Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Одинокие УХфики
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:44 | Сообщение # 136 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| А вот еще случай был... Как-то раз Уилсон решил жениться. На женщине. И когда все уже было решено, и заказана правительственная "Чайка", и пупсы, и кольца, и банкет в "Праге" - он взял и засомневался: "А будет ли она любить мои фирменные блинчики так же, как Хаус?" Ворвался к ней посреди ночи, весь красный, руками размахивает: "Будешь, - спрашивает, - есть мои блинчики?!" А она возьми да и скажи: "С ума сошел? Я ж на диете!". "Ну и не надо", - обиделся Уилсон. Так и не женился.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Вторник, 08.04.2008, 22:46 |
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:51 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) На женщине имена, явки, пароли??? обожаю фики а-ля Хармс)) - Лика, это тебе))
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:52 | Сообщение # 138 |
|
Одинокий Триттерианец
| queen_lizzi, УХфик как всегда: пальчики оближешь!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:02 | Сообщение # 139 |
|
Заслуженный Маниак
| Sfina, broken_mirror, спасибо От вас мне, дорогие, "и хула - похвала" (я это я тут типа выпендрилась )
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:26 | Сообщение # 140 |
|
Одинокий Триттерианец
| - Я уважаю Пирата! - А я уважаю Кота!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:36 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) От вас мне, дорогие, "и хула - похвала" (я это я тут типа выпендрилась) а я думала, это супермини УХфик типа: "От вас мне, дорогие, и хула – похвала" - ласково сказал Хаус горстке таблеток викодина. "Вот так легко люди забывают все хорошее" - грустно подумали блинчики Уилсона".
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:43 | Сообщение # 142 |
|
Одинокий Триттерианец
| "Давно подозревала, что они ему дороже, чем я", - обиделась трость. "Гы, гы, LOL", - ректальный термометр на все реагировал одинаково.
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:57 | Сообщение # 143 |
Аллерголог
| И только плеер, забытый на столе тихо стонал и плакал о чем то своем, блюзовом.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:54 | Сообщение # 144 |
|
Одинокий Триттерианец
| Здравствуйте, Ганс Христиан!.. Вот и вас наконец вспомнили. А то, действительно, все Хармс да Хармс... Добавлено (27.04.2008, 01:54) --------------------------------------------- День рождения Триттера Часть I О дне рождения Триттера Уилсон узнал совершенно случайно. Вечером, когда онколог уже покормил Хауса (который отправился домой на его машине, мотивируя это тем, что на мотоцикле с переполненным желудком ездить невозможно), кота, рыбок, привезенного из России ежика Павсикакия, потом опять кота и наконец собрался поесть сам, раздался телефонный звонок. — Доктор Уилсон? Добрый вечер! Это детектив Триттер. — Добрый вечер! Очень рад вас слышать! — счастливым громким голосом ответил Уилсон, с тоской думая, что если Триттер как обычно начнет рассказывать, как его обижают на работе и не представляют к очередному званию, ужин придется разогревать снова. Но услышал он нечто совсем неожиданное. — Я вот подумал... — Триттер замялся, собираясь с духом. — Не придете ли вы ко мне на день рождения в субботу? — выпалил он. На субботу у Уилсона было запланировано посещение супермаркета и прачечной. К тому же он собирался помыть окна перед майскими праздниками (как всегда делала бабушка). — Большое спасибо! Я бы с радостью... Только, боюсь, я буду лишним в компании ваших коллег... — Нет-нет, никого больше не будет — только вы и я, — радостно перебил его Триттер. Уилсон понял, что влип. Перспектива провести субботу, выслушивая жалобы Триттера на жизнь, была не из приятных... Но тут его осенило. — А что если пригласить моих коллег, если уж ваши не придут? — осторожно спросил он. — Чем больше народу, тем веселее! — Ой, правда? — обрадовался Триттер. — Было бы здорово... И, помолчав, добавил шепотом: — А Он тоже придет? — Кто? — Ну... Сами Знаете Кто, — смущенно выдавил коп (после многочасовых вечерних бесед с Уилсоном он чувствовал себя настолько виноватым перед Хаусом, что даже стеснялся произносить его имя). — Я бы так хотел перед ним извиниться... — Хм... А это