5x03 "Adverse Events"
|
|
MellaX | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Команда лечит художника, который внезапно начал рисовать искаженные картины. Детектив Дуглас продолжает искать компромат на каждого из команды. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Kaki King - First Brain Original from TVShow - Drown In My Own Tears Ray Charles - Drown In My Own Tears
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:08 | Сообщение # 61 |
ФраеЛориманиак
| Quote (illy) Вот его слова: Идея интересная и забавная, но слишком уж фантастичная )
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:12 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Quote Идея интересная и забавная, но слишком уж фантастичная ) конечно )) хотя амнезия уже была, почему бы и пропавшим детям не появиться? ))
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:51 | Сообщение # 63 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Bird) Она 1966 г.р., а Рубинштейн - 1973 Кстати, он ровестник Джаммарио, так что... Quote (klementina) Чейз я так понимаю у нас теперь только в маске будет появляться А может ему Моррисон челюсть выбила? Вот он и маскируется... А вот кто мне действительно кажется вымотанным - так это Лори. Без слез не взглянешь... Поседел весь, худенький, глазки всё время какие-то красные... :'(
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Четверг, 02.10.2008, 03:01 |
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:53 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
Награды: 1
| А мне вот Лукас вообще напомнил Гектора... Такой же мелкий, странный, волосатый, всю квартиру Хауса перерыл... Продолжит приставать к Кадди, так Хаус шибанет ему по ноге, и тот тоже будет тащиться от викодина... а потом Уилсон его к себе заберет... на перевоспитание...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 02.10.2008, 08:17 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:09 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Из "утят" лично я не выношу Катнера. Такой вот я урод ))) И поскольку его не было - я довольна. Кадди обожаю, мне все равно, кого она выберет. Ну... или почти все равно... Лишь бы ей было хорошо! Серия странная. Уилсона нет - и будто бы ништяк. Хаус, который до маркера не разрешал дотронуться, пустил Лукаса к своему пианино. Ни поликлиники, ни Хаусовских озарений... И вообще, это уже совсем другой сериал... Скрипя сердцем терплю до 6-ой серии!!!!!!!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:07 | Сообщение # 66 |
Лориархеолог
| Quote (k_oti) И поскольку его не было - я довольна. Как это не было? А проползание 20 миль с занесением в "Книгу рекордов Гиннесса"? Разве тебе он не открылся с новой, привлекательной стороны?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:23 | Сообщение # 67 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| чего вы на катнера взъелись? он прикольный :)))) я думаю Хаус не зря его взял, все-таки парнишка он умненький :)))
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:39 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| k_oti, полностью с тобой согласна, только вот спрошу: а что в 6-ой серии? Добавлено (02.10.2008, 12:38) --------------------------------------------- а, да! и еще, Катнера я теперь выношу, раньше не нравился дико, а теперь из троих новеньких - он лучший. Ну, Эмбер, конечно, была супер. А эти двое скучные - Тауб с 13-ой! Добавлено (02.10.2008, 12:39) --------------------------------------------- У Тауба, правда, голос прикольный, на голос Джо Пеши похож. За это уважуха. А так оба они с 13-ой BORING!!!
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:53 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Отвечаю по порядку: Quote (Bird) Разве тебе он не открылся с новой, привлекательной стороны? Вот именно! И Тауб его отлично поддел насчет would cheapen The Purity Of Your Achievement. Quote (_nastya_) все-таки парнишка он умненький :))) Извините, вот как раз ума-то я и не заметила. Quote (stewie_griffin) а что в 6-ой серии? Обещают Хадди
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:14 | Сообщение # 70 |
Хадди-купидон
| Сейчас посмотрела серию с русскими субтитрами, для полной картины происходящего. И честно говоря, меня начинает откровенно раздражать вся эта заваруха с детективом. Как-то все это наигранно, высасано из пальца. Невольно вспоминаю гениальные серии 1-3 сезонов, когда все было так мощно, так динамично и так захватывающе. Эти сезоны я готова пересматривать снова и снова, а желания пересмотреть новые серии у меня не возникает. Теперь все это отдаленно напоминает тот сериал, в который я влюбилась с первой серии. Надежда конечно еще остается, но я все больше и больше склоняюсь к мысли, что заканчивать нужно было на 3 сезоне, когда конец был абсолютно логичным.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
LeGrotesque | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:54 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Я разочарована, до меня уже всё сказали. Детектива-в топку! История меня тоже не заинтересовала. Художник-неудачник -занимательно, ничего не скажешь.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:17 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote пустил Лукаса к своему пианино я поначалу подумала, что он его сейчас палкой огреет... не огрел... А если б он его гитару цапанул или мотоцикл, тоже бы сидел и улыбался?
God doesn`t limp
|
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:30 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Quote (swallow) палкой огреет...
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:07 | Сообщение # 74 |
Шут
| Quote (k_oti) Из "утят" лично я не выношу Катнера. Такой вот я урод ))) И поскольку его не было - я довольна. и чем это такая нелюбовь вызвана?)
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:28 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Что понравилось: 1. Сценка, когда Хаус переговаривается с детективом с помощью наушника. Люди так оборачивались, наверное подумали, что он окончательно сбрендил. 2. Кадди ошибочно принимает мужика в очереди за детектива. 3. Потрясающая логика у Хауса: People Should Not Be Testing Drugs Because They're Desperate. But People Won't Test Drugs Unless They're Desperate. We Need Drugs To Save Children And Puppies. Ergo, We Need Desperate People. Ergo, Welfare Kills Sick Children. 4. Забавные имена Хаус придумывал экспериментальным лекарствам: Bisexidrine (в честь 13-ой), Cuckoldisol (в честь Тауба), World's-Sorest-Knees-Isil (в честь Катнера и Кадди) 5. Сценка, когда Хаус разговаривает с командой и не дает лифту уехать, а там люди стоят его ждут так вежливо.
|
|
| |