Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 151 |
Британская невеста
Награды: 0
| - Тут только про тебя и были разговоры! У меня кое-как получилось замять слухи о том, что вы с Кадди женаты... - Уилсон стал говорить Хаузу наставительным тоном. "А зря!" - прервал его Хауз - "Я как раз хотел воспользоваться своим супружеским правом!" Уилсон закатил глаза ( любимый штамп фанфиков - he rolled his eyes). Кадди, тем временем, разговаривала со Смитом, но взглядом искала Хауза. И тут их глаза встретились: он смотрел на нее пристально, и Кадди не без удовольствия отметила во взгляде Хауза некоторую подозрительность и даже ревность... Кадди вдруг захотелось подразнить Грэга... 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 08.12.2007, 19:06 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
| -Мистер Смит не хотели бы прогуляться?а то у меня от табачного дыма голова начинает болеть...Не надолго,просто выйти на воздух( кадди улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой,перед такой мало кто мог устаять)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:38 | Сообщение # 153 |
Британская невеста
| Она демонстративно взяла его под руку и пошла с ним к выходу. Хауз прямо дернулся, чуть было не пойдя за парочкой, но вовремя сдержался. Чтобы не выдавать своего поражения в этой личной борьбе с Кадди, понятной только им обоим, Хауз сказал Уилсону: "Нет, я определенно раздведусь с ней - она не уделяет мне должного внимания!" Уилсон иронически заметил: "Ты итак сделал все возможное, чтобы она заметила твое присутствие... И еще, где мои 100 баксов?"
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| - Это ты должен мне сотню. Думаешь, на что я потратил те десять минут, что нас с Кадди не было? Она соврала, на ней красное белье. Если не можешь расчитаться сейчас, я подожду до утра и даже не потребую процентов, у меня сегодня слишком хорошее настроение Хаус оставил Уилсона стоять с открытым ртом.
|
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 155 |
Аллерголог
| Уилсону думал,что что-то сегодня не так с его другом..... То ли это викодин так на него действовал,то ли атмосфера мероприятия.....то ли....... Кадди тем временем прогуливалась с мистером смитом по парку не далеко от здания.Это был тёплый чудесный весенний вечер,но мысли её были не здесь.Она всё не могла понять,уж как-то слишком жёстко Хаус над ней подшучивал,а это лишний раз говорит о том,что что-то не так....
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 156 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Кадди была слишком погружена в свои мысли, чтобы заметить весьма недвусмысленные знаки внимания со стороны мистера Смита. Однако когда его рука очутилась на ее талии с намерением скользнуть ниже, Кадди словно очнулась ото сна. Это было уже слишком!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 09.12.2007, 00:27 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| П.С.было бы прикольно если бы это Хаус видел ( просто я не знаю как это в историю вплести))))))))))))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Она убрала его руку и попыталась улыбнуться. - Мистер Смит... *Черт, будь милой, Лиза. Без его денег с новым корпусом придется распрощаться* - Пожалуйста, просто Джон. - Джон... я сегодня не в том настроении. Понимаете, с больницей столько проблем... Но мистер Смит сдаваться явно не собирался.Добавлено (09.12.2007, 00:39) --------------------------------------------- по заказу imprint)) Хаус тем временем наблюдал за этой сценой с балкона
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:39 | Сообщение # 159 |
Добрый Хирург
| - Надо признаться - говорил Смит Кадди - меня удивляет, что у такой умной и... красивой женщины как вы до сих пор нет мужа... - Ну, знаете, слишком много времени на работе и все такое... - отвечала Лиза, поглядывая, не идет ли за ними Хауз. - А, понимаю. - продолжал Смит - вы ведь еще доктор, всегда считал, что самые лучшие жены - это женщины-доктора! - Неужели? - Хауз все еще не появлялся и Лиза начала уже жалеть о том, что начала эту игру. - Да, с женой-врачом всегда будешь чувствовать себя уверенней! Вот, я например, иногда чувствую странные боли в животе... "Черт, и почему все думают, что если ты врач - то тебе очень приятно выслушивать эти их жалобы..." - Знаете что, я запишу вас на прием... к доктору Хаузу? Он у нас самый лучший врач! - осенило вдруг Кадди. "Так я смогу продлить эту игру и на работе" - подумала она, ловля себя на мысли, что действительно ХОЧЕТ продолжить... ----------------- какая смешная у вас история получается! одно удовольствие читать, особенно когда еще с картинками))) я хоть приверженница Хэмерон, но эту тему никто ту не развивает, так что вы не против, если к вам присоединюсь? 
