|
Сумасшедший балкончик
|
|
| funelen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:00 | Сообщение # 46 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо, диффчонки! Приятно, что кому-то нравицца то, что я делаю. Это вдохновляет как-то.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| marusik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:15 | Сообщение # 47 |
Педиатр
Награды: 0
| очень даже нравицо!!!!! просто фонтан эмоций!!! с...кс по сценарию... я валяюсь!!! и еще главное обсуждение ведут такое активное!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:06 | Сообщение # 48 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (funelen) Их фигуры тонули в янтарном полумраке комнаты, смутно освещаемые приглушенным, рассеянным светом торшера. В воздухе, как убежавшее молоко, разлилось умиротворение и витал какой-то особенный аромат... как романтично! Quote (funelen) Немного подумала и хлопнула его сценарием еще раз, посильнее. Quote (funelen) Не буди во мне зверя, женщина! Он слишком много ест. Quote (funelen) небритый секс-символ Quote (funelen) я шедевр читаю. о, да это ШЕДЕВР!!! Quote (funelen) Просто скажи, что ты там еще запланировала и все. Дальше комментить нет сил наступил катарсис... Такое надо не утром (а для меня это утро!) читать, а на ночь! 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (funelen) Оставь свои садо-мазохистские замашки. На секс с участием третьего лица я определенно не согласен. Quote (funelen) что я начинаю находить в себе сходство с капустой. Какие-то самовозвращающиеся обратнонадевающиеся штаны. Quote (funelen) Я согласен, что мой "Дик" внушительный, твердый и долгий. развратительница Quote (funelen) а от такой инфекции, как ты, никакой презерватив не поможет.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:12 | Сообщение # 50 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (feniks2008) Дальше комментить нет сил наступил катарсис... Не так. Вот как надо: Дальше комментить нет сил, все, катарсис наступил Quote (feniks2008) развратительница Но-но! Я за Ваши гнусные мысли никакой ответственности не несу. <_< И Дик не мой, а Хауза.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (funelen) Вот как надо: Дальше комментить нет сил, все, катарсис наступил ох, из меня поэт неважный
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:27 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) се, катарсис наступил ....а катарсис ли?
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:53 | Сообщение # 53 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Ленусь, так классно написано! Просто супер, даже слов не могу найти для описания моего восторга! С'est formidable,еt ce me plaît!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| l_veta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:23 | Сообщение # 54 |
Терапевт
| Quote Зачем столько истерики, гражданочка? Я клятву Гипоталамуса давал. Quote Тебе что, руки некуда девать? Тут написано, что я должен тебя выключить, а как я это сделаю, если ты первая хватаешься за рубильник? просто супер! 
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:31 | Сообщение # 55 |
|
Окулист
| funelen, я теперь из-за Вашего фика без хохота даже технические тексты не могу в PROMT переводить.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:02 | Сообщение # 56 |
|
Кардиолог
| funelen, СУПЕРСКАЯ ПРОДА!!!! Разврат - он и в Африке разврат!!!! А я в особенности люблю разврат!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! Оооочень круто! И ооочень страстно!! Хочу к ним!! Как грится, третий не всегда бывает лишним
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:29 | Сообщение # 57 |
Кардиолог
| funelen, оооо как обычно супер когда прода?Quote (new2008) Quote (funelen) се, катарсис наступил ....а катарсис ли? других вариантов быть не может
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
| |
| |
| rinny | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:45 | Сообщение # 58 |
Окулист
| Quote (funelen) Какие-то самовозвращающиеся обратнонадевающиеся штаны гениально!))) Но где КОНЕЦ?! 
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:31 | Сообщение # 59 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (rinny) Но где КОНЕЦ?! Да, да! ленчик, я уже который день тоже про твой фик вспоминаю. Тебе там не икается?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:38 | Сообщение # 60 |
| Quote (rinny) Но где КОНЕЦ?! какие у меня мысли развратные возникли при упоминании слова КОНЕЦ Quote (fistashka) Тебе там не икается? я про Ленчика тоже второй день думаю, так что ей икается
|
| |
| |