote (fistashka) За виагрой! нет уж! Мы верим! То есть - максимум - за любрикантами забаньте меня, пл-и-из Quote (Bird) P.S. Финальная сцена была хороша. Очень. Ох, ну все! Аминь! Лен, люблю тебя!
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:55 | Сообщение # 174 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Bird) ...После этого эпизода у меня возникло страшное предположение, что за 4-й сезон они просто забыли, что делали раньше ээээ.... ну мы же тебя не потеряем, правда?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:18 | Сообщение # 175 |
Хаусосексист
| Quote (queen_lizzi) нет уж! Мы верим! То есть - максимум - за любрикантами забаньте меня, пл-и-из странно..только то, что он спокойной ночи уже сказал.... либо аптека далеко, либо был уверен, что лубриканты закончились...либо побежал покупать их другой женщине....
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:20 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tuzik2000) только то, что он спокойной ночи уже сказал.... А это для отвода глаз... А поом, когда операторы/осветители/режиссеры ушли домой...
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:12 | Сообщение # 177 |
Бозли
| Quote (Bird) забыли, что делали раньше Вот тут помню, а вот тут - забыл. Позор сценаристам. Это невозможно.....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:18 | Сообщение # 178 |
Лориархеолог
| Quote (alslaf) Вот тут помню, а вот тут - забыл. Позор сценаристам. Это невозможно..... Поясните вашу реплику, пожалуйста. Мне не удаётся проникнуть в её смыслы. Ни в один
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:22 | Сообщение # 179 |
Бозли
| Quote (Bird) у меня возникло страшное предположение, что за 4-й сезон они просто забыли, что делали раньше Я поддерживаю именно этот тезис. Реплика без двойного дна.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:26 | Сообщение # 180 |
Лориархеолог
| alslaf, спасибо
|
|
| |