Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 121
Аллерголог
Награды: 0

Ну я об этом говорила,и предложение было тут историю...в другой нашей теме обсуждалка

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 122
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Ну да, можно так, если никто не против... Все-таки и правда, темка для обсуждения уже есть.

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 123
Аллерголог

НАЧАЛИ:
Кадди с Хаусом на спонскорском сабантуе.Как всегда скучно,натянутые улыбки,но тут нужно быть ради благополучия госпиталя.У кадди большие надежны на этот вечер....

WhiteDoveДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 124
Мед. брат/сестра

imprint, ferrovia,
Ой, какая замечательная идея с коллективным фанфиком! Я хотела предложить, но неудобно было сразу лезть со своим уставом shy Просто мы на другом форуме резвились так на тему другого сериала, выходило безумно весело. Там, если позволите, были такие условия: заводилась отдельная темка, задавались начальные неизменяемые условия (тут, скажем могло бы быть: действие: конец 3 сезона, "утята" не уволились, основная линия -Хаус+Кадди и развитие их отношений) и каждый писал свой кусок (как у вас в игре по 5 слов), но не меньше одного абзаца. Выходило довольно связно.
Так что, продолжать прямо в этой теме или отдельную будете заводить?

Сообщение отредактировал WhiteDove - Четверг, 06.12.2007, 09:39

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 125
Почётный Форумварриор

Думаю, можно начать здесь. Посмотрим, как пойдет, если будет неудобно в этой темке (все-таки тут все равно еще обсуждения), то создадим новую.
imprint, молодец, что начала! Только вот я подумала, может, не стоит писать прямо по тому сюжету, что я предложила? А то неинтересно будет, мне кажется, лучше, если фик будет "в свободном полете", т.е. без сюжета, укажем начальные условия, как предложила WhiteDove, а дальше - простор для фантазии :))
Условия, думаю, отличные: 3 сезон, там у Хауса с Кадди как раз самое интересное в плане взаимоотношений происходило, да и команда пока в сборе. Мне нравится.
В общем, давайте играть, я сейчас убегаю, попозже приду и напишу чего-нибудь :))
WhiteDove, обязательно присоединяйся! :))

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 06.12.2007, 10:25

WhiteDoveДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 126
Мед. брат/сестра

тогда попробую подхватить wink
У Кадди были большие надежды на этот вечер.... Работа отнимала у нее столько времени, что на остальное его уже не хватало. А тут она наконец могла надеть красивое платье, выпить пару коктейлей, познакомиться с новыми людьми - желательно приятными мужчинами, потанцевать, сыграть партию в покер, расслабиться... Ну а если повезет, то и заинтересовать нового спонсора. Только бы Хаус не устроил очередной выходки! Но на этот случай Лиза и попросила Уилсона присматривать за приятелем.
Эта мысль заставила ее посмотреть на тот край стола, где Уилсон оживленно обсуждал что-то с Хаусом...

Сообщение отредактировал WhiteDove - Четверг, 06.12.2007, 15:06

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 127
Почётный Форумварриор

Эта мысль заставила ее посмотреть на тот край стола, где Уилсон оживленно обсуждал что-то с Хаусом...

Хаус - она не могла этого не признать - выглядел в этом смокинге просто ослепительно, и Кадди поймала себя на мысли, что задержала на нем свой взгляд дольше положенного. Она уже собиралась найти другой объект для изучения, как Хаус вдруг поднялся и чрезвычайно торжественным голосом произнес:
"Дамы и господа, прошу минуточку внимания! Позвольте мне поднять бокал за мою коллегу, администратора больницы Принстон Плэйнсборо, очаровательную Лизу Кадди! Ее профессионализм и ответственность всегда вызывали мое глубочайшее восхищение. Это пример настоящей и искренней преданности своему Делу, и я горжусь тем, что работаю вместе с этой удивительной женщиной".
Кажется, послышались аплодисменты, кажется, она смущенно кому-то улыбалась - Кадди даже не могла вспомнить, что происходило потом. В голове пульсировала единственная мысль: "КАКОГО ЧЕРТА ОН УСТРОИЛ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ?!"

