Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х06 "Joy"
| |
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз пытается отговорить Кадди от усыновления ребенка, который должен родиться через 2 недели. Внезапно у матери начинаются осложнения и Кадди предстоит выбирать между жизнью девушки и ребенка. В это время команда Хауза лечит мужчину, который страдает лунатизмом.
Сообщение отредактировал Са-Бинка - Четверг, 23.10.2008, 09:18 |
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:44 | Сообщение # 106 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) а поскольку аватарки никто до сих пор не сделал, тогда пусть будет видео уже не знаю, который раз смотрю и тащусь Quote (k_oti) Интерееееесно, поцелуй - это экспромт? Или они ...э-э-м... репетировали? я бы ещё дублей 100 сделала помимо репетиций Quote (fistashka) Лиза говорила, что две недели... Quote (Nikcrazy) короче хью говорил, что их заставляли делат mrfrbt-то там специальные упражнения ртом и т.д. охренеть! Я бы заканчивала репетировать каждый раз в кровати..... Quote (fistashka) Чет посмотрела налево, а там в списке тема есть "Зацепившись языками"... Как это всё символично... хы
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:51 | Сообщение # 107 |
Видный Хьюкамберист
| вот черт, никак не могу остановиться просмотривать этот ролик..... кто-нибудь! остановите моей плеер!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:56 | Сообщение # 108 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (fistashka) Лиза говорила, что две недели... Йолки.... видать им очень нравилось репетировать)))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:56 | Сообщение # 109 |
Timelord
Награды: 7
| Как же весело всё это читать! Хорошо, что не я один такой))) Правда мне серия понравилась сама по себе, а финал конечно долгожданный))))))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:59 | Сообщение # 110 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Nikcrazy) хью говорил, что их заставляли делат mrfrbt-то там специальные упражнения ртом и т.д. о черт, люди, дайте ссылку, я хочу это слышать!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:04 | Сообщение # 111 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Дерек, все мы такие))) маниачные)) Quote (fistashka) о черт, люди, дайте ссылку, я хочу это слышать!!! я тоже хачюююю
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:05 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| fistashka, ой, я проглючила, эт не хью говорил, у мя наверное в памяти 2 видио наложились, воть : http://house-md.net.ru/news/2008-09-22-829
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:07 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| блин, я была уверенна, что эт лори говорил, я даже помнила обстановку заднего плана
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:10 | Сообщение # 114 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а можно вкратце содержание, а то что-то комп зависает на видео((((
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:30 | Сообщение # 115 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| аа, ну это-то мы видели... Я уж думала, я что-то очень важное пропустила... фуф, отлегло...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:35 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
| не, так я вообще удивилась, когда все, вроде заядлые форумчане, так бойко решили, что они не в курсах
|
|
| |
lenivaja | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:37 | Сообщение # 117 |
ФраеЛориманиак
| Хоть поцелуй был и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зажигательным, но и без него серия просто замечатеьная, здесь уже говорили про работу оператора, я присоединяюсь. Самое начало серии снято очень хорошо, напомнило серию про бессоницу (Sleeping Dogs Lie), там съемки тож впечатлили и Хаус крупным планом!!! Замечательно! И сцена с рожденем Joy, я думала, она всё-таки умрёт, Лиза отлично сыграла. И очень меня заинтересовала его "I don`t know", по-моему это продолжение темы его странной реакции в конце прошлой серии, надеюсь её будут развивать, действительно интересно. Много юмора, музыка присутствует. У меня к этой серии вообще нет нареканий. И, да, поцелуй был уместен. И, да, я тож должна была быть на её месте!!!!!!! И исчо, просьба к swallow, хоть ты и обещала не комментировать эту серию, оч хотелось бы прочесть что думаешь, мож всё-таки напишешь?
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
Сообщение отредактировал lenivaja - Среда, 29.10.2008, 14:37 |
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:21 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) Quote (fistashka) Лиза говорила, что две недели... Quote (Nikcrazy) короче хью говорил, что их заставляли делат mrfrbt-то там специальные упражнения ртом и т.д. охренеть! Я бы заканчивала репетировать каждый раз в кровати..... Вообще не понимаю, как они оба с ума не сошли!
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 119 |
Многодрульный маниак
| k_oti, я думаю, они заканчивали там же, где б и я Мне с БОЛЬШИМ трудом верится, что хотя 1 разочка не было
|
|
| |
MellaX | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:59 | Сообщение # 120 |
Терапевт
| Лично я от серии в восторге не остался. То, что Кадди не получит этого ребёнка почему-то было понятно всё время (может слишком гладко всё шло, может слишком просто для Хауза...), о пациенте было мало... в общем я всё больше разочаровываюсь в 5 сезоне и в Хаузе в целом P.S. Но перлы были и тут "I would like to buy some cocaine please" Это было сильно
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|