идея. — ответил Уилсон, который любил мирить людей даже больше, чем кормить. — Может быть. Я постараюсь что-нибудь сделать. Распрощавшись с Триттером, Уилсон разделил безнадежно остывший ужин между котом и ежом и принялся гладить рубашку, одновременно продумывая план: как в очередной раз заставить людей захотеть сделать то, чего они совершенно не хотят делать. Когда онколог отпаривал манжету левого рукава, план был уже готов в деталях. *** На следующий день за обедом, подкладывая в тарелку Хауса оливье, Уилсон как бы между прочим заметил, что в субботу идет на день рождения. — И кто тебя пригласил? Очередная будущая миссис Уилсон? — заинтересовался Хаус. — Нет. Триттер, — спокойно ответил онколог. В следующие три минуты он остро сожалел об отсутствии фотоаппарата. Вид Хауса, застывшего с открытым ртом, в котором виднелась полупережеванная пища, стоил того, чтобы запечатлеть его для истории. Когда гениальный диагност вновь обрел способность жевать и глотать, Уилсон пояснил: — Знаешь, я один из немногих людей, к которым он относится нормально... Представь, как бы Триттер разозлился, если бы ты явился к нему на праздник! И онколог занялся салатом. Хаус бросил вилку на стол. Его глаза сияли. На лице гениального диагноста расцветало то вдохновенное выражение, которое означало, что его могучий мозг (разумеется, в полной тайне от всех) разрабатывает очередную грандиозную шалость... Уилсон улыбнулся и понес тарелки в мойку. *** С остальными было еще проще. Мимоходом заглянув в кладовку и застав там (как обычно после обеда) полуодетых Кэмерон и Чейза, Уилсон сообщил, что в субботу они с Хаусом идут на день рождения, и посоветовал успеть задать все идиотские вопросы сегодня, чтобы не портить шефу выходные. Две трети команды, застегивая на ходу штаны и натягивая топики задом наперед, ринулись за Уилсоном по коридору. Чейз теребил его за рукав и скулил: «Ну, возьмите меня-а-а... Ну, пожалуйста-а...». Кэмерон забегала вперед, глядела умоляющими глазами и обещала помогать ему в клинике до конца жизни, а по вечерам заниматься бумажной работой. Уилсон сомневался, качал головой, но в конце концов был вынужден сдаться, когда просители грохнулись на колени прямо перед дверью его кабинета. — Ладно уж. Думаю, Триттер не обидится... Подарки не забудьте, — на всякий случай погрозил он пальцем рыдающим от счастья двум третям. *** Поднявшись в лабораторию, где чах над микроскопом Форман, Уилсон, смущаясь, начал быстро и путано объяснять, что ни о каком ущемлении по расовому признаку не может быть и речи, и что у всех равные возможности, и что если его не пригласили на день рождения Триттера в субботу (куда все идут), это совершенно не значит, что его общество неприятно кому-то из коллег, скорее всего, произошло недоразумение... Не дав Форману возможности опомниться и задать вопросы, онколог ободряюще похлопал его по плечу, сказал: «Ты всегда можешь на меня рассчитывать» и поспешно вышел. Форман, минут пять похлопав глазами и почесав бритую башку, пришел к выводу, что его куда-то не пригласили. Причем сделали это намеренно (раз уж Уилсон, добрая душа, специально заходил извиняться). И значит, пойти туда во что бы то ни стало будет теперь для него делом чести. *** Поболтав с Кадди о тенденциях в современной живописи и похвалив ее новое аляповатое ожерелье, Уилсон выразил сожаление, что не сможет пойти с ней на выставку в субботу: придется тащиться на день рождения к Триттеру. — Сплошная скукота! Из женщин одна Кэмерон будет... Сама понимаешь: тут только и остается, что пивом накачиваться, — вздыхал Уилсон. — Ну да не бросать же Хауса там одного... Пылкое воображение Кадди моментально нарисовало соблазнительную картину: Расслабляющая домашняя обстановка... Накрыт стол... Играет музыка... Горят свечи... Она в нарядном обтягивающем платье с самым глубоким декольте... Все внимание приковано к ней... Уилсон отпускает комплименты, Хаус — непристойные шуточки... Триттер сглатывает слюну... Невзрачная Кэмерон мрачно сидит в углу и пихает в бок Чейза, который неотрывно любуется Хаусом... Форман разносит напитки (все-таки генетическая память — сильная штука). Словно спохватившись, Уилсон неуверенно предложил: — А может быть, ты тоже пойдешь.... Если, конечно, не занята в субботу? — Нет! — выкрикнула Кадди так, что онколог вздрогнул. — Не занята! Пойду, — добавила она уже тише с мечтательной улыбкой.
