Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x03 "Adverse Events"
MellaXДата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х03 Adverse Events

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 30.09.2008 (1 октября в России)

Команда лечит художника, который внезапно начал рисовать искаженные картины. Детектив Дуглас продолжает искать компромат на каждого из команды.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Kaki King - First Brain
Original from TVShow - Drown In My Own Tears
Ray Charles - Drown In My Own Tears

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт

klementinaДата: Четверг, 02.10.2008, 20:38 | Сообщение # 76
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (fistashka)
вот кто мне действительно кажется вымотанным - так это Лори

да, очень он беднягам вымотанный, надеюсь это больше старания гримеров и самого Лори для персонажа.
Лиза тоже замученная.

Quote (k_oti)
Серия странная. Уилсона нет - и будто бы ништяк.

точно самая большая странность.

Quote (Alissa)
Невольно вспоминаю гениальные серии 1-3 сезонов, когда все было так мощно, так динамично и так захватывающе.

как раз пересматривала 1-й сезон. такие там все классные, глаз не оторвать!

Quote (irina1980)
Забавные имена Хаус придумывал экспериментальным лекарствам: Bisexidrine (в честь 13-ой), Cuckoldisol (в честь Тауба), World's-Sorest-Knees-Isil (в честь Катнера и Кадди)

дааа, смиялась!! biggrin

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

AlissaДата: Четверг, 02.10.2008, 20:47 | Сообщение # 77
Хадди-купидон

Quote (fistashka)
А вот кто мне действительно кажется вымотанным - так это Лори. Без слез не взглянешь... Поседел весь, худенький, глазки всё время какие-то красные... :'(

У меня вообще такое ощущение, что ему надоело играть smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

VikOДата: Четверг, 02.10.2008, 20:57 | Сообщение # 78
Кардиолог

Quote (klementina)
как раз пересматривала 1-й сезон. такие там все классные, глаз не оторвать!

в первом сезоне чересчур мало внимания уделялось собственно персонажам. не раскрылись они там. единственное, последние две серии более или менее сносны, ну и небольшие сценки с Воглером. а вообще сериал стал действительно классным лишь со вторым сезоном.
Quote (klementina)
Лиза тоже замученная

не "замученная", а недокрашеная, скорее всего tongue
что-то из всех пессимизм полез wacko осень что ли так на вас влияет? cool ведь были же в серии хорошие моменты))) это самое главное))) страшнее, когда в эпизоде совсем нет ничего "вкусненького".

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

AlissaДата: Четверг, 02.10.2008, 21:02 | Сообщение # 79
Хадди-купидон

Quote (VikO)
в первом сезоне чересчур мало внимания уделялось собственно персонажам.

В этом был смысл сериала, никакого мыла - только медицина и Доктор Хаус!

VikOДата: Четверг, 02.10.2008, 21:36 | Сообщение # 80
Кардиолог

Quote (Alissa)

его бы никто не стал смотреть дольше 2-х сезонов в случае, если бы была сплошая медицина. это скучно и неинтересно. если я захочу расширить кругозор, я почитаю энциклопедию или посмотрю документальные фильмы. это будет более познавательным, чем Хаус, когда персонажи используют мед термины и я пытаюсь понять, что такое КФК или что-то в этом роде. только Хаус? а как Хаус может раскрыться, если не раскрыть его дружбу с Уилсоном, отношения с Кадди и командой? как раскрыть дружбу с Уилсоном, отношения с Кадди и командой без раскрытия Уилсона, Кадди и команды? аудитории интересны характеры персонажей, их история, что было до, что будет после. а в мыло сериал превратится в том случае, если будет более 6-ти сезонов... хотя, по-моему, и пяти достаточно. если уходить, то победителями, а не лузерами рейтинга.

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

AlissaДата: Четверг, 02.10.2008, 21:42 | Сообщение # 81
Хадди-купидон

Quote (VikO)
его бы никто не стал смотреть дольше 2-х сезонов в случае, если бы была сплошая медицина.