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 128
Аллерголог

Так,сейчас надо улыбаться и попытаться не пойти и не убить Хауса...."Позвольте мне поднять бокал за мою коллегу, администратора больницы Принстон Плэйнсборо, очаровательную Лизу Кадди! Ее профессионализм и ответственность всегда вызывали мое глубочайшее восхищение. Это пример настоящей и искренней преданности своему Делу, и я горжусь тем, что работаю вместе с этой удивительной женщиной". Да звучало это прекрасно,но только не от Хауса.... Кадди медленно направилась к нему..
- Это было трогательно.. и театрально,где ты научился так играть?)))И вообще,что всё это значит..Я конечно понимаю что ты тайно всегда меня "любил",но чтобы так

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 129
Кардиолог

открыто мною восхищаться... Ты что, проспорил что-то Уилсону или тебе нужна очередная опасная процедура? Или, может, надеешься, что я позволю тебе не работать в клинике...
Хаус продолжал довольно ухмыляться. Впрочем, ни какого-то "приятного" для нее продолжения, ни фирменных хаусовских шуточек по поводу ее глубокого выреза не последовало. Это одновременно шокировало Кадди и выводило ее из себя.

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 130
Британская невеста

Не услышав ничего в ответ, Кадди медленно повернулась на каблуках и стала двигаться в противоположную сторону от Хауза и Уилсона, как вдруг услышала: "Я просто хотел таким извращенным способом признаться тебе в любви." biggrin Кадди обернулась с недоверчивой улыбкой: "Значит тут что-то посерьезней, чем просто пари с Уилсоном или желание отлынить от работы..." Хауз загадочно улыбнулся. Уилсон, стоявший за ним, усердно прятал глаза.

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:34 | Сообщение # 131
Почётный Форумварриор

Кадди всеми силами пытается изобразить самую презрительную ухмылку, на которую способна, но почему-то это у нее никак не получается.
- А я и не думала, что ты такой пафосный, Хаус, - только и может произнести она. Черт возьми, он все-таки порядочно смутил ее этой дурацкой шуткой!
- И это еще не все. В знак моей глубочайшей привязанности я приготовил тебе сюрприз, - Хаус загадочно улыбается...

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 132
Почётный Форумварриор

- Хаус, твое состояние меня серьезно беспокоит. Перешел на новые таблетки? А цветы красивые... спасибо, - немного смущенно произносит она.
Хаус продолжает странно улыбаться, и Лизе кажется, что она попала в параллельную реальность. Черт возьми, Хаус дарит ей цветы! Этому должно быть какое-то объяснение... но какое?

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 133
Кардиолог

*Стоп. Надо убедиться, что это не сон. Так и хочется себя ущипнуть. Но ведь не на виду у Хауса. Боже, о чем я думаю??? Он определенно плохо на меня влияет... Так, Лиза, успокойся и начни мыслить здраво.*
- Может, ты сразу скажешь, чего хочешь от меня?
Улыбка Хауса становится еще шире и хитрее, а взгляд скользит ниже. Кадди стоит больших усилий не засмеяться.
- Нет, что нового ты от меня хочешь?

imprintДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 134
Аллерголог

Ещё раз спасибо за цветы,не характерно для тебя,но приятное ты мне сделал(улыбнулась).Время идёт,мне скоро выступать с речью.И тем более надо найти какую-ниб ёмкость для твоих розахаус..

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:35 | Сообщение # 135
Почётный Форумварриор

- Кадди, не увиливай от разговора! Итак, на что спорим, что розы я подобрал как раз в тон твоего нижнего белья?
Хаус произносит это не слишком-то тихо, Кадди бросает на него уничижительный взгляд, Уилсон разводит руками и закатывает глаза...

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 07.12.2007, 01:12

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.