Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вива Вегас
| |
| Fergie | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:20 | Сообщение # 46 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| 6 глава просто супер))) мило нежно и оч смешно))
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
|
Аллерголог
| Quote (Qwest) эта дрянь такая же съедобная, как Майкл Джексон - человеческое существо… Эх... А вообще, супер. Очень мило)
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:00 | Сообщение # 48 |
Педиатр
| Согласна, со всеми...6 глава очень милая и мне тоже понравилась Quote (shine-shine-shine) Quote (Qwest) эта дрянь такая же съедобная, как Майкл Джексон - человеческое существо… Эх Самой стало грустно, когда переводила, но из песни, как говорится, слова не выкинешь...пришлось перевести, как автор написал...
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:02 | Сообщение # 49 |
Кэлен
| Quote (Qwest) пришлось перевести, как автор написал... Ну он это, наверное, давно написал. А вообще мило. Читается уже как фантастика. Но в этом то вся и прелесть. 
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:09 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| Quote (kahlan) Ну он это, наверное, давно написал. Да, вроде фик давний...сейчас бы автор, наверное, не стал так писать о Джексоне.
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| Darteya | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:48 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| ооооо Хаус прям как ребенок "Ты серьезно это сказала?"
- Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
|
| |
| |
| Kokaine | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:59 | Сообщение # 52 |
Педиатр
| Спасибо автору за перевод и хотелось бы хотя бы примерно узнать, когда можно ожидать проды
Было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Очень понравилось, спасибо! скорее бы завтра!))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:27 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| Quote (shine-shine-shine) Это значит, что мы можем только ожидать, или что она появится? Она появится...вот, собственно, и она Quote (Julia_Riddle) просто сама по себе эту шутка тупая. Согласна 7 Визитки - Кадди. - Ммм… - сонная, Кадди слегка повернула голову влево, подальше от раздражающего голоса, пытающегося вырвать ее из садких объятий сна. - Просыпайся, Кадди! – голос настойчиво проникал в ее окутанный сном мозг. С большим усилием Лиза на мгновение приоткрыла глаза только за тем, чтобы тотчас их снова зажмурить, когда она узнала того, кому принадлежал голос. – Хаус, - простонала она, снова утыкаясь лицом в подушку. Ее персональный ночной кошмар сидел рядом с ней на кровати и лучезарно улыбался. – Ну, просыпайся уже! – он слегка потряс ее за плечо. - Мггм… - недовольно простонала Кадди. – Мой будильник еще не звонил… - Конечно, не звонил…И не зазвонит… - скучающе объяснил Хаус и снова потряс ее за плечо. – Я его выключил… - Что ты сделал? – тут же проснувшись, Кадди подскочила. – Сколько время? - Половина седьмого. - Мой будильник должен был сработать полчаса назад! - Ну, тогда хорошо, что я разбудил тебя, верно? – усмехнулся Хаус. - Этого бы не потребовалось, если бы ты не отключил его… - она с раздражением посмотрела на него. – Зачем ты это сделал? - Я хотел спать… - он пожал плечами. – А твой будильник мешал мне… - Но ты уже проснулся! – недовольно оборвала его Кадди. - Вот поэтому я и думаю, что сделал доброе дело, разбудив тебя… - он выглядел чертовски довольным. - За тобой всегда должно оставаться последнее слово, да? – спросила она, глядя на него. Как было бы чудесно выцарапать ему глаза прямо сейчас, но, увы, у нее на это нет времени…благодаря нему, она уже и так сильно опаздывает… Черт бы его побрал! - Да. - Только не в этот раз, - Кадди надменно приподняла брови. На этот раз ему не победить… - А я думаю… - А какое-нибудь разумное объяснение? - У меня больше