Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:03 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| hoelmes9494, пасибки...
Quote (hoelmes9494) Увы, до секса не дошло. А жаль... hoelmes9494, ведь все впереди еще, ведь правда?
Quote (hoelmes9494) У неё сын, Quote (hoelmes9494) Мамочка родила его почти два года назад. У него голубые глаза и шрам на правом бедре. А вот за Хадденыша спасибки!
Quote (hoelmes9494) Он бьёт сильно, вкладывая в удар всю свою злость, всё своё недоумение. Ну вот зачем опять Уилсон руки распускает, а?Это же не его аргументы...Его аргумент - это ходить за Хаусом и прикидываться его совестью...
hoelmes9494, а прода будет?Когда уже Хаус и Кадди помирятся?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:21 | Сообщение # 32 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Это как же нужно ненавидеть... – говорит он, и его широко раскрытые глаза краснеют. чтобы приехать к Хаузу в Мексику? Или у нее такой комплекс мессианства? Я так полагаю, что ты так и не определилась что же из себя представляет Кадди. И зачем ей нужен Хауз. Потому что она бы (уже имея 2 детей) не рванула бы только из-за мессианского комплекса(котрого у нее имхо нет) спасать Хауза. Либо, если она уже все же приехала его пьяный вид ее бы не смутил. А он бы вполне бы оценил то, что она не сказала ему про сына. И дело не в ненависти, а в том, что он же вообще-то умер. А до того, был в тюрьме. А в тот короткий промежуток, что он был на свободе, у нее еще не остыли воспоминания о разрушенном доме. Вообщем действия Кадди в этой части мне кажутся абсолютно не логичными. Если уж она решилась встретиться с Хаузом и помочь ему, и знала, что он был пьян, когда говорил с ней по телефону, почему ее должно было отпугнуть его пьянство сейчас? Так же странно ведет себя Хауз, который почему-то резко ее возненавидел за то, что она скрыла от него наличие сына, но не захотел оценить тот момент, что эта женщина бросив все, кинулась к нему на помощь и вообще пообещала бросить мужа. Ая яяй, от него скрыли наследника. А что, он о нем мечтал? Он хотел семью? Он хотел детей? Но впрочем я понимаю, что хилсонистская душа одержала вверх, но я была уверена, что примерно так и будет и меня не удивило это окончание в данном случае. Это было весьма предсказуемо, с учетом ориентации автора но написано хорошо в смысле стиля. В остальном- не верю Добавлено (11.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- Я бы никогда не стала писать хилсонистский фик, потому что душа не лежит к тому. И я уверена, что я бы не могла бы сохранить поэтому достоверность характеров.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение # 33 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Я так полагаю, что ты так и не определилась что же из себя представляет Кадди. Ты абсолютно права. Но это не значит, что я не могу писать по-своему, ведь правда?Добавлено (11.06.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Либо, если она уже все же приехала его пьяный вид ее бы не смутил.
Её не пьяный вид смутил, а его агрессия.Добавлено (11.06.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) не рванула бы только из-за мессианского комплекса Ой, кабы не из-за него же она в шестом-последнем рванула... Да и в седьмом - операция в ванне...Добавлено (11.06.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) почему-то резко ее возненавидел за то, что она скрыла от него наличие сына, но не захотел оценить тот момент, что эта женщина бросив все, кинулась к нему на помощь и вообще пообещала бросить мужа. Ая яяй, от него скрыли наследника. А что, он о нем мечтал? Он хотел семью? Он хотел детей? Будет такая возможность, вложу в его уста озвучку.Добавлено (11.06.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Ну вот зачем опять Уилсон руки распускает, а?Это же не его аргументы... Во-первых, в нём теперь иногда поднимает голову Кайл Кэллоуэй. Во-вторых, Уилсоновские аргументы у него, по ходу, кончились. Потому что Хаус реально отжигает не по-деццки (срыв башни налицо).Добавлено (11.06.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Это было весьма предсказуемо, с учетом ориентации автора Ориентацию не пропьёшь
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:38 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Ой, кабы не из-за него же она в шестом-последнем рванула... Да и в седьмом - операция в ванне...
