Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Am Ende stehen wir zwei
| |
| Андрей305 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:49 | Сообщение # 526 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| portish, Quote (portish) что качественные фики перевелись, начну перечитывать Ваш с начала. НЕ, еще не перевелись. Но этот, да! хорош! (Причем, чем дальше - тем лучше написано)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| DoctorGexli | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 527 |
Педиатр
| Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ФИКА!!!!!!!!!!! он самый самый самый лучший хадди фик на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) огромное СПА СИ БО автору!!! шикарно... очень много захватывающих дух моментов... все не перечислю!!! и юмор отменный!!!!! ШИКАРНО превратить двух несчастных людей в абсолютно счастливых, причем так это все описав и развернув, представив это так естественно, сохранив логичность всей истории и не отклоняясь от привычных линий поведений героев... БЕСПОДОБНО сколько же радости вы нам принесли, дорогой автор!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИ С НЕТЕРПЕНИЕМ... 
- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.
|
| |
| |
| Julia_Demendora_Riddle | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:16 | Сообщение # 528 |
Педиатр
| Quote (marusik) Ну вот.... Автор пропал!!!! Возвращайся скорее! Мы все тебя очень ждем!!!!! никуда он не пропал..она пишет..не торопите Вареньку..Правда, Sunshine?!Все будет?!
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:53 | Сообщение # 529 |
Аллерголог
| автор жифф, но автор идиот, потому что сконцентрироваться очень плохо получается( вы меня простите
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:46 | Сообщение # 530 |
Аллерголог
| ох, так долго не выкладывала ничего, думала приду с большой сытной продой, но пока только вот это ____________________________ * Нежно касаясь губами его кожи, Лиза прокладывала дорожку из поцелуев от его высокого лба до колючей щеки, и затем ниже, к подбородку и шее. Судорожно вдыхая запах Хауса, она пыталась сдержать поток нахлынувших на нее эмоций и не дать им вылиться наружу, окатив при этом Грэга, деловито сложившего руки на груди и со смиренной покорностью терпящего ее приступ всепоглощающего обожания. Стараясь придать своему лицу как можно более незаинтересованный вид, он, слегка прищурившись, рассматривал потолок, и лишь сбивающееся дыхание, которое он непроизвольно задерживал практически каждый раз, когда Кадди его целовала, говорило о том, как на самом деле волнителен для него этот момент. Когда Лиза, довольно пробормотав что-то, уткнулась носом в его шею, Хаус наигранно фыркнул. - ну что, успокоилась? – Брови с вызовом изогнулись, в то время как на лице появилась самодовольная ухмылка. - нет – Тихо ответила Кадди и, подвинувшись к нему еще ближе, запустила руку под его майку, щекоча кончиками пальцев мягкое диагностическое тело. - ээй – Грэг резко отстранился от нее и, вытащив ее руку из-под своей майки, пристально посмотрел Лизе в глаза – Мне щекотно вообще-то. - меня это мало волнует – Она пожала плечами и, улыбнувшись, вырвала свою руку из его цепких пальцев и продолжила исследование его тела – Это мой день рождения, что хочу, то и делаю. Внимательно посмотрев ей в глаза, Хаус коварно усмехнулся и, потянувшись к столику, схватил электронные часы и, положив их себе на грудь прямо перед носом Лизы, начал молча ожидать ее реакции. Уголки его губ слегка подергивались, намереваясь растянуться в улыбку, и Кадди слышала, как он довольно вздыхает, предвкушая момент своего триумфа. - пятнадцать минут первого, и что? – В свой голос она старалась вложить как можно больше уверенности. - ничего! Сейчас уже не твой день рождения, и ты теперь не именинница, а обыкновенная женщина среднего возраста с необыкновенной задницей. Так что время твоего господства кончилось, и я больше не обязан потакать всем твоим капризам. - ооо – Лиза округлила глаза – Ты, конечно, просто надорвался, пока выполнял все мои бесчисленные просьбы! Бедненький.. Они впились друг в друга взглядом, пока Хаус все-таки не выдержал и, усмехнувшись, не обвил своей рукой шею Кадди и прижал к себе так, чтобы не видеть ее лица. Какое-то время они лежали молча, слушая дыхание друг друга и улыбаясь. Было слышно, как на втором этаже выключился телевизор, за которым последовал тихий скрип кровати. Оливия Кадди пошла спать, и Лиза, дунув предварительно Хаусу на шею так, чтобы он поежился, тихо спросила: - тебе понравилась моя мама? - вы очень похожи – Просто сказал Хаус и пожал плечами. Кадди задумчиво закусила губу, пытаясь понять, что именно хотел сказать этим диагност. Раз они похожи, значит, похожи и внешностью, и характером, что для обеих Кадди, в принципе, не было сюрпризом. Хаус всегда был в восторге от внешности Лизы, и администраторский нрав ее он тоже принял. Значит, в ее матери ему это тоже понравилось. Следовательно, знакомство с будущей тещей прошло удачно, и они явно сумеют найти общий язык, что, вполне возможно, они и так уже успели сделать. Логическая цепочка, постепенно складывающаяся в ее голове, заставила Лизу улыбнуться. Блаженную улыбку на ее лице спугнул внезапный вздох Хауса и резкий рывок вперед, позволивший ему вырваться из ее объятий и сесть на