Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x03 "Adverse Events"
| |
| MellaX | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Команда лечит художника, который внезапно начал рисовать искаженные картины. Детектив Дуглас продолжает искать компромат на каждого из команды. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Kaki King - First Brain Original from TVShow - Drown In My Own Tears Ray Charles - Drown In My Own Tears
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:50 | Сообщение # 121 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) надо сюда вставить коллаж Rightchel Quote (fistashka) Какой такой коллаж? Действительно, какой? Просветите незнающих 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:12 | Сообщение # 122 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Я видела в ЖЖ какой-то коллаж, где вместо девочки на плечах Хауса - Уилсон... Надеюсь, это не он
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| k_oti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:19 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) Quote (k_oti) Из "утят" лично я не выношу Катнера. Такой вот я урод ))) И поскольку его не было - я довольна. и чем это такая нелюбовь вызвана?) Скажем так: вся новая команда - очень странная. И отношение мое к ним следующее: меньше всех не люблю Тауба - он старше, у него есть скелеты в шкафу, у него злые шутки и мы одной национальности. следом идет 13-я - актриса из Оливии никакая, лицо у нее совершенно неподвижное и в глазах пусто. Но она хотя бы симпатичная Катнер - на последнем месте. Ему бы играть в молодежных комедиях. Персонаж как клоун, а я не люблю клоунов.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:41 | Сообщение # 124 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Alissa) Действительно, какой? Просветите незнающих Quote (fistashka) Я видела в ЖЖ какой-то коллаж, где вместо девочки на плечах Хауса - Уилсон... Надеюсь, это не он именно он! здесь
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:16 | Сообщение # 125 |
Многодрульный маниак
| наконец-то посмотрела вчера серию. Пока больше всех понравилась. Детектив просто душка. Они с Хаусом стоят друга друга Очень интересно следить за их взаимоотношениями) ну, и названия трёх препаратов - суперДобавлено (07.10.2008, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (stalagmith) Серия как и предыдущая оставляет открытым вопрос "а нужен ли Уилсон?". как по мне - не нужен. Уилсон нуууууууууудный, а с детективом сейчас самые динамичные моменты Quote (SilverWind) Хе, ну тогда ясно чего этот тип в квартире Хауса просто прописался. Нет, правда, он там что делает то постоянно? Прямо как у себя дома. он издевается над хаусом и проверяет на выдержку, как когда-то Хаус Уилсона проверял
|
| |
| |
| Anatomicum | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:51 | Сообщение # 126 |
Окулист
| посмотрела серию...... я в шоке..... где любимый сериал...... у них что бюджет урезали?????? черный костюм Кадди в котором она перед Лукасом вышагивает - это же больно смотреть!!! он весь на ней сборит!!!!! еле застегивается, сборит со всех сторон - не знаю или на новый денег не хватило или Лиза располнела. жена Тауба - кошмар - а где классическая Сара Абрамовна????? Тауб - мальчик, из хорошей еврейской семьи, и такое несчастье!!!!!! возникло ощущение что Кадди полная дура - эта идиотская улыбка с которой она общается с Лукасом, это на грани с дибилизмом уже - переиграла явно..... кидайте в меня помидоры, но ей таки не 16 лет. ну про 13 промолчу.... хауз занимается всем чем угодно - но не лечением - потому что диагноз скучный.... если раньше это был медицинский детектив - теперь похоже на любимое мыло Хауза, видимо не долеко до этой дуры с четверняшками..... плачу.....
|
| |
| |
| mr_orange | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:10 | Сообщение # 127 |
Педиатр
| дааа, Хаус чирлидер - это ... мягко говоря как-то странно выглядит. Quote (Bird) Если напрячь воображение и представить, что фото настоящее, то обе девицы должны быть ростом ок. 185 см ну Стейси, точнее говоря Села Уорд вроде тетенька немаленькая, однако ж была чирлидером в университете Алабамы. Quote (Bird) чирлидерами были такие достойные люди, как Р. Рейган и Дж. Буш-младший про Буша младшего знал, а вот про Рейгана нет. блин, неужели Хаус тоже республиканец? Quote (Anatomicum) Кадди полная дура - эта идиотская улыбка с которой она общается с Лукасом, это на грани с дибилизмом уже - переиграла явно..... кидайте в меня помидоры, но ей таки не 16 лет. бгы, значит в 40 лет когда флиртуешь улыбаться нельзя. интересно.
|
| |
| |
| Anatomicum | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:41 | Сообщение # 128 |
Окулист
| Quote (mr_orange) Кадди полная дура - эта идиотская улыбка с которой она общается с Лукасом, это на грани с дибилизмом уже - переиграла явно..... кидайте в меня помидоры, но ей таки не 16 лет. бгы, значит в 40 лет когда флиртуешь улыбаться нельзя. интересно. "мусикаби!" сказала Каддди и расплылась вся в идиотской улыбке (Хаддисты не бейте, она мне нра но не в этой сериии)
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:47 | Сообщение # 129 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| В этой серии она обалденная, а вот костюмчик и меня смутил как-то. А улыбка - я думаю, они делали кучу дублей, и именно эту выбрал режиссер почему-то...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:01 | Сообщение # 130 |
Хадди-купидон
| А мне понравилось как она с детективом флиртовала, такая живая Мне только это и понравилось из серии
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:08 | Сообщение # 131 |
|
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alissa) А мне понравилось как она с детективом флиртовала, такая живая Во-во! По-моему, тоже живее стала, расцвела прям! А то все ходит, да причитает... Надо ж когда-нибудь человеку улыбаться от сознания, что хоть кого-то не спугнуло "отчаяние в глазах"
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Вторник, 07.10.2008, 18:09 |
| |
| |
| LeGrotesque | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:30 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Anatomicum, согласна насчёт Кадди, её улыбка в прошлом нареканий не вызывала, а сейчас она словно готова была сама из себя выпрыгнуть. одно дело стоять прямо, а другое-по стойке смирно. Мне не понравилось ровным счётом ничего. Я не забиваю на сериал, но и не ожидаю его больше как прежде. Будь что будет. Хорошо, если выкарабкаются, потому что хуже-некуда.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:10 | Сообщение # 133 |
Британская невеста
| а мне показалась ее улыбка детективу немного неестественной - как будто боялась во всю ширь улыбнуться.. А ведь в реальности Лиза Эделстейн всегда так ослепительно улыбается! Здесь же что-то не так с улбыкой... Для сравнения: 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:24 | Сообщение # 134 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| miss_heavy, наоборот, Лукасу она естественно улыбалась, а в реале - как раз искуственная улыбка в 32 зуба. но насчет того, что она переигрывала согласна. к тому же у них там с Лукасом такой странный диалог - Лукас как будто над нею подкалывается все время и считает дурой, а она ему подыгрывает...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:06 | Сообщение # 135 |
|
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) к тому же у них там с Лукасом такой странный диалог - Лукас как будто над нею подкалывается все время и считает дурой, а она ему подыгрывает... Представь, к тебе "подкатывает" незнакомый парень. Вы начинаете разговаривать, у тебя к нему симпатия, но всеравно ты держишся на стороже, мало ли что там у него "на уме". Так и Кадди вела с Лукасом неестественно и натянуто, так как не знала что от него ожидать. И кстати, правильно, так как Хаус вполне мог использовать детектива для того чтобы устроить Кадди ловушку, например заставить рассказать обстоятельства своей биографии, которые потом можно использовать для шантажа.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|