Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, feniks2008  
Одинокие УХфики
PsychoДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:24 | Сообщение # 121
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Статус: Offline
Sfina, классно up

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

lenivajaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 122
ФраеЛориманиак
Награды: 0

Sfina, Ха-ха hands Супер!!!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

broken_mirrorДата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:55 | Сообщение # 123
Заслуженный Тролль

Sfina, queen_lizzi, вот я так и знала, что Хаус что-нибудь подцепит от этой подозрительной румынской девушки wink

Sfina, молодец, много раз respect hands

SfinaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:57 | Сообщение # 124
Одинокий Триттерианец

Соавторы, спасибо! shy
Отдельное спасибо вдохновителю этого УХфика - queen_lizzi respect

Добавлено (06.04.2008, 20:57)
---------------------------------------------

День работника следственных органов

...сидения были похожи на кресло, которое стояло в чулане у Уилсона, он спрятал его туда после того, как Хаус выместил на нем злость.

Aritona

С утра у Триттера было плохое настроение. Он знал, что никто не поздравит его с профессиональным праздником. Кроме, конечно, капитана Биггса и коллег. Но это ведь совсем не то. Это как-то само собой разумеется.

Как обычно, в то утро Хаус завтракал у Уилсона. И, как обычно, умудрялся делать несколько дел сразу: поедать оладьи с вареньем, дразнить Уилсона, который не мог отойти от плиты, и крутить ручку настройки радио.
— Хаус, выключи наконец, раздражает, — не выдержал Уилсон.
— О’кей, — ответил Хаус, сунул в рот оладью целиком и поставил громкость на максимум.
—... днем работников следственных органов. Поздравляем...— загремело радио на весь дом.
— ХАУС!!!
— Ладно. Уж и пошалить нельзя, — проворчал Хаус и выключил радио, окончательно заляпав его вареньем.
Уилсон, которому за все утро еще не досталось ни одной оладьи (Хаус караулил на кухне и как коршун уносил каждую новую порцию, едва блестящий онколог сгружал ее со сковородки), залил водой кастрюлю из-под теста и пошел к столу с тарелкой, на которой красовались последние шесть оладушек. Поставив ее на стол, он вспомнил, что не принес сметану (Хаус ее терпеть не мог), и направился к холодильнику.
— Надеюсь, ты не возражаешь, если эти съем я? — спросил он, возвращаясь в комнату с банкой в руках.
— Угаррххм.
— Прости, что ты сказал?
— Нет, нисколько, — ответил Хаус, заглатывая третью оладушку.
Уилсон посмотрел на наполовину опустевшую тарелку и перевел печальные глаза на лучшего друга.
— Ты что, не наелся?
— О тебе же забочусь! И так уже в Интернете пишут, что ты за последний сезон здорово поправился.
Аргумент был веский, и Уилсон молча сел за стол и начал заливать сметаной оставшиеся оладьи, чтобы спасти их от посягательств гениального диагноста.
— Хаус, что ты сделал с приемником? Он же весь в варенье! — возмутился чистюля Уилсон, бросив взгляд на радио.
— Слушай, ты надоел со своими замечаниями! Все не так. Хуже Триттера! — тут Хаус сделал вид, что обиделся, сгреб кота (который отреагировал на это радостным мурлыканьем) и развалился в кресле.
Уилсон открыл было рот, чтобы извиниться перед другом, но тут его посетила совершенно иная мысль.
— Хаус, ты гений!
— Я знаю, — польщенно улыбнулся великий диагност, продолжая вытирать об кота руки.
— Сегодня же день работников следственных органов, — продолжал Уилсон. — Надо Триттера поздравить! Хорошо, что ты напомнил!
— Извини, что ты сказал? — негромко переспросил Хаус, спуская кота на пол.
— Триттера, говорю, поздравить надо! Сейчас доем и позвоню! Или нет, лучше вечером, сейчас он, наверно, на работе...
— Я так и понял, — сказал Хаус еще тише, встал и, примерившись, от души пнул кресло здоровой ногой. Потом встал поудобнее и начал колотить по нему тростью и ногой попеременно, даже ритмично, как по боксерской груше.
— Хаус! Что ты делаешь? Нога же заболит! — перепугался Уилсон и кинулся оттаскивать друга от несчастной мебели.
Но Хаус колотил молча, ожесточенно, с совершенно спокойным лицом. Как будто убивая злейшего врага.
— Да что с тобой? Что случилось? —Уилсон метался вокруг и не решаясь подойти, чтобы не попасть под удар.
Некоторое время кресло героически сопротивлялось. Но силы были неравны: минут через пять лопнула обивка. Потом сломался подлокотник...
Когда усталый Хаус отбросил трость и сел передохнуть на диван, Уилсон принес им по банке пива из холодильника и сел рядом.
— Нога не болит?
— Как обычно, — ответил Хаус и отхлебнул пива.
— Знаешь, а я давно хотел его выбросить. Старое уже, весь вид портило.
— Зачем выбрасывать? Убери в кладовку. Пригодится. Вдруг ты еще когда-нибудь что-нибудь ляпнешь, а мне будет не на чем выместить злость...
— Только мне одному его не дотащить. Поможешь?
— Заставляешь инвалида работать... Совести у тебя нет... Пошли уж, — ответил гениальный диагност, смял банку в кулаке и встал.
Уилсон увидел, что Хаус улыбается, и у него отлегло от сердца.
...
Вечером, после ужина (а ужинал Хаус, как обычно, у Уилсона) гениальный диагност развалился на диване и лениво щелкал пультом от телевизора, прислушиваясь, как Уилсон, стараясь не шуметь, одевается в прихожей.
— У тебя чего, не берет «Домашний»?
— Извини, что?... Я тут за пивом решил сбегать. Пиво, понимаешь, закончилось! — как-то чересчур убедительно начал объяснять Уилсон виноватым тоном.
— Да ничего, ладно, иди!
— Я быстро, — с явным облегчением выпалил онколог и моментально исчез.
Хлопнула входная дверь.
Хаус, отчаявшись поймать «Домашний», бросил пульт на диван. Потом он встал, прихрамывая, прошел на кухню и распахнул огромный холодильник. Оглядев стоящие стройными рядами пивные банки, он понимающе хмыкнул, покачал головой и закрыл дверцу.
А в это время Уилсон, сидя в скверике напротив дома, набирал на мобильном номер Триттера.
Потому что какой он ни есть, а поздравить надо.
Ведь обидно, если никто, кроме коллег, не поздравит тебя с профессиональным праздником.

Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 07.04.2008, 14:48

broken_mirrorДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:08 | Сообщение # 125
Заслуженный Тролль

Quote (Sfina)
Потому что какой он ни есть, а поздравить надо.

Да, с праздником, детектив Триттер holiday smile А тебя с замечательным УХфиком flower hands
Кстати, кто это там говорит, что Уилсон поправился? Как они могут так о святом человеке huh

SfinaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:10 | Сообщение # 126
Одинокий Триттерианец

broken_mirror, своими глазами видела в теме про Уилсона ("Актеры и персонажи"), но без негативной оценки, так что обижаться не будем wink

Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 06.04.2008, 22:14

broken_mirrorДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:17 | Сообщение # 127
Заслуженный Тролль

Sfina, два УХфика в день - это показатель smile весенний всплеск сил? wink

SfinaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:25 | Сообщение # 128
Одинокий Триттерианец

broken_mirror, ага... Читаю ваши произведения, и тут же начинает придумываться свое... Как-то без моего особого участия... surprised
И если учесть, что у меня СРОЧНАЯ работа, я уже прикидываю, а не попросить ли меня забанить на пару дней? biggrin

broken_mirrorДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:34 | Сообщение # 129
Заслуженный Тролль

Quote (Sfina)
а не попросить ли меня забанить на пару дней?