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 27.04.2008, 12:53 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:58 | Сообщение # 145 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| круто, Уилсон - гений)) Quote (Sfina) Уилсон понял, что влип. Quote (Sfina) ответил Уилсон, который любил мирить людей даже больше, чем кормить. 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:35 | Сообщение # 146 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| шедевр блин  Добавлено (27.04.2008, 03:35) ---------------------------------------------
дикое ржание временно приостановилось, поэтому, пользуясь моментом, выношу благодарность за источник этого самого ржания...
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:53 | Сообщение # 147 |
Чейзотерапевт
| Quote (Sfina) Ну... Сами Знаете Кто Тот, О Ком Нельзя Говорить Sfina, апплодирую стоя
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:49 | Сообщение # 148 |
|
Одинокий Триттерианец
| День рождения Триттера. Часть II Иллюстрированный УХфик с вставным ЧИХфиком Четверг Весь день Уилсон выслушивал планы своего гениального друга, который плотно засел в его кабинете, пил кофе и разглагольствовал на тему сладкой мести. Размах планов соответствовал масштабам личности Хауса: от простецкого добавления наркотиков во все напитки до сложнейших комбинаций с подвешенной над дверью шваброй, а также анонимного звонка в пожарную часть. Уилсон внимательно слушал, уточнял детали, предлагал варианты и бегал за новыми порциями эспрессо. Опять кивал. Хвалил друга за искренность и открытость. Возмущался людьми, которые отвечают на зло добром и тем самым подрывают устои общества. Ведь их невозможно по-настоящему достать. Своим поведением они выбивают окружающих из колеи, ставят их в моральный тупик и заставляют чувствовать себя полным дерьмом. Хаус прихлебывал кофе и рассеянно кивал. Когда в кабинет Уилсона в третий раз заглянула Кадди и робко напомнила о пациенте, уже полдня умирающем во второй палате, Хаус пошел за ней даже без обычных кривляний. Вид у него был задумчивый. Отхлебнув из стаканчика Хауса недопитый эспрессо, Уилсон сосредоточился, читая его мысли, и удовлетворенно улыбнулся: теперь праздник ничто не испортит (Более-менее продвинутые люди считают эту примету полнейшей ерундой [а мысли остальных и читать-то не стоит]. Вот этим и пользуются некоторые блестящие онкологи.) Пятница Накануне праздника всем приглашенным было не до пациентов. Предусмотрительная Кадди объявила пятницу библиотечным днем и отправилась в салон красоты. Чейз рисовал поздравительный плакат. Дело шло: он уже умудрился перемазать в краске нос, руки, брюки, галстук и даже Кэмерон (которая заглянула, чтобы напроситься на комплимент, несмотря на то, что был не вторник, а совсем даже пятница). Потом она привычно сделала вид, что Чейз со своими комплиментами ее жутко утомляет, задрала нос и ушла. Чейз привычно сделал вид, что огорчен, и продолжил трудиться над плакатом. Уилсон спросил Формана, не напишет ли тот ко дню рождения Триттера стихи. Но Форман ответил, что поэт по заказу не работает, задрал нос и пошел кропать очередную поэму про безответную любовь замечательного во всех отношениях черного невролога к белой девушке. Уилсон подумал, что его многолетние наблюдения в очередной раз подтверждаются: больше всех задирают нос те, от кого меньше всего толку. И, ужасно гордясь тем, какой он замечательный психолог, поехал в супермаркет за продуктами к праздничному столу. День Х (суббота) Все утро Триттер надувал воздушные шарики. К порученному Уилсоном делу он относился чрезвычайно ответственно и дул, как на медосмотре при проверке емкости легких, чего шарики, естественно, не выдерживали. Поэтому когда приехал навьюченный пакетами Уилсон, пол в гостиной был усеян разноцветными резиновыми шкурками. Похвалив именинника за старательность, Уилсон показал, как правильно