Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x03 "Adverse Events"
| |
MellaX | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Команда лечит художника, который внезапно начал рисовать искаженные картины. Детектив Дуглас продолжает искать компромат на каждого из команды. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Kaki King - First Brain Original from TVShow - Drown In My Own Tears Ray Charles - Drown In My Own Tears
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:04 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (CrystalHeart) Теперь опять к Хаусу - что же такого плохого в том, что он способен переживать...за себя, за друга? Почему сразу ООС? Да не бывает людей, которые не переживвают из-за потери лучшего друга, не стараются его вернуть.... В конце концов, что тогда по вашему мнению "настоящий Хаус"? все больше граней нам открывают в характере Хауса, таких призрачных для него, и таких естественных для большинства людей. просто нам намекают на то, что Хаус такой же человек, и ему не чуждо все это, как бы он не прятался за сарказмом и цинизмом. меня такие моменты удивляют и радуют. не считаю что это ООС, это именно новая грань - раскрываем секреты прошлого.
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:12 | Сообщение # 92 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| У меня сложилось впечатление, что наши форумчане грубо делятся на три группы - "юмористов", "медиков" и "романтиков". Первые смотрят сериал ради самого Хауса (или Лори ), его шуточек, отношений с пациентами, издевательств над утятами и т.д., вторым важны медицинские истории и то, как их разгадывают Хаус и его команда, третьи помешаны на романических отношениях между персонажами. Я не хочу сказать, что это точное разделение, но определенная склонность к той или иной группе имеет место быть. Это ни хорошо, и ни плохо, это нормально, и поэтому мы не всегда понимаем друг друга, и поэтому одни серии нравятся одним, а другие - другим, или совсем не нравятся... И мы никогда не договоримся, и будем спорить до бесконечности Так что давайте будем благодарны создателям сериала за то, что они максимально пытаются удовлетворить все потребности аудитории...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:34 | Сообщение # 93 |
Лориархеолог
| Quote (fistashka) наши форумчане грубо делятся на три группы - "юмористов", "медиков" и "романтиков". Первые смотрят сериал ради самого Хауса (или Лори smile ) fistashka, люди, которые смотрят шоу ради м-ра Лори, называются "маниаки", что в переводе означает "ценители высокого искусства". В твоей классификации они отсутствуют, но, между тем, существуют. Научный факт. Поражаюсь, как можно было этого не заметить <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 03.10.2008, 03:37 |
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:39 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| обсуждение, споры - в этом суть форумов, разве нет? а соглашаться со всеми только из-за того, что понимаешь, что к общему выводу прийти невозможно, просто скучно и неинтересно((( нет в этом изюминки. нет развития мысли. все будет серым и вялым, если обсуждение будет походить на такое: - О, мне серия не понра. - круто, а мне понра. - и мне не понра. - я, ребят, с вами согласен, но мне все равно эпизод понра. З.Ы. и все равно серия классная))) и я не причисляю себя к романтикам, кстати... если в сериале Хадди превратится в дешевую мыльную любовь, то я смотреть сериал перестану. это будет полное ООС. одно дело читать ООС в фиках, другое видеть, как деградирует по Фрейду любимый сериал. да и Хадди-эпизоды очень даже смешными бывают)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:39 | Сообщение # 95 |
| Согласна, Лена, можно и в отдельную категорию выделить )) Ты и мертвого уговоришь )))
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 03.10.2008, 03:42 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:46 | Сообщение # 96 |
Лориархеолог
| Quote (fistashka) можно и в отдельную категорию выделить )) Нифигасе можно! Согласно последнему опросу, более 41% активных обитателей данного форума относят себя к этой категории. И так, скажу я вам, на всех приличных форумах, посвящённых сериалу Потому как, по мнению кинокритиков, есть три причины смотреть House M.D.: Хью Лори, Хью Лори и Хью Лори. В чём я с ними совершенно согласна.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 03.10.2008, 03:47 |
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:00 | Сообщение # 97 |
| Ну всё... И ведь даже ничего не утверждала, просто высказала свое скромное мнение... :'( Что-то не клеится у меня в последнее время с маниаками... Карма, наверное... Ничего не имею против маниаков, даже люблю, уважаю, и регулярно читаю ДХКЛ (кстати, всё прочитала ), получаю от этого немалое удовольствие... И в опросе том одним из вариантов выбрала первый )) как "сочувствующий" лориманиакам (хотя слово "сочувствующий" не совсем подходит :D, сочувствие - это, по-моему, последнее, что нужно маниакам, но уж как в опросе обозвали )))... Просто мне казалось, что все лориманиаки обладают потрясающим чувством юмора, поэтому и выделила их в группу "юмористы". Но эти... уже 42 %... не значат, что разделение четкое, ведь в опросе можно выбрать несколько вариантов... Хотя, Лен, твое мнение, насколько я поняла, что те, кто смотрит сериал, делятся на 1) маниаков, и... 2) всех остальных? Что-то я не заметила в таком случае, чтобы в ДХКЛ тусовалось 42 % форумчан...
