Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Одинокие УХфики
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:24 | Сообщение # 121 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| Sfina, классно
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 122 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
| Sfina, Ха-ха Супер!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:55 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Тролль
| Sfina, queen_lizzi, вот я так и знала, что Хаус что-нибудь подцепит от этой подозрительной румынской девушки Sfina, молодец, много раз 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:57 | Сообщение # 124 |
|
Одинокий Триттерианец
| Соавторы, спасибо! Отдельное спасибо вдохновителю этого УХфика - queen_lizzi Добавлено (06.04.2008, 20:57) --------------------------------------------- День работника следственных органов ...сидения были похожи на кресло, которое стояло в чулане у Уилсона, он спрятал его туда после того, как Хаус выместил на нем злость. Aritona С утра у Триттера было плохое настроение. Он знал, что никто не поздравит его с профессиональным праздником. Кроме, конечно, капитана Биггса и коллег. Но это ведь совсем не то. Это как-то само собой разумеется. Как обычно, в то утро Хаус завтракал у Уилсона. И, как обычно, умудрялся делать несколько дел сразу: поедать оладьи с вареньем, дразнить Уилсона, который не мог отойти от плиты, и крутить ручку настройки радио. — Хаус, выключи наконец, раздражает, — не выдержал Уилсон. — О’кей, — ответил Хаус, сунул в рот оладью целиком и поставил громкость на максимум. —... днем работников следственных органов. Поздравляем...— загремело радио на весь дом. — ХАУС!!! — Ладно. Уж и пошалить нельзя, — проворчал Хаус и выключил радио, окончательно заляпав его вареньем. Уилсон, которому за все утро еще не досталось ни одной оладьи (Хаус караулил на кухне и как коршун уносил каждую новую порцию, едва блестящий онколог сгружал ее со сковородки), залил водой кастрюлю из-под теста и пошел к столу с тарелкой, на которой красовались последние шесть оладушек. Поставив ее на стол, он вспомнил, что не принес сметану (Хаус ее терпеть не мог), и направился к холодильнику. — Надеюсь, ты не возражаешь, если эти съем я? — спросил он, возвращаясь в комнату с банкой в руках. — Угаррххм. — Прости, что ты сказал? — Нет, нисколько, — ответил Хаус, заглатывая третью оладушку. Уилсон посмотрел на наполовину опустевшую тарелку и перевел печальные глаза на лучшего друга. — Ты что, не наелся? — О тебе же забочусь! И так уже в Интернете пишут, что ты за последний сезон здорово поправился. Аргумент был веский, и Уилсон молча сел за стол и начал заливать сметаной оставшиеся оладьи, чтобы спасти их от посягательств гениального диагноста. — Хаус, что ты сделал с приемником? Он же весь в варенье! — возмутился чистюля Уилсон, бросив взгляд на радио. — Слушай, ты надоел со своими замечаниями! Все не так. Хуже Триттера! — тут Хаус сделал вид, что обиделся, сгреб кота (который отреагировал на это радостным мурлыканьем) и развалился в кресле. Уилсон открыл было рот, чтобы извиниться перед другом, но тут его посетила совершенно иная мысль. — Хаус, ты гений! — Я знаю, — польщенно улыбнулся великий диагност, продолжая вытирать об кота руки. — Сегодня же день работников следственных органов, — продолжал Уилсон. — Надо Триттера поздравить! Хорошо, что ты напомнил! — Извини, что ты сказал? — негромко переспросил Хаус, спуская кота на пол. — Триттера, говорю, поздравить надо! Сейчас доем и позвоню! Или нет, лучше вечером, сейчас он, наверно, на работе... — Я так и понял, — сказал Хаус еще тише, встал и, примерившись, от души пнул кресло здоровой ногой. Потом встал поудобнее и начал колотить по нему тростью и ногой попеременно, даже ритмично, как по боксерской груше. — Хаус! Что ты делаешь? Нога же заболит! — перепугался Уилсон и кинулся оттаскивать друга от несчастной мебели. Но Хаус колотил молча, ожесточенно, с совершенно спокойным лицом. Как будто убивая злейшего врага. — Да что с тобой? Что случилось? —Уилсон метался вокруг и не решаясь подойти, чтобы не попасть под удар. Некоторое время кресло героически сопротивлялось. Но силы были неравны: минут через пять лопнула обивка. Потом сломался подлокотник... Когда усталый Хаус отбросил трость и сел передохнуть на диван, Уилсон принес им по банке пива из холодильника и сел рядом. — Нога не болит? — Как обычно, — ответил Хаус и отхлебнул пива. — Знаешь, а я давно хотел его выбросить. Старое уже, весь вид портило. — Зачем выбрасывать? Убери в кладовку. Пригодится. Вдруг ты еще когда-нибудь что-нибудь ляпнешь, а мне будет не на чем выместить злость... — Только мне одному его не дотащить. Поможешь? — Заставляешь инвалида работать... Совести у тебя нет... Пошли уж, — ответил гениальный диагност, смял банку в кулаке и встал. Уилсон увидел, что Хаус улыбается, и у него отлегло от сердца. ... Вечером, после ужина (а ужинал Хаус, как обычно, у Уилсона) гениальный диагност развалился на диване и лениво щелкал пультом от телевизора, прислушиваясь, как Уилсон, стараясь не шуметь, одевается в прихожей. — У тебя чего, не берет «Домашний»? — Извини, что?... Я тут за пивом решил сбегать. Пиво, понимаешь, закончилось! — как-то чересчур убедительно начал объяснять Уилсон виноватым тоном. — Да ничего, ладно, иди! — Я быстро, — с явным облегчением выпалил онколог и моментально исчез. Хлопнула входная дверь. Хаус, отчаявшись поймать «Домашний», бросил пульт на диван. Потом он встал, прихрамывая, прошел на кухню и распахнул огромный холодильник. Оглядев стоящие стройными рядами пивные банки, он понимающе хмыкнул, покачал головой и закрыл дверцу. А в это время Уилсон, сидя в скверике напротив дома, набирал на мобильном номер Триттера. Потому что какой он ни есть, а поздравить надо. Ведь обидно, если никто, кроме коллег, не поздравит тебя с профессиональным праздником.
