Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Сумасшедший балкончик
funelenДата: Суббота, 06.09.2008, 19:46 | Сообщение # 16
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
- Ты не можешь так со мной поступить. - сказала Лиза, укоризненно глядя на него. - Читай дальше, кончить мы должны вместе, как бывало в молодости. Эх, были ж когда-то и мы рысаками!
- Не знаю, как ты, пышная восточная женщина, а я и сейчас еще ого-го! - Хауз пытался казаться надменным, но ему мешали две вещи - еле сдерживаемый смех и вздымающийся член. Только с Лизой он мог получить два кайфа одновременно.
- Читай давай, жеребец в яблоках, пока я тебя не поджарила как следует. - продолжала развлекаться Лиза. И добавила, заметив наступление его бунтующей плоти: А голосовать пока еще рано, дружок. Мы еще не пришли к консенсусу.
Делать нечего, придвинув к себе листок с мелким текстом, Хауз принялся читать дальше, стараясь опираться на грудь слушательницы со всем пропагандистским пылом, дабы он (пыл) не пропадал в пустую.
«Он отпер его дверь и отступил держа это для нее. Это выглядело галантно, но только так он мог наблюдать, как ее задница проносится мимо. Он закрыл глаза в это мгновение. Он почувствовал сверкающий горячий участок, где было ее голое плечо.
- Как насчет выпить?
Он знал, что тем, что он выдвигал и проталкивал теперь, ему не поразить женщину в годах. Он был путем из его элемента».
Хауз остановился, потому что Лиза, смеясь, облокотилась… Ну, вообще-то, ни для кого не важно, обо что она там облокотилась. Кроме их двоих, разумеется.
- Насчет выпить я согласна. Может, в мозгах прояснится. А то этот русский язык очень труден для восприятия. Откроем балкон, а то душно? - она проследовала к балконной двери и распахнула ее. Грег двинулся за ней, как пришитый. Кадди улыбнулась удовлетворенно. «Еще могу!» - мелькнуло в голове. И она продолжила начатую игру.
- Ну, женщину в годах тебе не поразить, это точно. Как ты там не выдвигай и не проталкивай. - поддразнила она партнера.
- И ты веришь в эту клевету? Они написали, что я закрыл глаза, когда ты проносила мимо свою огромную, как полная луна, задницу. Когда это со мной бывало?! - возмутился Хауз.
- Они написали, что я проносила свою, вожделенную для тебя, задницу, мимо. Так ведь у нас и бывает, не правда ли? Может, ты от отчаяния глаза закрыл, почем я знаю? - съехидничала Лиза. Трудно было удержаться, когда он становился таким уязвимым и доступным. Таким доступным и близким. Таким близким и желанным. Ох! Она тряхнула головой и отогнала наваждение. Вот еще! Она вовсе не собирается с ним трахаться, чтобы ее потом этот любитель паззлов, Уилсон, по кусочкам пять лет собирал. Она немного выпила и пришла просто повеселиться в компании своего старого друга. Она закрыла глаза только на мгновение и в это самое мгновение губы Грега нашли «сверкающий горячий участок» на ее обнаженном плече и жадно присосались к нему. Она вздрогнула и оттолкнула его.
- Опомнись! Жара на улице, а мне, из-за тебя, придется закрытые платья носить.
- Добавь к ним еще и чадру, а то мне, из-за тебя, даже зимой приходится черные очки носить, чтобы никто не видел плотоядно-ревнивого взгляда моих демонических глаз. - злорадно заявил экс-любовник. - Я не делаю ничего особенного, все по написанному. Вот, пытаюсь доставить некий ценный элемент твоему исстрадавшемуся организму своим путем. То есть, все путем, я хотел сказать. Зачем столько истерики, гражданочка? Я клятву Гипоталамуса давал.
- Вот черт! - в голосе начальницы послышалась досада. - Когда ты успел закатить свой мячик на мою территорию?
- Ты это о чем? - невинно поинтересовался хулиганистый диагност. - Не можешь придумать несексуальную метафору - доверься мне. Я их, обычно, вообще не использую.