опыта в таких вещах, Обнимашка, - он широко ухмылялся, ничуть в себе не сомневаясь. - Докажи. - А тебе не пора на работу? - А тебе? - Я собираюсь попозже отвезти родителей в аэропорт… - его лицо победно сияло. – Так что я опоздаю. - Ааа… - расстроенная, Кадди подняла руки в воздух, признавая поражение. - Муа-ха-ха! - Что это было? – недоуменно она взглянула на него. - Последнее слово, как всегда… - Сумасшедший, - напоследок Лиза одарила муженька убийственным взглядом и направилась в ванную. - Но это так приятно! – схватив свой викодин с прикроватной тумбочки и проглотив одну таблетку, Хаус снова откинулся на подушки. *** - Доброе утро, Лиза! – бодро поприветствовала вошедшая на кухню Блайт. Кадди подняла взгляд, ее глаза все еще сонно закрывались над первой утренней чашкой кофе. - О, доброе утро, миссис Хаус, вы рано поднялись… - и, видимо, в хорошем настроении! - Кадди поморщилась, быть такой энергичной, не выпив двух чашек кофе – невероятно. - Чудесный запах свежесваренного кофе разбудил меня и привел прямо на кухню… - Блайт с любопытством подошла поближе к Кадди. - Хотите кофе? – Кадди вопросительно приподняла брови и открыла шкафчик, чтобы достать еще одну чашку. Блайт кивнула. – С удовольствием, спасибо, - она с улыбкой приняла протянутую Лизой чашку и отпила горячего напитка. Пару минут они молчаливо пили кофе, наслаждаясь тишиной, пока Блайт не нарушила ее. – Ты любишь моего сына, Лиза? Кадди поперхнулась остатками кофе. – Я вышла за него замуж, - наконец, смогла ответить она. - Да, но ты его любишь? - Да. - А Грэг знает? - Конечно, он мой… - В действительности, он не твой муж, правда? Вы не настоящая пара. В онемении Кадди уставилась на нее. - Я знаю своего сына. И вижу, когда он обманывает меня. А когда он говорил мне, что ты – его жена, он определенно говорил неправду. - Мы женаты… - Но ты не его женщина. Этот брак – случайность, так ведь? - Да… - сдавшись, Кадди опустила плечи и уставилась в свою чашку. – Мы были слишком пьяны, чтобы что-то заранее планировать. Он предложил сохранить брак ради моей репутации… - Грэг не настолько великодушен, - чтобы подчеркнуть свое замечание, Блайт слегка наклонила голову. – Я думаю, что он остался с тобой, потому что ХОЧЕТ быть с тобой… - Хауса не интересует брак. Тем более, брак со мной… Простите, но когда мы не притворяемся идеальной парой, это не похоже на жизнь в сказочной стране. - Ну, сказка быстро бы ему наскучила…Ему нравится спорить…Ну, может не с его отцом и не со мной… - по лицу Блайт пробежала легкая тень, но быстро сменилась улыбкой. – Но здесь, с тобой… - О, конечно… - Кадди фыркнула. Наконец-то на эту тему она может говорить свободно. – Мы ссоримся почти… - ей вспомнилось самодовольное выражение лица Хауса этим утром, до того как она пошла в душ. - Ты улыбаешься, - Блайт мягко прервала ее воспоминания. - Что? Я… - Кадди смутилась. - Тебе нравится спорить с моим сыном, да? Тебе нравится быть с ним… - Я… - Кадди беспомощно пожала плечами. - Хочешь знать, как я догадалась, что он обманывает меня? – неожиданно Блайт опять сменила тему. Кадди с удивлением посмотрела на нее. - Когда он рассказывал о тебе по телефону, его голос был полон желания… Ты ведь не станешь так страстно желать того, что у тебя уже есть? И снова Кадди не знала, что сказать. - Не нужно ничего говорить, дорогая – Блайт очаровательно улыбнулась своей невестке. – Просто подумай над моими словами, - похоже, она хотела добавить что-то еще, но характерный звук шаркающей походки Хауса и стук его трости по деревянному полу, пока он спускался по ступенькам, остановил ее. - Дорогая, где же ты? – весело мурлыкая что-то себе под нос, Хаус спустился по ступенькам и вошел на кухню в явно приподнятом настроении. И, хотя вид матери, разговаривающей с Кадди, немного напугал его, он скрыл переживания о возможном заговоре этих двух женщин против него за веселой улыбкой. - Вот ты где, - поприветствовал он, переводя взгляд на мать. – Доброе утро, мама… Две мои