Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Вива Вегас
MandolineДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:48 | Сообщение # 76
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Спасибо большое за продолжение:)
Кадди коварная женщина))))))))

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

CrashДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:12 | Сообщение # 77
Окулист

Спасибо за класный фик, переводчику - respect
*жду проду* smile

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Sone4ko19Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:13 | Сообщение # 78
Кардиолог

Quote (Mandoline)
Кадди коварная женщина))))))))

И Хаус об этом знает и как он сказал, его это ужасно возбуждает))! biggrin biggrin biggrin

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

QwestДата: Вторник, 14.07.2009, 10:33 | Сообщение # 79
Педиатр

Хвалите, хвалите переводчика и бету, и тогда они будут очень стараться и не задерживать проду. Правда, Irga ? biggrin
Вот как сейчас...

9 Противостояние. Часть 2

Суббота, ранний вечер.

Недовольный всем на свете, Хаус стоял в спальне Кадди, уже облаченный в свой костюм. До начала чертового благотворительного ужина оставался еще час. Целый. Чертов. Час. В раздражении он заскрежетал зубами.
– В этом платье твоя задница выглядит еще больше… - проорал любящий муж супруге, которая все еще была в ванной, пока он, недовольно насупившись, пытался справиться с галстуком.
- Ты даже не видишь, какое на мне платье… - парировала Кадди, не выходя из ванной. – Или уже научился проникать сквозь стены? Кроме того, тебе нравится моя задница, признай!
Хаус тихонько усмехнулся. Она права, он неровно дышит к ее заднице… Это был общеизвестный факт, даже до их брака, так что возражать было бессмысленно. Пришлось просто проигнорировать ее замечание.
– Мне все равно, какое на тебе платье, Обнимашка, - громко пояснил Хаус. – Все равно оно тебе не идет…Так что смени его. А потом тебе придется переодеться снова. И снова. И снова. И снова… Или я могу пойти и добыть тебе новое…
- Ты хочешь добыть мне новое платье? – озадаченно переспросила она.
- Конечно, почему нет? Как практикующий врач, я в состоянии в точности запомнить твои пропорции.
- Конечно…как практикующий врач – протянула Кадди. – И как парень, который большую часть рабочего времени пялится на эти пропорции.
Еще один комментарий, который Хаус предпочел проигнорировать.
– Конечно, добыча этого платья займет некоторое время…По-видимому, до… - он притворился, что обдумывает, насколько это может затянуться. Какая жалость, что Кадди не может видеть его задумчивую физиономию сквозь деревянную дверь ванной. Она, определенно, оценила бы его актерское мастерство. – Я думаю, что вернусь до полуночи со сногсшибательным, подчеркивающим твою задницу платьем, о каком ты даже не мечтала.
- Но тогда мы пропустим благотворительный ужин!
- Серьезно? – Хауса наиграно удивился. – Какая жалость, - ухмыльнулся он.
Она знала, что нужно прекращать пороть эту чушь прямо сейчас. Ей нужно перестать играть в его игры, и прямо сказать ему, что он все равно пойдет с ней на этот ужин… Но ей не хотелось. Ей слишком нравилось с ним играть. Улыбаясь, Кадди взяла свою любимую помаду.
– И почему же покупка платья займет у тебя полдня?
- Не «покупка», а «добыча». Мне придется найти добрую фею, и, если мне это удастся, я потрачу одно из трех моих желаний на идеальное платье для тебя… - объяснил он серьезно. – А поиск подходящей феи требует времени…
- Добрая фея? – Кадди так широко усмехнулась, что чуть не промахнулась с нанесением помады.
- Или джин… Смотря кто попадется первым…
Забавляясь, Кадди вздохнула. – Не хочу тебя разочаровывать, Хаус, - сказала она, открывая дверь ванной, - но джины и добрые феи, так же как Санта и домовые, не существуют…
- Черт, - притворно огорчился Хаус. – Тогда я, наверное, никогда не найду платья, которое… - он собирался добавить что-нибудь забавное и в то же время пошлое о ее заднице, но от вида Кадди, вышедшей из ванной в красном шелковом платье до пят, у него перехватило дыхание. Он безмолвно пожирал ее взглядом.
- Хороша? – Кадди торжествующе положила руки на бедра. – Если это заставило тебя замолчать, я, должно быть, выгляжу великолепно.
- Черт, Кадди, - его пристальный взгляд окинул ее всю, начиная от тонких шпилек, скользнул по талии, груди, и поднялся к глазам. – Почему бы нам просто не пожертвовать твое платье и остаться дома? Я помогу тебе его снять…
Смеясь, Кадди покачала головой.