надувать шарики, а потом торжественно вручил свой подарок — ежика. Причин сделать такой подарок было несколько. Во-первых, домашнее животное создает атмосферу уюта, которой так не хватало детективу Триттеру. Во-вторых, еж — животное неприхотливое: ест все подряд и гадит где попало. В-третьих, будучи ночным животным, чертов еж развивал бурную деятельность именно тогда, когда Уилсону надо было спать, а на рассвете обязательно переворачивал мусорное ведро. В-четвертых, Хаус приохотился к новой игре: теперь, приходя к другу, он выкатывал свернувшегося ежика из убежища и начинал гонять его тростью по всему дому (называя это, в зависимости от манеры удара, русским гольфом или хоккеем без правил). Уилсон боялся не столько за физическое, сколько за психическое здоровье своего подопечного (ежа). В-пятых, кот и рыбки ревновали Хауса и хозяина к колючему иностранному зверю. Восхищенный Триттер взял подарок в руки. Еж растопырил иголки и сердито запыхтел. Триттер заорал и бросил ежа на ковер — прямо на только что надутый воздушный шарик. — Надеюсь, вы найдете общий язык, — улыбнулся Уилсон и пошел готовить праздничный обед. *** Форман долго мучился над тем, во сколько ему прийти. С одной стороны, явиться последним — может, самое главное пропустишь. А припереться первым и того хуже: еще Триттер пристанет с лекциями о том, что закон есть норма жизни. Тогда ему в голову пришла идея: он позвонил Кадди и предложил ее подвезти. Форман был твердо убежден, что когда бы ни пришло начальство, это всегда вовремя. Кадди приняла это как должное (все-таки генетическая память — сильная штука) и велела подать машину к парадному входу ровно в четыре пятнадцать. Всю дорогу она вертелась на заднем сиденье, укоряла бедного Формана, что он едет слишком быстро, слишком медленно, не по той улице, и тыкала его специально взятым зонтиком в спину. Форман втягивал голову в плечи и терпел. Глубинная связь, установившаяся за века рабства, проявилась и в выборе подарков. Кадди и Форман не сговариваясь вручили Триттеру по ректальному термометру. Подарок Кадди был тщательно продуман и содержал массу тонких намеков, а Форман просто решил сэкономить, сперев градусник из смотровой (вот так совершенно разные намерения порой приводят к одинаковому результату). Потом ввалились Две Трети, на ходу переругиваясь из-за того, что Кэмерон пришлось полчаса дожидаться, пока Чейз уложит волосы и сделает непростой выбор между белой рубашкой в голубую полоску и однотонной кремовой. Кэмерон, верная принципу: «Книга — лучший подарок», вручила Триттеру томик Карнеги «Как приобретать друзей» и пообещала, что после прочтения его жизнь сразу изменится. Нарисованный Чейзом плакат (узнаваемый стиль: над поляной, заросшей разноцветными ромашками — этот австралийский цветок удавался Чейзу лучше всего — кружили гигантские бабочки; центр композиции занимала заботливо вырисованная фигура Хауса с тростью и безумной улыбкой во все лицо, а внизу была крупная неровная надпись: «HAPPY BIRTHDAY, DETECTIVE TRITTER!») довольный именинник сразу повесил в гостиной. В ожидании гениального диагноста Кадди и команда сели играть в бридж. Уилсон накрывал на стол и параллельно учил Триттера, как извиняться, когда придет Хаус. Детектив трясся и никак не мог запомнить слова. Когда наконец раздался звонок в дверь, Триттер в панике попытался спрятаться под журнальный столик в спальне. Но шансы были неравны изначально: столик был низкий, а Триттер большой. Уилсон извлек копа из-под обломков мебели и загнал в гостиную. *** Фигура Хауса на фоне воздушных шариков казалась прекрасным виденьем: все бросили карты и любовались великим диагностом, а Чейз, прихвативший с собой камеру, прыгал вокруг в поисках лучшего ракурса. Онколог подтащил Триттера, державшего в руках какой-то пакет, к Хаусу, пошептал ему что-то на ухо и отошел. Триттер, глядя в пол и ужасно покраснев, начал свою историческую