- Я выйду на балкон, сколько можно в дверях стоять. А ты приготовь мне выпить. Там так написано. - Лиза занервничала, попыталась протиснуться мимо него, но он легко подался вперед и ее бедра буквально впечатались в дверь. Тогда он внезапно отстранился и начал расстегивать брюки.
- Ты что делаешь? - изумилась доктор Кадди, чувствуя, как женщина в ней аплодирует незваному стриптизеру.
- Иллюстрация № 5 к безымянному фан-фику: Он отпер его дверь и отступил держа это для нее. Он - это я. Дверь - это…Хм! Ну, ты поняла. Я отступил и держу это для тебя. По твоему, это недостаточно галантно выглядит? Просто я решил придержать твою задницу, чтобы она никуда не убежала. - Хауз и сам не понимал, как решился на такое. С другой стороны, она ведь уже была его женщиной когда-то. Что тут такого? Оба совершеннолетние. И даже почти совершенно зимние уже. Оба одиноки и никому не нужны. Обоих никто не ждет. Почему она запрещает себе секс с ним и согласна на секс с-кем-угодно-из-анкеты. Он ведь такой живой и теплый. И он всегда рядом и всегда хочет ее. В конце концов, так в фике написано, а она сама согласилась на эту авантюру. - с отчаянием подумал Хауз, еще крепче прижимая ее к себе.
Ее губы произнесли строгое: «Прекрати немедленно!», а в глубине души она кричала: «Давай Грег, давай! Не останавливайся и я снова стану твоей». Похоже, он еще не настолько старый, чтобы ее честь главного администратора могла быть в безопасности. Или не настолько друг. Надо было принять предложение Уилсона и провериться. Тьфу, ты! Проветриться, конечно же. У нее уже мысли путаются. Лиза ловко вывернулась из его рук. Он не из тех, кому нравятся легкие победы. А она не из тех, кому нравится быть добычей. Заглянув в злополучный листок она сладко пропела: Спиртное в студию, Хауз, или примадонна удаляется к себе.
Ворча и нарочито прихрамывая, хозяин кабинета отправился за спиртным к бару в глубине комнаты и вернулся с бутылкой виски и двумя стаканами.
- Доктора обычно не держат спиртного в кабинете. - улыбнулась Кадди, глядя, как его красивые руки разливают напиток. Его длинные, тонкие пальцы ласково обнимали бутылку бурбона, пока он наполнял для нее стакан. Так же ласково эти руки могли делать много разных вещей. От нахлынувших воспоминаний в глазах у нее потемнело и низ живота наполнился странным, полузабытым ощущением. С другими мужчинами такого не бывало. Никогда за ее сорок с лишним лет. Она называла это «предчувствие Грегори». Ее мудрая еврейская бабушка говорила, что такое чувство появляется не всегда. Мол, только, если очень любишь… А, ерунда! Ее добрая, милая бабушка не жила в двадцать первом веке. Но как же ей хотелось тогда спросить у Стейси, чувствовала ли она что-нибудь подобное к нему. Какая она, Лиза Кадди, все-таки трусиха. Так и не решилась спросить.
- Я - не какой-то там обычный доктор. - голос Грега с обычной бесцеремонностью вырвал ее из грез. Он повернулся, мельком глянув в бумажку, лежащую на столе. Только этот жалкий клочок бумаги сейчас сдерживал их обоих и помогал оставаться цивилизованными людьми, коллегами по работе, профессионалами высокого уровня, уважающими независимость друг друга. Он ожидал ее увидеть, но не так близко. Она стояла позади него, почти вплотную. Она сняла тесные туфли, поэтому он не слышал ее шагов. Глаза женщины блестели так, что телу стало жарко и не хотелось ни о чем думать. Задохнувшись от ее близости, столь желанной и столь пугающей, он, тем не менее, удивился тому, как четко они выполняли предписания «жалкой бумажонки».
- «Он повернулся и нашел ее право позади себя. Он знал, что рано или поздно она там будет, но все равно задохнулся» - продекламировал Хауз поперек текста и ухмыльнулся.
- Может быть, прямо позади себя? - усомнилась Кадди, понимая, что у него что-то на уме и стараясь поддержать игру, не дать ей погаснуть.
