Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х05 "Lucky Thirteen"
ПлюхаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0

Статус: Offline
5х05 Lucky Thirteen

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 21.10.2008 (22 в России)

Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
The Kills - Cheap And Cheerful
Joseph Arthur - Could We Survive
Annie Lennox - Dark Road

VikOДата: Четверг, 23.10.2008, 12:01 | Сообщение # 226
Кардиолог

Quote (Са-Бинка)
Night_dolphin, третья версия.

и правильная у нее версия)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 23.10.2008, 12:01

Са-БинкаДата: Четверг, 23.10.2008, 12:03 | Сообщение # 227
Окулист

VikO, отрицать не буду, так как я смотрела сериал по однмоу разу и не старалась запоминать что и где он глотал или ещё чего-то. cool

Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.

alslafДата: Четверг, 23.10.2008, 12:09 | Сообщение # 228
Бозли

Мигрень - это 2х12 biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

VikOДата: Четверг, 23.10.2008, 12:10 | Сообщение # 229
Кардиолог

Quote (Са-Бинка)
VikO, отрицать не буду, так как я смотрела сериал по однмоу разу и не старалась запоминать что и где он глотал или ещё чего-то.

у меня хорошая память лишь на серии с сильными Хадди-сценами biggrin в общем, не готовился он к отцовству и продолжал принимать викодин, но был готов на предложение Кадди стать донором... biggrin

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

AnatomicumДата: Четверг, 23.10.2008, 12:11 | Сообщение # 230
Окулист

Quote (alslaf)
Quote (Са-Бинка)
В одной из серий был момент, когда она зашла к нему в кабинет, но развернулась и хотела уйти, пока Хаус не спросил что она хотела. Мне почему-то показалось, буд-то она хочет, чтоб он был папочкой.

Именно так многие и решили. Это был его шанс. Он же ведь временно даже викодин не принимал. Я так думаю, готовился к отцовству.

это вы про то время когда он Кадди колол уколы и она потом поблагодарила его за уколы а он сказал :"ты проделала вес этот путь на верх что бы сказать спасибо"
вы по это говорите????

VikOДата: Четверг, 23.10.2008, 12:28 | Сообщение # 231
Кардиолог

Quote (Плюха)
они все равно крутятся в теме ПАПА-ХАУЗ

а то)))
Quote (Плюха)
ну вы блин... ващеее.. по-моему пока еще ни одна серия не вызывала таких баталий!

there is only one thing worse than being talked about, and that is not being talked about biggrin раз такая дискуссия, значит, серия хорошая biggrin

anna007Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:30 | Сообщение # 232
Терапевт

Quote (VikO)
раз такая дискуссия, значит, серия хорошая

Мне эта серия, все равно, кажется средненькой, хотя концовка и заинтриговала... тут просто истерия на тему что же будет дальше biggrin

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

marmosetДата: Четверг, 23.10.2008, 12:32 | Сообщение # 233
Окулист

Quote (anna007)
просто истерия на тему что же будет дальше

ну так и повод нам не слабый дали wink

AnatomicumДата: Четверг, 23.10.2008, 12:33 | Сообщение # 234
Окулист

Quote (VikO)
Quote (Anatomicum)
это вы про то время когда он Кадди колол уколы и она потом поблагодарила его за уколы а он сказал :"ты проделала вес этот путь на верх что бы сказать спасибо" вы по это говорите????

ага

она пришла странно растроенная мне показалось или она собиралась на ЭКО или у нее начались месячные вместо овуляции, она пришла сама не зная почему, потому что все непонятно или уже сорвалось, но точно не предлогать Хаузу стать папой. Она же потом в других сериях говорила сколько было подсадок и все неудачные.
ИМХО

ПлюхаДата: Четверг, 23.10.2008, 12:35 | Сообщение # 235
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (anna007)
тут просто истерия на тему что же будет дальше

тогда всем в 5*06... а тут уместнее про 13 говорить.. ИМХО

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

anna007Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:36 | Сообщение # 236
Терапевт

Quote (marmoset)
ну так и повод нам не слабый дали

Не прошло и 10 сезонов))) Хоть какое то разнообразие... хотя какое разнообразие сие пророчили последнии 4 сезона biggrin

Поиграем в декаданс

VikOДата: Четверг, 23.10.2008, 12:41 | Сообщение # 237
Кардиолог

Quote (Anatomicum)
она пришла странно растроенная мне показалось или она собиралась на ЭКО или у нее начались месячные вместо овуляции, она пришла сама не зная почему, потому что все непонятно или уже сорвалось, но точно не предлогать Хаузу стать папой. Она же потом в других сериях говорила сколько было подсадок и все неудачные. ИМХО

есть интервью актрисы. она там говорила, что она сделала "выбор" за Кадди: Кадди не хотела бы от Хауса лишь сперму в стаканчике, она хотела бы с ним отношений. Эдельштайн и сыграла соответственно biggrin тут спорный вопрос. но лицо Кадди было... ну точно не расстроенное. тогда она еще не делала себе ЭКО... нет, одна подсадка была удачная, но был самопроизвольный аборт cry

Добавлено (23.10.2008, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (anna007)
Не прошло и 10 сезонов))) Хоть какое то разнообразие... хотя какое разнообразие сие пророчили последнии 4 сезона

по правде это ужасно cry могли бы нам вкусненькое и пораньше дать... но теперь Шор не отвертется biggrin ему придется иди с Хадди до конца 10-го сезона biggrin

anna007Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:44 | Сообщение # 238
Терапевт

Quote (VikO)
Хадди до конца 10-го сезона

Ненадо 10 сезонов!!!!! smile shutup
так, что то мы уже не по теме пошли.

Поиграем в декаданс

BirdДата: Четверг, 23.10.2008, 12:49 | Сообщение # 239
Лориархеолог

Quote (fistashka)
Те, кто не понял смысла в сцене Уилсон-Кадди-Хаус, почему Хаус так отреагировал на новость об усыновлении, может быть найдут его в следующих словах

Спасибо, до нас это дошло smile Хотя дописывать предложение не стоит wink
Я писала о том, что так открыто выражать свои чувства Хаус может только в том случае, если у него началось изменение личности <_< Специально пересмотрела эту сцену: чуть не плачет, блин.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

marmosetДата: Четверг, 23.10.2008, 12:51 | Сообщение # 240
Окулист

Quote (anna007)
так, что то мы уже не по теме пошли.

и правда, что... пойду хоть серию нормально посмотрю, а то русские субтитры скачала, а удовольствие получить никак не могу! wacko biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.