речь: — Доктор Хаус... Э-э-э. Я... Ну, это... Все-таки закон есть норма жизни... В общем, извините. И все такое... Я понимаю, что... Но может быть... Вот викодин, который у вас тогда изъяли... Тут Триттер совсем сбился и неуверенно поднял глаза. Хаус медленно смерил Триттера взглядом, оценивая степень терзающих противника угрызений совести и, видимо, остался доволен. Он ухмыльнулся и сказал: — Ладно. Чего там... С днем рождения. И поставил на стол корзину с цветами. Все присутствующие ахнули, потрясенные величием души гениального диагноста. Триттер из красного стал пунцовым. Уилсон облегченно вздохнул и пошел втыкать свечки в торт. А Хаус подумал и прибавил: — А все-таки сволочь ты... И двинул именинника тростью в поддых. Но несильно. Триттер понял, что прощен. *** Приготовленный Уилсоном праздничный обед был (ясное дело) выше всяких похвал, а сервировка (как всегда) отличалась изяществом. Рядом с тарелкой Хауса стояла хрустальная вазочка с викодином. Даже Чейзу налили полбокала шампанского. После обеда все расслабились. Кадди рассказывала анекдоты, смешные только ей в силу специфического воспитания («Встречаются два прирожденных администратора...») и строила глазки Хаусу. Хаус рассеянно щелкал пультом от телевизора, безуспешно пытаясь найти канал «Домашний», и прихлебывал пиво. Чейз таращился на Хауса. Триттер таращился на Кадди. Форман и Кэмерон играли в стрелялку (Кэмерон, зло сузив глаза и сжав губы, расстреливала коллегу раз за разом. Невролог поддавался, пытаясь таким образом искупить свою вину за истории со статьей и инфекцией). Уилсон убирал со стола и мыл посуду.
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 30.04.2008, 21:07 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:54 | Сообщение # 149 |
Хаусоман
| Sfina, без преувеличений, это великолепно! Последнюю часть буквально лились слезы (уж не помню когда я так смеялась, да еще в одно лицо, да еще и без допингов) оч. круто!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 30.04.2008, 21:07 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:56 | Сообщение # 150 |
|
Одинокий Триттерианец
| *** Наведя порядок, Уилсон объявил вечер талантов. Программу открывал Чейз. Ужасно волнуясь (последний раз реаниматолог так волновался при приеме на работу), он встал на табурет и прочел поздравительное стихотворение. Стихотворение сочиняли всей компанией (даже Хаус вставил какую-то яркую метафору) в условиях жесткого цейтнота, и поэтому его трудно было упрекнуть в соблюдении размера. Рифмы тоже щеголяли свободой, сразу отличающей настоящее искусство от подделки. Начиналось стихотворение так: «Мы странно встретились...», а заканчивалось: «Нынче будут доктора веселиться до утра!» Растроганный Триттер даже сам снял Чейза с табурета. Потом выступала Кадди. Она задушевно спела русский романс, на словах «Нет, не любил, Ах, не любил меня!» буквально пожирая глазами аккомпанирующего ей невозмутимого Хауса (автор в недоумении: и когда это они успели порепетировать?). Потом наступила очередь именинника, который особыми талантами не отличался и, по совету Уилсона, показывал то, что хорошо умел делать. Попросив Чейза ассистировать, детектив детально продемонстрировал несколько изящных полицейских штучек, например, как подкидывать наркотики при обыске. Боящийся щекотки Чейз хихиканьем и взвизгами «Ой, не надо!» очень оживил номер. Потом вышла Кэмерон, надела очки и суровым голосом прочитала доклад на тему: «Как улучшить моральный климат в коллективе» с детальным описанием отрицательных черт всех собравшихся и предложениями по их улучшению. Доклад длился около сорока минут. Чейз от скуки щелкал камерой. (по этому снимку и без пояснений видно, что Чейз опять пялился на Хауса) За это время общество несколько приуныло, а Хаус успел поиграть в резиночку... ...