любимые женщины в одной комнате…Превосходно! – улыбаясь, он обнял Кадди за плечи, притянул к себе поближе и легонько поцеловал в губы. Удовлетворенная, Блайт приподняла брови. – Хватит притворяться, Грэг! Мы обе знаем тебя слишком хорошо, чтобы попасться под твое обаяние, - она подмигнула Кадди. Утро понедельника. Все еще сбитая с толку утренним разговором с матерью Хауса, Кадди спускалась по лестнице своего госпиталя, прокручивая в голове утренний разговор. - Как думаешь, этот брак – настоящий? – женский голос прервал ее размышления. Голос доносился из комнаты медсестер и явно принадлежал сестре Наде, этой сплетнице… - Что? Ты о ком? – Кадди зажмурилась, когда узнала второй голос, замирающий от любопытства.. Сестра Нора, ну конечно… Эти двое вечно сплетничали друг с другом обо всех в госпитале… Хаус часто называл их Н&Н… - Хаус и Кадди! – возбужденно ответила Надя, и Кадди остановилась, как вкопанная. – Они едва ли женаты, и едва ли занимаются… Что?! Брови Кадди поползли вверх. - Что? – хихикнула Нора. – Занимаются чем? - Сексом, Нора, - нетерпеливо объяснила Надя. – Я даже как-то сочувствую Кадди…выйти замуж на этого подонка и оказаться лишенной секса… Полагаю, это из-за его ноги… Ты же не думаешь, что что-то действительно происходит в их спальне? Маленькие стервы! Глаза Кадди сузились. Допустим, Надя права, они действительно не спят вместе, но полагать, что это из-за его ноги, это уж слишком! Качая головой, Кадди не могла понять, почему слова Нади так задели ее. Она не должна расстраиваться, в конце концов, она известна своим равнодушием к сплетням. Она предвидела, что об их браке будут судачить… Почему же тогда ее кулачки сжимаются с такой злостью именно от сплетен, которые она решила игнорировать? - В любом случае, я не думаю, что это что-то выдающееся, - продолжала разглагольствовать Надя, даже не подозревая о нависшей над ней угрозе. – Они даже не целуются… Кадди ничего так не хотелось, как ворваться в эту комнату и заткнуть двух сплетниц… Но, не успев поддаться этому импульсу, она увидела своего мужа, выходящего из-за угла, и направляющегося прямо к ней… и тут ей в голову пришла неожиданная идея. Даже не целуются? – подумала она. Ну, это мы еще посмотрим…Она решительно шагнула на встречу своему мужу. - Здравствуй, Кадди, - улыбаясь, поприветствовал он, слегка постукивая тростью по полу. – Что я могу… Ее горячие губы, так внезапно прижавшиеся к его губам, заставили его замолчать. Не думая, она обвила руками его шею, прижалась к нему всем телом. Хаус в замешательстве отстранился, отрываясь от ее губ. – Кадди, что…? Раздраженная, она снова притянула его к себе. – Поцелуй меня, наконец! – тихонько прошептала она прямо ему в губы, снова приникая к его рту. - Не то, чтобы я был против… - пробормотал он, их губы все еще соприкасались. – Но что это на тебя нашло? Несмотря на свое очевидное замешательство от ее столь неожиданного публичного проявления чувств (по крайней мере десять пар глаз уставились на них), и того, что она несомненно убила бы его, если бы он затеял такое… Несмотря на все это, его левая рука обвилась вокруг ее тонкой талии и притянула ее ближе. - У нас счастливый брак, понял? – прошептала она, целуя его шею. - Что? – выдохнул Хаус, задыхаясь от ее нежности. - Если уж у нас с тобой брак, - прошептала она возле его левого уха, прежде чем нежно прикусить мочку, - Пусть это будет чертов счастливый брак. - Так же, как у нашей любимой Бритни? Могу себе представить… - его рука путешествовала по ее спине, медленно опускаясь к бедрам. Его правая рука присоединилась к левой. Ладонью, все еще сжимавшей трость, он прижался к ее горячей спине. В такие моменты он еще сильнее проклинал свою трость… Как бы ему хотелось сжать ее великолепные округлости обеими руками… - Я даже позволю тебе воспользоваться моим балконом, если это поможет… Если Кадди хочется шоу, он будет последним, кто лишит ее этого удовольствия. Он наклонил голову, углубляя поцелуй. Кто знает, представится