- Нет, что ты. Твое право всегда позади меня. Сначала я имею на тебя право, а потом уже, если будешь себя хорошо вести, поговорим о твоих правах, женщина.
- А по-моему, так: Сперва ты имеешь на меня виды, а потом я имею тебя. Если будешь себя хорошо вести, конечно. - Кадди разозлилась на фразу «он знал, что рано или поздно она там будет». Она сама не знала, как оказалась в непосредственной близи от него и дивана, да еще и без туфель.
- Побойся бога, женщина! Тебе мало клиники?
- И в клинике я буду тебя иметь тоже. - выпалила «женщина», совсем не ожидая того. Она знала, что много значит для него. Она всегда это знала и ее это пугало. Но сегодня вечером она была так одинока, что перестала бояться. Наступил час «икс» - весы судьбы качнулись и одиночество стало выносить тяжелее, чем выходки ненормального диагноста.
- Продолжим? - он обнял ее своей мускулистой рукой и подтолкнул к балкону, куда они и вышли, держа бокалы в руках.
- Ладно, читай дальше, мне нравится. - сказала Лиза, ненароком прикасаясь к его причинному месту и одновременно кладя голову к нему на плечо с томным вздохом.
- Лиза! Тебе что, руки некуда девать? Тут написано, что я должен тебя выключить, а как я это сделаю, если ты первая хватаешься за рубильник?
- Н-не знаю. - промурлыкала довольная Кадди и заглянула в белый листок.
- Я только одним глазком, не беспокойся. - сказала она, заметив, что он хочет спрятать от нее чтиво. - «Она имела достаточно места, чтобы избежать его». Враки! У меня никогда нет этого места. «Он выполнил ее до конца…» Господи, Хауз, ну когда ты уже наконец до конца меня выполнишь!
Лиза хохотала так, как ей давно уже не доводилось. Ей так давно это было надо, просто от души посмеяться. Никто, кроме него, не мог такого выдумать. Никто, кроме него, не мог так ее рассмешить. Никто, кроме него, не мог догадаться о том, что у нее на душе. Даже Уилсону, этой «Матери Терезе» Принстон-Плейсборо, надо было увидеть начальницу плачущей, чтобы понять, что с ней что-то не так. Никто, кроме него… Никто, кроме…
«Хорошая ночь - сказал он, хоть и ненавидел светские беседы с богом. Это уже не похоже на съемный номер, где можно говорить подобные слова, завязывать связь с кем угодно и открывать дверь любому. Он был кое для чего нужен и она была настроена выяснить, зачем.» - Хауз закончил читать и весело взглянул на нее своими синими очами.
- Ну как? Закончим разговоры с богом и перейдем к дальнейшему выяснению обстоятельств? Ты как, настроена выяснить, для чего на свете я и зачем сижу тут с тобой в такую дивную ночь, когда Уилсон выписал мне двойную дозу викодина.
- Почему? - привычно встревожилась она.
- Он о себе переживал, не волнуйся. Просто не хочет, чтобы я застукал его вместе с очередной медсестрой «секонд-хэнд». Хауз спохватился и поспешно закрыл дверь, ведущую в офис друга, своей тростью.
- Ты думаешь, они могут сюда прийти?
- Обычно они именно так и делают. Но если ты их застукаешь за их хобби прямо на рабочем месте, тебе придется с этим всю ночь разбираться.
- Так ты обо мне беспокоишься? - Кадди улыбнулась недоверчиво.
- О себе в первую очередь. Когда ты не выспишься, утром ты ужасно плохо выглядишь и от этого такая злая, что только держись. - он направлялся прямо к ней, стараясь не хромать и прикусив губу, чтобы сдержать стон. Он не хотел ее жалости, только не сегодня вечером. Завтра будет масса возможностей и для жалости и для ее любимого чувства вины, если он этого захочет. Усталость давала себя знать и боль пронзала ногу при каждом шаге. Хорошо, что он шантажом выманил у Уилсона лишние таблетки. Они ему не помешают, если, конечно, она действительно хочет, чтобы он «выполнил ее до конца». До самого донышка!

