Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 136 |
Британская невеста
Награды: 0
| - Так вот на что вы спорили, ребята? - Кадди разочарованно и гневно смотрит на обоих. Уилсон разводит руками. Кадди отварачивается и идет к микрофону. - Ну скажи, я поставил 100 баксов, а это тебе не хухры-мухры!.. - летит ей вдогонку голос Хауза. Кадди на полпути останавливается, поварачивается и с расстановкой говорит: - Уилсон победил, не красное! На мне вообще нет белья! - злости Кадди нет предела. - Все слышали? - громко кричит Хауз, еще больше беся Лизу. - На ней нет белья! 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 07.12.2007, 01:17 |
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| - Хаус, я понимаю, что ты сейчас крайне доволен собой и своей изобретательностью. Но не дож-дешь-ся! Уилсон, будь добр, последи за ним, пока я произношу речь. А то вдруг ему в голову придет еще одна гениальная идея. Хаус театрально надувает губы и смотрит на Кадди полными обиды глазами.Добавлено (07.12.2007, 01:29) --------------------------------------------- мда, я как обычно, пощу поздно. переделаем)) Хаус начинает медленно пятится к стенке, так как Кадди зла не на шутку. - Эй, только не надо выпускать коготки, испортишь маникюр - пытается пошутить он. - Твое счастье, что здесь столько людей, а то, боюсь, маникюра я бы не пожалела, - почти шипит она ему в лицо и, снова улыбаясь, уходит. - О да, были бы мы одни... - с усмешкой говорит Хаус. Тихо, но настолько, чтобы Кадди его услышала.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 138 |
Британская невеста
| Кадди делает вид, что не расслышала и проходит к микрофону и начинает говорить: "Спасибо, уважаемые дамы и господа, за то, что пришли сюда. Это важный для нашей меня и нашей больницы вечер, потому что многие из вас пришли сюда, чтобы помочь нам..." Хауз наклоняясь к Уилсону говорит: "Как ты думаешь она это все по правде сказала?" Уилсон: "Ну, ее действительно волнует судьба госпиталя и..." Хаус смотрит на Уилсона, как на идиота: "Я говорю о ее белье. Она сказала, что на ней его нет. Как думаешь, это по правде?" Уилсон смотрит на Хауса как на идиота и вздыхает. -------------------------------------------------- future_girl, все нормально сходится!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Пятница, 07.12.2007, 01:33 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Хаус- ну что,принимаешь пари? 50 на то,что она врёт... Не помню,чтобы она позволяла себе такие маленькие шалости.
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| - Нет, Уилсон, я хочу знать, за что отдаю тебе 100 баксов, не говоря уже о тех 20, которые потратил на цветы. Уилсон закатывает глаза. Через некоторое время он смотрит на Хауса и видит, что тот выглядит так, как будто у него появилась какая-то идея. - Что это ты задумал? - Увидишь, - Хаус улыбается почти дьявольской улыбкой. ЗЫ куда-то меня понесло. надеюсь, это реально продолжить
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:36 | Сообщение # 141 |
Британская невеста
| Хауз вдруг идет по направлению к Кадди, которая стоит у микрофона. Он встает прямо перед Кадди и, не отрываясь, смотрит на нее. Кадди в это время говорит "...Успех нашей медицины впрямую зависит от спонсорских средств...". Ее смущает взгляд Хауса, но она продолжает: "И если вы вложите деньги в нас, вы поможете огромному количеству больных!.." "Великолепно сказано!" - кричит Хауз и хлопает в ладоши, прерывая речь Кадди.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 142 |
Аллерголог
| Кадди закончила речь и спустилась к Хаусу:Если ты хочешь вывести меня из себя,то у тебя практически получилось.Но не думай,что это на тебе ни как не отразиться. и Кадди ушла в толпу гостей. Через неокторое время она была замечена,за увлекательным разговором с влиятельным человеком,по имени Майк.И уж как-то они очень мило разговаривали,много улыбок,слов... интересно они вообще говорили о больнице?...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 143 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Кадди не верила своему счастью: кажется, мистер Смит был готов вложить кругленькую сумму в строительство нового больничного корпуса. И хоть разговор с ним довольно быстро ей наскучил, Лиза изо всех сил старалась придать себе заинтересованный и доброжелательный вид. Изредка она оглядывалась по сторонам в поисках Хауса, опасаясь, как бы он в очередной раз все не испортил. Вышеупомянутый персонаж, однако, скоро явился пред ее ясны очи. Кадди сжала губы... - Эй, чувак, спорим, что на докторе Кадди сейчас нет нижнего белья? - невозмутимо произнес он. Мистер Смит малость ошалел от такого смелого заявления, а Кадди побагровела от негодования. Это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения. - Ну уж нет, так просто тебе это с рук не сойдет! Ты у меня пожалеешь, что на свет родился! - закричала она, уже не заботясь о том, что находится в публичном месте.
