Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:17 | Сообщение # 346
Британская невеста
Награды: 0

Хауз был в шоке. Он не ожидал подобного хода со стороны Джеймса. А дама, котороая водрузила свое тело рядом с Хаузом, и вовсе добила его.
- Он что, вам обещал десятку? - цинично спросил он ее.
Дама взглянула на него с удивлением и фыркнула.
- Молодой человек был просто очень вежлив....
"Хм... Надо же, я бы так не сумел" - подумал Хауз, начиная раздражаться. Он не мог себе позволить оглянуться на Лизу и Джеймса, так как это бы его выдало. Но он все-таки хотел привлечь их внимание. Хауз стал слушать джаз по своему Ipod-у и громко подпевать инструментальному проигрышу, помогая себе руками. Пожилая дама долго на него косилась, но потом не выдержала и стала его трясти.
- Что? Хотите послушать? Это классика. Армстронг. Вот это место самое крутое!.. - и он попытался всунуть даме в ухо наушник.
Но тут...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 12.01.2008, 22:03

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:17 | Сообщение # 347
Добрый Хирург

ему пришла идея.

"Этот парень не дурак..." - подумал Хауз. "Но он явно не на того напал - со мной такие шутки не проходят!" И Хауз стал думать, как бы испортить уединение Кадди и Джэймса.
Он обернулся к новой соседке.
- Скажите, честно - что вам сказал тот тип, который сидит теперь на вашем месте?
- О, этот мужчина признался мне, что женщина - та, что со мной сидела - его подруга, и что их несправедливо разделили при посадке. Представляете, а он как раз собирался сообщить ей что-то важное, вы понимаете, что я имею в виду!.. - глаза у соседки так и блестели, когда она отвечала Хаузу. Видимо ей было приятно поучаствовать в чьих-то отношениях.
Хауз состроил недоверчивую мину, а сам подумал: "Хм. Не нарвался ли я на нового Джэймса Уилсона - мистера "Могу убедить кого угодно"? В качестве ухажера Кадди меня он совсем не устраивает".

- А этот мужчина случайно не признался вам, что любит заниматься сексом в самолете, особенно с еврейскими женщинами?
- Что?.. Что вы говорите?... - как и ожидал Хауз, ужаснулась добропорядочная дама.
С криками "Вон с моего места, негодник!" Дамочка кинулась выгонять уже расположившегося рядом с Кадди Джэймса.

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 12.01.2008, 22:31

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:17 | Сообщение # 348
Почётный Форумварриор
Награды: 1

- Вы что делаете? - ошеломленно произнес Форд, когда дама принялась бить его сумочкой по голове.
- Думал, что удастся запудрить мне мозги своими сказочками? - бушевала она. - Слава богу, не перевелись еще в мире порядочные люди, - она указала на Хауса. - Я прекрасно знаю, ЧТО ты задумал, грязный извращенец! Вон отсюда, немедленно!
- Мэм, да вы в своем уме? - Форд был в жуткой растерянности и просто не знал, что отвечать на такое.
- Какое Вы вообще имеете право так себя вести? - Лиза была вне себя от возмущения. - Она посмотрела на Хауса, глаза ее метали молнии - Что ты ей сказал?

Хаус не торопился с ответом, явно наслаждаясь зрелищем.
- Что у вас случилось? - спросила подоспевшая стюардесса. - Мэм, Вы должны вернуться на свое место.
- Я не позволю ей себя оскорблять! - вдруг подал голос Форд.

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 13.01.2008, 02:35

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 349
Кардиолог

- Это я его оскорбляю??? - дама была вне себя от возмущения. - Да он... таких надо изолировать от общества...
Стюардесса стояла в растерянности, явно не зная, как разнять эту четверку, которая уже привлекла внимание всего салона. Форд пытался уклониться от все еще нацеленной на него сумочки, когда Хаус решил, что этого ему недостаточно.
Театральным шепотом он начал жаловаться сидящему перед Джейсом мужчине, о том, что он пытался защитить честь своей глубокоуважаемой коллеги, поступить, как ему велит долг...
- Женщины так неблагодарны! - доверительно сообщил он, наклонившись к слегка опешившему пассажиру.
Хаусу пришлось тут же пожалеть о своем неосторожном движении. Он наконец оказался в зоне досягаемости бушующей Кадди, и Лиза не упустила такого шанса, с силой оттолкнув Хауса и прошипев что-то о том, что это ему с рук не сойдет.
Дама, все еще негодующая по поводу поведения Форда и пытающаяся с ним справиться, переключила внимание на Кадди.
- Да как вы смеете??? Такой порядочный молодой человек, еще и калека, а вы...