кровати. Кряхтя, Грэг встал и, подобрав с пола трость, похромал в сторону двери. - куда ты? – Сев на кровати, Лиза окликнула его, заставив остановиться и оглянуться. - прости – Тихо сказал Хаус серьезным голосом – После сегодняшнего я, наконец, понял, что мы не можем быть вместе. - что? – Успела она спросить прежде, чем дар речи покинул ее. Диагност стоял посреди комнаты, внимательно смотря ей в глаза и не позволяя ни одной эмоции появиться на его лице. Кадди тоже замерла, не смея пошевелиться, и лишь ее взгляд скользил по его хмурому лицу. - нет, какая же ты все-таки бестолковая – Выдал он, наконец, через какое-то время и, разведя руками, покачал головой – Я в туалет вообще-то пошел. Изобразив на лице гримасу ужаса, Грэг удосужился-таки тепло улыбнуться и, похромав дальше, продолжил удивляться тому, как легко ему всегда удается шокировать Лизу. Недовольно хмыкнув и тут же облегченно вздохнув, Кадди откинулась обратно на подушку, улыбаясь и думая про Хауса, свою маму и день рождения, воспоминания о котором надолго сохранятся в ее памяти. - налей мне кофе – С порога кухни заявил Хаус и, довольно хмыкнув, уселся на стул, облокотив трость о стол. - сам налей – Кадди начала демонстративно ерзать на стуле, устраиваясь поудобнее. - а как же моя нога? – Пара голубых глаз пытались ее загипнотизировать, внимая к ее жалости и состраданию. - слушай, попей чай, нечего кофе с утра до вечера хлестать – Лиза не поднимала на него глаз, чтобы не попасть под их губительное влияние – Чайник с заваркой вон в том углу. - я налью – Миссис Кадди поднялась с места, однако Грэг тоже встал, схватив трость. - да ладно, я уж сам – Он пожал плечами и посмотрел на Лизу, изобразив на лице презрение. - я готовлю отличный кофе, уж поверьте – Оливия положила руки на его плечи и усадила обратно – Кстати, раз уж вы сами сказали.. не расскажете, что случилось с ногой? - мама – Кадди нахмурилась, однако Грэг прервал ее, махнув в ее сторону рукой. - все дело в бездарных врачах – Он усмехнулся – Конечно, мой главный лечащий врач был просто обалденный, но вот остальные.. – Улыбнувшись Лизе, он продолжил уже более серьезно - Инфаркт мышцы правого бедра. Мышечные ткани были повреждены и пришлось их удалить. Так что бегать наперегонки я теперь не могу, как ни просите! - болит? – Высыпав кофе в турку, Оливия внимательно посмотрела на Хауса. - только когда ваша дочь заставляет меня пахать с утра до вечера – Он пожал плечами - Так что это от перенапряжения и стресса. А так – не особо. Миссис Кадди задумчиво прищурилась, внимательно следя за тем, чтобы кофе не убежал и не залил всю плиту. - странно – Наконец сказала она, пожав плечами – А я слышала, что вы испытываете постоянные сильные боли. - вы смотрели версию не того режиссера – Хаус усмехнулся – Там в конце все умирают и мир захватывают киборги. У нас все намного позитивнее. Оливия, загадочно улыбаясь, перевела взгляд на свою дочь, с грустью смотрящую на Грэга, и, слегка качнув головой, выключила газ на плите. Открыв шкафчик, где лежала посуда, она внимательно разглядывала кружки и блюдца, стоящие там, до тех пор, пока взгляд ее, наконец, не остановился на большой розовой чашке с сердечками. Довольно ухмыльнувшись, она вытащила ее и, налив в нее ароматный кофе, поставила перед Хаусом. - сахар? Сливки? – Изогнув брови, точно так же, как это делала обычно Лиза, Миссис Кадди вопросительно взглянула на Грэга. Встав и театрально задрав голову, Хаус гордо прохромал к холодильнику, из которого вытащил молоко, и, поставив его на стол, отодвинул стул, приглашая Оливию сесть. Глядя на словесные и безмолвные соревнования своей мамы и своего будущего жениха, Кадди улыбнулась и, переглянувшись с сидящим рядом Джеймсом, у которого на лице была такая же идиотская умильная улыбка, продолжила пить чай. Придвинув для нее стул, диагност на долю секунды поймал взгляд Миссис Кадди и, тихо хмыкнув, тоже сел и, молча уставившись на сердечки, украшающие его чашку, принялся размешивать в кофе сахар. В тот момент, когда Оливия посмотрела на него пару секунд назад, у Грэга на мгновение возникла мысль, что эта женщина знает о нем все. Не потому что, Лиза когда-то рассказывала ей о своих студенческих воспоминаниях и суровых больничных буднях и у нее просто оказалась хорошая память, и не потому, что гугл на запрос «Грегори Хаус» выдаст любому искателю информацию о знаменитом диагносте из Нью-Джерси. Просто было в ее глазах что-то такое, отчего он чувствовал себя непривычно. Выражение «видит тебя насквозь» наиболее точно описывало те ощущения, которые Хаус испытывал, разговаривая с ней. Естественно, это не должно было его удивлять, ведь именно такая мать могла воспитать такую дочь, как Лиза. Однако сталкиваться с чем-то непостижимым, кем-то, кто не укладывался в давно сформированные Хаусом рамки для всех типов людей, окружающих его, было довольно волнительно. - какую музыку предпочитаете? – Деловито поинтересовался он. - предпочитаю тишину – Оливия усмехнулась. - любимый актер? - Ричард Гир конечно же. - любимая актриса? - Ричард Гир – На вопросительный взгляд Грэга она, пожав плечами, ответила – Всегда считала его женоподобным. Хаус ухмыльнулся и, покачав головой, сделал глоток кофе. Он не знал, обманула ли она его, рассказывая про своих любимых актеров, однако в одном он теперь был точно уверен: кофе Оливия готовила и правда бесподобный.