и даже подремать. Наконец Кэмерон под жидкие аплодисменты, разбудившие Хауса, уселась на место. Уилсон вытащил из кармана специально припасенную скрепку. — А теперь, дамы и господа, представляю нашего невролога. Ловкость рук и никакого мошенства! Доктор Форман! Под восхищенный шепот собравшихся Форман начал показывать со скрепкой фокусы, которым научила его жизнь за годы, проведенные в гетто. Сначала он немного смущался, но быстро осмелел, ободренный поддержкой зрителей. Под конец невролог играючи вскрыл сейф Триттера, в котором хранились диплом об окончании полицейской академии и табельный пистолет (причем диплом был отнюдь не с отличием, а пистолет заряжен). __________________________________________________________ Вставной ЧИХфик Разглядывая потом фотографии с вечера, Уилсон долго допытывался у Чейза, почему на снимках Хаус в разных костюмах. И с интерьером творится что-то странное: иногда квартира Триттера выглядит ну точь-в-точь как Принстон Плейнсборо. Но внятного ответа не добился: Чейз срывающимся голосом заявил, что художника всякий может обидеть, и уже собрался зареветь. Следующие полчаса Уилсон уверял реаниматолога, что это один из лучших фоторепортажей, которые он видел, а видел он немало: каждые выходные проводит вместе с Кадди в художественных галереях. После этого Чейз ужасно заважничал и стал ходить работу с камерой, фотографируя все подряд, а больше всего, конечно, Хауса. Продолжалось это две недели, пока Чейз не сделал очень удачный, на его взгляд, снимок. После этого Хаус пообещал разбить фотокамеру о чью-то симпатично подстриженную глупую голову, а Кадди заставила реаниматолога месяц дежурить в приемном. Так закончилась для Чейза карьера папарацци. _____________________________________________ Но самые громкие аплодисменты сорвал, конечно, Хаус, который не зря каждый день упражнялся и теперь буквально творил чудеса с мячиком и тростью. Коронный номер: мячик удерживается в воздухе силой мысли — великий диагност повторил на бис целых шесть раз, прежде чем послал восхищенных зрителей подальше (не подумайте, что его гениальный мозг утомился: Хаус просто устал стоять). Потом под руководством Уилсона гости водили вокруг Триттера chorovod. С песнями. Русская национальная забава понравилась всем без исключения, а больше всего Чейзу, которому в последнюю секунду удалось отпихнуть Кадди и встать рядом с Хаусом (за другую руку гениального диагноста держал, конечно же, Уилсон). В конце вечера жаждущие сильных ощущений коллеги стали хором просить Хауса и Триттера повторить на бис знаменитую сцену с ректальным термометром. Долго упрашивать не пришлось. Вскоре общество наслаждалось знаменитым диалогом о никотиновой жвачке и моральных качествах Хауса, снабжая его комментариями и прерывая аплодисментами после каждого слова, а в особо удачных местах мяукая от избытка чувств. Громче всех мяукал Чейз, который от восторга даже два раза упал со стула. Наконец на нью-джерсийском небе показался нью-джерсийский же месяц, и Уилсон объявил, что уже поздно и всем пора по домам. Гости послушно начали собираться. Только Чейз хныкал, не хотел уходить и требовал продолжения банкета. Кэмерон тащила упирающегося реаниматолога за руку и ворчала, что больше не возьмет его с собой в гости и что в приличном доме так себя не ведут. Услышав, что его дом назвали приличным, Триттер аж задохнулся от гордости, сгреб Уилсона и собрался его расцеловать. Но Уилсон увернулся, сказав, что нужно отвезти домой Хауса, и детектив остался изливать восторги Кадди. В общем Кадди в тот вечер не поехала домой. Но это уже совсем другая история... *** — Просто я работаю волшебником, волшеб-ни-и-ко-о-ом! — мурлыкал довольный собой Уилсон, когда, уложив Хауса, он наконец добрался до дома. При Хаусе Уилсон никогда не пел: стеснялся отсутствия музыкального слуха. Хотя разве это так важно?
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 30.04.2008, 21:37 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|