Вот поэтому я считаю, что на 3 сезоне надо было заканчивать

anna007Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:02 | Сообщение # 82
Терапевт

Я согласна с тем, что на 3 сезоне надо было заканчивать, а вот про чистую медицину Alissa загнула... " мыло " необходимо, хотя не в таких количествах , как в 5 сезоне...
Мне эта серия понравилась больше передыдущих 2х, но все равно сдают ребята .

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

klementinaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:04 | Сообщение # 83
Психотерапевт
Награды: 1

да ну люююди, что ж такие расстройства!
только начало сезона, и такой негатив. ну вспомните первые серим 4го. каково? миллионам не понравилось отсутсвие старой команды, но зато какая середина, какой финал! пусть и на "мыле" в большей степени(хотя медицина по мне не хромала) но ведь выехали, выше нос!
не хочу что б это закончилось, даже наверное 5м сезоном не насытюсь, уверена к концу припасли настоящий бум!)

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 02.10.2008, 22:06

AbrilДата: Четверг, 02.10.2008, 22:16 | Сообщение # 84
Педиатр

Серия понравилась. Нединамичная, спокойная, не совсем то, что было раньше.. но для разнообразия неплохо.
Как-то Хауса больше не беспокоят клёвые болячки пациентов, он теперь играет в детектива со свой командой. И ого! Каттнер в Книге рекордов?
Было много Тауба, прямо как в Лосте: одна серия - расскажем про одного героя.
Форман чего-то тоже заскучал.
Детективчик мне уже точно нравится. А какое у Кадди лицо было, когда она с ним по поводу фотки Хауса с чиридерами разговаривала! Такая миленькая)))
Болячка была прикольная - сначала портрет, потом опухлость, потом комок всего-что-засунул-в-себя-пациент... Но без интереса к ней Хауса она уже не так смотрится.

AlissaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:28 | Сообщение # 85
Хадди-купидон

Я ничего не имею против развития характеров персонажей, просто это уже нет тот Хаус, и я остро это ощущаю.
Возможно такой негатив преждевременный, но все равно как-то все не так.
Хотя я все таки надеюсь, что дальше будет лучше, и что это просто очередная проходная серия smile

VikOДата: Четверг, 02.10.2008, 22:56 | Сообщение # 86
Кардиолог

Quote (Alissa)
Я ничего не имею против развития характеров персонажей, просто это уже нет тот Хаус, и я остро это ощущаю.

Хаус тот же. По-моему, из предыдущих сезонов стало ясно, что персонаж разноплановый. Если не ошибаюсь, в 1-ом сезоне он приносит какой-то девушке, страдающей от булимии (правильно слово написала?), курицу. Ну чем не ООС? или конец 4-го сезона, когда он с умершей Эмбер разговаривает? или когда он в 4-ом сезоне говорит Уилсону, что любит его? или когда он вспоминает о том, что случилось с его ногой в первом? или когда он в первой серии третьего сезона пытается помочь тому мужчине и сидит с его семьей во время операции? если это все ООС, то тогда Хаус - это просто жалкий гениальный ублюдок, который только и знает, что портит всем жизнь. Но ведь про такого персонажа смотреть неинтересно. В этом весь смак: Хаус, насколько плох, настолько же и хорош. он не становится другим. просто он раскрывается. а с ним раскрываются и остальные персонажи.