Сообщение отредактировал Stimmmung - Понедельник, 14.09.2009, 00:12 |
| |
| |
| Larisso | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:10 | Сообщение # 531 |
Окулист
| Такая... такая... долгожданная Афтор большое спасибо, измучались ждать
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
| |
| |
| Julia_Demendora_Riddle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:35 | Сообщение # 532 |
Педиатр
| ыыыыыыы"скалюсь во все 32" и все-таки ты Sunshine!
|
| |
| |
| Darteya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:44 | Сообщение # 533 |
Кардиолог
| Няяяя Спасибо Stimmmung, вы меня спасли от голодной смерти.....
- Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
|
| |
| |
| Kate0108 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:50 | Сообщение # 534 |
Новичок
| спасибо:) за такую долгожданную проду) один из самых лучший фиков, имхо)))
|
| |
| |
| Кузябра | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:45 | Сообщение # 535 |
Аллерголог
| "мягкое диагностическое тело" очень мило!! думала не дождусь, сойду с ума!)))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
| |
| |
| Shanse | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:04 | Сообщение # 536 |
Педиатр
| я в экстазе...как ты писала: по всему телу разливается тепло, как будто выпила горячий шоколад. Мне очень-очень-очень понравилась прода. Я улыбалась постоянно и периодически смеялась. так интересно, весело, по-домашнему как-то....вообщем это очень уютный и добрый фанфик. Спасибо тебе, Варя - ты наш герой и талант!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:30 | Сообщение # 537 |
Кардиолог
| Quote (Stimmmung) ох, так долго не выкладывала ничего, думала приду с большой сытной продой, но пока только вот это Ничего, нам пока и этого хватит)). Ты главное не переставай писать)). А мы потерпим)). Quote (Stimmmung) После сегодняшнего я, наконец, понял, что мы не можем быть вместе Аааа, нельзя же так пугать!!! Ты что!? Я конечно понимаю, что это была шутка. Но когда я прочитала эту фразу у меня такой шок был. Я уже было подумала, что ты решила свернуть с хорошего на плохое Quote (Stimmmung) пока взгляд ее, наконец, не остановился на большой розовой чашке с сердечками. Довольно ухмыльнувшись, она вытащила ее и, налив в нее ароматный кофе, поставила перед Хаусом. Quote (Stimmmung) - любимый актер? - Ричард Гир конечно же. - любимая актриса? - Ричард Гир – На вопросительный взгляд Грэга она, пожав плечами, ответила – Всегда считала его женоподобным. Ахах 5 балов!!! Quote (Stimmmung) такая же идиотская умильная улыбка И именно такая улыбка всегда возникает у меня, когда я читаю твой фик)). Спасибо, Варенька И ждём-с дальше))).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:18 | Сообщение # 538 |
Окулист
| Quote (Yoko) очень-очень хочу прочесть дальше))) Везет! Я специально больше месяца не заходила, думала,может закончен уже (сначала то каждую главу читала). Ну , почитала.А что будет дальше уже и по фиг. Перегорело..
|
| |
| |
| Foreigner | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:14 | Сообщение # 539 |
|
Невролог
| Я например тоже уже очень давно не читала этот фик и проды не видела, но понимаю что автор точно такой же человек как и мы все, у неё есть свои прблемы и причины по которым она пока не может выложить проду! Я надеюсь что меня поддержат! Ведь она может обидеться и не дописать фик и что мы будем делать???? так что кто за то чтобы подождать пока наш любимый и уважаемый автор не решит свои проблемы и найдет время для нас!
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:26 | Сообщение # 540 |
Аллерголог
| ох, я прошу прощения, что давнооо уже ничего не писала тут. просто времени мало, плюс кое-что у меня в жизни изменилось и как то не получается. все таки не хочется писать абы как, лишь бы написать.. я обязательно его закончу, просто надо поймать настрой) я даже придумала конец и пару сцен. можно конечно сразу описать роддом, а потом финальную сцену. вприцнипе, это я могу сделать. но хотелось как то поподробнее.. в общем не знаю.. и я не обижаюсь, вы что) я вообще удивлена, что его читают и комментируют, так что мне все равно приятно
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|