неа не поэтому она рванула. Она бы тогда еще в пятом рванула. В самый раз было. А может и еще раньше. Комплекс он или естьи ли нет. А спасать его давно пора было С точки зрения практически всей хаддистской общественности, Хауз для Кадди -это неизлечимая обсессия, это ее слабое место, она не может побороть в себе влечение (и физическое и духовное к этому человеку), и борется с собой, но любовь к Хаузу всегда оддерживает верх. Она слишком прагматичный и трезвый человек, чтобы у нее были идеи спасения. И кстати, ни один из авторов или актеров, никогда не говорил об этом. О том, что у Кадди в голове есть идея "спасти Хауза" и это ее главный интерес.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:45 | Сообщение # 35 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Она слишком прагматичный и трезвый человек, чтобы у нее были идеи спасения. И слава богу. Потому что будь у неё идея спасать, она бы, может, потерпела его выходки (а мне бы было не так интересно писать ). Ну, а причина "смены диспозиции" у обоих одинаковые - оба поймали друг-друга на вранье по-крупному. Хаус не готов к примирению, как выяснолось, и Кадди тоже не готова. Рвануть - она рванула, но, наверное, рассчитывала на слёзы благодарности, и извенения, и заверения в любви - на то, что он, наконец, изменился. А перед ней всё тот же мерзавец и манипулятор. Пока не знаю, что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 11.06.2012, 21:46 |
|
| |
dzharra | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:53 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Quote (hoelmes9494) Но это не значит, что я не могу писать по-своему, ведь правда? Конечно, это ваш взгляд на отношения Хауса и Кадди, какими они могли бы быть. С моим не совпадают. Вы хорошо пишете, мне всегда интересно почитать про отношения Хауса и Кадди , не хаддиста, так сказать взгляд со стороны. Конечно если при этом Кадди, не написана автором , который видит в ней исключительно истеричку, стерву и бессовестную лгунью. В Вашем фике нет ненависти к Кадди, но и любви не чувствуется . ИМХО. Фик прочитала с интересом. Спасибо !
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Вторник, 12.06.2012, 07:05 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:58 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Во-первых, в нём теперь иногда поднимает голову Кайл Кэллоуэй. Во-вторых, Уилсоновские аргументы у него, по ходу, кончились. Потому что Хаус реально отжигает не по-деццки (срыв башни налицо). Так башню-то сорвало как раз у Уилсона...А Хаус, как наседка за ним носился последние серии...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение # 38 |
фанат honoris causa
| Спасибо, dzharra, и вы правы, я не люблю Кадди (шёпотом: я вообще женщин Хауса не люблю - ревную, наверное). Добавлено (11.06.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Так башню-то сорвало как раз у Уилсона...А Хаус, как наседка за ним носился последние серии... Ну, для данного фика это в прошлом, башню уже слегка починили. А от поведения Хауса у него, как и у Кадди, просто челюсть отпала, и "врезал" он Хаусу от отчаянья - "Ты что творишь?!!!"
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:04 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Хаус не готов к примирению, как выяснолось, и Кадди тоже не готова. Рвануть - она рванула, но, наверное, рассчитывала на слёзы благодарности, и извенения, и заверения в любви - на то, что он, наконец, изменился
да ладно, с чего бы она это взяла, с того, что он ей пьяный позвонили и сказал, что Уилсон умер? А Хауз когда звонил на что рассчитывал? Что Кадди изменилась? Quote (hoelmes9494) Пока не знаю, что из этого выйдет. Ну с таким настроением мы слона не продадим (с) Я могу принять тот факт, что они не бросились сразу друг к другу на шею, но в конечно итоге, я полагаю, между ними все будет хорошо.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:04 | Сообщение # 40 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) А от поведения Хауса у него, как и у Кадди, просто челюсть отпала, и "врезал" он Хаусу от отчаянья - А когда вдрабадан пьяный Хаус пришел к Кадди домой, что-то она его никуда не прогоняла... "Спи, хаус, спи..."
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 41 |
фанат honoris causa
| Quote (CBETJIAHKA) А когда вдрабадан пьяный Хаус пришел к Кадди домой разничка: он пришёл и стал ей говорить, что её любит, а тут начал хамить и издеваться на пустом( с её точки зрения) месте. и когда? Когда она реально всё бросила и кинулась к нему. На извинения - не на извинения, но на элементарную благодарность она должна была рассчитывать. И Уилсон, кстати, тоже этого ожидал - возможно, от удивления и не удержал кулак на привязи.
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Спасибо, dzharra, и вы правы, я не люблю Кадди (шёпотом: я вообще женщин Хауса не люблю - ревную, наверное). *тоже шепотом* а зачем тогда про нее писать??? Я удивляюсь, я Уилсона вставляю только для связок, но уж никак не стала бы о нем писать полноценый хилсон фик, потому что мне эти отношения совершенно неинтересны.(хотя Уилсон симпатичен). Никакой интриги, у меня вообще бы даже и близко и пару строчек бы не написалось.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение # 43 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) *тоже шепотом* а зачем тогда про нее писать??? Люблю разнообразие. Люблю "веточки". Потом мне интересно их "старое доброе трио старых добрых друзей". В общем, написалось...
|
|
| |
yahnis | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| hoelmes9494, я надеюсь, что скоро наш переводчик Алунаканула переведет последний постфинальный фик от Макс, и будет там тебе трио и также путешествие втроем, и ты увидишь как хаддисты видят эту встречу
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:21 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) На извинения - не на извинения, но на элементарную благодарность она должна была рассчитывать. А когда это Хаус говорил "спасибо"?Он всегда издевался...
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|