Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х05 "Lucky Thirteen"
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:28 | Сообщение # 256 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) но зачем-то же Лори ее так сыграл? Ведь, несмотря на то, что написано в сценарии, он выбирает, как сыграть ту или иную сцену, и он показывает то, что он хочет показать, нет? Именно поэтому я писала, что если это не изменение личности, которое должно иметь причины и финал, только тогда это ООС
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Matrena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:32 | Сообщение # 257 |
Невролог
| Quote ( VikO) надоело читать пессимизм и нытье по поводу того, что сериал уже не тот, Хаус не тот, все не те и подавайте нам лишь медицину Присоединяюсь. Кстати, хочу напомнить, что место, где мы находимся, называется "Фан-сайт сериала Доктор Хаус". А здесь все больше разочаровавшиеся собираются.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:49 | Сообщение # 258 |
Лориархеолог
| Quote (VikO) надоело читать пессимизм и нытье по поводу того, что сериал уже не тот, Хаус не тот Так никто и не заставляет Quote (Matrena) Кстати, хочу напомнить, что место, где мы находимся, называется "Фан-сайт сериала Доктор Хаус". Видимо, вы жаждете нам рассказать, что здесь можно писать, а что нет? Слушаю внимательно. Если вы хотели поведать что-то иное, значит, вы неадекватно выразили свою мысль. Quote (gallina) только растерянность, ведь делать все-таки что-то надо, а что пока не понятно. По-моему, обычная растерянность человека, да ещё и перед лицом своих близких, не должна заканчиваться быстрым надеванием тёмных очков и бегством. Если только за этим не последует триумфальное возвращение Но, сдаётся мне, этого не будет. Кстати, зачем ему очки в 8 вечера?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 24.10.2008, 02:13 |
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:23 | Сообщение # 259 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Bird) Кстати, зачем ему очки в 8 вечера? маскировка люди, не ссорьтесь пожалуйста))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Elsynor | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:21 | Сообщение # 260 |
Аллерголог
| Хорошо что в ГИФы нельзя звук засунуть, представляю... Пришел на форум и такое из динамиков...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:49 | Сообщение # 261 |
Иммунолог
| queen_lizzi, укусила ну, да иногда я бываю излишне экзальтирована! Quote представьте, каково это узнать, когда человек, который вам дорог, который всегда был рядом, который для вас многое значит, которого вы любите, который занимает огромное место в вашей жизни и сердце, которого вы поддерживали и который поддерживал вас, просто не сказал вам о таком важном решении? Вы судите с точки зрения молодой женщины, которой жизненно важно, что там думает и делает ее обожествленный любимый. Такие фильмы мне не интересны. Я сморю историю о мужчине, для которого эти сантименты не представляют ни малейшей ценности. Quote я бы, возможно, на его месте просто убежала бы... или начала разборку: "почему не я?! это я должна была быть character reference!" или сухо сказала: "поздравляю", - и всё. Пипец. Вы пересмотрели мыльняка? возможно российского. Я понимаю, он портит вкус. Меня не очень интересует, как поступила бы восемнадцатилетняя барышня в такой ситуации. Меня интересует, как поступил бы 50-летний мужчина со всем набором характеристик Хауза. Но, согласно сценаристам, эти 2 человека поступили бы одинаково... странновато, неправда ли?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 24.10.2008, 10:59 |
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:54 | Сообщение # 262 |
Многодрульный маниак
| VikO, ого, вот это крик душиQuote (queen_lizzi) ... Хотела бы я знать, кто из зрителей заказывал лесбийские засосы 13-й? Ну, просто чтобы хук не пришелся в челюсть невиновному в этом разврате на голубых экранах. Признавайтесь! Хуже будет та вроде Катька Якобз спит и видит, что бы самой с 13-й сыграть Добавлено (24.10.2008, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Elsynor) Хорошо что в ГИФы нельзя звук засунуть, представляю... Пришел на форум и такое из динамиков... ооо, было бы весьма интересно
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:59 | Сообщение # 263 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) ооо, было бы весьма интересно не надо! тут бы токмо стоны да крики были! и куча хаузизмов!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:05 | Сообщение # 264 |
Иммунолог
| Quote (klementina) люди, не ссорьтесь пожалуйста)) Ссориться действительно не надо, но обсуждать можно и нужно. В конце концов, мы в теме «Обсуждение эпизодов». Хотя то, что мне хотелось бы обсудить, наверное логичнее было бы поместить в тему «Обсуждение сезона», но ставлю сюда, здесь атмосфера поживее. Я пришла Форум, так как возникла эмоцинальная потребность ответить на практически похоронные отзывы Bird о 4 и 5 сериях 5-го сезона. Хотелась сказать, что все не так плохо. Но, покопавшись в своих чувствах и мыслях, поняла, что радоваться действительно особенно нечему, хотя моя скорбь не так глубока, как у Bird. Я сейчас как-то очень четко поняла смысл (даже не смысл, а скорее эмоциональный посыл) слов, сказанных Лори в интервью, которое сейчас вывешено на Главной странице (хотя интервью не из последних): Quote «Конец шоу может даже оказаться чем-то вроде измены зрителям, и мы все