Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вива Вегас
| |
| Qwest | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:03 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sone4ko19) Причём все воспринимают её, как умную женщину))какой она и является)) Думаю, чтобы воспитать такого сына, нужно быть умной женщиной И, да, третий сезон рулит! 
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Qwest, оо, да чтобы воспитать такого сына надо быть не просто умной женщиной, а ещё и терпеливой, выносливой и вообще просто гениальной!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:17 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| Quote (Qwest) - У нас счастливый брак, понял? – прошептала она, целуя его шею. - Что? – выдохнул Хаус, задыхаясь от ее нежности. ооо) это так мило! Quote (Qwest) Мои поздравления, ты продержалась два месяца, - было нацарапано неразборчивым почерком Хауса. как же мне нравится, когда речь заходит о его почерке. я не знаю почему, просто прям всегда так миииило) он всегда еще так лаконичен и краток.
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| _dark_angel_of_light_ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:15 | Сообщение # 64 |
Мед. брат/сестра
| Большое спасибо за прекрасный перевод А когда будет продолжение?
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:00 | Сообщение # 65 |
Педиатр
| Quote (Sone4ko19) терпеливой, выносливой и вообще просто гениальной!!! Точно Quote (Stimmmung) как же мне нравится, когда речь заходит о его почерке. я не знаю почему, просто прям всегда так миииило) он всегда еще так лаконичен и краток. Ну, почерк, вообще, много может рассказать о человеке... а у Хауса (т.е. Хью), определенно, почерк талантливого человека Quote (_dark_angel_of_light_) А когда будет продолжение? Продолжение будет в понедельник!
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| Mandoline | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:37 | Сообщение # 66 |
Невролог
| Мне очень-очень-очень нравится этот фик, и чем дальше, тем больше:) (это я просто вспомнила, что в начале кто-то писал, что дальше там как-то не очень, а по-моему как раз - очень даже:) ) спасибо за перевод!!
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
| |
| |
| Shanse | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:13 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| уау....последняя прода это нечто... ей богу когда она его поцеловала я перестала дышать) Очень понравился разовор Лизы с мамой Хауса - мудрая женщина его мама. Ну и конечно эти визитки - Грег нашёл хороший способ оказать внимание. эта парочка меня с ума сводит!!!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:23 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (Shanse) happy эта парочка меня с ума сводит!!! эта парочка всех сводит с ума)))причём давно!
|
| |
| |
| _dark_angel_of_light_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:20 | Сообщение # 69 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Sone4ko19) эта парочка всех сводит с ума)))причём давно! Это точно)
Господь любит атеистов. Они не грузят его своими проблемами.
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:30 | Сообщение # 70 |
Педиатр
| Ой, как вы тут расшумелись, пока меня не было, прямо страшно)))) Шумите, шумите... это мотивирует переводчика... и делает его более добросовесным Вот прода...правда она маленькая, но уже скоро будет продолжение 8 Противостояние. Часть 1 Утро вторника. - Могу я поговорить с тобой минуточку, дорогой? – держа руки за спиной, улыбающаяся Кадди появилась в дверном проеме кабинета Хауса. Слегка смешавшись, но стараясь сохранять невозмутимость, Хаус повернулся к ней. - Конечно, - пробормотал он. Форман, Чейз и Камерон, обсуждавшие до этого с Хаусом последнего пациента, уставились на начальницу, в полном недоумении от столь неожиданного ласкового словца с ее стороны. - Замечательно, - игнорируя все эти недоуменные взгляды, Кадди удовлетворенно улыбнулась и направилась в маленький кабинет. - Дорогой? – приподнимая брови, тихо переспросил Хаус, как только закрыл за собой стеклянную дверь смежной комнаты. - Решила дать этому прозвищу еще один шанс, - Кадди снова улыбнулась.