Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х06 "Joy"
Са-БинкаДата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
5х06 Joy

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 28.10.2008 (29 в России)

Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Daniel Lanois - Fire

Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18

tuzik2000Дата: Среда, 29.10.2008, 22:26 | Сообщение # 196
Хаусосексист

Quote (swallow)
от поцелуя с Кэмерон даже пирсинг вставал дыбом, а тут... Ты правда думаешь, что он сделал это нарочно?

а я вот не заметила особой разницы между "качеством" поцелуев)
а некую скромность Хауса, которую вы называете отсутствием химии, можно списать на тайное чувство и неожиданность данного события! smile

Сообщение отредактировал tuzik2000 - Среда, 29.10.2008, 22:27

swallowДата: Среда, 29.10.2008, 22:27 | Сообщение # 197
Иммунолог

по російські

РОСІЙСЬКОЮ! Ви і українською не дуже добре пишите. Не ганьбіться.

God doesn`t limp

klementinaДата: Среда, 29.10.2008, 22:29 | Сообщение # 198
Психотерапевт
Награды: 1

в общем сабы видимо не скоро. напишу свой отклик и без них.
по полочкам:

медицинская история: честно, не могу быть объективной. так как следила больше за главными героями, но мне показалось зря они сразу раскрыли, что чел активно закидывался кофе.

вторая линия с Кадди: конечно все очень грустно. непонятная девушка, непонятная её бесхарактерность. кто её мешал родить ещё одного ребенка пока молода? Эдельштеин превзошла себя.

Старая vs Новая команды. хорошо спелись 13-я и Тауб, динамично так. не ясно отчего же все-таки Тауб не ездил на новой машине, я так надеялась её увидеть...а 13-я, ох-ах..Уайлд наверное что-то упало на голову, похоже ещё небольшой шаг к улучшению, вернее, я бы сказала её персонаж перестал быть таким невыносимо безликим и скучным. сцена с торговкой класс.
Катнера как и Формана я особо в серии не заметила. тоже самое можно сказать и о Кэм, хотя вроде бы ей дали несколько больше времени...а Чейз? изменник, опять в маске! ну точно Зорро, я не могу...

Хаус. всю серию на языке вертелось, вот же ж негодяй. а в финале так вовсе хотелось крикнуть подлец biggrin но я взвесила все и решила,что не подлец, а трус. самый натуральный. ей богу, как это ново в нём для меня. в том смысле, что раньше это так не демонстрировалось.
но я конечно рада за то что момент икс наступил, за то что Хаус все-таки был инициатором(тут надо заметить Лиза сразила меня на повал, как она его сразу в охапку, ухх, горячо)он и опомнится не успел и сбежал...хотя другого я бы там и не видела, при всем уважении у женщины такая душевная травма, ну не к постели как-то. и Лиза молодец, это её "доброй ночи", железная, я бы в ступоре была и наверное даже не ответила ничего biggrin
пожалуйста пусть они подольше подержат Хауса в смятении таком, смотреть одно удовольствие, пусть хотя бы и на то как он подглядывает за Лиз.

Уилсон. было его мало, но как раз там где необходимо. надеюсь он придумал какой-то хитроумный план по поводу разрешения ситуации хадди. вся надежда на него )

словом серия мне понравилась, но я, как вы понимаете тут не совсем объективна happy

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ArxiusДата: Среда, 29.10.2008, 22:29 | Сообщение # 199
Новичок

swallow, так так вибачайте)

BirdДата: Среда, 29.10.2008, 22:37 | Сообщение # 200
Лориархеолог

Quote (swallow)
от поцелуя с Кэмерон даже пирсинг вставал дыбом, а тут... Ты правда думаешь, что он сделал это нарочно?

Я же написала: после долгих раздумий пришла к выводу, что иначе быть не может.
Это классический pity kiss: старая боевая подруга в растрёпанных чувствах, частью из-за Хауса, между прочим, ему жаль её и стыдно за своё поведение; поехал по зову сердца, не имея конкретных планов утешения (у него с этим всегда было плохо). Поскольку у него с Кадди был опыт интимного общения, скорее всего, не по его инициативе, экспромтом предположил, что поцелуй - это лучший вариант.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 29.10.2008, 22:39

swallowДата: Среда, 29.10.2008, 22:38 | Сообщение # 201
Иммунолог

А может я просто ревную biggrin

Лен. у меня похожие ощущения. Перед тем, как ее поцеловать, он ее рассматривает, как делает это, проводя свои психологические эксперименты. Его взгляд - как сканер: "я говорю то-то, и смотрю как ты реагируешь".
Но ведь это только домыслы. А если они действительно хотели показать любовь? shutup
Ховайся.

