Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
hoelmes9494Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:39 | Сообщение # 511
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Ирэна7173)
P.S.Немного царапает,что сначала температура под сорок, а потом сто четыре. Наверно лучше будет выбрать Цельсий или Фаренгейт.

Градусники у них градуированы по Фаренгейту, а в разговоре они пользуются системоё СИ (в каноне, кстати, тоже, по-моему, так)

Добавлено (19.10.2012, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Hellste_Stern)
откуда ни возьмись - одинокая бабка с альцгеймером.

Хаус же объяснил: её накачали сильнодействующими препаратами - она в лекарственно-индуцированном неадеквате.

Добавлено (19.10.2012, 14:34)

Quote (Hellste_Stern)
не верится, что Хауса так легко удалось напугать бездоказательным заявлением

Кто сказал: бездоказательным? Я думаю, ему продемонстрировали короткий ролик, пока Уилсон сидел без связи. Сигналом к началу были слова: "Смотри сюда".

Добавлено (19.10.2012, 14:35)

Quote (Anais)
Но все из самых лучших побуждений, правда, hoelmes?

Конечно. Это - проявление горячей любви к персонажам по-ангстеровски. biggrin

Добавлено (19.10.2012, 14:37)

Quote (Hellste_Stern)
и я так думаю, у него было бы еще больше.

У него мозги кипят - какие тут решения!

Добавлено (19.10.2012, 14:39)

Quote (Hellste_Stern)
у меня-то уже три выхода из ситуации, придуманные на ровном месте

А киньте в личку, а? Может, и угадали. И, в любом случае, интересно.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Вера-НикаДата: Пятница, 19.10.2012, 14:48 | Сообщение # 512
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
Градусники у них градуированы по Фаренгейту, а в разговоре они пользуются системоё СИ (в каноне, кстати, тоже, по-моему, так

А мне кажется, что в каноне нам просто при переводе на русский сразу переводили в Цельсии. Сужу по серии, где Форман какой-то дрянью заразился. Там градусник показывал в Ф, а в титрах показали Ц. И ещё в какой-то серии было слышно "сто с чем-то",по-английски, а в русском переводе прозвучало "тридцать восемь". Кроме того, я по англоязычным фикам сужу, там всегда только Ф. hoelmes9494, простите за новое занудство, но когда весь фик вызывает восторг, мелочи царапают .

Quote (hoelmes9494)
Конечно. Это - проявление горячей любви к персонажам по-ангстеровски

"Чем больше мы героя любим, тем круче мучаем его"? biggrin

Спасибо за проду, класс! Ждём дальше!!!

hoelmes9494Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:52 | Сообщение # 513
фанат honoris causa

Quote (Вера-Ника)
Кроме того, я по англоязычным фикам сужу, там всегда только Ф.

Да, ноу проблем - щас поправим!

Вера-НикаДата: Пятница, 19.10.2012, 15:19 | Сообщение # 514
Кардиолог

Спасибо, и ещё раз - простите вредину biggrin

Hellste_SternДата: Пятница, 19.10.2012, 17:51 | Сообщение # 515
von allen
Награды: 2

Quote (hoelmes9494)
заботиться о безумной бабке в хорошей стадии Альцгеймера некому.

меня вот что зацепило. как они ей альцгеймера нарисовали? у нас-то это в принципе реально, в штатах - навряд ли.

Quote (hoelmes9494)
продемонстрировали короткий ролик

а Хаус у нас, конечно, тупее Бастрыкина, который верит всему что НТВ показывает wink

Quote (hoelmes9494)
Сигналом к началу были слова: "Смотри сюда".

"смотри сюда" - это скорее всего "смотри как мы твой телефон расфигачим". по крайней мере, на взгляд читателя.

Quote (hoelmes9494)
А киньте в личку, а

а сейчас отпишусь smile

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 516
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
меня вот что зацепило. как они ей альцгеймера нарисовали?

Наширяли чем-нибудь и медкарту подделали, например. Или выдали себя за родственников.
Quote (Hellste_Stern)
Хаус у нас, конечно, тупее Бастрыкина, который верит всему что НТВ показывает

Да может и правду показывают. А потом, когда о матери речь идёт, даже сомнение будешь трактовать определённым образом.
Quote (Hellste_Stern)
"смотри сюда" - это скорее всего "смотри как мы твой телефон расфигачим". по крайней мере, на взгляд читателя.