Уже полтора часа спустя они были окружены по крайней мене сотней разодетых коллег.
- Почему ты не принес нам выпить? – Кадди взяла мужа под руку.
Хаус приподнял брови.
– А почему ты не сделала этого?
Она ухмыльнулась.
– Потому что ты такой заботливый муж, помнишь?
- Но я хромой заботливый муж, - он слегка стукнул тростью по полу, чтобы подчеркнуть свое замечание. – Так почему же ты, заботливая жена с двумя здоровыми ногами, не принесла нам выпить?
- Лиза! – пожилая полная женщина в платье цвета перечной мяты направлялась прямо к ним.
- Вот черт… - Кадди слегка вздохнула, выдавливая из себя улыбку. Маргарет Хопкинс. Богатая скучающая дамочка, вечно пытающаяся свести ее с очередным своим родственником.
С силой Лиза сжала ладонь своего спутника.
– Хаус, я принесу нам выпить, если ты поговоришь с Хопкинс вместо меня…
Фыркнув, Грег легко высвободился из ее захвата.
– И не надейся, Кадди! - и до того, как Маргарет успела приблизиться к ним, удалился прочь с удивительной для хромого заботливого мужа скоростью…

Час и десять скучнейших разговоров с богатыми спонсорами спустя, Хауса и выпивки все еще не было… Почему же он так долго? Кадди хмыкнула. По-видимому, ее муженек как-то умудрился протащить сюда свой геймбой, и сейчас, спрятавшись где-то, убивает троллей или кого-то еще в этом духе, таращась в крохотный экран… Когда-нибудь он точно ослепнет…Что ж, она окажет Хаусу услугу и выцарапает ему глаза до того, как это случится!
- Здесь действительно так жарко или это ты такая горячая? – знакомый мужской голос прервал ее размышления. Кадди испустила сдавленный стон, прежде чем обернуться к Яну МакБриджу с дружелюбной улыбкой на лице. Невероятно, что он снова использует это похабное приветствие… - Ян МакБридж!
- Лиза! – широко улыбнувшись, он протянул ей щедро наполненный шампанским бокал. – И как чувствует себя самая прекрасная женщина в этом зале?
Ну вот, опять… Он еще глупее, чем она думала.
– Всё хорошо… - у нее уже сводило скулы от всех этих приторных улыбок… Что ж, Хаус за это точно заплатит! Был бы он здесь, ей бы не пришлось общаться с этим идиотом… И зачем нужен этот чертов муж, если его нет рядом, когда он так необходим?
– Я ищу своего мужа, - все еще улыбаясь, начала Лиза. – Ты его не видел? – она невинно похлопала ресницами.
- Твоего мужа? – Ян нервно отдернул руку, которой собирался дотронуться до волос Кадди. – Ты вышла замуж?
- Да! – она с энтузиазмом кивнула, демонстрируя на левой руке золотое колечко, принадлежавшее когда-то бабушке Хауса, а затем облегченно выдохнула. Хаус – без напитков, конечно, – хромал в их сторону. Глаза Кадди заблестели, предвкушая спасение.
– Вот он идет, - она послала Грегу поцелуй.
Ян обернулся и слегка нахмурился, узнавая больничного диагноста.
– Это твой муж? – с недоверием уточнил он.
- Разве не великолепен? – счастливо подтвердила Кадди, одаривая супруга нежнейшей улыбкой. Время расплаты для Хауса наступит чуть позже…
Ян презрительно приподнял брови.
– Что ж… - постепенно он приходил в себя. Какая жалость… - Я сомневаюсь, что… - повернувшись к Кадди, МакБридж заглянул ей в глаза, - …что этот калека в состоянии удовлетворить тебя.
Ошеломленная, Лиза уставилась на него, смысл сказанного медленно доходил до нее. Он не мог сказать этого. Он. Не. Мог.
Но пошлая улыбка подтвердила ее опасения. Она его сейчас ударит. К черту его деньги, ей уже все равно. Никто не посмеет говорить так о ее муже.
Однако покалечить спонсора главврач не успела - Хаус, не услышавший последней фразы, подошел к ним и обнял Кадди за талию.
– Вот ты где, дорогая, - промурлыкал он, уже готовый получить пинок от своей очаровательной жены за то, что он оставил ее так надолго. Но вместо этого Лиза нежно прильнула к нему и поцеловала.
- Здравствуй, любимый – ласково произнесла она, окидывая Яна ледяным взглядом. – Мой муж всегда удовлетворяет меня, мистер МакБридж, - Кадди залпом допила остатки шампанского. – А сейчас прошу нас извинить, - она втиснула пустой бокал в свободную руку Яна и язвительно улыбнулась. – Мы еще не успели опробовать здешний лифт, так что нам лучше поторопиться.

