Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Senin-angelДата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Senin-angel (Cuddy524)
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Жанр: Romance
Рейтинг: R пока что
Пейринг: Huddy
Статус: законченный
часть 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Размер: миди
Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...

В общем-то первая глава, пока одни только размышления, но если понравится, то буду страться лучше))) Где-то середина 6-го сезона)))

Капельки холодного осеннего дождя сыпались с неба нескончаемым потоком, разбиваясь о любовое стекло, и в свете фар встречного движения превращались в милионы разноцветных искорок. Даже включенные на максимум дворники не справлялись с этим неиссякаемым множеством дождинок, отвлекая от дороги, светофоров и пешеходов, но было что-то в этой погоде прекрасного, чего-то неописуемо родного и сказочного, что возвращало мысли в сладкие воспоминания о детстве, о доме, о том, что осталось где-то далеко, как-будто в прошлой жизни, но то, что навсегда поселилось в сердце, в душе, в памяти.

Лиза Кадди всегда любила дождь. Любила ночью, закутавшись в плед, сидеть у окна с чашкой чая, смотреть на отчаяно льющиеся потоки воды и думать о чем-то своем. Сейчас же, напрявлясь домой после очередного рабочего дня за рулем своей любимой машины, ее мысли занимали все те же важные воспросы. Уже три дня подряд она задерживалась на работе, делая вид, что у нее полно важных занятий, и каждый из этих дней она ждала... ждала, что вот-вот откроется дверь и зайдет он, скажет свое традиционное "Нам надо поговорить", а она как обычно сделает вид,что говорить не о чем, но все равно, затаив дыхание, выслушает его очередные гениальные идеи. Но он не зашел... ни позавчера, ни вчера, ни сегодня...

Она тщетно пыталась встретиться с ним взглядом в коридоре, случайно столкнуться у дверей лифта и вручить дело пациента, которого можно диагностировать только с ее согласия, но все зря. За разрешением явился Форман, у лифта ей пару раз встретился Вилсон, который только мило поздоровался и даже не попытался завести разговор о ее поведении. Кажется, вот только недавно она мечтала о том, чтоб никто не совался в ее личную жизнь и не давал ей советов. Похоже Господь ее услышал, но этого ли она хотела, это ли ей было нужно? Кадди чувствовала себя совершенно опустошенной и разбитой, сомнения грызли ее изнутри, но поддержки и понимания искать оказалось не у кого. Все, что она имела, все, чем она жила, оказалось в один миг разрушенным. Для них не нашлось места в ее новой жизни, но нашлось ли там место для нее самой? К этой новой жизни она оказалась совсем не готовой. Наверно, слишком рано и слишком поспешно она приняла это решение. Светофор переключился на красный и Лиза резко затормозила. Может пора и правда заторомозить и дать обратный ход? Но как может она так поступить, как это будет выглядеть в глазах окружающих, да что там окружающих, в своих же глазах.

Дождь все так же монотонно продолжал моросить теперь уже по куполу зонтика, пока Лиза подходила к дому, стараясь не угодить высокими шпильками в лужу. А ведь все не так то плохо, - думала она, - Приходить с работу не в пустую квартиру, а домой, именно домой! Туда, где заждались твоего возвращения, где тебе рады, где тебя любят. Последнее слово вдруг неожиданно вызвало какие-то не совсем приятные ощущения. А любят ли? Кто? Рейчел, которая еще совсем мала, чтоб понимать значение этого слова, или Лукас, который... Кадди усилием воли отогнала от себя эти мысли. Ей не хотелось об этом думать, она уже сто раз прокручивала все возможные варианты в голове, но снова и снова возвращалась к тому дню, когда он предложил ей быть вместе. Если б она могла не принимать все так близко к сердцу, возможно сейчас бы все и было по-другому, но тогда... тогда ей казалось, что весь мир против нее и что нет ни одной живой души способной ее понять. Все вокруг были настолько счастливы и заняты собой, что не видели как она, Лиза Кадди, падала в пропасть... Столько долгих лет она гнала от себя мысли о будущем с Хаусом, столько мрачних перспектив рисовало ее воображение, пока в один прекрасный день Лиза не поняла, что это уже стало целиком и полностью ее жизнью. Он стал ее жизнью. Наверное, слишком долго она собиралась расставить все по местам, наверное, слишком часто он пресекал ее попытки, наверное, они оба боялись этого уже давно возникшего чувства между ними и упустили время... А потом... потом разочарование, тяжелый удар, который она смогла правильно оценить, не обвиняя его в том, что он сделал. Она смогла все пеережить и выйти из той ситуации безупречно, но жизнь без Хауса стала просто невыносимой. Кадди вдруг поняла, что какая-то огромная часть ее исчезла, оставив после себя пустоту, которую никто не мог заполниить... А потом как-то вдруг появился Лукас - человек, которого она вообще плохо знала, плохо понимала, плохо представляла. Он стал для нее, как попутчик в поезде, который выслушает о тебе все, посоветует и подскажет, а через две остановки сойдет на своей станции и вы, возможно, уже никогда с ним не увидетесь, но под мерный стук колес он станет для тебя единственным во всем мире, с которым захочется поделиться, которому захочется открытся... Но Лукас похоже купил билет на поезд дальнего следования...