Сообщение отредактировал future_girl - Воскресенье, 13.01.2008, 23:44

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 350
Добрый Хирург

Кадди уничтожающе посмотрела на Хауза, который невинно улыбался.
- Не хочу влезать в ваш спор, но напомню вам, что этот мистер сперва сидел рядом со мной! - сказал он. - Можете и по билетам проверить.
- Вот-вот! - обрадовалась дама. - Я немедленно хочу занять обратно свое место!
Форду, уставшему от излишнего внимания посторонних, пришлось смириться.
- Как вам не стыдно! - обратился он к Хаузу, когда снова занял свое место. - Нет, у меня даже нет слов! Что вы наплели этой даме? Что вам надо от Лизы Кадди? Признавайтесь!
Хауз несколько секунд с улыбкой смотрел на Форда, а затем сказал:
- Так вот, однажды вежливый лось-гомосексуалист.........

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 351
Аллерголог

Сказать, что Кадди была зла на Хауса, - означает робко промолчать. Она была в ярости!
По началу, в голову не приходило ничего, кроме крайне нелестных эпитетов в адрес мерзавца - подчиненного, которые она с удовольствием озвучила бы на весь самолет.
Еще бы! Джеймс был хорош: прекрасная внешность, безукоризненные манеры, общность интересов...
А если учесть то, что ее уже давно никто не заинтересовывал так, как Форд, поведению Хауса не было ни оправдания, ни прощения.
Примерно через час к Лизе начало возвращаться самообладание. А вместе с ним пришло понимание того, что три дня, обещавшие быть наполненными непрерывным флиртом, коктейлями, а может быть и кое-чем пожарче самбуки, на ее глазах превращаются в сплошной фарс с Хаусом в главной роли.
Стало очевидно, что Джеймса нужно оберегать от Хауса, как заповедное животное от отряда браконьеров.
Для начала она решила взглянуть, как он перенес схватку с ее соседкой и Хаусом, и, поднявшись, направилась в сторону уборной, одарив по пути Форда сочувствующим взглядом, Хаусу же Лиза послала взгляд, не обещавший ничего, кроме электрического стула.
- Эй! Не смотри так на меня! Ты же знаешь, что прожженные в грудной клетке дыры диаметром 30 сантиметров неоперабельны, - раздалось ей вслед.
В проходе Кадди столкнулась со стюардессой:
- Мэм, прошу вас занять свое место, приземляемся через полчаса…

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 352
Почётный Форумварриор

- Что?! Приземляемся? - раздался вдруг сзади испуганный голос Хауса. - Что же вы только сейчас объявляете, я даже не успел подготовиться!
Пассажиры с удивлением оглянулись на него. Выглядел Хаус и правда не лучшим образом: он был бледен, лицо покрылось крупной испариной, а в глазах стоял нескрываемый ужас.
- Что с Вами, мистер? Вам нехорошо? - стюардесса моментально подбежала к нему.
- Я БОЮСЬ!! - закричал он на весь самолет. - У меня приступ паники, а флюиды этого джентльмена, - тут он указал на Форда, - только усугубляют мой страх. Мне необходимо пересесть к мисс Кадди, я не могу сидеть здесь!

- Хаус, кончай этот спектакль! - возмущенно произнесла Кадди. - Неужели вы все не видите, что он просто придуривается? - Лиза была вне себя от ярости.
- Мисс, да как Вам не стыдно говорить такие вещи о человеке, который, можно сказать, спас Вас из лап этого негодяя! - подала голос дама. - Вы что, не видите, что ему и правда плохо? Бедный мальчик! Конечно, садитесь на мое место, мистер, а мне есть о чем поговорить с этим наглецом!
Кадди в буквальном смысле онемела от шока. Не успела она прийти в себя, как Хаус уже очутился в соседнем кресле. Она уже собиралась разразиться гневной тирадой, как вдруг Хаус сказал:
- Возьми меня за руку. Пожалуйста! Мне и правда страшно!
- Да что же это, черт возьми, такое! - воскликнула она. На секунду ей показалось, что Хаус не притворяется.
"Нет, не может же все это быть правдой?"
Она пристально посмотрела на него и, кажется, углядела в самом уголке глаз знакомый насмешливый огонек. Он в очередной раз сумел всех провести!

