5х05 "Lucky Thirteen"
|
|
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:24 | Сообщение # 196 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Apostol) а не потому что продюсеру захотелось. поверьте... вот именно это как правило самое главное...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Apostol | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:26 | Сообщение # 197 |
Терапевт
| Quote (Плюха) поверьте... вот именно это как правило самое главное... главное, не спорю. но привязка по смыслу должна быть:)
You can't always get what you want.
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:28 | Сообщение # 198 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (fistashka) House is alone А тут прослеживается связь с Тринадцатой, которая Форману сказала, что она одинока... Но об этом и мадам Барнетт неплохо написала...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:29 | Сообщение # 199 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Apostol) но привязка по смыслу должна быть:) а вот это уже к сценаристам... они это быстро переделывают, когда дело о деньгах идет)))
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:36 | Сообщение # 200 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) и Кадди пусть остантся... и Уилсон... accepted
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:40 | Сообщение # 201 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) VikO, че такое ООС???? out of character Добавлено (23.10.2008, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) а вот это уже к сценаристам... они это быстро переделывают, когда дело о деньгах идет))) это правда) было бы желание, а возможность всегда найдется) линию Кадди-мамочка ведь специально вставили в сериал, потому что актриса планировала родить.. эх... надеюсь, до сих пор планирует
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:41 | Сообщение # 202 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (VikO) out of character угум-с.. спасибо! Добавлено (23.10.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (VikO) надеюсь, до сих пор планирует да-да-да! тогда папочкой для Кадди с животом точно будет Хауз)))) и это будет их второе дитятко
|
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:48 | Сообщение # 203 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) да-да-да! тогда папочкой для Кадди с животом точно будет Хауз)))) и это будет их второе дитятко если у актрисы это еще будет Хьюли-дитятко, я вообще буду в восторге ну... да... по-детски это, но я все равно верю в химию между Эдельштайн и Лори Добавлено (23.10.2008, 10:48) --------------------------------------------- хаддисты захавали все темы
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:54 | Сообщение # 204 |
Окулист
| Quote (VikO) и это будет их второе дитятко я что-то упустила? кто первое то? Добавлено (23.10.2008, 10:54) --------------------------------------------- Вы заметили, что форум иногда неправильно ставит автора цитаты?
Сообщение отредактировал marmoset - Четверг, 23.10.2008, 10:55 |
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:54 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) я что-то упустила? кто первое то? первое усыновленное) вернее, уже установлено, что удочеренное))) из 6-го эпизода) главное, чтоб не отняли!
|
|
| |
marmoset | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:02 | Сообщение # 206 |
Окулист
| причем, это происходит когда кто-то уже процитировал человека, и следующий тоже цитирует его же - вот тогда ставится ник первого цитирующего, а не автора фразы сорри, за оффтоп Добавлено (23.10.2008, 11:02) --------------------------------------------- fistashka, или так))) но я сейчас точно выделяла Плюху, а не VikO
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:10 | Сообщение # 207 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (marmoset) я что-то упустила? кто первое то? удочеренное.... ну с форумом бывает))
Сообщение отредактировал Плюха - Четверг, 23.10.2008, 11:11 |
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:12 | Сообщение # 208 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) ты реально цитировала меня, а не VikO да я не против приписывания мне этой цитатки я с ней полностью согласна
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:36 | Сообщение # 209 |
Окулист
| Это ещё кто?? Quote (Плюха) тогда папочкой для Кадди с животом точно будет Хауз)))) В одной из серий был момент, когда она зашла к нему в кабинет, но развернулась и хотела уйти, пока Хаус не спросил что она хотела. Мне почему-то показалось, буд-то она хочет, чтоб он был папочкой.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:36 | Сообщение # 210 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Са-Бинка) а мне нравится новенький его помощник. Не помню как его зовут (ни по фильму, ни в жизни). Тёмненький. Помню его по фильму "Ван Вальдер, король вечеринок". а чо, если смотрите сериал, и тусите на форуме не судьба узнать как героев зовут? ну если лень смотреть сериал, то может пойти на страничку на нашем сайте , где всё про всех написано?
|
|
| |