Поживем-увидим. я уже очухалась немного biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Среда, 29.10.2008, 22:47

JIaIIOTbДата: Среда, 29.10.2008, 22:43 | Сообщение # 202
Мед. брат/сестра

Quote (klementina)
медицинская история: честно, не могу быть объективной. так как следила больше за главными героями, но мне показалось зря они сразу раскрыли, что чел активно закидывался кофе.

он не пил кофе, он его нюхал...по крайней мере в начале серии..а дальше я как-то нифига не помню...память отшибло из-за Хадди....

Сообщение отредактировал JIaIIOTb - Среда, 29.10.2008, 23:07

swallowДата: Среда, 29.10.2008, 22:54 | Сообщение # 203
Иммунолог

Pitty kiss! Оно Именно это позволит им не потерять динамику в дальнейшем общении, как говорили Хью с Лизой в интервью

Добавлено (29.10.2008, 22:54)
---------------------------------------------
В этом случае, Хауз ей еще припомнит этот поцелуй. Типа "не так уж тебе и был нужен этот бейби, просто мужика хотелось". или еще какую-нибудь гадость в этом ключе.

Насильнический этот поцелуй!. С одной стооны на сценаристов нехило давила аудитория - ХОТИМ! а с другой стороны, они не могут развивать их роман, чтобы не поломать концепцию сериала. Лори сам говорил, сериал закончится в тот день, когда Хауз сможет быть счастливым.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Среда, 29.10.2008, 23:02

_nastya_Дата: Среда, 29.10.2008, 23:11 | Сообщение # 204
Лорибедрафил

что-то барыни мне непонятна ваша реакция на серию. сначала все дружно в голос кричим - дайте хаусосекса, ну или хоть чего-нибудь, а потом когда показывают, вам не нравится...
вообще разбор полетов замечательная вещь, но почему просто не насладиться красотой актеров и красотой их игры?

queen_lizziДата: Среда, 29.10.2008, 23:14 | Сообщение # 205
Заслуженный Маниак

Quote (_nastya_)
почему просто не насладиться?

Вот очень правильные вещи говорит товарищ Лорибедрафил!.. prof

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

ferroviaДата: Среда, 29.10.2008, 23:16 | Сообщение # 206
Почётный Форумварриор

Quote (_nastya_)
что-то барыни мне непонятна ваша реакция на серию. сначала все дружно в голос кричим - дайте хаусосекса, ну или хоть чего-нибудь, а потом когда показывают, вам не нравится...
вообще разбор полетов замечательная вещь, но почему просто не насладиться красотой актеров и красотой их игры?

Настя, дай я тебя расцАлую! biggrin

swallowДата: Среда, 29.10.2008, 23:17 | Сообщение # 207
Иммунолог

_nastya_, это был секс? скажи мне, это был секс? в этом было что-то сексуальное?

если тебя это расстраивает, не обращай внимания на мое мнение. оно того не стоит. smile Но где-то же я должна высказаться, иначе лопну, как шарик у себя на кухне wacko
я ИСКРЕННЕ завидую всем, кто не такой нытик и нудист, как я biggrin

God doesn`t limp

BirdДата: Среда, 29.10.2008, 23:19 | Сообщение # 208
Лориархеолог

Quote (_nastya_)
почему просто не насладиться красотой актеров и красотой их игры?

Настён, именно этим мы здесь и занимаемся. Отделяем, так сказать, зёрна от плевел, дабы ничто не мешало наслаждаться smile
И между прочим, я про хаусосекс не кричала wink И если выбирать, на что смотреть - хаусосекс или Лори в душевой кабине, я за последнее smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ferroviaДата: Среда, 29.10.2008, 23:19 | Сообщение # 209
Почётный Форумварриор

Quote (swallow)
в этом было что-то сексуальное?

ой... а шо, нет? blink

ладно, я не Настя, я молчу. smile пойду лучше пересмотрю... smile

Quote (Bird)
И если выбирать, на что смотреть - хаусосекс или Лори в душевой кабине, я за последнее

biggrin за это, думаю, абсолютное большинство. wink

Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 29.10.2008, 23:21

BirdДата: Среда, 29.10.2008, 23:22 | Сообщение # 210
Лориархеолог

Quote (swallow)
Но где-то же я должна высказаться, иначе лопну, как шарик у себя на кухне

Вот-вот, аналогично biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.