Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:13 | Сообщение # 286 |
Иммунолог
| RightChel, свободолюбец...
God doesn`t limp
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:11 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) и мальчик помнит, я думаю... Мальчик с тех пор не моет жЫвот
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:37 | Сообщение # 288 |
Бозли
| Да и тьфу на них. Давате дальше о 5 сезоне.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:47 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Про бутылку Мне показалось, когда Уилсон только повернулся к Хаусу спиной и поджал губы, что он щас развернется и заедет кулаком тому в зубы Но когда он бутылку схватил, было уже ясно, что не по Хаусу бить будет, а сублимировать ))))
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:58 | Сообщение # 290 |
Психотерапевт
Награды: 1
| может у меня инстинкт какой? я все же защищаю и Хауса и Лори как беззащитную зверюшку от челюстей критики: Quote (Bird) Эпизод вызвал у меня смешанные чувства. а есть серия которая тебе понравилась? вот прям что бы за душу взяло? Quote (k_oti) Я вижу, что "House M.D." мало того, что перестал быть ДРАМОЙ. Так все уже успели забыть, что он когда-то был драмой. Теперь это мыло и надо admit it я отлично помню это, более того, это самое что ни на есть привлекающее. но драмы много не бывает, не может быть. ведь тогда невероятно притупляется её прочувствывание. чем в этой серии не драма разговор Уилсона и Хауса в конце серии? согласна что тему с похоронной речью можно было развернуть помасштабнее, но чего стоит воссоединение друзей! Quote (k_oti) Ради Хауса? Вот как раз Хауса-то и не стало. почему все думают что Хаус всегда был задницей? естественно и ангелом он не был, но мне не кажется таким уж невроятным то что он мог Уилсона из тюрьмы вытащить. это так по Хаусовски как раз - его заинтересовал человек, единственный из всех присутвовавших и такая замечательная возможность подобраться к нему поближе. многие пишут про ООС персонажа, я не понимаю этого. в разных ситуациях и с течением времени люди, как бы это ни "парадоксально" - ведут себя по разному, они меняются, и это ведь жизнь. все так и есть.
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Пятница, 17.10.2008, 23:41 |
|
| |
Са-Бинка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:56 | Сообщение # 291 |
Окулист
| У меня горе. Качаю эту серию. Было написано, что с субтитрами русскими. НО ИХ НЕТ! Я включила начало серии (ещё качается) и всё на английском. Это как?
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
Matrena | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:46 | Сообщение # 292 |
Невролог
| Quote ( klementina) почему все думают что Хаус всегда был задницей? Мне тоже интересно. Что, все видят только сволочь? А любые проявления человечности - это "вне характера"? Но Хаус - человек. Необыкновенный, но человек. И финал серии - тому подтверждение. Он просто человек, у которого умер отец и которому нужен друг. Так как в этой серии, Хаус еще не раскрывался. И опять, только Уилсон свидетель. Остальные продолжают считать, что "он далек от рода человеческого". А речь на похоронах? Неужели никто не поверил? Ведь он сказал правду (как обычно). И то, что он потом взял образец ДНК, нисколько не зачеркивает его предыдущих слов. Он просто должен был подтвердить свою теорию (опять же, как обычно). Вся серия - это признание в любви/дружбе. Хауса и Уилсона. Они действительно не могут жить друг без друга. Момент, когда Хаус очнулся в машине и увидел Уилсона. Как бы вы описали выражение лица Хауса? По-моему, это было счастье.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
klementina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:21 | Сообщение # 293 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Са-Бинка) и всё на английском. Это как? это значит что нужно субтитры скачать, которые лежат в архиве в той же новости. Quote (Matrena) По-моему, это было счастье. действительно, это так)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Grimm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:24 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
| Са-Бинка, Главное что бы название субтитров и название видео были одинаковые ,а то сабы не будут робить)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
Stacy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:23 | Сообщение # 295 |
Cексопатолог
| Quote (swallow) Почитаю потом, долгими пенсионными вечерами после 2012 года swallow, тебе уже через 4 года на пеньсию?? ты балерина что ли или лётчик-испытатель? Quote (swallow) Не стал бы Хауз выкупать никого из тюрьмы Для прикола, от скуки и спьяну Хаус способен на всё. И спасибо за выразительные скриншоты. И за папомонтаж! Quote (Bird) Триттер, к примеру, обязан был упомянуть об инциденте в Луизиане. *потрясённо* Лена. Ты. Человек-разгадка. Международного масштаба. Старушка Барбара нервно курит и вяжет носки. На пеньсии!
|
|
| |
horheru | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:34 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Залили 4 серию если кому надо в о звучание Сани Белого (1001) Скачать можно тут Доктор Хаус 5 сезон 4 серия Добавлено (18.10.2008, 02:34) --------------------------------------------- там же есть прямая ссылка на наш сервер где бесплатно можно скачать на прямую +залили на smsfiles...
Сообщение отредактировал horheru - Суббота, 18.10.2008, 02:34 |
|
| |
Stacy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:02 | Сообщение # 297 |
Cексопатолог
| swallow, я твою фразу и скриншот здесь использовала.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:10 | Сообщение # 298 |
Шут
| читаю и умиляюсь) это сериал!!!! здесь никогда не будет сходиться все. всегда будут ляпы и недочеты. Поверьте сериальщику и анимешнику)
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:58 | Сообщение # 299 |
Кардиолог
| Quote Я вижу, что "House M.D." мало того, что перестал быть ДРАМОЙ. А чем именно мелодрама отличается от драмы? Наличием или количеством слюней и соплей? Здесь очень интересно и доступно объяняется разница этих жанров. Единственная фраза, которая мне немного напомнило Хауса следующая: все болезни, случающиеся у героев (обычно господ из высшего света), благородные. Никакой чесотки и сложнопопукивающей диареи! Эти господа болеют только амнезией (примерно каждый второй) или "смертельно опасной болезнью" (что это за болезнь - не знает никто, в том числе и сценарист, но вы не стесняйтесь употреблять данный термин, потому что это вполне по законам жанра)... :-)) Ну а так как болезни нам все еще показывают, и при том очень даже неблагородные, амнезия Хауза была всего-навсего ретроградной, то все-таки Хаус МД остается драмой ))) А если по теме, то эта серия была просто замечтальной, и это доказывают мнения большинства высказавшихся здесь .
|
|
| |
Grimm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:11 | Сообщение # 300 |
Кардиолог
| Как бы 5 сезон наберает обороты...как не крути мыло стало больше,но я почитал очём будут следуюшие серии..и мне нравится их задумки. 4 серия была хороша, но смотрел с субтитрами и хочется посмотреть с переводом т.к. субтитры не передают эмоции,и иногда субтитры отличаются от нормального перевода.
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
Сообщение отредактировал Grimm - Суббота, 18.10.2008, 20:17 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|