Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
CBETJIAHKAДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:03 | Сообщение # 31
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
hoelmes9494, пасибки...

Quote (hoelmes9494)
Увы, до секса не дошло.

А жаль... sad
hoelmes9494, ведь все впереди еще, ведь правда?

Quote (hoelmes9494)
У неё сын,

Quote (hoelmes9494)
Мамочка родила его почти два года назад. У него голубые глаза и шрам на правом бедре.

А вот за Хадденыша спасибки! biggrin

Quote (hoelmes9494)
Он бьёт сильно, вкладывая в удар всю свою злость, всё своё недоумение.

Ну вот зачем опять Уилсон руки распускает, а?Это же не его аргументы...Его аргумент - это ходить за Хаусом и прикидываться его совестью...

hoelmes9494, а прода будет?Когда уже Хаус и Кадди помирятся?

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:21 | Сообщение # 32
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Это как же нужно ненавидеть... – говорит он, и его широко раскрытые глаза краснеют.

чтобы приехать к Хаузу в Мексику?
Или у нее такой комплекс мессианства?
Я так полагаю, что ты так и не определилась что же из себя представляет Кадди. И зачем ей нужен Хауз.
Потому что она бы (уже имея 2 детей) не рванула бы только из-за мессианского комплекса(котрого у нее имхо нет) спасать Хауза.
Либо, если она уже все же приехала его пьяный вид ее бы не смутил.
А он бы вполне бы оценил то, что она не сказала ему про сына. И дело не в ненависти, а в том, что он же вообще-то умер. А до того, был в тюрьме. А в тот короткий промежуток, что он был на свободе, у нее еще не остыли воспоминания о разрушенном доме.
Вообщем действия Кадди в этой части мне кажутся абсолютно не логичными.
Если уж она решилась встретиться с Хаузом и помочь ему, и знала, что он был пьян, когда говорил с ней по телефону, почему ее должно было отпугнуть его пьянство сейчас?
Так же странно ведет себя Хауз, который почему-то резко ее возненавидел за то, что она скрыла от него наличие сына, но не захотел оценить тот момент, что эта женщина бросив все, кинулась к нему на помощь и вообще пообещала бросить мужа.
Ая яяй, от него скрыли наследника. А что, он о нем мечтал? Он хотел семью? Он хотел детей?
Но впрочем я понимаю, что хилсонистская душа одержала вверх, но я была уверена, что примерно так и будет biggrin и меня не удивило это окончание в данном случае. Это было весьма предсказуемо, с учетом ориентации автора biggrin
но написано хорошо в смысле стиля. В остальном- не верю biggrin

Добавлено (11.06.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Я бы никогда не стала писать хилсонистский фик, потому что душа не лежит к
тому. И я уверена, что я бы не могла бы сохранить поэтому достоверность характеров.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение # 33
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Я так полагаю, что ты так и не определилась что же из себя представляет Кадди.

Ты абсолютно права. Но это не значит, что я не могу писать по-своему, ведь правда?

Добавлено (11.06.2012, 21:28)

Quote (yahnis)
Либо, если она уже все же приехала его пьяный вид ее бы не смутил.

Её не пьяный вид смутил, а его агрессия.

Добавлено (11.06.2012, 21:29)

Quote (yahnis)
не рванула бы только из-за мессианского комплекса

Ой, кабы не из-за него же она в шестом-последнем рванула... Да и в седьмом - операция в ванне...

Добавлено (11.06.2012, 21:30)

Quote (yahnis)
почему-то резко ее возненавидел за то, что она скрыла от него наличие сына, но не захотел оценить тот момент, что эта женщина бросив все, кинулась к нему на помощь и вообще пообещала бросить мужа.
Ая яяй, от него скрыли наследника. А что, он о нем мечтал? Он хотел семью? Он хотел детей?

Будет такая возможность, вложу в его уста озвучку.

Добавлено (11.06.2012, 21:32)

Quote (CBETJIAHKA)
Ну вот зачем опять Уилсон руки распускает, а?Это же не его аргументы...

Во-первых, в нём теперь иногда поднимает голову Кайл Кэллоуэй. Во-вторых, Уилсоновские аргументы у него, по ходу, кончились. Потому что Хаус реально отжигает не по-деццки (срыв башни налицо).

Добавлено (11.06.2012, 21:34)

Quote (yahnis)
Это было весьма предсказуемо, с учетом ориентации автора

Ориентацию не пропьёшь biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

yahnisДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:38 | Сообщение # 34
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Ой, кабы не из-за него же она в шестом-последнем рванула... Да и в седьмом - операция в ванне...

неа не поэтому она рванула. Она бы тогда еще в пятом рванула. В самый раз было. А может и еще раньше. Комплекс он или естьи ли нет. А спасать его давно пора было biggrin
С точки зрения практически всей хаддистской общественности, Хауз для Кадди -это неизлечимая обсессия, это ее слабое место, она не может побороть в себе влечение (и физическое и духовное к этому человеку), и борется с собой, но любовь к Хаузу всегда оддерживает верх.
Она слишком прагматичный и трезвый человек, чтобы у нее были идеи спасения. И кстати, ни один из авторов или актеров, никогда не говорил об этом. О том, что у Кадди в голове есть идея "спасти Хауза" и это ее главный интерес.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:45 | Сообщение # 35
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Она слишком прагматичный и трезвый человек, чтобы у нее были идеи спасения.