- Ты не против? - Нет, особенно, если ты разденешься… Рассмеявшись, она вытащила руки из-за спины, так, что стала видна коробочка, прятавшаяся в правой руке. – Вот. Это тебе, - улыбаясь, Лиза протянула коробочку. – Поздравляю: ты продержался два месяца, - процитировала она слова записки. - Дай угадаю: аптечка? – Хаус с подозрением принял подарок и слегка встряхнул. – Хм, для аптечки слишком легкая… может, реанимационный набор? - Открой - и узнаешь, - подзадоривая, она приподняла брови. – Если не боишься, конечно… - И почему мне вдруг так сильно захотелось выкинуть это в мусорку с криком «БОМБА!», - он неотрывно следил за ней, решительно открывая коробку. – Галстук? - Сможешь одеть его на благотворительный ужин, - Кадди расслаблено пожала плечами. - Благотворительный ужин? – насупившись, Хаус посмотрел на нее. – Но я спасаю жизни… Разве это не мой посильный вклад? – он прислонил трость к стене и, обороняясь, скрестил руки на груди. - Хаус, это не благотворительность, это твоя работа. - Ужин - это тоже не благотворительность. Это пытка! – правой рукой он вытащил галстук. – А вот и доказательство! Она приподняла брови. – Галстук? - Пфф, Кадди, не прикидывайся дурочкой, - Хаус закатил глаза. – Это не просто галстук. Это поводок, на который ты хочешь посадить меня, как дрессированного пса… Кадди ухмыльнулась. Боковым зрением она видела, что Форман, Чейз и Кэмерон с любопытством наблюдают за ними сквозь стеклянную стену. Что ж, пора немного развлечься. Приблизившись к мужу, она томно посмотрела на него из-под своих длинных ресниц. – Эта пытка – ничто в сравнении с тем, что я сделаю с тобой, если ты не пойдешь. - И что же ты сделаешь? - заинтересовался Хаус. – Отшлепаешь меня? - Неплохая идея… - она обвила руки вокруг его шеи, приподнимаясь на цыпочки и целуя. Хаус шумно втянул воздух - и тут же ощутил ее чудесный запах, туманящий его рассудок. – Кадди…что... – ее губы сложились в улыбку. Дежавю. Черт, что творит эта женщина? Уже второй раз за два дня она удивляет его. - Твоя команда смотрит… - прошептала Кадди, слегка касаясь его шеи. – Я не хочу, чтобы они видели, как мы ссоримся… - Мы…ох…ссоримся? – он оглянулся было на команду, но Кадди вновь завладела его вниманием. Галстук полетел на пол, и обе его руки потянулись к ее бедрам. - Конечно, - Кадди прижалась к нему. Обхватив лицо Хауса, она нежно поглаживала его скулы своими ладонями. – Из-за этого благотворительного вечера, помнишь? - Неа… - он прочистил горло. – Как только мы начали выяснять отношения, я подумал, что мы помирились…и я победил. - Нет, - она легонько поцеловала его подбородок. – Мы, - поцелуй, - Все еще, - поцелуй, - Ссоримся, - поцелуй. – Это просто маскировка, - ее сладкое дыхание коснулось его рта. – Тебя что-то смущает? - Не смуща… - его руки гладили ее бедра. - Ну так что, ты идешь со мной на этот благотворительный ужин? До того, как он ответил ей, ее губы прижались к его в восхитительном поцелуе. Хаусу понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. – Я думал, мы это еще обсуждаем? – спросил он, тяжело дыша. - Нет. Я выиграла – она задержалась на его нижней губе. Хаус отклонился и приподнял бровь над слегка затуманенными глазами. – Когда? Ухмыляясь, Кадди посмотрела на него. – С того момента, как ты положил руки на мою задницу… - она пошевелила бедрами под его ладонями. – Ты больше заинтересован в выяснении отношений, чем в примирении, так что у тебя не было никаких шансов победить в этом споре. Его вторая бровь присоединилась к первой. – Так мы сейчас просто выясняем отношения? – подытожил он. – Не ссоримся и не миримся, а просто целуемся и выясняем отношения? - Мы уже и отношения не выясняем, - пояснила Кадди. – Я получила все, что хотела, - ухмыляясь, она отстранилась от него, стараясь отступить назад, но его руки мешали ей сделать это. Хаус опустил голову. – Мы можем обсудить… - прошептал он, слегка покусывая мочку ее уха. - В эту игру лучше играть вдвоем. Я еще задолжал тебе десять часов клиники с прошлой недели. Фыркнув, она кивнула головой, ища его губы, пока ее руки снова обвились вокруг его шеи. – Десять часов? – ее губы касались его. – Мне следует превратить их в пятнадцать… - Хорошо, - он горячо поцеловал ее. - Хорошо? – Кадди прервала поцелуй и слегка улыбнулась. – Вау, это было так легко… Мне стоит чаще целовать тебя… - Но попозже! – веселый голос Уилсона разрушил невидимую стену, возведенную ими вокруг. – За стеной, знаете ли, дети… - широко ухмыляясь, он привалился к дверному косяку и слегка кивнул в сторону большой комнаты, где команда Хауса все еще наблюдала за сценой в маленькой комнате. В руках Уилсон держал объемный пакет, увенчанный большим бантом. Хаус мгновенно помрачнел. – Надеюсь, это для нас, - проворчал он, кивая в сторону пакета. Кадди, тем временем, оторвалась от него. – Поскольку