Senin-angelДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:59 | Сообщение # 61
Невролог

Ну конечно с той девушкой, глупо не видеть стол biggrin biggrin biggrin

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

Everybodylies_NДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:31 | Сообщение # 62
Невролог

суперовский фик,но когда же прода?!

Senin-angelДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:52 | Сообщение # 63
Невролог

Стейси Уорнер нервничала. Все утро она собиралась с духом, чтобы переступить порог Принстон-Плейнсборо, и, как оказалось, не зря переживала. Сейчас ее сознание находилось в состоянии полнейшего недоумения. Еще вчера, выходя от Кадди на первый ноябрьский мороз, она про себя позавидовала ей. Дом, семья, ребенок - такие простые и обыденные, на первый взгляд, вещи, которые позволить себе может далеко не каждый. Мы крайне редко ценим и не дорожим этим пока имеем, зато плачем в подушку едва потеряем. Марк казался Стейси идеальным вариантом супруга. После стольких лет жизни со взбалмошенным и непостоянным Хаусом, она впервые почувствовала, что такое настоящая семья, настоящее доверие. Но перенасыщение этим "идеальным" браком произошло так же быстро, как и желание начинать отношения. Стейси видела и прекрасно понимала, что значит она для Марка, на что он готов ради нее, но все круто изменилось, как только в ее жизни снова вспыхнули прежние чувства. Похоже, для Лизы Кадди наступили такие же времена. Событие, свидетелем которого она поневоле стала, шокировало ее. Стейси всегда знала, что Кадди для Хауса нечто большее, чем просто коллега по работе. Их связывало общее прошлое, которое началось еще задолго до появления Стейси. Но, в то же время, она не могла предположить, что у Хауса с Кадди возможно еще и общее будущее. Она облокотилась о стойку ресепшена, размышляя о том, что же ей делать дальше, как вдруг услышала за своей спиной:
- А подглядывать некрасиво! Разве в детстве не учили?
От неожиданности она вздрогнула и обернулась:
- Грег, прекрати свои штучки!
- Да я еще и не начинал... свои штучки, - тут же парировал он.
- Ты напугал меня до смерти.
- А ты меня, - съехидничал Хаус, - вернее нас! А как все хорошо начиналось - с начальницей, в ее же кабинете, - он мечтательно закатил глаза, - говорил же Кадди закрывай двери на замок.
- Замолчи, - перебила его Стейси, не в силах больше выслушивать этот бред, - у вас что, правда серьезно с Лизой?
- Да нет, это мы балуемся. Думаем, давно у нас миссис Уорнер не была, надо ж ее как-то оригинально встретить.
Стейси пристально смотрела на него, не говоря больше ни слова,и проклиная тот день, когда она решила вернуться в Принстон. Больше всего ей сейчас хотелось сбежать отсюда далеко-далеко, чтоб никто не нашел. Серьезного разговора с Хаусом у нее не выйдет, уж она-то это знала точно. Когда он хочет скрыть свои настоящие мысли, он тут же идет в атаку невероятным потоком глупостей, чем окончательно сбивает с толку окружающих. Но на Стейси его приемы уже давно не действовали, и Хаус это прекрасно понимал.