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Воскресенье, 09.12.2007, 00:45 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 160 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Доктор Хаус - это тот придурок с тростью, который весь вечер интересовался Вашим нижним бельем? Что-то я не горю желанием у него обследоваться, - с очевидной неприязнью в голосе произнес Смит. Этот Смит уже начинал действовать Лизе на нервы. Как бы ей хотелось прямо сейчас послать его ко всем чертям! Но, в очередной раз вспомнив о судьбе нового корпуса, она лишь холодно произнесла: - Этот, как Вы выразились, "придурок", - лучший диагност в Нью-Джерси. - О, доктор Кадди, какой комплимент! - раздался у нее за спиной голос Хауса. - Большое спасибо за доверие, но что-то мне подсказывает, что многоуважаемый мистер Смит предпочел бы, чтобы осмотр провели Вы, и желательно в юбочке покороче. Не правда ли, мистер Смит? Кадди тяжело вздохнула. Похоже, все пропало... *** maiden_marina, welcome! =) Отличный пост=))
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 09.12.2007, 01:32 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Смит-Доктор Хаус,вы что хотите прогуляться с нами? Мы как раз обсуждали,куда бы нас с Лизой пойти завтра поужинать.(ухмыльнулся он и положил руку на талию Кадди). А вы как сюда попали?что над всеми гостями уже попрактиковали свой сорказм и решили снова унизить вашего боса?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 162 |
Добрый Хирург
| И Мистер Смит самоуверенно обернулся к Кадди с такими словами: - А ваш доктор - ничего! Во всяком случае он действительно выразил мои мысли... - И он снова попытался приобнять Кадди. Кадди с негодованием посмотрела на Смита. "Да как он смеет! - хотела уже вслух вскричать она. "За кого он меня принимает, раз позволяет себе делать такие откровенные намеки при постороннем человеке, даже если этот человек - Хауз?!" Но желание позлить Хауза и "угодить" спонсору пересилило, и Кадди промолчала, криво улыбнувшись. Неожиданно Хауз ответил за нее: - Сейчас же убери руки от доктора Кадди! Думаешь, раз у тебя куча бабла, тебе все позволено? - сказал он серьезным и даже угрожающим голосом...
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Воскресенье, 09.12.2007, 01:42 |
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| И Смит, и Кадди даже рты пооткрывали от удивления. Смит не ожидал от этого наглеца с тростью и большим самомнением ничего подобного. Что уж говорить о Кадди, которая знала Хауса уже многие годы и в свой адрес редко слышала что-то кроме пошлых шуточек. Все ее желание позлить Хауса куда-то испарилось, а возмущение поведением Смита росло и росло. - Доктор Хаус, не смейте так со мной разговаривать! - начал Смит, оправившись от шока. - И думаю, мы с доктором Кадди сами разберемся в своих отношениях
Сообщение отредактировал future_girl - Воскресенье, 09.12.2007, 01:46 |
| |
| |
| imprint | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 164 |
Аллерголог
| - реакция каддиДобавлено (09.12.2007, 01:58) --------------------------------------------- Мальчики давайте не будем ссориться,игрушки у вас ни кто не отбирает.Мистер Смит с доктором Хаусом мы давно знакомы,по этому иногда подтруниваем друг над другом( глазами делает знакт,чтобы он ничего не говорил).Вас я очень уважаю.И чтобы не было разногласий,завтра мы сходим с вами на ужин,а на след день с доктором Хаусом.тем более нам многое с ним надо обсудить.А теперь мне кажется,нам надо возвращаться.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:40 | Сообщение # 165 |
Британская невеста
| Некоторое время Смит и Хауз стояли друг против друга, как два разъяренных быка, не слушая Кадди. Она почувствовала себя красной тряпкой, которая является для них приманкой и яблоком раздора. Что сказать, ей понравилось это чувство! Но благоразумие взяло верх. "Мальчики, успокойтесь. Пойдемте назад!.." - снова сказала она. На этот раз они повиновались. На пути обратно, Смита вдруг прихватило, и он упал... Кадди и Хауз переглянулись. "Ты его сзглазила!" - только и смог проговорить Хауз. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 09.12.2007, 02:05 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|