авторитетно заявляю - это не поможет))

SfinaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:45 | Сообщение # 130
Одинокий Триттерианец

broken_mirror, а знаешь... Я почему-то тебе верю biggrin biggrin biggrin

queen_lizziДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:11 | Сообщение # 131
Заслуженный Маниак

Sfina, суперкласс! respect

Quote (broken_mirror)
Sfina, queen_lizzi, вот я так и знала, что Хаус что-нибудь подцепит от этой подозрительной румынской девушки

Да, недоглядела я.. dry biggrin

Quote (broken_mirror)
авторитетно заявляю - это не поможет))

Адназначна! Полностью поддерживаю предыдущего оратора wink

Quote (Sfina)
Отдельное спасибо вдохновителю этого УХфика - queen_lizzi

wink
У вот еще одна идейка копошится давно ... happy

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

lenivajaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 132
ФраеЛориманиак

Quote (Sfina)
своими глазами видела в теме про Уилсона ("Актеры и персонажи"), но без негативной оценки, так что обижаться не будем

Да уж, не обижайтесь ))
Sfina, не устаёшь поражать своей неиссякаемой фантазией!

He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie
I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry

SfinaДата: Вторник, 08.04.2008, 20:02 | Сообщение # 133
Одинокий Триттерианец

Ролики

Весенний УХфик в двух частях

I

Уилсон очень любил кататься на роликах. Хотя совсем не умел и все время падал. Но кататься не переставал.
В теплое время года Уилсон даже ездил на роликах на работу. Пока едет — обязательно упадет. То лоб разобьет, то нос расквасит.
Приедет Уилсон на работу — и сразу в 1-ю смотровую. Там уже Кадди ждет. С йодом и пластырем. «Ну, что, Уилсон. Будем тебя лечить».
Вот так и ходит Уилсон: руки ободраны, брюки на коленях грязные, весь в йоде. На лбу пластырь. Но счастливый. «Я, — говорит, — удовольствие получаю».
А Кадди только вздыхает.
Однажды связки коленные растянул. Думал попросить у Хауса трость запасную, да застеснялся. Так и прыгал две недели на одной ноге. Даже пациенты смеялись.
II

Как-то раз Уилсон встретился в супермаркете с Триттером (в супермаркет Уилсона на роликах не пускали). Так тот испугался даже. «Что с вами, доктор Уилсон?».
А Уилсон постеснялся сказать, что на роликах упал. «Да вот. Хулиганы пристали». Тут Триттер как загремит: «Что еще за хулиганы? А подать их сюда!». Еле успокоился. «Я, — говорит, — теперь вас с работы встречать буду». Вот незадача!
Целый месяц Триттер довозил Уилсона до дома на служебной машине. С мигалкой. Он был очень рад, что делает доброе дело, и без умолку болтал. В основном рассказывал тупые полицейские анекдоты и хвастался своими подвигами.
Уилсона ужасно достало добираться домой мало того что не на роликах, да еще и под конвоем. И он решил сказать Триттеру, что пошутил. И тут же пожалел. Триттер полчаса разорялся: «Это же ложный вызов получается! Намеренно вводите в заблуждение! Мешаете работе полиции!».
Сначала даже хотел посадить Уилсона на 15 суток. Но потом смилостивился и отпустил.
Все-таки Триттер очень добрый.

Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 08.04.2008, 20:33

queen_lizziДата: Вторник, 08.04.2008, 22:33 | Сообщение # 134
Заслуженный Маниак

Sfina, я уже устала восхищаться cool wink

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

broken_mirrorДата: Вторник, 08.04.2008, 22:39 | Сообщение # 135
Заслуженный Тролль

Sfina, весна, видимо, тебя очень вдохновляет wink классный УХфик hands а если еще учесть, что я именно сегодня обновила свежекупленные ролики, то двойной респект wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.