- И каким ветром тебя сюда принесло? - полюбопытсвовал он.
- Северо-западным, - отмахнулась Стейси, не желая вдаваться в подробности своего возвращения.
- Хорошая ученица, - подмигнул Хаус.
- Учителя хорошие были, - спокойно ответила Стейси, - ты-то сам как?
- Не меняй тему, ты же тут не спроста! Опять что-то с твоим муженьком? Я его больше лечить не намерен!
- А больше и не надо. Он уже не мой, как ты выразился, муженёк!
- О как! - удивился Хаус, - Что, не вынес мистер Уорнер женушку-адвоката? Или ты и его умудрилась засудить?
- Грег, ты все прекрасно знаешь сам. После нашего последнего разговора...
"Ооо, - подумал Хаус, - начинается старая песня, а сейчас явно не до нее". Поэтому он тут же принял решение ретироваться с места событий:
- Приятно было пообщаться, но важные дела не дадут расслабиться, - выкрикнул он на ходу, скрываясь в кабине лифта.
Едва двери закрылись, игривая маска на его лице сменилась совершенно серьезным взглядом. Таким Хаус мог быть только с самим собой, когда никто не видит и не слышит, когда не надо играть, а можно хоть на секунду дать верх тому, что на душе. А душе-то с каждой минутой становилось не так и весело. Игнорировать Кадди не вышло, а разговор с ней привел к еще большей пропасти противоречий. Между ними осталась уйма недосказанного, о чем каждый из них порой даже не подозревал. Хаус мысленно вернулся к той истории со столом. Что и как он мог испорить? Изначально, всю эту идею напакостить Кадди он задумал исключительно как план мести, но после ее признания многое изменилось. Хаус прекасно понимал, что наговорил ей тогда глупостей, для которых было совсем не место, но это она поставила его в положение, когда на раздумья не давалось времени. Чувствуя свою вину за неспособность ответить взаимностью, а еще и коря себя за то, что не осмелился тогда постучать в ее двери, Хаус, в конце концов, понял, что надо что-то менять. А так как по его глубоким убежданиям слова не значат ничего, а лишь поступки имеют смысл, он и решил пойти на такой шаг. Почему же он проигнорировал-то ее реацию? Ах да, ребенок! Почти сразу завертелась вся эта история с удочерением, что уже было не до намеков. Оказывается, у Лизы нашлись какие-то свои причины не отреагировать на стол. Что бы это могло быть?
Двери лифта открылись на нужном этаже, и Хаус продолжил свой путь по широким корридорам Принстон-Плейнсборо. Мысли все так же крутились вокруг Кадди. Выхода из сложившейся ситуации он отчаянно не видел, разве что оставить все, как есть, но как же тут оставишь, когда откуда ни возьмись появилась Стейси.

sdelaybolnoДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:20 | Сообщение # 64
Невролог

Quote (Senin-angel)
когда откуда ни возьмись появилась Стейси.

Не знаю каким,но точно не северо-западным ветром её занесло dry

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

NessyFleurДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:47 | Сообщение # 65
Окулист

отлично!!!просто замечательно clap огромное спасибо за проду flowers умничка flowers

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

YokoДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:26 | Сообщение # 66
Аллерголог

здорово)))))
супер,супер,супер!!!!
мне тоже интересно каким это ветром Стейси принесло.......

жду продочку))) biggrin happy

Everybodylies_NДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:25 | Сообщение # 67
Невролог

клас!!!надеюсь следующую проду придется ждать не так долго.

Senin-angelДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:59 | Сообщение # 68
Невролог

Quote (Everybodylies_N)
надеюсь следующую проду придется ждать не так долго

Самой хотелось бы в это верить! biggrin biggrin biggrin

Quote (NessyFleur)
огромное спасибо за проду

Это вам спасибо за то, что читаете и комментируете!!!!

YokoДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:05 | Сообщение # 69
Аллерголог

Самой хотелось бы в это верить! biggrin biggrin biggrin

мы в Вас верим....и надеемся,что наша вера придает вам сил,для написания фика)))

[M]ashaДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 70
Кардиолог

Спасибо что не забросили фик!!!!!! biggrin
Жду продолжения)))

Senin-angelДата: Среда, 30.12.2009, 23:29 | Сообщение # 71
Невролог

Подарок к новому году biggrin

- В смысле? - удивился его подопечный.
- Знаю я тебя, опять ставок небось напринимал! И кто поставил на то, что я вернусь с делом?
- Если честно, то все,- признался Роберт.
- Я становлюсь предсказуемым, о ужас, - скрорчил гримасу Хаус и кинул Чейзу папку с делом. Только сейчас ему пришло в голову, что в эту папку он сам даже и не заглянул.
- Хаус, на самом деле, я хотел попросить отгул на сегодня.
- Что, перестал справляться с хозяйством без жены? - начал было главный диагност и тут же осекся, - все-все-все, молчу-молчу! Мой нос второго удара не перенесет!
Чейз рассмеялся, а Хаус продолжил:
- Ну ладно, отпускаю, иди! Я сегодня добрый. И не забудь Кадди в известность поставить.
- Да уж не забуду, - подмигнул Роберт и поспешил к выходу.
- Эй-эй-эй! А дело пациента может отдашь?
- О! С большим удовольствием, - отозвался Чейз и кинул папку ему обратно.
Хаус влетел в свой кабинет и тут же швырнул ее своей обескураженной команде:
- Опа! Летающая папка! И что бы это значило?
- Наверное, то, что мы наконец-то с пациентом, - ответила Тринадцатая, поймав папку на лету.
- О, какая у тебя реакция! - удивился Хаус, - Идешь на поправку!
Реми заулыбалась и открыла папку. Ее выражение лица тот час же изменилось и она испуганно подняла взгляд на своего босса:
- Это же не обычный пациент!
- Неужели Кадди надо мной сжалилась и дала мне лечить Памеллу Андерсон? - пошутил Грег, но выражение лица Тринадцатой свидетельствовало о том, что это совсем не уместно. Вся команда с удивлением смотрела на нее.
- Это... это же Кемерон

- Как ты могла мне не сказать, что это Кемерон? - бушевал Хаус в кабинете главврача Принстон-Плейнсборо.
- Хаус, да я правда не знала, - почти шепотом ответила Лиза, - я дала тебе первую попавшуюся папку.
- И что, тебя даже не интересует что с ней?
- Перестань кричать, - все так же тихо проговорила Кадди, - сейчас я схожу к ней.
Она попыталась встать, но тут же села обратно на свое место.
- С тобой-то что? - удивился Хаус, - не хватало мне одной пациентки-врача, теперь еще ты!
- Голова просто раскалывается, - честно призналась Кадди, растирая пальцами виски.
- Еще какие симптомы? - запереживал Грег.
- Да больше вроде никаких, - пыталась вспомнить Лиза, - тошнит немного.
- Ну такие симптомы дает только беременность,- сказал Хаус и замер. Этот вариант был настолько очевиден, насколько и непредсказуем. "Нет-нет, не может быть", - кричало его сознание и тут же оспаривало себя же, - "А почему, собственно, и нет?"
Кадди подняла на него свой обескураженный взгляд. В ее голове творилось то же самое. Через сколько она прошла, дабы услышать эти волшебные слова, а сейчас оказалась совершенно неготовой их услышать.

Сообщение отредактировал Senin-angel - Среда, 30.12.2009, 23:30

leletДата: Четверг, 31.12.2009, 00:11 | Сообщение # 72
Кардиолог

Спасибо за подарочек! happy Заинтриговала- Кадди беременна,Кемерон в роли пациента!Жду продолжения!

Светик-семицветик)Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:12 | Сообщение # 73
Мед. брат/сестра

ууууххххххууууууу biggrin классный фик!!!)))просто супер happy ждём продолжения с нетерпением))))))

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

КуксикДата: Пятница, 01.01.2010, 22:30 | Сообщение # 74
Педиатр

Классный подарок, спасибо! И, как всегда, ждем продолжения! laughing laughing laughing newyear

YokoДата: Суббота, 02.01.2010, 00:32 | Сообщение # 75
Аллерголог

а-а-а-а....здорово...
не хочу,что бы у Кадди был ребенок от Лукаса.... cry
но прода интересная.....даже очень....жду продочку.... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.