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 07.12.2007, 14:20 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 144 |
Британская невеста
| Она в бешенстве, не зная как еще спасти положение, в которое ее поставил Хауз, обернулась к Смиту, пробормотав: "Это мой муж, он ужасно ревнивый, вы уж его простите...", потом подошла к Хаузу и, схватив его за руку, потащила вон из зала. Хауз, шокированный последними словами Кадди, послушно поплелся за ней, постепенно входя в роль. Когда они уже достигли выхода, Хауз обернулся к толпе, недоуменно взиравшей на эту странную парочку, и произнес: "Милые бранятся... а сейчас пошли тешиться!" Уилсон, чтобы замять происшествие, прошел к микрофону. 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 145 |
Почётный Форумварриор
| - Дамы и господа, простите за это маленькое недоразумение, - несколько неуверенно произнес Уилсон. - Я хотел бы передать слово мистеру Смиту, который сейчас расскажет о запланированном строительстве нового корпуса нашей больницы... Слова Уилсона, кажется, немного отрезвили пребывавшего в шоке Смита, и он покорно поднялся на трибуну, приготовившись к длинной речи. - Какого черта? - бушевала тем временем на террасе Кадди. - Какого черта ты постоянно портишь мне жизнь, Хаус? - Это чрезвычайно возбуждает, - отшучивался Хаус, хотя на его лице даже можно было углядеть нечто, отдаленно напоминавшее угрызения совести. - Ты хоть понимаешь, что натворил? Что теперь обо мне думают все эти люди? - Кадди немного смягчилась. - Я просто не знаю, что мне еще нужно сделать, чтобы ты прекратил свои скабрезные шуточки в мой адрес. - Думаю, операция по смене пола могла бы помочь в решении этой проблемы, однако я не советую... Хаус не успел договорить, потому что Кадди неожиданно...
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 08.12.2007, 01:15 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 146 |
Аллерголог
| Пнула его в пах)))))))))))))) Добавлено (08.12.2007, 02:06) ---------------------------------------------
извините)))но я бы так и сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:37 | Сообщение # 147 |
Британская невеста
| imprint, Хауз не ожидал такого поворота и не успел защититься, поэтому удар отозвался в нем сильной болью, которая тут же перешла в ногу. Он согнулся пополам, скорчив несчастную гримасу, одной рукой держась за яйца, а другой - за больную ногу. Трость выпала из рук. Кадди, хоть и была зла на Хауза, все равно не могла без жалости смотреть на его страдания. При этом ее удивляло, что он даже не вскрикнул от боли. "Он подсознательный мазохист!" - селькнуло в мозгу у Кадди, и она сказала: - Признайся, ты хотел этого! Ты нарочно меня дразнил все это время, чтобы я пнула тебя! Хауз вытащил викадин и принял его (несколько секунд он не отвечал ей, так как во время приема викадина для него ничего другого не существовало): - Просто мне нравится твое выражение лица, когда ты сердишься! Это так сексуально... Ой, прости, когда я не на работе, я становлюсь пошляком...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 148 |
Почётный Форумварриор
| - Хочешь сказать, что на работе ты не пошлишь, да? - не удержалась Кадди. - Ладно, я иду обратно, точнее, МЫ идем обратно, и ты извиняешься перед мистером Смитом. - И не подумаю извиняться перед этим кретином. Да он весь вечер пожирал тебя глазами, ты что, не заметила? - Ревнуешь? - в голосе Кадди послышались игривые нотки. - Ну, я же твой муж - улыбнулся Хаус. - Ладно, пошли, по дороге соображу, что бы такого ему сказать. - Только попробуй опять что-нибудь ляпнуть! - пригрозила Кадди.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 149 |
Аллерголог
| И они пошли внутрь... Кадди подходит к мистеру Смиту,улыбаясь просит прощение,что их перервали. (Думает и почему Хаус ничего не говорит в своё оправдание).Оборачивается,а его нет. (ТАааааак,вот засранец...-подумала она). -Мистер Смит,как вам вечер? ( пытается она начать разговор)Добавлено (08.12.2007, 14:49) --------------------------------------------- -Спасибо,вечер отличный,только вы как-то стремительно убежали -Да,ещё раз извините.Это у нас с коллегой такой пароль на тяжёлые случаи больных.Срочно надо было обсудить лечение пациента Добавлено (08.12.2007, 14:54) --------------------------------------------- (В этот момент Хаус был в туалете и улыбался про себя). Ай да Кадди....было конечно очень больно,но она никогда не показывала на столько своё раздрожение. Может конечно я и переборщил,но игра стоила свеч...это блеск в её глахах...это сосредоточенное от злости лицо-хе и всё направленное на меня))) (боль опять эхом отозвалась в его ноге и поднялась выше,но это было не долго)
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 150 |
Кардиолог
| - А, так он не Ваш муж? - оживился Смит *черт, может, не стоило этого говорить? теперь весь остаток вечера придется терпеть его ухаживания* Кадди выдавила из себя самую доброжелательную улыбку, на которую была способна. Хаус тем временем вернулся и начал искать ее глазами. Заметив друга, к нему стал пробираться Уилсон
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|