подарок будет единственным твоим оправданием. - Конечно, для вас… - согласился Уилсон, опуская тяжелый пакет на стол. – Прошло два месяца. - Кофеварка! – глаза Хауса вспыхнули. С поразительной скоростью он схватил свою трость, похромал к столу и быстро вскрыл коробку. Кадди смотрела на своего муженька, качая головой. – Так необходимо было подарить ее прямо сейчас? – бросила она Уилсону. – Теперь он до конца дня будет играть с новой игрушкой… - А почему бы и нет? - Уилсон пожал плечами. – Всё равно он уже решил сегодняшнюю медицинскую задачку. К тому же кофеварка отвлечет Хауса, и он не будет доставать нас только потому, что ему скучно. Кадди вздохнула, прежде чем развернуться и направится к выходу. – Мне нужно идти… Много важных дел… - с этими словами она оставила Уилсона и Хауса наедине с кофеваркой. - Похоже, у вас все идет хорошо, - прокомментировал Уилсон, как только Кадди покинула кабинет. - Хм… - протянул Хаус, не отрываясь от подарка. – Кэмерон уже перевозбудилась от всей этой любовной идиллии. - Ага, Кэмерон, - с преувеличенным пониманием закивал Уилсон. – А тебя это, конечно, не касается… Хаус, ты заметил, что с тех пор как вы с Кадди вместе, ты улыбаешься примерно в четыре раза чаще? - В четыре раза чаще? – Хаус, наконец, посмотрел на друга. - В четыре раза чаще, - повторил Уилсон. - Ты несешь такую чушь, Уилсон… - Продолжай говорить себе это, Хаус. Продолжай говорить… Добавлено (13.07.2009, 20:30) --------------------------------------------- Спасибо, Irga, что заступилась за переводчика! 
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:39 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (Qwest) - Сможешь одеть его на благотворительный ужин, - Кадди расслаблено пожала плечами. черт! у меня тоже ужин намечается Quote (Qwest) – С того момента, как ты положил руки на мою задницу… - она пошевелила бедрами под его ладонями. хаа) Quote (Qwest) веселый голос Уилсона разрушил невидимую стену, возведенную ими вокруг. – За стеной, знаете ли, дети… - широко ухмыляясь, он привалился к дверному косяку и слегка кивнул в сторону большой комнаты, где команда Хауса все еще наблюдала за сценой в маленькой комнате. как же я обожаю Уилсона) Quote (Qwest) с тех пор как вы с Кадди вместе, ты улыбаешься примерно в четыре раза чаще? - В четыре раза чаще? – Хаус, наконец, посмотрел на друга. - В четыре раза чаще, - повторил Уилсон. - Ты несешь такую чушь, Уилсон… - Продолжай говорить себе это, Хаус. Продолжай говорить… аааа)) очень нравится фик)) спасибо! *ждет продолжения*
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:59 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Cuddy always win! Класс! Прода оправдала свои ожидания)). А какая сцена....мммм....супер!))) После таких страстных Хадди-поцелуев, они не смогут развестись. Тем более прошло всего 2 месяца)). Ну а Уилсон, как всегда прав. Quote (Qwest) - Продолжай говорить себе это, Хаус. Продолжай говорить… А эта фраза ну уж совсем в его стиле. Quote (shine-shine-shine) эм... те, кому надо это помнить, помнят, что мы так просто не отстанем?) Видимо помнят, раз такую вкусняшку нам подсунули. Испугались!? Quote (Qwest) Ой, как вы тут расшумелись, пока меня не было, прямо страшно)))) Шумите, шумите... это мотивирует переводчика... и делает его более добросовестным biggrin biggrin Вот прода...правда она маленькая, но уже скоро будет продолжение Ну переводчик у нас в принципе хороший, очень даже))но пожалуйста, не задерживайте проду. Уж очень интересно))! А мы при этом клятвенно обещаем не бушевать. Но опять таки, без гарантий))!
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 73 |
|
Аллерголог
| Quote (Qwest) Шумите, шумите... это мотивирует переводчика... и делает его более добросовесным Qwest, яволь! Sone4ko19, понятно наше задание на ближайшее время (ну, кроме создания досконального плана по захвату мирового господства)? Quote (Qwest) За стеной, знаете ли, дети… Убийственно! В хорошем смысле, конечно) Qwest, Было бы отлично, если бы перевод выходил Quote (Qwest) - В четыре раза чаще, Спасибо)
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Понедельник, 13.07.2009, 21:02 |
| |
| |
| Anok | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:09 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Бедные утята. Они в шоке.
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:21 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Anok, они в полном ауте)))! Просто в полнейшем))!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|