Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Прощение***
| |
Yoko | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:26 | Сообщение # 346 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| ааа...супер...супер..супер...
|
|
| |
Кузябра | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:28 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
| Quote (Sabina666) - Нет, я всего лишь ваш глюк, - и убежала, стуча каблучками. мне всегда нравилась Тринадцать! Quote (Sabina666) Тринадцать, проходя мимо и глядя через стекло на Хауса указала на свои уши и пожала плечами, делая вид, что ничего не слышит. да да да, в сериале она прям так и делает))) читала ночью, когда мозг уже почти ничего не соображает, а тут: Quote (Sabina666) Сойер, лежащий на столе диагноста сначала ступор, потом стала ржать, представив Джоша Холлоуэя, так эротишненько лежащего у Хауса на столе , потом стала ржать еще больше, представив выражение лица Хауса, когда он его там обнаружит. Потом перестала смеяться, вспомнив, что Сойер - это кот. Quote (Sabina666) «Джимми, - подумал диагност, уже засыпая, - Подари мне на день рождения Лизу Кадди…» ахах Инна, подари мне на День Рождения Грегори Хауса! Quote (Sabina666) Лиза Кадди почти никогда не видела снов. СЕРЬЕЗНО??? Quote (Sabina666) Quote (Silvers) Единственное я что-то не понял по поводу сна, он у Хауса и Кадди был общим или как. а это секрет автора... уууу, а автор шалииииит! ой, шалиииит!
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:06 | Сообщение # 348 |
Окулист
| Quote (Кузябра) сначала ступор, потом стала ржать, представив Джоша Холлоуэя, так эротишненько лежащего у Хауса на столе , потом стала ржать еще больше, представив выражение лица Хауса, когда он его там обнаружит ахахаххаха))))))) Кузябра, отожгла))))) ох,я как представила себе...))) эту бы картину маслом писать)))))
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
Кузябра | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:38 | Сообщение # 349 |
Аллерголог
| NessyFleur картина Репина "Не ждали"
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
NessyFleur | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:46 | Сообщение # 350 |
Окулист
| Quote (Кузябра) картина Репина "Не ждали" хахахах)))ага
Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:27 | Сообщение # 351 |
Аллерголог
Награды: 4
| Оля, я тебя обожаю) честно) На счет остального потом отвечу, пишу с дачи с телефона, так что... Ы) но рада, что понравилось)
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:15 | Сообщение # 352 |
Невролог
| Sabina666, я щас замурлыкаю от удовольствия...мррр... Ну почему Кадди и Хаус не могут признатся в своих чувствах, а? Еще этот Лукас приперся(((
|
|
| |
A-Lex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:19 | Сообщение # 353 |
Аллерголог
| Пока перечитала первые шесть глав. Решительно нравится! Читается легко, с удовольствием. Фанф с философским уклоном, интересное авторское вИдение ситуации. Персонажи приятно узнаваемы. Sabina666, Спасибо тебе за отличный фанф Продолжаю читать. Без спешки - растягиваю удовольствие Добавлено (12.07.2010, 16:25) --------------------------------------------- Читаю дальше Вот это очень понравилось: Quote (BlueFox) Эта глухая стена, за которой он прячется, его защищает. Прочно, надёжно. Скорее, безнадёжно. Добавлено (13.07.2010, 15:19) --------------------------------------------- Sabina666 Прочитала девятую главу и бегло просмотрела комментарии к ней. Мне нравится как ты пишешь, интересно читать твои рассуждения. Пиши как пишется - у тебя замечательно получается Развлек момент с Форманом - когда он нашел диагноз О том, сколько Хаусу осталось жить - да, у меня тоже постоянно фоном идет именно такая мысль, когда смотрю на экран. И никуда от нее не деться ... Очень нравится твой фанф, читаю дальше. Спасибо тебе
"A-Lex" - "Никаких законов" В девичестве - Alex01
Сообщение отредактировал A-Lex - Вторник, 13.07.2010, 15:20 |
|
| |
Dolly_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:25 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Продолжаю читать фик, при чем с успехом. жутко интересно) назову это собственным кубиком-рубиком до выхода 7 сезона
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|