Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х05 "Lucky Thirteen"
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:54 | Сообщение # 241 |
Кардиолог
| Quote (anna007) Ненадо 10 сезонов!!!!! ладно... хотя б шесть главное, чтоб в последнем эпизоде был явный Хадди-конец Добавлено (23.10.2008, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (marmoset) и правда, что... пойду хоть серию нормально посмотрю, а то русские субтитры скачала, а удовольствие получить никак не могу! иди кайфуй
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:02 | Сообщение # 242 |
Окулист
| Quote (VikO) иди кайфуй biggrin Хоть кто-то покайфует. Я только закончила писать сочинение, щас помуду мыть надо и готовить есть, пока мелкая спит и не мешается под ногами.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:02 | Сообщение # 243 |
ФраеЛориманиак
| Боже мой, нафик, не буду больше читать эту тему. Если вначале было просто грустно, то теперь уже страшно
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
mastermushi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:23 | Сообщение # 244 |
Мед. брат/сестра
| Хорошо что я только последнюю страницу ветки глянул. Теперь буду бояться но при этом не испортил себе ожидание грустного сюрприза ))))) Чем грустнее Хауз тем радостнее жизнь. Убийство сотруднегов больницы стало модным ) А ведь раньше както спасали )
The cake is a Lie
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:32 | Сообщение # 245 |
Иммунолог
| Quote Убийство сотруднегов больницы стало модным ) А ведь раньше както спасали ) последний из спасенных счастливчиков был Форман (Хауз не в счет, у него индульгенция до конца сериала) Лен, а почему, в конце-концов, нет? Он пережил непростые события, может, стал более уязвим . это, правда, не меняет мое отношение к странноватой сцене у кроватки, но зачем-то же Лори ее так сыграл? Ведь, несмотря на то, что написано в сценарии, он выбирает, как сыграть ту или иную сцену, и он показывает то, что он хочет показать, нет?
God doesn`t limp
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:33 | Сообщение # 246 |
ФраеЛориманиак
| Мне страшно от того, что здесь пишут. Хаус, принимающий героин от мигрени, а потом пьющий аспирин, чтобы избавиться от последствий героина (извините, цитата не оч точная) - эт для меня слишком, щас блин плакать буду :,( И это не единственная гениальная мысль, остальные писать даж не хочется Ещё ни в одной теме никогда я не видела подобной "дисскусии". Я оч оч расстроена
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:42 | Сообщение # 247 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Я писала о том, что так открыто выражать свои чувства Хаус может только в том случае, если у него началось изменение личности Специально пересмотрела эту сцену: чуть не плачет, блин. угу... меняется... будем ждать результата перемен...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:53 | Сообщение # 248 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) угу... меняется... будем ждать результата перемен... ну вот опять двадцать пять сценаристы углубились в личные отношения Хауса с Кадди и с Уилсоном. вот и все. они показывают то, что он к ним чувствует. потом... с первого сезона прошло 4 года не только для нас, но и для персонажа. он мог сильнее полюбить. конечно, в первом сезоне он себя так не повел бы, но время-то идет...
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:52 | Сообщение # 249 |
Иммунолог
| а я беру на себя повышенное обязательство не писать отзыв о следующей серии. Видит Бог, я так хотела отношений Кадди-Хауз!! но когда их навязывают героям при этом на ходу меняя их характеры, меня это возмущает. возмущает, что меня, как зрителя, покупают этим поцелуем. Хотели - нате!
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:06 | Сообщение # 250 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| swallow, это да... обидно даже... но видимо делать нам уже нечего будет, кроме как смириться... иначе... можно просто переставать смотреть шоу((((
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:16 | Сообщение # 251 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Даже в 3х10 - 3х11, т.е. в ситуации совершенно иного драматического уровня, он не терял чувства собственного достоинства. Человек подобного типа будет реагировать, как в заключительной сцене 5х05, только если у него начнётся изменение личности. Сцена у кроватки действительно странная, но сравнивать ее с 3х10 - 3х11, на мой взгляд не корректно. В том случае он боролся за то, чтобы остаться собой. Причем боролся со всеми, даже самыми близкими людьми. А сейчас борьбы никакой нет, просто рушится мир, бороться не с кем и не за что. Истерики я не заметила, только растерянность, ведь делать все-таки что-то надо, а что пока не понятно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dashik | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Quote (swallow) Видит Бог, я так хотела отношений Кадди-Хауз!! но когда их навязывают героям при этом на ходу меняя их характеры, меня это возмущает. возмущает, что меня, как зрителя, покупают этим поцелуем. Хотели - нате! Очень сильно сомневаюсь,что на ходу будут изменены характеры героев.))По крайней мере Хауз, уверена,будет в своём репертуаре. Никаких соплей,только циничные выходки. И про поцелуй этот одни догадки..)либо его вообще как такового не будет,либо будет,но после этого будет куча шуточек,что со стороны Хауза,что со стороны Уилсона,что со стороны всех остальных,когда они об этом узнают..))
«Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни…»
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:23 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) меня, как зрителя, покупают этим поцелуем. Да, подачку нам - как собачонкам! <_< Да за кого они нас держат?! ... Хотела бы я знать, кто из зрителей заказывал лесбийские засосы 13-й? <_< Ну, просто чтобы хук не пришелся в челюсть невиновному в этом разврате на голубых экранах. Признавайтесь! Хуже будет
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:09 | Сообщение # 254 |
Кардиолог
| блин, чё там ваще происходит? че в серии было-то?! у меня временный dial-up - не могу смотреть и скачивать. Киньте, кто-нить ссылку на хотя бы краткое описание.
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:04 | Сообщение # 255 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) ... Хотела бы я знать, кто из зрителей заказывал лесбийские засосы 13-й? Ну, просто чтобы хук не пришелся в челюсть невиновному в этом разврате на голубых экранах. Признавайтесь! Хуже будет Джейкобс заказала она еще рекламировала веселую личку 13-ой в интервью, в котором ее спросили про Биг Хадди-кисс Quote (Bird) Даже в 3х10 - 3х11, т.е. в ситуации совершенно иного драматического уровня, он не терял чувства собственного достоинства. Человек подобного типа будет реагировать, как в заключительной сцене 5х05, только если у него начнётся изменение личности. надо еще вспомнить эпизоды пораньше этого и я буду готова поспорить с этим. когда был Триттер, Хаус крал, рвал и метал. он рисковал всеми и всем ради дозы! и где здесь "чувство собственного достоинства"??? в том, что он тогда смог-таки украсть дозу у умершего пациента Уилсона? или в том, что он сам себе от имени друга выписывал викодин? или в том, что он готов был убить бедную девушку? тогда он был наркоманом! он за дозу готов был на многое пойти! ИМХО. и там реально была деградация. он же даже извинился перед Триттером. ну не странно ли? уж не ООС для Хауса Стальное Сердце, которого не могут пробить эмоции? Quote (gallina) Сцена у кроватки действительно странная, но сравнивать ее с 3х10 - 3х11, на мой взгляд не корректно. В том случае он боролся за то, чтобы остаться собой. Причем боролся со всеми, даже самыми близкими людьми. А сейчас борьбы никакой нет, просто рушится мир, бороться не с кем и не за что. Истерики я не заметила, только растерянность, ведь делать все-таки что-то надо, а что пока не понятно. викодин - это не часть его. он был таким же и без викодина. вспомним 1-ую серию 3-го сезона. он остался Хаусом. он остался тем же гениальным диагностом, так же находил разгадки медицинским задачам и т.д. и т.п. Стейси говорит о том, что до происшествия с ногой, он был таким же, Кадди говорит то же самое. это значит одно: он тогда боролся за дозу, а не за то, чтобы остаться собой. в тех ситуациях он собой как раз не был. он никогда бы в жизни не стал бы так кричать на Лизу, зная, насколько ей больно осознавать, что он, может быть, в чем-то прав, хоть он и не был прав; он многое не стал бы делать... но сделал. Quote (swallow) но когда их навязывают героям при этом на ходу меняя их характеры, меня это возмущает. возмущает, что меня, как зрителя, покупают этим поцелуем. представьте, каково это узнать, когда человек, который вам дорог, который всегда был рядом, который для вас многое значит, которого вы любите, который занимает огромное место в вашей жизни и сердце, которого вы поддерживали и который поддерживал вас, просто не сказал вам о таком важном решении? как бы вы себя чувствовали? вам начинает казаться, что вам не доверяют, что вас в какой-то степени предали, потому что ВЫ должны были стать ПЕРВЫМ, кто должен был узнать из уст этого дорогого вам человека ЭТУ новость. ИМХО. и он это прочувствовал полностью. с головы до кончиков пальцев ног. его оставили в стороне. более того! она доверилась Уилсону, местному болтуну, а не ему! ЕМУ, который ни разу не сказал НИЧЕГО, что могло бы ее как-то дискредитировать (случай с 13-ой не в счет: соглашусь, там он