5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:01 | Сообщение # 241 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| queen_lizzi, и еще напомнить Хаузу, что нижнее белье под килт не принято одлевать
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Пятница, 17.10.2008, 10:02 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:06 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Плюха) напомнить Хаузу, что нижнее белье под килт не принято одлевать предлагаю маниаков на должность костюмеров в данном вопросе
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:09 | Сообщение # 243 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (RightChel) мой взгляд притягивается к другим местам к центру композиции? Quote (RightChel) вот лысая Кемерон - это поинтересней будет это вообще кое-чья мечта (не будем показывать пальцем )
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:09 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) предлагаю маниаков на должность костюмеров в данном вопросе Ага, мы вечно будем забывать приносить ему в вагончик нижнее белье
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:10 | Сообщение # 245 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) предлагаю маниаков на должность костюмеров в данном вопросе пожизненно. с полной и не обсуждаемой свободой выбора!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:13 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) мы вечно будем забывать приносить ему в вагончик нижнее белье щас нас отправят в Больничку но белье мы все равно будем забывать приносить! принципиально! как говорит Хаус: Viva la Resistance!
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:15 | Сообщение # 247 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (broken_mirror) предлагаю маниаков на должность костюмеров в данном вопросе категорически согласна!!! Quote (broken_mirror) как говорит Хаус: Viva la Resistance а можно перевод для анло-говорящих?
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:17 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Наконец-то я посмотрела серию. Сказать, что расстроилась - значит ничего не сказать. После всех восторгов, "слюней на мониторе", прочитанных тут - что я вижу? Медицинская история очень интересная, хотя мне крайне странно что иголки у девушки не заржавели и пр. Шутка Чейза про "Лучше отправь такое здоровенное печенье в форме гроба" - просто отлично. И вообще - давайте заменим Формана на Катнера и вернем Чейза с Кэмерон. Сценаристов - на мыло! на мыло! на мыло! Теперь я согласна с Леной-Bird насчет того, сколько сюжетных линий упущено. Фактически тут материала было на две серии. Не согласна с тем, что серия неэтична по отношению к Китаю. Ну ведь действительно у них было такое - "одна семья, один ребенок". Почему это надо замалчивать? Давайте тогда перестанем снимать фильмы про фашизм, а то вдруг немцы обидятся? Уилсону следовало дать Хаусу по морде, а не кидаться бутылками. Вот уж мыло, так мыло. РЕЗЮМИРУЮ: Я вижу, что "House M.D." мало того, что перестал быть ДРАМОЙ. Так все уже успели забыть, что он когда-то был драмой. Теперь это мыло и надо admit it
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:19 | Сообщение # 249 |
Иммунолог
| Vive la Resistance!!! (там ошибка в титрах) "Да здравствует Сопротивление!". это аллюзия на фильм с Де Фюнесом La Grande Vadrouille (не помню, как он у нас назывался "Большой побег"?).
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 17.10.2008, 10:24 |
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:24 | Сообщение # 250 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (k_oti) Теперь это мыло и надо admit it так мы уже давно заадмитили это!))) после 3го сезона мы приняли это... тяжело, с внутренней войной, но все же... ради хауза это можно смотреть и в мыльном варианте..Добавлено (17.10.2008, 10:24) --------------------------------------------- swallow, спасибки.. примерно догадывалась)))
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:24 | Сообщение # 251 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) ради хауза это можно смотреть и в мыльном варианте Ради Хауса? Вот как раз Хауса-то и не стало. Ради Лори - может быть, если вы маниак.
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:27 | Сообщение # 252 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| k_oti, ну чисто ИМХО... Хауз единственный, кто веселит меня в 4м и вот уже в 5м сезоне... только его мысли и фразы хаставляют смеяться или что-то там думать... я не столько Лори-маниак... сколько Хаузо-Лори маниак именно Лори в роли Хауза заставляет меня смотреть.. а вообще.. все сериалы становятся мылом после 3го сезона... такова судьбина не только нашего мыльца.. а кучи других, которые я уже отчаиваюсь досмотреть до логичного конца!
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:42 | Сообщение # 253 |
Бозли
| Не согласен я с мылом. Но если увижу- смело можно будет написать в должности: ВЗМЫЛЕННЫЙ БОЗЛИ
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:58 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) Хауз единственный, кто веселит меня ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО В том-то и дело, что веселье - это не совсем то, что создало сериалу миллионную аудиторию в 1-3 сезонах. Лично я жду до 6-ой серии, и если сериал действительно стал комедийным - прощаюсь с ним со спокойной душой. Я бы попрощалась после 4-го сезона, если б не серия "Голова Хауса"
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:02 | Сообщение # 255 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| k_oti, все равно его не брошу, потому что он хороший))))))) и тоже жду 6й серии.... потому что обещали десерт)))
|
|
| |