ли ему когда-нибудь снова такая возможность? - Очень благородно, - пробормотала она, на секунду отрываясь от него, только затем, чтобы снова поцеловать. - Качество, которое проявляется во многих моих поступках … - он улыбнулся. Вкус ее губ сводил его с ума. – Подожди, пока мы не окажемся на балконе, голыми… - Хаус воспользовался моментом, чтобы поцеловать ее в шею, лаская губами нежную кожу, наслаждаясь быстро пульсирующей жилкой. Ее запах окутывал его. - Балкон? – тихо выдохнула Кадди. Она опиралась о его плечо, тая в его руках, ее мысли разбредались. Почему она снова делает это? - Балкон…Офис…Мне все равно, если мы будем голыми, - он снова поцеловал ее, наслаждаясь ее вкусом, полный решимость взять от этих мгновений столько, сколько возможно. - Снимите номер! - новая помощница Кадди разрушила момент. Как там ее зовут? Бенни? Берта? Кадди отскочила от него. Несомненно, помощница - дьявол, и она ему не нравится. Даже если ее зовут Анжелина Джоли, даже если она и есть Анжелина Джоли. - Что? – Кадди смущенно отстранилась от Хауса и повернулась к девушке, вопросительно приподнимая брови. – Ты что-то сказала, Бренда? Бренда…Точно. Хаус послал Бренде убийственный взгляд, и попытался притянуть Кадди обратно, но она опять отступила. - Ээ… - промямлила Бренда. – Вам пришла посылка, доктор Кадди. - Доктор Хаус, - поправил ее Грэг. - Неет, - Бренда покачала головой. – Посылка точно адресована доктору Кадди, - она посмотрела на свою начальницу. – Она на вашем столе. Хаус надменно закатил глаза и вздохнул. – Может быть…Но она теперь доктор Хау… - Спасибо, Бренда… - грубо оборвала его Кадди, благодарно кивнула своей помощнице и, развернувшись, направилась в кабинет. *** Десять минут спустя, сидя за своим столом, Кадди в недоумении смотрела на коробочку, уютно устроившуюся между ежедневником и ее клавиатурой. Визитки. Покачивая головой, она покрутила картонный прямоугольник между пальцами, затем отложила в сторону и высыпала содержимое коробки на стол. Доктор Лиза Хаус – четкими буквами было написано на каждой из них. И больше ничего. Только три слова. Три. Коротких. Слова. На дне коробки она обнаружила маленькую записку. Мои поздравления, ты продержалась два месяца, - было нацарапано неразборчивым почерком Хауса. Кадди улыбнулась. Она вернула все карточки, кроме одной, обратно в коробку. Эту карточку вместе с запиской Лиза положила в свой чемоданчик.
|
| |
| |
| Anok | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:24 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Это было классно. Да, Лизе давно пора фамилию поменять.
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:39 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| гиги..да уж. Мамаша Хауса-умная баба)маменькин сынок
|
| |
| |
| Foreigner | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:34 | Сообщение # 57 |
|
Невролог
| Классный фик, здорово переводишь!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:27 | Сообщение # 58 |
Кэлен
| Время действия фика - середина третьего сезона. Эх, ностальгия.
|
| |
| |
| Irga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:16 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
Награды: 3
| Quote (kahlan) Время действия фика - середина третьего сезона. Эх, ностальгия. Мой любимый период в "Хаусе" 
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:27 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Боже, это прелесть))класс))улыбка до ушей, до сих пор не покидает моего лица)). Обожаю, когда в фиках описывают мисис Хаус. Причём все воспринимают её, как умную женщину))какой она и является)). Супер! А этот "подарок" от Хауса - ммм....мило). Qwest, спасибо огромное за перевод)).Жду продолжения))!Добавлено (10.07.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Irga) Quote (kahlan) Время действия фика - середина третьего сезона. Эх, ностальгия. Мой любимый период в "Хаусе" happy и мой тоже))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|