И слава богу. Потому что будь у неё идея спасать, она бы, может, потерпела его выходки (а мне бы было не так интересно писать biggrin ). Ну, а причина "смены диспозиции" у обоих одинаковые - оба поймали друг-друга на вранье по-крупному. Хаус не готов к примирению, как выяснолось, и Кадди тоже не готова. Рвануть - она рванула, но, наверное, рассчитывала на слёзы благодарности, и извенения, и заверения в любви - на то, что он, наконец, изменился. А перед ней всё тот же мерзавец и манипулятор.
Пока не знаю, что из этого выйдет.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 11.06.2012, 21:46

dzharraДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:53 | Сообщение # 36
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
Но это не значит, что я не могу писать по-своему, ведь правда?

Конечно, это ваш взгляд на отношения Хауса и Кадди, какими они могли бы быть. С моим не совпадают. cool Вы хорошо пишете, мне всегда интересно почитать про отношения Хауса и Кадди , не хаддиста, так сказать взгляд со стороны. smile Конечно если при этом Кадди, не написана автором , который видит в ней исключительно истеричку, стерву и бессовестную лгунью.
В Вашем фике нет ненависти к Кадди, но и любви не чувствуется . ИМХО. Фик прочитала с интересом. Спасибо ! smile

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Вторник, 12.06.2012, 07:05

CBETJIAHKAДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:58 | Сообщение # 37
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Во-первых, в нём теперь иногда поднимает голову Кайл Кэллоуэй. Во-вторых, Уилсоновские аргументы у него, по ходу, кончились. Потому что Хаус реально отжигает не по-деццки (срыв башни налицо).

Так башню-то сорвало как раз у Уилсона...А Хаус, как наседка за ним носился последние серии...

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение # 38
фанат honoris causa

Спасибо, dzharra, и вы правы, я не люблю Кадди (шёпотом: я вообще женщин Хауса не люблю - ревную, наверное).

Добавлено (11.06.2012, 22:01)

Quote (CBETJIAHKA)
Так башню-то сорвало как раз у Уилсона...А Хаус, как наседка за ним носился последние серии...

Ну, для данного фика это в прошлом, башню уже слегка починили. А от поведения Хауса у него, как и у Кадди, просто челюсть отпала, и "врезал" он Хаусу от отчаянья - "Ты что творишь?!!!"

yahnisДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:04 | Сообщение # 39
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Хаус не готов к примирению, как выяснолось, и Кадди тоже не готова. Рвануть - она рванула, но, наверное, рассчитывала на слёзы благодарности, и извенения, и заверения в любви - на то, что он, наконец, изменился

да ладно, с чего бы она это взяла, с того, что он ей пьяный позвонили и сказал, что Уилсон умер?
А Хауз когда звонил на что рассчитывал? Что Кадди изменилась?
Quote (hoelmes9494)
Пока не знаю, что из этого выйдет.

Ну с таким настроением мы слона не продадим (с) tongue
Я могу принять тот факт, что они не бросились сразу друг к другу на шею, но в конечно итоге, я полагаю, между ними все будет хорошо.

CBETJIAHKAДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:04 | Сообщение # 40
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
А от поведения Хауса у него, как и у Кадди, просто челюсть отпала, и "врезал" он Хаусу от отчаянья -

А когда вдрабадан пьяный Хаус пришел к Кадди домой, что-то она его никуда не прогоняла...
"Спи, хаус, спи..." biggrin

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 41
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
А когда вдрабадан пьяный Хаус пришел к Кадди домой

разничка: он пришёл и стал ей говорить, что её любит, а тут начал хамить и издеваться на пустом( с её точки зрения) месте. и когда? Когда она реально всё бросила и кинулась к нему. На извинения - не на извинения, но на элементарную благодарность она должна была рассчитывать. И Уилсон, кстати, тоже этого ожидал - возможно, от удивления и не удержал кулак на привязи.

yahnisДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 42
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Спасибо, dzharra, и вы правы, я не люблю Кадди (шёпотом: я вообще женщин Хауса не люблю - ревную, наверное).

*тоже шепотом* а зачем тогда про нее писать???
Я удивляюсь, я Уилсона вставляю только для связок, но уж никак не стала бы о нем писать полноценый хилсон фик, потому что мне эти отношения совершенно неинтересны.(хотя Уилсон симпатичен). Никакой интриги, у меня вообще бы даже и близко и пару строчек бы не написалось.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:13 | Сообщение # 43
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
*тоже шепотом* а зачем тогда про нее писать???

Люблю разнообразие. Люблю "веточки". Потом мне интересно их "старое доброе трио старых добрых друзей". В общем, написалось... meeting

yahnisДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 44
Иммунолог

hoelmes9494, я надеюсь, что скоро наш переводчик Алунаканула переведет последний постфинальный фик от Макс, и будет там тебе трио и также путешествие втроем, и ты увидишь как хаддисты видят эту встречу biggrin

CBETJIAHKAДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:21 | Сообщение # 45
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
На извинения - не на извинения, но на элементарную благодарность она должна была рассчитывать.

А когда это Хаус говорил "спасибо"?Он всегда издевался... biggrin

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.