Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 106 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Bird, да лааадно, с кем не бывает, Кадди тоже человек)) Не обязательно, чтобы это был какой-то мега-банкет, может, просто у друзей вечеринка (не знаю, как туда попал Хаус, но можно придумать). miss_heavy, иллюстрации - супер! :)) future_girl, классное продолжение)) Quote (future_girl) все темы направим в русло Хадди biggrin
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 107 |
Британская невеста
Награды: 0
| future_girl, тогда вперед! Bird, ну, это же художетсвенный вымысел! А хотя... можно немного изменить сценарий - например, у Кадди вдруг проявился кризис среднего возраста и она прямо у себя в кабинете напилась в зюзю... А Хаус, который как всегда единственный знает ее проблемы, помогает ей пройти незамеченной, переодев ее в пациентку или что0то в этом духе... Главное, они незамеченными линяют из клиники... 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 108 |
Лориархеолог
| Quote (future_girl) совсем чуть-чуть Вот именно, чуть-чуть А вот в России практически любой представитель загнивающего Запада может нажраться практически до любого состояния По моим наблюдениям. Такое впечатление, что они за этим специально приезжают... Добавлено (06.12.2007, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) Главное, они незамеченными линяют из клиники... Не, кто-то это должен видеть. Например, из новых подчинённых Хауса. Чтобы держать в тайне, присматриваться и выдать в какой-нибудь ответственный момент.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| ferrovia, можно подкорректировать,что может на том сабантое по поводу спонсорства,что-ниб не получилось и от этого Кадди напивается...так как её задумка не сработала...и пошёл в ход алкоголь....))) miss_heavy, я думаю тема не исчерпалась,просто сложно что-то сразу придумать..надо сначало подумать,поболтать о чём-ниб другом)))) Добавлено (06.12.2007, 01:44) --------------------------------------------- и идея с 5-ю словами отличная...просто где нам тогда обсуждать и говорить?:))))не прерывать же тогда нашу тут беседу))))) ну либо тут по 5 слов начать писать,а в нашем другом разделе,писать всё остальное)))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| miss_heavy, тоже вариант. менее вероятно, но классно)) Quote (Bird) Не, кто-то это должен видеть. Например, из новых подчинённых Хауса. Чтобы держать в тайне, присматриваться и выдать в какой-нибудь ответственный момент. ага, козырь на случай, если Хаус решит его уволить Quote (imprint) ferrovia, можно подкорректировать,что может на том сабантое по поводу спонсорства,что-ниб не получилось и от этого Кадди напивается...так как её задумка не сработала...и пошёл в ход алкоголь....))) вполне правдоподобно)) Quote (imprint) и идея с 5-ю словами отличная...просто где нам тогда обсуждать и говорить?:))))не прерывать же тогда нашу тут беседу))))) ну либо тут по 5 слов начать писать,а в нашем другом разделе,писать всё остальное))) тут будем продолжать общаться, а в той теме повернем сюжет в сторону Хадди
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:30 | Сообщение # 111 |
Почётный Форумварриор
| А может, тут новую какую игру замутим на тему Хадди?)) Нам же в этой темке можно все) Только не по пять слов, а... по пять предложений хотя бы, напишем про них коллективно фик, все наши многочисленные идеи можно будет воплотить))
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 06.12.2007, 01:54 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:31 | Сообщение # 112 |
Британская невеста
| imprint, я имела в виду эту тему Форумная игра Только чур прочитать, что там было раньше, чтобы по теме писать)) Ну, и конечно развивать в русле Хадди)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:31 | Сообщение # 113 |
Лориархеолог
| Кстати, меня не покидает ощущение, что, судя по 4-му сезону, они могут этим уже заниматься... За кадром. Поскольку "домашняя" линия полностью отсутствует, а взаимоотношения в больнице, прямо скажем, дают простор для воображения. По-моему, сценаристам даже не надо париться с темой "начала отношений".
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:31 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Я тут поржала))представть Хадди пьяных в Росси:))) на санках,в шапках ушанках,валенках,телогрейках)))))))))))))Класс))))))))))))))))прям картина маслом))))))))))))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:31 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| Bird, ну не знаю, по-моему, не катит. ust между ними существует уже давно
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:32 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Я если честно в 3-м сезоне видела их вместе...ну т.е там всё шло к этому,и ревность хауса и какие-то намёки.Очень сильный в этом плане был 3й сезон.А чего-то в 4-м мне кажется всё на спад пошло,ну да остались какие-то шуточки у Хауса...но и всё.....
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:32 | Сообщение # 117 |
Почётный Форумварриор
| Так что, идея коллективной игры-фанфика никому не понравилась? Я бы попробовала))
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:32 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Ну я тогда буду повторяться,потому что мне нравиться эта идея. НАЧАЛИ: Кадди с Хаусом на спонскорском сабантуе.Как всегда скучно,натянутые улыбки,но тут нужно быть ради благополучия госпиталя.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:32 | Сообщение # 119 |
Лориархеолог
| Quote (imprint) Я если честно в 3-м сезоне видела их вместе... Вот когда там в конце сезона Кадди у перил вздыхала про то, какая большая проблема - обрести свою второую половину и почему так долго приходится ждать? Вот с этого момента и можно начинать А в 4-м сезоне меня смущает именно вывод за кадр домашних сцен, весьма выигрышных в рейтинговом отношении. Для чего-то это было сделано? (Мне думалось, что смысл этого был в смене жанра на комедию, но послдение серии противоречат этому объяснению.)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:33 | Сообщение # 120 |
Почётный Форумварриор
| imprint, здорово, только, может, для этого специальную темку создать? А то тут ведь обсуждения тоже, не очень удобно...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|