Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Сумасшедший балкончик
funelenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Пейринг: Кадди и Хауз, естественно.
Тема: Легкий стеб.
Рейтинг: Секс имеет место.
Примечание: После долгих сомнений.

Кадди-фики пока не писала, а этот - немного странный. Прошу тапками не кидать, а подсказать, куда выложить, если здесь ему не место.

Небольшая кабина весело смеялась. Хауз ухмыльнулся дурацкой фразе, которая вертелась у него в голове с самого утра. А что, это неплохая идея. С юмором у нее всегда был полный порядок. И она не ханжа. Стоит попробовать. Он будет дураком, если не попробует. И ситуация подходящая. Конец рабочего дня, Кадди разговаривает с Чейзом и смеется. Хауз не слышал, что она говорит, но ее заливистый смех доносился до него, ее теплый, красивый смех. Никто не умеет смеяться так, как она.
- Хауз, очнись! - рядом стоял Уилсон.
- Что? - Хауз был не в силах оторвать от нее взгляд. Сегодня она выглядела потрясающе. В красном коктейльном платье она была, как картинка. Платье было не слишком коротким, но это компенсировалось огромным декольте, которое сводило его с ума. Положительно, вечеринки ей идут на пользу. Им надо чаще отдыхать. Вместе.
- На тебе галстук? - Уилсон давно не видел своего друга таким нарядным. Хорошо, хоть не побрился. А то пришлось бы встревожиться по настоящему.
- Ей нравится, когда я надеваю галстук. - он не следил за своими словами. Он следил за ее движениями. Время от времени она кидала на него короткий взгляд, улыбалась и быстро отводила глаза.
- Кому? - Уилсон обвел глазами комнату. Хауз перевел глаза на первую попавшуюся женщину.
- Бренде? - эта медсестра с удовольствием придушила бы его собственными руками.
- Почему бы и нет? - Хауз пожал плечами. Он не слышал, как она подошла, но почувствовал ее присутствие чуть раньше, чем она положила руку ему на плечо, по нежному аромату орхидей, исходившему от нее.
- Привет, мальчики! - легко улыбнувшись Уилсону, Кадди повернулась к Хаузу. - Ты чудесно выглядишь. Она протянула руку и не спеша поправила ему галстук.
- Спасибо, ты тоже. - он вдруг занервничал. Это не входило в его планы.
- Я поговорю с вами позже. - Уилсон поспешно ретировался. Он очень не хотел быть рядом, когда эти двое начнут свое традиционное сражение. Он догадывался, что Хауз что-то задумал, и не хотел присутствовать при их взаимных оскорблениях. Лес рубят - щепки летят. Так говорила его русская бабушка.
- Что случилось с Уилсоном? - Кадди была удивлена его поспешным уходом. Джеймсу всегда надо было все знать. Обычно ей приходилось выставлять его из кабинета, если она хотела поговорить наедине с Хаузом.
- Его одна медсестра ждет в офисе, а другая уже на подходе. Он отстает от графика.
Лиза рассмеялась от души. Это было хорошим знаком.
- Я собираюсь подышать свежим воздухом.
Она выглядела разгоряченной и взволнованной. Хауз старался не сбиться с курса. Она выпила уже три коктейля, но это никогда не было для нее проблемой. Он видел, как Лиза выпивала гораздо больше и оставалась в состоянии четко контролировать себя и окружающих. Он был заинтригован не на шутку и последовал за ней. Галстук отчаянно мешал ему. Он ненавидел эту проклятую вещь, мешавшую ему сосредоточиться.
- Мы можем пойти в мой офис. У меня есть балкон. Там сколько угодно свежего воздуха. - он усмехнулся мысли, что все идет по сценарию. Он мысленно похвалил себя. Он никогда не был дамским угодником, но и неопытным школьником себя не чувствовал.
- Только сними это.
Хауз в замешательстве посмотрел на нее. Он был настолько занят своими мыслями, что потерял нить беседы. А беседа развивалась по заданному сценарию, даже независимо от его участия. Это немного напугало его и он остановил ее руки, попытавшиеся распутать узел галстука, который она же и помогала ему завязывать пару часов тому назад. Некоторое время они постояли так, прислушиваясь к своим странным ощущениям.
- Что? - Кадди запрокинула голову и смотрела ему в глаза близко-близко.
- У меня есть кое-что… В общем, одна идея. Не знаю, как она тебе понравится. Можем обсудить. Это… - он смутился и оборвал фразу, не закончив.
- Ну, что же. Пошли и обсудим. Зачем тянуть? - она не знала, что это будет, но уже не сомневалась, что к работе это не имело никакого отношения.
Они вошли в темный кабинет и он зажег только торшер. Поставив ее любимую мелодию, он подошел к бару, достал бутылку отборного шотландского виски и плеснул чуть-чуть на дно двух стаканов. Она завороженно смотрела на его красивые, породистые руки, пока он наливал виски. Он протянул ей стакан и немного отпил из своего.
