Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 121 |
Аллерголог
Награды: 0
| Ну я об этом говорила,и предложение было тут историю...в другой нашей теме обсуждалка
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 122 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Ну да, можно так, если никто не против... Все-таки и правда, темка для обсуждения уже есть.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 123 |
Аллерголог
| НАЧАЛИ: Кадди с Хаусом на спонскорском сабантуе.Как всегда скучно,натянутые улыбки,но тут нужно быть ради благополучия госпиталя.У кадди большие надежны на этот вечер....
|
| |
| |
| WhiteDove | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 124 |
Мед. брат/сестра
| imprint, ferrovia, Ой, какая замечательная идея с коллективным фанфиком! Я хотела предложить, но неудобно было сразу лезть со своим уставом Просто мы на другом форуме резвились так на тему другого сериала, выходило безумно весело. Там, если позволите, были такие условия: заводилась отдельная темка, задавались начальные неизменяемые условия (тут, скажем могло бы быть: действие: конец 3 сезона, "утята" не уволились, основная линия -Хаус+Кадди и развитие их отношений) и каждый писал свой кусок (как у вас в игре по 5 слов), но не меньше одного абзаца. Выходило довольно связно. Так что, продолжать прямо в этой теме или отдельную будете заводить?
Сообщение отредактировал WhiteDove - Четверг, 06.12.2007, 09:39 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 125 |
Почётный Форумварриор
| Думаю, можно начать здесь. Посмотрим, как пойдет, если будет неудобно в этой темке (все-таки тут все равно еще обсуждения), то создадим новую. imprint, молодец, что начала! Только вот я подумала, может, не стоит писать прямо по тому сюжету, что я предложила? А то неинтересно будет, мне кажется, лучше, если фик будет "в свободном полете", т.е. без сюжета, укажем начальные условия, как предложила WhiteDove, а дальше - простор для фантазии :)) Условия, думаю, отличные: 3 сезон, там у Хауса с Кадди как раз самое интересное в плане взаимоотношений происходило, да и команда пока в сборе. Мне нравится. В общем, давайте играть, я сейчас убегаю, попозже приду и напишу чего-нибудь :)) WhiteDove, обязательно присоединяйся! :))
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 06.12.2007, 10:25 |
| |
| |
| WhiteDove | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 126 |
Мед. брат/сестра
| тогда попробую подхватить У Кадди были большие надежды на этот вечер.... Работа отнимала у нее столько времени, что на остальное его уже не хватало. А тут она наконец могла надеть красивое платье, выпить пару коктейлей, познакомиться с новыми людьми - желательно приятными мужчинами, потанцевать, сыграть партию в покер, расслабиться... Ну а если повезет, то и заинтересовать нового спонсора. Только бы Хаус не устроил очередной выходки! Но на этот случай Лиза и попросила Уилсона присматривать за приятелем. Эта мысль заставила ее посмотреть на тот край стола, где Уилсон оживленно обсуждал что-то с Хаусом...
Сообщение отредактировал WhiteDove - Четверг, 06.12.2007, 15:06 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 127 |
Почётный Форумварриор
| Эта мысль заставила ее посмотреть на тот край стола, где Уилсон оживленно обсуждал что-то с Хаусом... Хаус - она не могла этого не признать - выглядел в этом смокинге просто ослепительно, и Кадди поймала себя на мысли, что задержала на нем свой взгляд дольше положенного. Она уже собиралась найти другой объект для изучения, как Хаус вдруг поднялся и чрезвычайно торжественным голосом произнес: "Дамы и господа, прошу минуточку внимания! Позвольте мне поднять бокал за мою коллегу, администратора больницы Принстон Плэйнсборо, очаровательную Лизу Кадди! Ее профессионализм и ответственность всегда вызывали мое глубочайшее восхищение. Это пример настоящей и искренней преданности своему Делу, и я горжусь тем, что работаю вместе с этой удивительной женщиной". Кажется, послышались аплодисменты, кажется, она смущенно кому-то улыбалась - Кадди даже не могла вспомнить, что происходило потом. В голове пульсировала единственная мысль: "КАКОГО ЧЕРТА ОН УСТРОИЛ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ?!"