Quote (Alissa)

Quote (Alissa)
Вот поэтому я считаю, что на 3 сезоне надо было заканчивать

согласно такой логики, заканчивать сериал надо было уже на первом сезоне, ведь со второго пошло мыльце (Стейси, желание Кадди забеременить, Уилсон и его развод wacko )
про мыло...
я, как человек, который с трех лет смотрел за компанию с бабушкой всякое мыло, начиная с Санты-Барбары и заканчивая Клоном, могу заявить: в Хаусе мыла мало, даже очень мало, могли бы немного подбавить. biggrin И то сценаристы большие молодцы, что не делают мексиканских ляпов. нет тут ничего белого и пушистого. нет романтичных до умопомрачения сцен, герои не распускают слезы-сопли. к тому же у Хауса не было отношений уже с начала второго сезона. надо как-нибудь разбавить его будни хотя бы каким-нибудь романчиком. да и у Кадди вообще никого не было, еще и Хаус ей кайф вечно обламывает... бедная женщина... ее бы пожалели хотя бы как персонажа, личная жизнь которого заключается лишь в ублажении эга Хауса wacko . так что, на мой взгляд, все на уровне))) жду с нетерпением следующей серии tongue

Добавлено (02.10.2008, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (anna007)
Я согласна с тем, что на 3 сезоне надо было заканчивать

если бы закончили на третьем сезоне, то оставалось бы ощущение недосказанности. ушла команда... "ну и что там дальше с ней стало? ну и нафиг сериал закрывать, если ушла команда?" - вот то, о чем бы думали мы все, если бы это произошло. Шор рано или поздно начал бы снимать проду. и сомневаюсь, что кто-нибудь бы жаловался на мыло, отсутствие медицины и ООС Хауса. все были бы счастливы, что вообще есть возможность узнать, что там с ними произошло. cool

Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 02.10.2008, 22:57

anka-pmtДата: Четверг, 02.10.2008, 23:15 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Quote (k_oti)
Кадди обожаю, мне все равно, кого она выберет. Ну... или почти все равно... biggrin Лишь бы ей было хорошо!

подписываюсь)))) я словила себя на мысли, что вообще смотрю сериал ради Хадди, да простят меня все фаны сериала)))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

VikOДата: Четверг, 02.10.2008, 23:19 | Сообщение # 88
Кардиолог

Quote (anka-pmt)
я словила себя на мысли, что вообще смотрю сериал ради Хадди, да простят меня все фаны сериала)))

та же фишка))) Хадди рулит во всех отношениях))) ну и ради Уилсона тоже иногда хочется посмотреть лишний раз эпизодик))) единственное новшевство, которое я бы предложила сделать сценаристам, - так это убрать всех персонажей, за исключением Хауса, Кадди и Уилсона cool или хотя бы сделать побольше Хауса, Кадди и Уилсона и поменьше всех остальных, особенно 13-ой и Кэмерон wacko

CrystalHeartДата: Четверг, 02.10.2008, 23:51 | Сообщение # 89
Кардиолог

Я серию так и не посмотрела...только завтра смогу...но я не об этом.
Вот почему, черт возьми, по вашему мнению, Хаус - просто ублюдок, не способный ни на что кроме подколок, замечаний, издевательств и.т.д? Читаю тут обсуждения про ООС..передергивает просто. В конце концов, если видеть Хауса такой вот предсказуемой куклой - просто жалким наркоманом, со "сложным характером", то я вообще не понимаю, что вы интересного в сериале-то находите? Только ради медицинских историй? Так, тогда и правда, можно открыть энциклопедию и почитать про все, что захотите...про все болезни от А до Я..Или все же, если есть хоть капелька "мыла, смотреть интереснее? wink Видеть отношения между героями, наблюдать некую "химию" между ними...эти взгляды....
Теперь опять к Хаусу - что же такого плохого в том, что он способен переживать...за себя, за друга? Почему сразу ООС? Да не бывает людей, которые не переживвают из-за потери лучшего друга, не стараются его вернуть....
В конце концов, что тогда по вашему мнению "настоящий Хаус"? dry
Извините, если грубо...накипело dry

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Сообщение отредактировал CrystalHeart - Четверг, 02.10.2008, 23:52

VikOДата: Четверг, 02.10.2008, 23:57 | Сообщение # 90
Кардиолог

biggrin ППКС biggrin
А я бы с удовольствием посмотрела на Хауса-чирлидера biggrin . Предлагаю Шору делать флэшбэки, как в Лосте cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.