5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:10 | Сообщение # 256 |
Аллерголог
| Я бы не возражала против обеда из 3-х блюд и десерта ))))))))))))
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:33 | Сообщение # 257 |
Многодрульный маниак
| Quote (ember) чёрт.. вот кто-нибудь может мне объяснить, почему отцу.. а вернее, не отцу Хауса около 50-ти? если честно, мне мама показалась какой-то молодой. Хаус выглядит с ней на один возрастДобавлено (17.10.2008, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (swallow) ага! она очень заметна в моменты, когда он неподвижен - на своих волосах резкость одна, а на дорисованных другая но, все равно - анимация у них на очень высоком уровне! ооо, а я такого даже не замечала
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:35 | Сообщение # 258 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (k_oti) Я бы не возражала против обеда из 3-х блюд и десерта )))))))))))) тоже вариант... поэтому будем ждать и вверить в светлое и вкусное будущее
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:46 | Сообщение # 259 |
Многодрульный маниак
| Quote (Bird) Этого кадра в фильме нет. понятное дело, такое...хм.. лысое тело) Quote (RightChel) , чесно говоря, абажаю лысых мужчин ... но лысый Хаус это слишком вот лысая Кемерон - это поинтересней будет сделайте в фотошопе)Добавлено (17.10.2008, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Bird) А идея с Коннери мне всё больше нравится. И пусть это будет шотландский националист, скрывающийся под личиной бывшего морского офицера. Он расскажет Хаусу о его древних аристократических корнях из каких-нибудь крутых горцев и научит носить килт Quote (queen_lizzi) Девы! Ветер! Главное - ветер! Quote (Плюха) queen_lizzi, и еще напомнить Хаузу, что нижнее белье под килт не принято одлевать хы, тока читая хотела написать - юбочку покороче, без белья и хороший вентилятор под килт)Добавлено (17.10.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (k_oti) Шутка Чейза про "Лучше отправь такое здоровенное печенье в форме гроба" - просто отлично. И вообще - давайте заменим Формана на Катнера и вернем Чейза с Кэмерон. бальзам на душу) Несбыточная мечта Quote (alslaf) ВЗМЫЛЕННЫЙ БОЗЛИ голосую руками и ногами)
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:06 | Сообщение # 260 |
Иммунолог
| Ну, здравствуй, ПАПА! Добавлено (17.10.2008, 13:06) --------------------------------------------- Я голосую за Шона! (не смотря на свой банер )
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:08 | Сообщение # 261 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Ну, здравствуй, ПАПА! вытащите меня из под стола
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:15 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маниак
| Папа уже, видно, ученый - вон как аккуратненько из машины вылезает :D
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Пятница, 17.10.2008, 13:35 |
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:27 | Сообщение # 263 |
Иммунолог
| Ну, пока сынок освоит технику захода на мотоцикл в килте, еще много чего удастся увидеть А ветер при езде!!!!
God doesn`t limp
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:28 | Сообщение # 264 |
Бозли
| queen_lizzi, С кем ПАПУ сравнила. С Бл.. Спирт. Папа- рыцарь чай. А кто эта блсп. Не обижай мою любимую страну Шотландию, Королева.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:33 | Сообщение # 265 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Бл.. Спирт. Папа- рыцарь чай. А кто эта блсп. она исправляется, не надо. Каждый имеет право на ошибку
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:34 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) Ну, пока сынок освоит технику захода на мотоцикл в килте, еще много чего удастся увидеть А ветер при езде!!!! Боже, а ведь мне сегодня еще работать! Quote (alslaf) Не обижай мою любимую страну Шотландию, Королева "Кто здесь королева?.." © Шучу... Даже вообще уберу про Бритни. А в Шотландии была - там хорошо. Там вереск ...
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:06 | Сообщение # 267 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ОТЛИЧНО!!!! все! я уже жду Хауза на мотоцикле в килте! аж слюни потекли)))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:17 | Сообщение # 268 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) но белье мы все равно будем забывать приносить! а если кто-то принесёт, мы всё равно не будем забывать уносить Quote (swallow) Ну, здравствуй, ПАПА! Иствуд всё-таки поинтересней будет... а его фотки в килте нет?... чтоб сравнить))) Quote (swallow) Ну, пока сынок освоит технику захода на мотоцикл в килте, еще много чего удастся увидеть А ветер при езде!!!! уносите
|
|
| |
marmoset | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:19 | Сообщение # 269 |
Окулист
| А скажите мне, пожалуйста, про кидание Вилсоном бутылок, вот что: когда я смотрела первый раз без всяких субтитров и знания английского, я подумала, что Вилсон собирается запулить бутылку в Хауса (я же не знала, о чем они говорили в участке и что Вилсон уже кидался раньше). А когда смотрела с сабами, то стало казаться, что он сразу кидал мимо Хауса. Вот мне и интересно - те, кто смотрел сразу зная про тот случай Вилсона, вам как показалось?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:24 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Маниак
| Quote (marmoset) вам как показалось? нам показалось, что это лучшая серия за два последних сезона
|
|
| |