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 07.04.2008, 14:48 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:08 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Sfina) Потому что какой он ни есть, а поздравить надо. Да, с праздником, детектив Триттер А тебя с замечательным УХфиком Кстати, кто это там говорит, что Уилсон поправился? Как они могут так о святом человеке 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:10 | Сообщение # 126 |
|
Одинокий Триттерианец
| broken_mirror, своими глазами видела в теме про Уилсона ("Актеры и персонажи"), но без негативной оценки, так что обижаться не будем
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 06.04.2008, 22:14 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:17 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Тролль
| Sfina, два УХфика в день - это показатель весенний всплеск сил?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:25 | Сообщение # 128 |
|
Одинокий Триттерианец
| broken_mirror, ага... Читаю ваши произведения, и тут же начинает придумываться свое... Как-то без моего особого участия... И если учесть, что у меня СРОЧНАЯ работа, я уже прикидываю, а не попросить ли меня забанить на пару дней?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:34 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Sfina) а не попросить ли меня забанить на пару дней? авторитетно заявляю - это не поможет))
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:45 | Сообщение # 130 |
|
Одинокий Триттерианец
| broken_mirror, а знаешь... Я почему-то тебе верю
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:11 | Сообщение # 131 |
|
Заслуженный Маниак
| Sfina, суперкласс! Quote (broken_mirror) Sfina, queen_lizzi, вот я так и знала, что Хаус что-нибудь подцепит от этой подозрительной румынской девушки Да, недоглядела я.. Quote (broken_mirror) авторитетно заявляю - это не поможет)) Адназначна! Полностью поддерживаю предыдущего оратора Quote (Sfina) Отдельное спасибо вдохновителю этого УХфика - queen_lizzi У вот еще одна идейка копошится давно ...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 132 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Sfina) своими глазами видела в теме про Уилсона ("Актеры и персонажи"), но без негативной оценки, так что обижаться не будем Да уж, не обижайтесь )) Sfina, не устаёшь поражать своей неиссякаемой фантазией!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:02 | Сообщение # 133 |
|
Одинокий Триттерианец
| Ролики Весенний УХфик в двух частях I Уилсон очень любил кататься на роликах. Хотя совсем не умел и все время падал. Но кататься не переставал. В теплое время года Уилсон даже ездил на роликах на работу. Пока едет — обязательно упадет. То лоб разобьет, то нос расквасит. Приедет Уилсон на работу — и сразу в 1-ю смотровую. Там уже Кадди ждет. С йодом и пластырем. «Ну, что, Уилсон. Будем тебя лечить». Вот так и ходит Уилсон: руки ободраны, брюки на коленях грязные, весь в йоде. На лбу пластырь. Но счастливый. «Я, — говорит, — удовольствие получаю». А Кадди только вздыхает. Однажды связки коленные растянул. Думал попросить у Хауса трость запасную, да застеснялся. Так и прыгал две недели на одной ноге. Даже пациенты смеялись. II Как-то раз Уилсон встретился в супермаркете с Триттером (в супермаркет Уилсона на роликах не пускали). Так тот испугался даже. «Что с вами, доктор Уилсон?». А Уилсон постеснялся сказать, что на роликах упал. «Да вот. Хулиганы пристали». Тут Триттер как загремит: «Что еще за хулиганы? А подать их сюда!». Еле успокоился. «Я, — говорит, — теперь вас с работы встречать буду». Вот незадача! Целый месяц Триттер довозил Уилсона до дома на служебной машине. С мигалкой. Он был очень рад, что делает доброе дело, и без умолку болтал. В основном рассказывал тупые полицейские анекдоты и хвастался своими подвигами. Уилсона ужасно достало добираться домой мало того что не на роликах, да еще и под конвоем. И он решил сказать Триттеру, что пошутил. И тут же пожалел. Триттер полчаса разорялся: «Это же ложный вызов получается! Намеренно вводите в заблуждение! Мешаете работе полиции!». Сначала даже хотел посадить Уилсона на 15 суток. Но потом смилостивился и отпустил. Все-таки Триттер очень добрый.
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 08.04.2008, 20:33 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:33 | Сообщение # 134 |
|
Заслуженный Маниак
| Sfina, я уже устала восхищаться
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:39 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Тролль
| Sfina, весна, видимо, тебя очень вдохновляет классный УХфик а если еще учесть, что я именно сегодня обновила свежекупленные ролики, то двойной респект
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|