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 03.10.2008, 06:29 |
|
| |
Sandrynn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:36 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
Награды: 1
| Ничаго вы не понимаете fistashka у нас, как кот Леопольд! Видит, что народ начинает усиленно и все более ожесточенно спорить, и тут же старается сгладить все углы! Она абсолютно права! У нас на форуме публика все-таки достаточно разноплановая и стоит учитывать мнение друг друга...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Пятница, 03.10.2008, 08:03 |
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:54 | Сообщение # 99 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) fistashka у нас, как кот Леопольд! Эт точно Не стану комментровать отзывы других о моем мнении, все равно останусь при нем, а спорить бессмысленно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:07 | Сообщение # 100 |
Лориархеолог
| Quote (fistashka) И ведь даже ничего не утверждала, просто высказала свое скромное мнение... Я тоже Quote (fistashka) Хотя, Лен, твое мнение, насколько я поняла, что те, кто смотрит сериал, делятся на 1) маниаков, и... 2) всех остальных? Безусловно. И для остальных твоя классификация вполне подходит Quote (fistashka) Что-то я не заметила в таком случае, чтобы в ДХКЛ тусовалось 42 % форумчан... Я писала Quote (Bird) активных обитателей данного форума
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:53 | Сообщение # 101 |
| Барбара Барнетт уже накропала рецензию на 5х03 "Adverse Events" How do we want the people we care about to see us? And what do we fear when we think they can see us for who we actually are? A painter who believes his significant other loves him for his success as an artist is afraid of being discovered as selling himself as a human guinea pig? A doctor whose wife perhaps sees him better than he thinks she can; even House, who briefly wonders if Cuddy, after all these years can see him in a new light.
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 03.10.2008, 15:16 |
|
| |
Lander | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:34 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Теперь буду писать подробные рецензища на серии. Начну это дело пожалуй. Болезнь. Понравилось. Понравилась развязка, симптомы, всё было очень интересно. Надо-же. как не повезло псевдо-художнику. Пациент. Смазливый придурок, как-бы художник, как бы зарабатывает на своих "картинах" Набрасывается на Тринадцатую, потом получает от неё. А собственно так ему и надо. Пациент не понравился. Хауз. В своём репертуаре. Писать о нём зачастую бессмысленно, ибо Хауз он и есть Хауз. Гениален.) Отсутствие смазливого, плаксы Уилсона. Порадовало. Теперь никто не будет измывать Грега. Детектив как его там. А нормальный он персонаж. Хорошо с Грегом так ужился.) Даже по моему он подходит Хаусу больше чем Уилсон, это моё ИМХО. А каков их дует в конце серии ! Принцесса Кадди. Она прямо скажем расцвела. Давно она так искренне, по доброму не улыбалась. А ведь это и делало её по-моему дико красивой. Хорошо улыбается Линия связанная с Таубом. По моему она была лишней. Нафига всё это??? Вердикт: Не лучшая серия, а в сравнении с гениальной второй серией, так вообще шлак. Но тем не менее семёрочку серия заслужила.
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
Сообщение отредактировал Lander - Пятница, 03.10.2008, 23:35 |
|
| |
Matrena | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:26 | Сообщение # 103 |
Невролог
| И чего все на Тауба взъелись? Просто серия была посвящена его истории. И Хаус оказался прав, как всегда. В начале серии сказал, как тот поступит. Мне вот интересно, чего добьется Хаус этой игрой с Таубом. А еще интересно какая будет серия, посвященная Катнеру. Она ведь будет. Или нет?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
Faizulla | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:39 | Сообщение # 104 |
Терапевт
| Мне кажется, или на лостфильме она только вышла?
Сообщение отредактировал Faizulla - Суббота, 04.10.2008, 19:47 |
|
| |
FJL | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Quote (Faizulla) Мне кажется или на лостфильме она только вышла? О... спасибо за новость, мож еще сегодня успею глянуть
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|