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 15.01.2008, 18:27

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 353
Британская невеста

- Хауз... - сказала Кадди, устав с ним бороться. - Зачем ты все это устроил? Я что, когда-нибудь тебе мешала?.. - она уже хотела продолжить "встречаться со своими шлюхами?", но язык не повернулся. Вместо этого она сказала: "Ты ведешь себя, как маленький ребенок. Если вздумал считать меня своей мамой, то ты ошибся номером. Возьми на эту роль лучше мою бывшую соседку, она к тебе явно благоволит!.."
- Не ревнуй, она не в моем вкусе, - примирительно сказал Хауз и невиино улыбнулся Лизе.
Лиза больше не могла это терпеть. На ее глаза навернулись слезы.
- Я тебя ненавижу, Хауз! Но тебе не удастся испортить мне эти три дня! Я... - но тут Хауз вдруг схватил ее руку, так как самолет пошел на посадку.
Они встретились взглядами...

Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 15.01.2008, 20:19

ШеленаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:18 | Сообщение # 354
Аллерголог

Щас заплачу... weep

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 355
Британская невеста

скорее продолжайте, а то у меня слюни пошли (это я нарочно приправила ими историю)! biggrin

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 356
Добрый Хирург

ага, и картинка соответствующая - protect me biggrin )) слезы были не обязательны...

-----------------------------
Мгновение они многозначительно смотрели друг на друга. Кадди перевела взгляд на схваченную Хаузом руку, затем снова взглянула ему в глаза.
- Хауз...
- Я тоже. - не дал договорить ей Хауз. - Нет, я слушаю, просто ты так смотришь... А что?
Кадди закатила глаза.
- Слушай, ты зашел уже слишком далеко. - Тут Кадди решила вспомнить старые приемы. -
Разве ты забыл, что у меня есть на тебя оружие - лишние часы в клинике!...
- Ну вот, весь кайф сломала - обиженно сказал Хауз и отпустил руку Кадди.
Самолет удачно сел и все заапплодировали.

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 357
Почётный Форумварриор

В аэропорту, когда Джеймс ненадолго отошел, Кадди взяла Хауса под руку и как можно строже признесла:
- Это последнее китайское предупреждение, Хаус. Если ты еще хоть что-то выкинешь, между нами начнется настоящая война. Я понимаю, ты привык, что тебе все всегда сходит с рук, но не сомневайся, что я тоже умею портить людям жизнь, и не советую тебе испытывать это на себе.
Хаус лишь пожал плечами.
- Дался тебе этот слизняк! - сказал он. - Ладно, молчу-молчу, - смягчился он под суровым взглядом Кадди. - Я постарюсь быть к нему снисходительнее, но обещать ничего не могу.
Кадди глубоко вздохнула.

Ей не пришлось долго ждать его новой выходки. Не успели они подойди на reception гостиницы, как он тут же заявил:
- Здравствуйте, у нас, - он показал на Кадди, - заказан люкс для новобрачных. И сразу хочу предупредить: ну, сами понимаете, до завтрашнего утра нас лучше не беспокоить...
- Хаус! - Кадди бросила на него гневный взгляд.
- Упс, прости, я и забыл о нашем соглашении! - невозмутимо произнес он. - Ну, как говорится, первый блин комом...
Кажется, пришел конец и терпению Форда.
- Слушай, давай-ка отойдем на минуту, - угрожающе произнес он.
- Эй, мне хватило ваших разборок в самолете! - воскликнула Кадди.
Но Джеймс уже не слушал ее.
- Последний раз спрашиваю, что тебе от нее нужно?
- Ой, Кадди, да твой кавалер, никак, ревнует? - Хаус обернулся к ней. - Я все понимаю, - обратился он уже к Форду, - паникуешь из-за завтрашнего конгресса, на котором я тебя умою...
- Ну, это уж слишком! - Форд даже побагровел от гнева.