Ну, сорри, чужим взглядом не посмотришь. Что выросло, то выросло. Может, Хаус позже прояснит ситуацию - не знаю пока.

AnaisДата: Пятница, 19.10.2012, 20:01 | Сообщение # 517
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (hoelmes9494)
Хорошо, когда сиюминутная проблема вытесняет на время глобальную.

B мемуары! smile Ну oooчень злободневно.
Это когда вылизываешь дом, готовишь обед, размораживаешь холодильник и пишешь фик, чтобы не сесть за подготовку к экзамену.
Эт я о своем, о женском. Сорри, очень понравилось.

Добавлено (19.10.2012, 20:01)

Quote (hoelmes9494)
чтобы собрать, как кольца на стержень пирамидки, свои представления об окружающем мире на образ этого лица.

В мемуары 2.
шикарная метафора.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Пятница, 19.10.2012, 19:51

hoelmes9494Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:53 | Сообщение # 518
фанат honoris causa

Anais, благодарю!

Добавлено (19.10.2012, 22:53)
Предупреждение: Следующий отрывок слегка рейтинговый. Гет. На "эрку", пожалуй, тянет:

- Уснул? - тихо спрашивает Блавски, подходя сзади.
- Уснул... Блавски, ты останешься?
- А куда я денусь, Уилсон? В любом случае, останусь, пока вещи не высохнут. Не в этом же мне идти... - она дёргает ткань рубашки Хауса, надетой на неё, а между прочим, мятая и не по размеру мужская рубашка смотрится на ней в высшей степени соблазнительно. У неё красивые ноги, и она очень стройная — мешковатый наряд только подчёркиваеи хрупкость. «А как бы она смотрелась в моей рубашке? - вдруг приходит в голову Уилсону. - В той, полосатой... или в бежевой. Бежевый цвет идёт рыжим волосам».
- Что ты на меня так смотришь? - Блавски чуть сводит брови.
- Как? - тихо переспрашивает Уилсон, медленно поднимаясь со стула. Теперь их глаза напротив, и в глубине глаз Уилсона Ядвига видит странные глубокие медовые или шоколадные водовороты, словно там кипит, рождаясь, огненный элементал.
- Не знаю... Так... - отвечает она совсем шёпотом, видя, как неотвратимо приближается его лицо. Это как во сне, когда знаешь, что надо бежать и нет силы сделать даже шаг.
Он не впивается в её губы поцелуем, не притягивает её к себе — очень тихо, очень нежно скользит губами от угла рта по мягкой линии края нижней челюсти к уху, прихватывает его мочку, переходит на шею, спускается к ключице — неторопливо, легко, почти благоговейно, и от этой лёгкой щекотки ей так хорошо, так приятно, что сердце замирает и дыхание перехватывает. А его руки так же легко и нежно поглаживают её спину, отбирая последние силы, и он шепчет, задыхаясь, как заклинание, её фамилию — не имя:«Блавски... Блавски...».
Но когда губы его соскальзывают ниже ключицы, она, словно очнувшись, словно окаченная ледяной водой вдруг отшатывается и отталкивает его:
- Уилсон, нет!!!
В тёмных глазах вспыхивает обида, разочарование, боль... на миг. А потом он спрашивает — очень мягко:
- Почему «нет»? У тебя кто-то есть?
Глядя ему прямо в глаза, она говорит правду — лучше так, быстро, сразу, чтобы не осталось никаких недоразумений.
- У меня был... тоже онколог. Он бросил меня, потому что... Вот, смотри! - и отчаянным движением распахивает перед ним рубашку, обнажая грудь — бугры, рытвины, грубовспаханное поле, рваные, разбитые, как брошенная на пол мозаика, ареолы, полное отсутствие сосков. Её глаза наполняются слезами.
Уилсон смотрит. Без ужаса, даже без сострадания — внимательно, заинтересованно, профессионально.
- Двусторонняя расширенная мастэктомия с регионарными лимфоузлами и частично большой грудной мышцей? Тебе повезло. Обычно от этого умирают... А зачем ты плачешь?
- Ты — лицемер, Уилсон! - всхлипнув, заявляет она. - Мне не надо твоей жалости, не трудись.
- В смысле? - озадаченно моргает он. - Моей жалости? Ну, ты даёшь! У тебя же, кажется, радикальное удаление — чего это я должен тебя жалеть? Ты меня пожалей — у меня ещё ничего не известно.
- Да ты что! Ты что, не видишь эти шрамы?
- А мы тут что, разве меряемся боевыми рубцами? - он расстёгивает рубашку на груди. - Смотри, у меня тоже есть... Но у Хауса всё равно круче, тут его не переплюнуть.
- У меня ещё удалены яичники и матка, - лепечет она, не вполне понимая, куда вдруг свернул разговор.
- Вау! А у меня удалена часть печени и сердце. Тут уж я круче, вы с Хаусом оба отдыхаете.
- Но... - совсем теряется она.
Уилсон на этот раз притягивает её к себе и начинает с того места, где остановился, спускаясь губами прямо по страшным шрамам, пока его руки раздевают её совсем. Это так мучительно... Но в то же время это так сладко...
- Ты добрая, хорошая, - шепчет он, лаская всё настойчивее, - Ты такая красивая... Блавски... Блавски...
Он опускается на колени, целует её руки, живот, шепчет, ласкает, щекочет, сам начинает задыхаться от возбуждения, зарываясь лицом в рыжеватые светлые завитки её лона, сам плачет от избытка чувств, и, наконец, она отвечает ему, отбросив сомнения, и они неистово, но нежно заласкивают друг-друга до судорог наслаждения, забыв о присутствии Хауса. Впрочем, он всё равно крепко спит.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 20.10.2012, 13:05