- Секс в лифте? – ухмыляясь, Хаус оперся левой рукой о стену лифта, нависнув над Кадди. Правой рукой он прижал трость к стене рядом с ее бедром, так что она оказалась в ловушке. Впрочем, Лизу это ничуть не заботило. Вместо того чтобы вырываться, она наслаждалась запахом Грега, наполнявшим ее ноздри, и теплом его такого близкого тела. В Хаусе есть что-то успокаивающее. Всегда было. Да, он часто раздражал ее, а еще чаще ей хотелось его убить. Но при этом – странное дело! – ему удавалось успокоить ее одним своим видом в те минуты, когда случалось что-то по-настоящему неприятное. Факт, о котором Хаус, будем надеяться, никогда не узнает…
- Я была зла, - раздражение потихоньку улетучивалось, хотя глаза ее все еще сверкали при одной мысли о грубости Яна.
- Почему? – поинтересовался Хаус, наклоняясь и вдыхая сладкий запах ее волос.
- Он плохо говорил о тебе, - Кадди пожала плечами. – Никто не смеет плохо говорить о моем муже безнаказанно.
Хаус фыркнул. Ну конечно. Кто-то плохо о нем отозвался, и это подвигло ее на предполагаемый секс в лифте. Определенно, это не единственная причина.
– Ты всегда плохо говоришь обо мне, - заметил он, легонько целуя ее шею, ее подбородок, ее рот.
- Да, - пробормотала Кадди, сходя с ума от его губ. Она прикрыла глаза. – Но я люблю тебя, а это совершенно другое дело…
Хаус мгновенно распрямился и отдернул руки от стены лифта, как будто мог обжечься.
– Не говори так, - голос его был таким же мрачным, как и лицо.
- Что? – она в замешательстве посмотрела на него.
- Тут нет зрителей, - холодно начал он. – Так что тебе не стоит говорить так. Это бессмысленно… - лифт остановился, и Хаус, не взглянув на Кадди, вышел, а она словно приросла к полу.
Двери за ним уже закрылись, и лифт вновь поехал, когда Кадди, наконец, осознала: она только что сказала Хаусу, что любит его.
Черт...

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)

shine-shine-shineДата: Вторник, 14.07.2009, 10:58 | Сообщение # 80
Аллерголог

Qwest, ну вы нас радуете!