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 15.01.2008, 23:48

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 358
Британская невеста

ничего, если я на роль Форда взяла Горана Виснича? По-моему, лучший пример образцового врача! biggrin
-----------------------------------------
Кадди попыталась их помирить:
- Мальчики, давайте жить дружно... Нам, пожалуйста три номера, забронировано на доктора Лизу Кадди, - обратилась она на ресепшен.
Обернувшись к Хаузу и Форду, она помахала им ключами.
- Мне тот, что окнами выходит на плакат с Халли Берри! - стал опять выпендриваться Хауз.
- Ну, разумеется! - Лиза переглянулась с Джеймсом, но Хауз поймал их взгляды. "Смотрят на меня, как на идиота... Ну что ж, пусть... Замкнусь в себе, им же будет хуже!" Он вдруг сурово посмотрел на Кадди, молча взял у нее ключ и пошел к лифту.
Кадди, внутренне умиляясь тому, как смешно дуется Хауз, обернулась к Форду, пожав плечами.
- Как ты терпишь этого типа на работе? - спросил Джеймс, взяв ее сумки.
- Ну, он прекрасный врач... - попыталась оправдать Хауза Кадди.
- Как будто хороших врачей мало!? Да он просто втюрился в тебя, не видишь, что ли? - не выдержал Джеймс.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 16.01.2008, 04:20

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 359
Аллерголог

Обсуждать с мужчиной, которого она планировала в себя втюрить всех тех, кто в нее уже втюрен (даже если это и не о Хаусе) Кадди была не намерена. Поэтому она, как настоящая леди, перешла на самую светскую в мире тему – погоду:
- Джеймс, а ты не слышал прогноз? Когда мы ехали из аэропорта, поднялся такой ветер – прямо буран, говорят, что в это время года здесь ужасные снегопады.
Форд, как настоящий джентльмен, сделал вид, что не заметил съезда:
- В прошлом году из-за снегопадов Чикаго на несколько дней остался без света, а некоторые дома оказались погребены под толщей снега. В основном, пострадал пригород. Кстати, а почему ты просила заказать номера именно в пригородном отеле?
«Нет, ну как объяснить человеку, что вид озера Мичиган гораздо романтичнее вида небоскребов и бесконечного потока машин?»
- Все очень просто – люблю природу, - улыбнулась Лиза. – Ну, вот и мой номер, спасибо, что помог с вещами, что-то у них маловато обслуживающего персонала. За все время здесь я увидела только хозяина гостиницы на ресепшене и коридорного, который убежал, едва завидев наш багаж.
Джеймс усмехнулся:
- Это он Хауса испугался.
- Спокойной ночи, Джеймс, увидимся завтра.
- Спокойной ночи, Лиза, - с этими словами Форд наклонился и нежно поцеловал ей руку.
Оставшись одна, она с наслаждением скинула сапоги (как всегда на высоком каблуке) и принялась разбирать чемоданы.
Когда все вещи были аккуратно развешены, она сняла юбку и блузку.
Ветер бросал в окно пригоршни снега, а в ванной комнате лилась вода. Среди этого тихого фона внезапный стук в дверь прозвучал пушечным выстрелом…

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:19 | Сообщение # 360
Кардиолог

Кадди, погруженная в свои мысли, дернулась от неожиданности.
- Секунду! - отозвалась она, гадая, кто бы это мог быть. Перед тем, как открыть дверь, она наскоро оделась и поправила прическу. Кадди ожидала увидеть кого-нибудь из работников отеля, в то же время надеясь, что это будет Форд. Так что стоявший на пороге Хаус оказался для нее сюрпризом, и далеко не приятным сюрпризом.
- Что тебе опять от меня надо? - спросила Кадди, с трудом сдерживая свое раздражение.
Хаус бесцеремонно отодвинул ее, прошел в комнату и уселся на кровать.
- На улице такой ураган... Мне страшно! - Хаус посмотрел на нее самым невинным взглядом, на какой только был способен.
От такой наглости Кадди даже рот раскрыла.

Сообщение отредактировал future_girl - Воскресенье, 20.01.2008, 22:48

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.