- Знаешь, я тут в интернете порнушку искал, а нашел один сайт… В общем, там активно обсуждают наши возможные отношения и даже сочиняют собственные сценарии их развития. Фан-фики называются. Моего русского было недостаточно, чтобы все понять, но мне было любопытно. Я попробовал перевести текст при помощи специальной программы-переводчика. Но русский язык такой трудный, получилась какая-то ерунда. Я, конечно, заказал перевод и узнал, в чем там было дело. И машинный перевод показался мне еще смешнее. Я подумал, мы могли бы вместе это почитать и посмеяться. Как раньше. Помнишь, даже анатомия человека казалась нам смешной, когда мы читали ее вместе в кампусе.
- Я помню, чем это обычно заканчивалось. И, потом, анатомия человека на самом деле очень смешна. А в этих, как ты их назвал, фан-фигах, есть секс? - Кадди подняла на него глаза, в которых плясали смеющиеся чертики.
- Ну, строго говоря, в них кроме секса, ничего больше нет. Так, мелочь, детали… Лифт, бассейн, стол, балкон. - перечислял он, следя за ее реакцией.
- О! Так у тебя есть балкон. - она уже откровенно смеялась. - мы сможем воплотить это в жизнь.
Ну, что? Читаю? - он повеселел. Кажется, он попал в яблочко. Она сегодня в ударе.
- Я вся превратилась в слух. Просто одно большое ухо. - она легко вспрыгнула на край стола, возле которого он стоял с распечаткой, и отодвинула темные локоны с одного уха.
- Вот в это ухо я и буду тебе читать. - прошептал он ей на ухо, стараясь непринужденно прижаться к ее обнаженному плечу. И начал.
«Он волновался за свою связь. Он ее ненавидел.
- Мы можем пойти в мой офис, где у меня балкон.
Он мысленно пинал себя. Он не мог считать себя человеком леди, но думал, что уже перерос неловкость средней школы.
- Снимите это.
Он посмотрел на нее беспорядочно, так как отчитывая себя, потерял след. Она вздохнула и начала уничтожать его связь. Он должен был отдышаться, когда ее тонкие руки достигли его горла. Он думал, что она хотела поцеловать его, но она только развязала узел и начала его двигать. Он взял его от нее и начал пихать его в кармане. Быстро расстегнув главную кнопку на верху костюмной рубашки, он почувствовал себя лучше.»
- Стоп, я запуталась. Давай разберем прослушанный кусок. - Лиза старалась казаться серьезной. - Итак, что у тебя за связь, которую ты ненавидишь?
- Вообще-то, связь оказалась галстуком, который ты со вздохом уничтожишь.
- Вот и чудненько. А то я было подумала про Стейси. Не хотелось ее уничтожать. Что обо мне Триттер подумает? Тогда можно мои тонкие руки не достигнут твоего горла, чтобы уничтожить все твои ненавистные связи разом?
- Нельзя! - сурово отрезал Хауз. - Ты там еще должна что-то развязать и подвигать.
- Надо же, а я всегда считала, что твоя главная кнопка находится не на верху костюмной рубашки, а гораздо ниже. Гораздо, гораздо ниже! - она опустила руку и попыталась что-то развязать и подвигать. Что-то не поддавалось ни в какую. - То есть, у тебя, наверное, есть и другие кнопки, но работает только эта.
Хауз улыбался улыбкой кота, обожравшегося сметаны. Он не думал, что от чтения они так быстро перейдут к иллюстрациям. Решительно, ей следует пить почаще. Узнать бы рецепт того коктейля, который она пила последним.
- Вот черт, у меня подозрения, что ты уже пихал что-то в своем кармане. Так не честно! Мои руки достигли твоего горла, так что смотри.
Ему и вправду показалось, что она его сейчас поцелует. Но Кадди всего лишь сняла с него галстук и сама запихнула ему в карман брюк. Руку из его кармана она вынимать не стала. Другая рука, помедлив, расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке. Затем Лиза встала на цыпочки, уткнулась лицом в его грудь и…Нет, ему показалось! Она лизнула его? Уфф! Вдруг стало горячо во всех местах сразу.
- А почему там написано, что ты не считаешь себя человеком? - поинтересовалась она, чтобы удержать его от преждевременных действий.
- Потому, что я Дом. А ты - Небольшая Кабина. Так наши фамилии переводятся на русский. - его голос дрожал от нетерпения, но он поддерживал правила игры.
- Господи боже, кто же переводит фамилии? - Небольшая Кабина оторвалась от своего занятия и весело глядела на него снизу.
- Это машина. Она не знала. Она больше не будет. А я - не машина. Так что не останавливайся, а то у меня все кнопки заклинит. - сказал он отрывисто.