хотел просто спасти ее несчастную задницу, которая уже порядком надоела аудитории. а так... даже его шуточки - персонал больницы давно к ним привык, в медицинском сообществе, согласно сериалу, давно идут слухи о несносном характере гениального доктора, так что никто не обращает внимания на его выходки. все только изумляются, почему Кадди до сих пор его держит в стенах госпиталя.). К тому же он абсолютно не был готов к подобной новости. к тому, что она ему стопку с "интересным чтивом" о донорах спермы принесет, он готов был. и знал, как реагировать. он не удивился. не удивился он и тогда, когда узнал о том, что она вообще хочет забеременить, потому что он шел к этому: он долго выискивал причины ее ужина с Уилсоном, т.е. во время поисков он уже себя потихоньку подготавливал начиная с того, что Лиза могла оказаться больной раком, до... чего бы то ни было . ему, наверное, эта история с беременностью даже забавной показалось. но в 23 серии он отреагировал на это уже по-другому. его, нашего злобного гения, с чего-то взволновала судьба будущего ребенка Кадди. как это так, а? ему должно быть по барабану! а он побежал выискивать донора, от которого хочет оплодотвориться Лиззи... Боже мой... уж не ООС? и, что странно, он не рассказал об этом НИКОМУ! он даже предпочел, чтобы Уилсон думал, что тот ужин был свиданием, чем придавать огласке желание своего сексапильного босса залететь от первого попавшегося под руку стаканчика со спермой. и так во многом! его реакция в магазине была АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ для человека, который был шокирован, растерян, потерян, обескуражен! хорошо, что он вообще смог что-то сказать. я бы, возможно, на его месте просто убежала бы... или начала разборку: "почему не я?! это я должна была быть character reference!" или сухо сказала: "поздравляю", - и всё. да даже, если бы я сделала счастливый вид и принялась бы вместе с ними выбирать кроватку, имхо, для Хауса это было бы недопустимо! он действительно в этот момент почувствовал себя одиноким, как никогда ранее. он смог осознать, что Кадди может быть счастливой без него, что она может найти себе того, кто будет для нее дороже. более того! оказалось, что она Уилсона предпочла ему! и все это разом навалилось! Хаус был раздавлен! и глупости, что он не может чувствовать! такие люди, как он, намного глубже и тоньше чувствуют, чем Уилсоны, Кадди и Кэмероны. они держат эмоции внутри... и... они их наполняют, сжигают изнутри... а подобная новость просто не могла не стать катализатором для того, чтобы не показать свои истинные эмоции! и Хаус остался Хаусом потому, что он НЕ ПОКАЗАЛ НИКОМУ своих эмоций! он ушел, чтобы скрыть то разочарование, то отчаяние, ту боль, что он испытал в момент, когда счастливая донельзя Лиза рассказала ему о таком важном, возможно, самом важном, решении в ее жизни! характер-маска остался тем же! в 6-ом эпизоде он будет тем же гадом, будет стебаться, унижать, злить, будет делать больно. потому что он уже все обдумает. все переварит. будет ко всему готов. так что можно радоваться тем, кто считает, что весь 4-5 сезон был сплошным ООС. так же могут радоваться и те, кто считает, что 4-5 сезон - дальнейшее развитие его характера, который показывает, что этот человек не тот, за кого себя выдает. в сцене поцелуя это будет видно. возможно, он впервые по-настоящему откроется другому человеку - Кадди. все. больше в этой теме не пишу. надоело читать пессимизм и нытье по поводу того, что сериал уже не тот, Хаус не тот, все не те и подавайте нам лишь медицину. по-моему, этим людям давно пора создавать альтернативные темы в Анти-Хаусе (если они еще их не создали, конечно), чтобы выливать весь свой негатив от просмотра туда. я не говорю, что здесь должны быть лишь одни положительные сообщения, но надоело, что обсуждение каждой серии проводится под знаком "ООС". нет его! ни у кого. и уж тем более у Кадди и др второстепенных персонажей.
Сообщение отредактировал VikO - Пятница, 24.10.2008, 01:06 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|