Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
Hellste_SternДата: Суббота, 20.10.2012, 18:04 | Сообщение # 526
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
их разговор "у кого шрамы страшнее" пробил на хи-хи

вот точно. вспомнились "Горячие головы" и генерал, который все время хвастался тем же самым smile
и кстати, в "Горячих головах" тоже был... Уилсон biggrin

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Суббота, 20.10.2012, 18:11

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:42 | Сообщение # 527
фанат honoris causa
Награды: 0

Quote (Hellste_Stern)
вспомнились "Горячие головы"

Да-а, это на редкость смешная штука. Я смотрела раз пять, и каждый раз нахожу новые детальки, которые ускользнули во время предыдущих просмотров.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Hellste_SternДата: Суббота, 20.10.2012, 19:16 | Сообщение # 528
von allen
Награды: 2

hoelmes9494, "у меня глаза моего отца... вот они!" (с)
угарное кино biggrin

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Вера-НикаДата: Суббота, 20.10.2012, 20:26 | Сообщение # 529
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
Уилсон смотрит. Без ужаса, даже без сострадания — внимательно, заинтересованно, профессионально.
- Двусторонняя расширенная мастэктомия с регионарными лимфоузлами и частично большой грудной мышцей? Тебе повезло. Обычно от этого умирают...

Неплохое начало для начала романтических отношений, однако... Но, да... Это жизнь. И любовь. И она может появиться и в таком обличьи тоже.

Я рада за этих двоих, заглянувших за грань, даже шагнувших туда - и вернувшихся, сумевших вернуться и обрести друг друга.

Спасибо, автор!

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:05 | Сообщение # 530
фанат honoris causa

Как и всегда, после состоявшейся близости Уилсон чувствует лёгкое разочарование. Хаус как-то назвал это его свойство «атавизмом конкурирующего самца». Ну что ж, возможно, Хаус и прав — он атавистичен, и это проявляется не только в постели, но и, например, в ношении булавок для галстука. Но это разочарование не мешает ему, оно только окрашивает воспоминания о близости горьковатой ноткой, как хороший шоколад. И, в любом случае, оно никак не относится к захлестнувшему с головой чувству счастливого перерождения, радуги, нового солнца, откровения и прозрения — всё вместе. Описать это чувство невозможно, его только можно вдохнуть всей грудью, как воздух, и ещё его можно назвать по имени: «Ядвига Блавски». Вот она, сидит, поджав ноги, в углу дивана, в ногах Хауса, чудом поместившись там, но всё-таки поместившись, и растерянно улыбается из-под рассыпавшихся медных волос.
Вдруг он вспоминает, что она, может быть, голодная и идёт на кухню осматривать холодильник с целью ревизии и учёта.
В морозилке находится выпотрошенная тушка курицы — интересно, что с нею собирался сделать Хаус, который в жизни не готовил на себя одного, предпочитая детское «грызлово» вроде чипсов, китайский фастфуд или еду из тарелки Уилсона. Но курица — это возможность сварить бульон или даже суп. Им можно будет и Хауса накормить, когда он придёт в себя настолько , что захочет есть. К тому же Уилсон находит пакетик моркови и нарезанный колечками лук — этого вполне достаточно.
Пока он занимается кулинарией, Блавски ещё раз измеряет Хаусу температуру и сообщает:
- Сто два с половиной. Будем ещё капать? Чем это у тебя пахнет?
- Я варю суп, - гордо заявляет он, демонстрируя ложку на длинной ручке. - Обнаружил тело курицы.
-- А умеешь? - как-то неуверенно спрашивает она.
- Я окончил кулинарные курсы при «Дэвид-Джейлд-Кухмайстер», - выпячивает грудь Уилсон.
- Здорово! Но лук для супа всё-таки жарят в масле. Иди-ка ты в комнату, кулинар. Мужчины прекрасно умеют готовить пиццу по-неаполитански, фаршированную индейку в винном соусе и курицу карри с соусом бешамель, но сварить куриный суп выше их сил. Это закон природы, Джеймс, ты не при чём, - она смеётся и пальцами быстро и ловко взъерошивает его и без того взъерошенный ёжик.
Потом они едят суп и даже вливают немного бульона в полупроснувшегося Хауса, но он тут же снова засыпает. Потом Блавски спит на кровати в спальне, а Уилсон скучает на стуле, поминутно зевая и задрёмывая, но Хауса оставить без присмотра боится — температура больше не снижается — так и держится около ста двух с половиной — то чуть меньше, то чуть больше. Внезапно он засыпает крепко и вскидывается с заколотившимся сердцем от тихого голоса — Хаус зовёт его:
- Сиделка из тебя, Уилсон... Смотри, со стула свалишься...
Сидит на диване, спустив ноги, дрожит крупной дрожью, вибрирует всем телом, зубы стучат.
- Куда собрался?
- В туалет. Помоги...
- Брось, не надо. Ты на ногах не держишься, мне тебя тащить тоже тяжело. Я тебе банку дам.
- А если мне по-большому?
- А тебе по-большому?
- Я чисто гипотетически... Ладно, без тебя обойдусь, - и пытается встать.
- Скотина упрямая! - в сердцах говорит Уилсон. - Держись!
- Ладно, ещё переломишься... - смерив его взглядом, снисходительно говорит Хаус, делает шаг и чуть не падает. Уилсон подхватывает его:
- Держись, сволочь!
Держится. Виснет. Горячий, влажный, дышит с сипом, как закипающий чайник.
Кое-как добредают до туалета, потом столь же мучительный путь обратно, и на свой диван Хаус падает выдохшийся. А Уилсон удивлён тем, что послеоперационный шов не только не разошёлся, но даже почти не болит.
- От тебя пахнет сексом, Панда, - вдруг шепчет Хаус.
- Не болтай ерунды. И не зови меня Пандой — это не смешно.
- Нет, это смешно. И ещё больше смешно, что ты начал пользоваться дамской туалетной водой. «Живанши»? Смело... А твой рыжий сеттер, которому ты, пожалуй, сейчас припишешь вот этот волос, что, горячая штучка?
- Заткнись, Хаус!
- Ты сердишься, Юпитер? Значит, ты... влюблён? Где она?
- Кто? - продолжает притворяться непонимающим Уилсон.
- Кто? Сейчас подумаю... Может быть, Бонни? Или Джули? Или, может, Саманта? Софи? Вера? Ну уж не мёртвая укротительница металлических бабочек, я надеюсь....
- Ты бредишь, Хаус? Ну вот, глаза опять мутные. Ты точно, бредишь...
Губы Хауса шевелятся почти беззвучно, но Уилсон наклоняется к его губам и разбирает слова:
«Кук их тройерык мир арайн
Ин дэр мамэс ойгн:
С'hот ир либшафт нышт гелозт
Вэрн мих а фойгл», -
словно кто-то начинает напевать это у него в голове на немудрящий мотив еврейской колыбельной. Уилсон качает головой — он понимает, что, во-первых, Хаус снова безошибочно вычислил его, а во-вторых, даже в бреду он не перестаёт тревожиться о собственной матери.