Это начало. Если кому-то надо продолжение, выложу остальное. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

klementinaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:20 | Сообщение # 2
Психотерапевт

очень неожиданно))

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ВЕТРЕННАЯДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:27 | Сообщение # 3
Кардиолог
Награды: 0

funelen, валяюсь пацталом
продолжай в том же духе

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

feniks2008Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:50 | Сообщение # 4
Маниак МорзоЛориПитерский

Ленк, ну наконец-то, я читаю этот шедевр hands :hands: hands respect :respect: respect я пацталом
с нетерпением жду продолжения smile

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

Сообщение отредактировал feniks2008 - Воскресенье, 31.08.2008, 23:51

anka-pmtДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:08 | Сообщение # 5
Психотерапевт

класс!!! жалко, что без фоток, для полной картины действий)))

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

funelenДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:17 | Сообщение # 6

Quote (anka-pmt)
жалко, что без фоток, для полной картины действий

У меня подходящих фоток с Кадди нету, я в основном Хауза собираю. Если кто хочет, может добавить на свое усмотрение.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

CrystalHeartДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:12 | Сообщение # 7
Кардиолог

funelen,
Спасибо! respect
Я валяюсь)

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

fistashkaДата: Понедельник, 01.09.2008, 02:37 | Сообщение # 8
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Я вначале читала и удивлялась - это же тот балкончик, который я читала на фанфикшине. Тока потом допетрила, что "навеяно переводным фиком" smile
С нетерпением жду продолжения!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

KktyaДата: Понедельник, 01.09.2008, 06:10 | Сообщение # 9
Злобное солныффко

funelen, низкий поклон))) Очень весело)))
Quote (funelen)
Это машина. Она не знала. Она больше не будет. А я - не машина. Так что не останавливайся, а то у меня все кнопки заклинит. - сказал он отрывисто.

вот эта фраза очень понравилась, да и, вообще, юмор замечательный и идея про русские фики))) biggrin
Quote (funelen)
породистые руки

Мммм... может надо устроить выставку рук))) А то вон, породистые собаки выставляются, а как же породистые руки? smile Интересно, у них родословная есть? А прививки? smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

SandrynnДата: Понедельник, 01.09.2008, 07:21 | Сообщение # 10
Кардиолог

funelen, аааа!!!! Ты просто прелесть! Супер!!! happy

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ИркаДата: Понедельник, 01.09.2008, 07:31 | Сообщение # 11
Кардиолог

Классно laugh Мне понравилось, жду продолжение love

IreseДата: Понедельник, 01.09.2008, 08:58 | Сообщение # 12
Хьюлист

funelen, какая прелесть. оч. поднимает настроение))))
Quote (funelen)
Это начало. Если кому-то надо продолжение, выложу остальное.

что значит если надо? surprised выкладывай и как мона скорее biggrin

Наташ, пасиб тебе за одёжку

_nastya_Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:08 | Сообщение # 13
Лорибедрафил

Лена! я читала в электричке, на меня люди косились smile :)хохотала в голос! а за "связь" и "Ну, строго говоря, в них кроме секса, ничего больше нет" респект, потмоу что следишь за творчеством хаддистов wink
продолжение, конечно же, выкладывай!

funelenДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:15 | Сообщение # 14

Quote (_nastya_)
я читала в электричке, на меня люди косились

Я дословный перевод тоже в общественном транспорте читала - на меня смотрели, как на сумасшедшую. biggrin Собственно, тогда идея фика и пришла в голову. Просто так переводить было уже не интересно.

OlgaVas21Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:09 | Сообщение # 15
Новичок

С нетерпением ждем продолжения happy

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.