Добавлено (06.09.2008, 19:46)
---------------------------------------------
Только 1,5 страницы. Еще 3 осталось. wacko Вот я расписалась, никак закончить не могу. sad Как и эти двое. Персонажи хулиганят, что есть сил, превращая легкий стеб во что-то непонятное с размышлениями о вечном. О, великая Сфина, приди и останови меня! biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

maiden_marinaДата: Суббота, 06.09.2008, 20:03 | Сообщение # 17
Добрый Хирург
Награды: 7

как интересно! funelen, супер, смеялась от души)) такие перлы выдает этот переводчик))

спасибо за аватарку - fistashka!

SfinaДата: Суббота, 06.09.2008, 20:18 | Сообщение # 18
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

funelen, hands hands hands haha haha haha haha
Сцена на балконе - вот это по-нашему, по-бразильски! biggrin
Ромео и Джульетта нервно курят за кулисами wink

Quote (funelen)
Потому, что я Дом. А ты - Небольшая Кабина.

Рыбка моя, я твой глазик! Банька моя, я твой тазик!... biggrin

SandrynnДата: Суббота, 06.09.2008, 21:15 | Сообщение # 19
Кардиолог

Quote (funelen)
Тут написано, что я должен тебя выключить, а как я это сделаю, если ты первая хватаешься за рубильник?

Гениальная фраза!!! Просто супер!!! biggrin biggrin biggrin
Очень здорово! Смешно, читается на одном дыхании!!! Супер! Ждем проду!!

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

vikimdДата: Суббота, 06.09.2008, 21:47 | Сообщение # 20
Келланутая сумеро-хаддистка

ждем продолжения!!!!))))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

feniks2008Дата: Среда, 10.09.2008, 20:28 | Сообщение # 21
Маниак МорзоЛориПитерский

Лен, только сейчас увидела продолжение... я валяюсь, надо все-таки прочитать тот перевод (который компьютер сделал) hands hands hands
жду продолжения biggrin

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 11.09.2008, 15:34 | Сообщение # 22
Кардиолог

Quote (feniks2008)
только сейчас увидела продолжение.

оказзываеться я слепая
так ржала что начала икать ик biggrin biggrin

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

IreseДата: Четверг, 11.09.2008, 17:17 | Сообщение # 23
Хьюлист

Лен, просто сепур. к сожаленю до конца не успеваю дочитать, но как только доберусь домой сразу же закончу. но та часть, что прочитала подняла настроение очень-очень)))

Наташ, пасиб тебе за одёжку

SalieriДата: Пятница, 12.09.2008, 01:29 | Сообщение # 24
Окулист

Quote (funelen)
- Это машина. Она не знала. Она больше не будет. А я - не машина. Так что не останавливайся, а то у меня все кнопки заклинит.

Quote (funelen)
А голосовать пока еще рано, дружок. Мы еще не пришли к консенсусу.

Quote (funelen)
Он отпер его дверь и отступил держа это для нее. Это выглядело галантно, но только так он мог наблюдать, как ее задница проносится мимо

Quote (funelen)
Вот, пытаюсь доставить некий ценный элемент твоему исстрадавшемуся организму своим путем. То есть, все путем, я хотел сказать. Зачем столько истерики, гражданочка? Я клятву Гипоталамуса давал.

Quote (funelen)
Твое право всегда позади меня. Сначала я имею на тебя право, а потом уже, если будешь себя хорошо вести, поговорим о твоих правах, женщина.
- А по-моему, так: Сперва ты имеешь на меня виды, а потом я имею тебя. Если будешь себя хорошо вести, конечно.

Quote (funelen)
ут написано, что я должен тебя выключить, а как я это сделаю, если ты первая хватаешься за рубильник?

умиляюсь, восторгаюсь и хохочу! love hands haha
funelen, браво! respect

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

funelenДата: Пятница, 12.09.2008, 01:37 | Сообщение # 25
Лоризависимый Хаусосексист

Irese, это еще не конец. smile
Спасибо за разделенную радость. Сама дико хохотала, когда читала перевод, вот и пришло в голову обыграть.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

SalieriДата: Пятница, 12.09.2008, 02:01 | Сообщение # 26
Окулист

funelen, мы ждём продолжения с нетерпением! crazy yes yes

Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)

IreseДата: Пятница, 12.09.2008, 11:27 | Сообщение # 27
Хьюлист

funelen, я это узнала уже в маршрутке, когда ехала с работы и читала распечатку. просто смеялась на всю маршрутку. Лен ещё раз спасибо, просто заряд положительных эмоций

miss_heavyДата: Пятница, 19.09.2008, 14:33 | Сообщение # 28
Британская невеста

жду продолжения!!!!!!!!

fistashkaДата: Пятница, 19.09.2008, 16:04 | Сообщение # 29
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Да, пора уже вернуться к трудовым будням!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

IreseДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:26 | Сообщение # 30
Хьюлист

Лен, а когда продолжение? я уже просто умираю, хочу узнать чем там дело кончится

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.