IzoldaДата: Суббота, 20.10.2012, 21:20 | Сообщение # 531
Невролог

hoelmes9494, я могу только молча снять шляпу и поаплодировать

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:32 | Сообщение # 532
фанат honoris causa

Izolda, я отвешиваю глубокий признательный поклон, подметая пол перьями на шляпе.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 20.10.2012, 21:47

TriestДата: Суббота, 20.10.2012, 22:04 | Сообщение # 533
Аллерголог

Уилсон и его кулинарные порывы-это пять!!!! Спасибо-за позитив!

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Вера-НикаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:49 | Сообщение # 534
Кардиолог

Великолепно!

Хаус и Уилсон - оба такие настоящие, такие правдоподобные...

Хаус раскусил Уилсона, даже толком не очнувшись. И Уилсон, поспешивший на кухню. Именно так они и должны были поступить!

И всё же - что Хаус собирался сделать с курицей?

SamantaNikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:15 | Сообщение # 535
Кардиолог

hoelmes9494, Нашла наконец сегодня утром время на компьютер, села читать последние продолжения, и... опоздала в церковь...
Отдельное вам спасибо за Уилсона и Блавски...
Поразительно верно сказала об этом Anais , настолько верно, что мне нечего к этому добавить...
И таки да - что Хаус сделает с курицей?

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Вера-НикаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:42 | Сообщение # 536
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
И таки да - что Хаус сделает с курицей?

Уже ничего... biggrin Практически всё, что с ней можно сделать, уже сделали Уилсон с Блавски!
Хотя... может, у него там ещё тушка завалялась? wink

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:47 | Сообщение # 537
фанат honoris causa

Quote (SamantaNika)
села читать последние продолжения, и... опоздала в церковь...

Я даже прямо не знаю, что на это и сказать... smile
Quote (Вера-Ника)
И всё же - что Хаус собирался сделать с курицей?

Quote (Вера-Ника)
может, у него там ещё тушка завалялась?

Ну, Вера-Ника, тут только два варианта: или сварить и съесть, или он их коллекционирует (а может патанатомию на них практикует).

MarishkaMДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:57 | Сообщение # 538
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Мужчины прекрасно умеют готовить пиццу по-неаполитански, фаршированную индейку в винном соусе и курицу карри с соусом бешамель, но сварить куриный суп выше их сил.

а вот это чистейшая правда biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Вера-НикаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:06 | Сообщение # 539
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
тут только два варианта: или сварить и съесть, или он их коллекционирует (а может патанатомию на них практикует).

Вы знаете, hoelmes9494, моя извращённая фантазия подсказывает мне ещё не один вариант... Например, хранить в тушке викодин, чтобы не нашли...Сорри за флуд, но я действительно, озадачилась, и мысль начала бурно работать...

SamantaNikaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 | Сообщение # 540
Кардиолог

hoelmes9494, Ну, все обошлось smile Я просто зашла и тихонько села позади на одно из свободных мест happy

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.