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| Так,сейчас надо улыбаться и попытаться не пойти и не убить Хауса...."Позвольте мне поднять бокал за мою коллегу, администратора больницы Принстон Плэйнсборо, очаровательную Лизу Кадди! Ее профессионализм и ответственность всегда вызывали мое глубочайшее восхищение. Это пример настоящей и искренней преданности своему Делу, и я горжусь тем, что работаю вместе с этой удивительной женщиной". Да звучало это прекрасно,но только не от Хауса.... Кадди медленно направилась к нему.. - Это было трогательно.. и театрально,где ты научился так играть?)))И вообще,что всё это значит..Я конечно понимаю что ты тайно всегда меня "любил",но чтобы так
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 129 |
Кардиолог
| открыто мною восхищаться... Ты что, проспорил что-то Уилсону или тебе нужна очередная опасная процедура? Или, может, надеешься, что я позволю тебе не работать в клинике... Хаус продолжал довольно ухмыляться. Впрочем, ни какого-то "приятного" для нее продолжения, ни фирменных хаусовских шуточек по поводу ее глубокого выреза не последовало. Это одновременно шокировало Кадди и выводило ее из себя.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 130 |
Британская невеста
| Не услышав ничего в ответ, Кадди медленно повернулась на каблуках и стала двигаться в противоположную сторону от Хауза и Уилсона, как вдруг услышала: "Я просто хотел таким извращенным способом признаться тебе в любви." Кадди обернулась с недоверчивой улыбкой: "Значит тут что-то посерьезней, чем просто пари с Уилсоном или желание отлынить от работы..." Хауз загадочно улыбнулся. Уилсон, стоявший за ним, усердно прятал глаза. 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 131 |
Почётный Форумварриор
| Кадди всеми силами пытается изобразить самую презрительную ухмылку, на которую способна, но почему-то это у нее никак не получается. - А я и не думала, что ты такой пафосный, Хаус, - только и может произнести она. Черт возьми, он все-таки порядочно смутил ее этой дурацкой шуткой! - И это еще не все. В знак моей глубочайшей привязанности я приготовил тебе сюрприз, - Хаус загадочно улыбается...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 132 |
Почётный Форумварриор
| - Хаус, твое состояние меня серьезно беспокоит. Перешел на новые таблетки? А цветы красивые... спасибо, - немного смущенно произносит она. Хаус продолжает странно улыбаться, и Лизе кажется, что она попала в параллельную реальность. Черт возьми, Хаус дарит ей цветы! Этому должно быть какое-то объяснение... но какое?
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| *Стоп. Надо убедиться, что это не сон. Так и хочется себя ущипнуть. Но ведь не на виду у Хауса. Боже, о чем я думаю??? Он определенно плохо на меня влияет... Так, Лиза, успокойся и начни мыслить здраво.* - Может, ты сразу скажешь, чего хочешь от меня? Улыбка Хауса становится еще шире и хитрее, а взгляд скользит ниже. Кадди стоит больших усилий не засмеяться. - Нет, что нового ты от меня хочешь?
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| Ещё раз спасибо за цветы,не характерно для тебя,но приятное ты мне сделал(улыбнулась).Время идёт,мне скоро выступать с речью.И тем более надо найти какую-ниб ёмкость для твоих розахаус..
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 135 |
Почётный Форумварриор
| - Кадди, не увиливай от разговора! Итак, на что спорим, что розы я подобрал как раз в тон твоего нижнего белья? Хаус произносит это не слишком-то тихо, Кадди бросает на него уничижительный взгляд, Уилсон разводит руками и закатывает глаза...
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 07.12.2007, 01:12 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|