окажемся на месте женщины, которая узнала о том, что ее муж ей изменяет. Это чудовищная вещь, когда ты знаешь, что твой муж тебе изменяет, и как ты поступишь в этом случае, кто будет тебе союзником, кто придет к тебе на помощь?» Но кто же в данной ситуации главные изменщики? Может быть сценаристы? Вроде и Хью на них кивает: Quote “It would be impertinent of me to suggest that there are aspects of the character that exist that haven’t been considered by the writers. All actors have to be sufficiently humbled to realize that it begins with what the writers conceive and provide you with. And I think they would say there are layers to go, situations to put him in that will reveal anxiety and desires that he has.” http://www.buddytv.com/article....88.aspx Но ведь это практически те же люди, которые писали сценарии и первых 3-х сезонов. Даже если они истощились на сюжетные линии и заимствуют их из фанфиков, они должны были бы использовать эти сюжеты только как скелет и нарастить плоть, соответствующую концепции сериала. Концепцию они вроде менять не собираются, но и плоти нормальной нет, какая-то сплошная мышечная атрофия. Неужели у них у всех дружно высохли мозги? Я очень далека от фильмопроизводства и какого-либо другого шоу-бизнеса и слабо представляю себе их движущие пружины, кроме основной – кто платит, тот и заказывает музыку. Может быть дело все-таки в этом? Понимаю, что это довольно примитивный взгляд.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Matrena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:55 | Сообщение # 265 |
Невролог
| А мне все не дает покоя незаконченная фраза Хауса "If you're happy, I'm...". Кто-то считает, что продолжение - alone. Мне кажется, нет. Продолжением должно быть - я ошибся (или я неправ). Потому что заявление Уилсона о том, что он счастлив пошатнуло теорию Хауса, что люди не меняются. Но все оказалось розыгрышем, все вернулось на круги своя, и теория осталась прежней. А в случае с Кадди. Мне кажется, Хаус считает, что она поступает неправильно, усыновление ребенка - шаг отчаяния, это не сделает ее счастливой. И он попытается доказать это. Всеми запрещенными способами.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:06 | Сообщение # 266 |
Иммунолог
| Quote (Matrena) Мне кажется, Хаус считает, что она поступает неправильно, усыновление ребенка - шаг отчаяния, это не сделает ее счастливой. И он попытается доказать это. Всеми запрещенными способами. Не согласна только с выражением "Всеми запрещенными методами", логичнее - "всеми доступными ему"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:13 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) queen_lizzi, укусила Кстати, и не думала Просто похоже, что сериал действительно меняют "по многочисленым просьбам телезрителей" ...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:34 | Сообщение # 268 |
Иммунолог
| gallina, Bird кого хош убедит! Огромнейшего ума человек! queen_lizzi, Quote сериал действительно меняют и таки меняют, хады "If you're happy, I'm..." мелодраматично. 2 раза не договорить фразу. Не жизненно
God doesn`t limp
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:47 | Сообщение # 269 |
Иммунолог
| Quote (queen_lizzi) сериал действительно меняют Уже практически исчезает одержимость Хауса своей работой. В первой серии он был одержим уходом Уилсона, потом одержимость приняла извращенную форму слежки за всеми. И даже в пятой, когда в начале кажется все устаканилось, он проявляет интерес не столько к решению медицинской загадки, сколько к проблемам 13-ой. В следующей серии пойдут проблемы "любит-не любит, плюнет-поцелует", так что снова будет не до работы. Мы, конечно, все хотим поцелуя Хауса и Кадди, но для Хауса на первом месте всегда было дело.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:01 | Сообщение # 270 |
Окулист
| Блин, народ, да что же это такое? У сериала не может быть ООС, т.к. НЕ МЫ, А СЦЕНАРИСТЫ пишут сериал, а у них, как у создателей ООСа быть не может!!! Насчёт того, что сериал меняется. Нет, сериал остаётся таким же, и даже порой бывает, что серии интересней некоторых серий сезонов ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!! ДА, всем свойственно меняться, но не Хаусу - говорят многие. А Хаус что, не человек что ли? Он киборг, андроид, инопланетянин, чтобы не любить, не уметь дружить, ничего не чувствовать??? Вы мне скажите, он что, с другой планеты, чтобы не уметь меняться, хотя Хаус и не изменился, может только чуть посмирнее стал??? Блин, народ, вам интересно всё экранное время смотреть про медицину? Мне лично интересее смотреть, когда в серии не только мед. загадка открывается, а раскрывается и характер Кадди, Хауса, Уилсона, старых и новых утят... Ведь интереснее смотреть не только оболочку, а самый сок, что скрыт как бОльшая часть айсберга под водой? А? Или я не права, или я ничего не смыслю и не понимаю??? Вот тут обсуждали, что Хадди-поцелуй - это как подачка... Если ДЛЯ ВАС это подачка, не смотрите! Умоляю не смотрите и не разводите тут сопли тогда, считая, что сценаристы делают что-то не так, меняя сериал и героев. Это их право, как наше право обсуждать это. Но сколько можно??? Сколько можно быть такими...ээмм...пессимистами-гадалками, настроенными на разрушение миров? Я выговорилась, а теперь можете начинать меня пилить!
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
Сообщение отредактировал Elbereth - Пятница, 24.10.2008, 20:08 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|