Quote (Qwest)
В этом платье твоя задница выглядит еще больше… - проорал любящий муж
Шедеврально!

Quote (Qwest)
он неровно дышит к ее заднице…

Это любофф)

Quote (Qwest)
Кадди так широко усмехнулась

Это она моооожет!

Quote (Qwest)
я люблю тебя

Ну наконееееееец-то!

Qwest, спасибо, за то, что фанфик переводится!
Irga, спасибо за то, что фанфик читается!

CrashДата: Вторник, 14.07.2009, 11:02 | Сообщение # 81
Окулист

Огромное спасибо за проду, очень красиво thumbup

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

StimmmungДата: Вторник, 14.07.2009, 11:30 | Сообщение # 82
Аллерголог

Quote (Qwest)
Она, определенно, оценила бы его актерское мастерство. –

хаа))
Quote (Qwest)
осознала: она только что сказала Хаусу, что любит его.
Черт...

о нееет) что же теперь будет!
с нетерпением жду проду! biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

QwestДата: Вторник, 14.07.2009, 11:50 | Сообщение # 83
Педиатр

Quote (shine-shine-shine)

Quote (Crash)
Огромное спасибо за проду, очень красиво thumbup

пожалуйста !

Quote (Stimmmung)
о нееет) что же теперь будет!

Все будет хорошо biggrin

Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)

shine-shine-shineДата: Вторник, 14.07.2009, 11:59 | Сообщение # 84
Аллерголог

Sone4ko19, давай хором:

Этот фанфик - просто МЕГА!
Автор нас не подведёт,
Закричим мы: "Viva Vegas!".
Тут уж каждый нас поймёт!

Проду! Проду! Проду!

Sone4ko19Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:54 | Сообщение # 85
Кардиолог

Qwest, супер, Боже, какая глава! Какие отношения))! Супер! А "Я люблю тебя", ммм... я млею!
Quote (Qwest)
она только что сказала Хаусу, что любит его.
Черт...

я ещё сначала удивилась, что она это вот так взяла и сказала.Кадди не из тех женщин, которые разбрасываются такими словами на ветер. Но ведь это правда))в счастью. А реакция Хауса... я себе это представила, ведь если бы она ему это случайно ляпнула в сериале, он бы тоже испугался и поспешно ретировался)).
Спасибо за перевод, Qwest и Irga ! Будем ждать проды!

давай хором:

давай))

Этот фанфик - просто МЕГА!
Автор нас не подведёт,
Закричим мы: "Viva Vegas!".
Тут уж каждый нас поймёт!

Проду! Проду! Проду!

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

IrgaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:40 | Сообщение # 86
Аллерголог
Награды: 3

Да на здоровье! Только он ведь и без меня читается biggrin

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

AnokДата: Вторник, 14.07.2009, 20:49 | Сообщение # 87
Аллерголог

Какой накал страстей. Жду проду.

MandolineДата: Среда, 15.07.2009, 00:18 | Сообщение # 88
Невролог

OMG
вот это кусочек!
Спасииииииибо переводчику и бете, вы молодцы!
Но я тут вся прям застыла на кресле... на самом интересном месте оборвалась глава...уоооо:)))))))))))
*садится в уголочек и ждет проду, нервно грызя сухарик* biggrin

Mandoline danse au soleil... © Michel Berger

NaidkaДата: Среда, 15.07.2009, 02:30 | Сообщение # 89
Окулист

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! Ну как можно так издеваться над моим больным воображением? Я ж не усну теперь.
И спасибо вам за фанфик!

QwestДата: Среда, 15.07.2009, 09:07 | Сообщение # 90
Педиатр

Quote (Mandoline)
Но я тут вся прям застыла на кресле... на самом интересном месте оборвалась глава...уоооо:)))))))))))

Quote (Naidka)
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!

И не говорите...ну разве можно так главу заканчивать biggrin
biggrin
А прода будет в четверг, ближе к вечеру)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.