AnaisДата: Пятница, 19.10.2012, 23:10 | Сообщение # 519
Психотерапевт

Да-да-да! Есть упоение в бою happy
И это так... извращенно верно. Во всех смыслах. И нежно, и грустно, и смешно.
Это и есть то, что я субъективно называю ангстом: когда в самом жутком, страшном и уродливом, находится проблеск человечности и любви и надежды. Крупица золота в черной жиже.
По-моему, ради этого и пишется и снимается ангст: ради возраждения из боли, очищения болью, обоюдности и близости в боли. Боль катартична smile А тут и оргазмична, что вообще хорошо.

hoelmes9494Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:58 | Сообщение # 520
фанат honoris causa

Anais, я рада, что так прекрасно понята!

AnaisДата: Суббота, 20.10.2012, 00:05 | Сообщение # 521
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
я рада, что так прекрасно понята!

It takes one to know one wink
Я рада, что ты у нас есть.
Let чемпионат по курушими зо_дчеству be continued :)

Сообщение отредактировал Anais - Суббота, 20.10.2012, 00:07

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:14 | Сообщение # 522
фанат honoris causa

Quote (Anais)
Let чемпионат по курушими зо_дчеству be continued

А то! biggrin

MarishkaMДата: Суббота, 20.10.2012, 00:58 | Сообщение # 523
Иммунолог

hoelmes9494, хорошая глава, чувственная и грустная одновременно. рада за Блавски, она мне нравится smile она вообще мой любимый герой в твоей истории (жаль, что ее мало).
но почему-то их разговор "у кого шрамы страшнее" пробил на хи-хи biggrin
прости cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

hoelmes9494Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:03 | Сообщение # 524
фанат honoris causa

Quote (MarishkaM)
но почему-то их разговор "у кого шрамы страшнее" пробил на хи-хи

Всё правильно, так и задумано. Отлично!

TriestДата: Суббота, 20.10.2012, 14:41 | Сообщение # 525
Аллерголог

+1 тоже смеялсо-)))Блавски-милашка-) Блин, вот один раз не повезло с партнером, и комплекс на всю жизнь. Хочу увидеть классику жанра-как и когда Хаус поймет, что Уилсон сблизился с Блавски-) До того как откроет глаза и встанет с дивана или после?)))))(ты с ней спал!!!(с)))) Ыыыыыы! И где Джеймс достанет викодин?

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Сообщение отредактировал Triest - Суббота, 20.10.2012, 14:42

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.