Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 361 |
Британская невеста
Награды: 0
| - Шутка! - усмехнулся Хаус, довольный произведенным эффектом. - Мило... Твои ноги смотрятся очень сексуально в этом полосатом полотенце... - не удержался он, - но я пришел обсудить с тобой предстоящую конференцию... - Что? - Кадди вздернула брови. - После того, что ты устроил мне и Форду в самолете, ты вламываешься ко мне в номер... чтобы обсудить конференцию? - А ты хотела бы, чтоб я занялся с тобой сексом?.. - Хауз, пошел вон! - Стоп, не надо устраивать скандал... Но Кадди уже толкала его к выходу. Она открыла дверь и вытолкнула Хауза из своего номера. И тут из номера напротив выглянул Джеймс. Он посмотрел на обоих с удивлением. Хауз оглянулся на него и невозмутимо сказал: - Она мне отказала, может быть, тебе повезет? - пошел восвояси (его номер бы по соседству). Кадди, очень смущенная, посмотрела на Джеймса и пожала плечами. - Мы обсудили конференцию... - сказала она и поспешила закрыть за собой дверь. Она некоторое время стояла, прислонившись к двери, так как у нее кружилась голова. "Неужели, действительно в тюрился? Или просто хочет испортить мне командировку?.."
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 21.01.2008, 01:25 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 362 |
Добрый Хирург
| Хауз зашел в свой номер, лег на постель и машинально включил телевизор. Так ему лучше думалось. "Она явно хочет переспать с этим докторишкой! Пока я здесь, ничего ей, конечно, не удастся, но что, если она будет и дальше искать с ним встреч?" Хауз поморщился. Нет, надо думать о приятном. Он закрыл глаза и вообразил перед собой недавно виденную Кадди - только что вышедшую из душа, в одном полотенце... Вот он медленно разворачивает ее полотенце... Только Хауз хотел предаться эротическим фантазиям, как зазвонил телефон. "Черт! Наверное из больницы звонят - без меня ничего не могут, идиоты..." - пришла первая мысль к Хаузу. Он поднялся и увидел, что это звонит не мобильный, а телефон в гостинничном номере. "Хм... кто бы это мог быть..." - Алло? - Хауз, это я, Кадди - вдруг ответил ему знакомый голос. - Что? уже соскучилась? Или хочешь предложить секс по телефону? Кадди вздохнула. - Скажи, ты действительно хотел обсудить что-то насчет конференции, что-то важное?
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 21.01.2008, 19:18 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 363 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Кадди, ты меня поражаешь! - воскликнул Хаус. - Плевать я хотел на эту конференцию, я зашел проверить, одна ты или уже пригласила этого Форда в койку. Ну, судя по всему, ты ждешь, когда он проявит инициативу. - А тебе-то какое дело? - возмутилась Кадди на другом конце провода. - Я что, отчитываться перед тобой должна за свою личную жизнь? Хаус, я, по-моему, тебя предупреждала, чтобы ты прекращал свои выкрутасы, но раз ты меня не слушаешь, я буду действовать по-другому! - и Кадди со злостью бросила трубку. "Наверняка сейчас отправится к нему в номер", - подумал Хаус. - "Но она еще не знает, как Я буду действовать", - он усмехнулся. Кадди, хоть и была не на шутку зла на Хауса, но все же задумалась о его словах насчет "выжидания". Она решила, что стоит и впрямь проявить инициативу, тем более, что Форд был, похоже, серьезно обеспокоен ситуацией с Хаусом. "Пришло время показать ему, что Хаус меня совершенно не интересует", - подумала она и решила этим же вечером заглянуть к Форду в номер. *** maiden_marina, спс! А то я чего-то не нашла с телефоном...
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 21.01.2008, 22:08 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 364 |
Добрый Хирург
| лучше такая картинка:
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 365 |
Британская невеста
| Она нарядилась, накрасилась и причесалась. Поглядев на себя в зеркало и оставшись довольна, она на цыпочках вышла из номера (чтобы Хауз не помешал ей опять), захватив с собой бумаги для конференции. Она постучалась в дверь напротив. Джеймс открыл ей дверь со словами: "Лиза? Ты уже переоделась?" Кадди пропустила его глупый вопрос мимо ушей и сказала: - Джеймс, я бы хотела обсудить с тобой некоторые пункты предстоящей конференции... Ты бы не мог меня впустить?.. - О, конечно! Извини, я просто подумал, что мы могли бы спуститься в ресторан при отеле... Кадди обрадовалась: "Мужчину только подтолкни, а дальше он сам будет действовать..." Она изъявила согласие, и они пошли вниз. Хауз же все это время простоял у своей двери, смотря в глазок, и, конечно все видел. "Голубки пошли развлекаться..." - злобно подумал он. - "Как бы им помешать?" 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 21.01.2008, 23:15 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:20 | Сообщение # 366 |
Добрый Хирург
| Хауз вышел из номера и последовал за Кадди с Фордом, стараясь оставаться незамеченным. В то время как те спускались по лестнице, Хауз воспользовался лифтом - засчет чего выгадал время и обогнал их. Он быстро вошел в ресторан и огляделся. Пустых столиков было немного. "Так... Скорее всего она захочет "уединиться" и выбирет вон тот столик у окна рядом с фикусом" - подумал Хауз и стал подыскивать себе место для наблюдательного пункта. Место тут же нашлось: блондинка за столиком неподалеку усердно строила Хаузу глазки. Хауз незамедлительно направился к ней. - Можно? - сказал он, собираясь присесть. - Ну, вообще-то я тут жду кое-кого... - уклончиво ответила блондинка. "Набивает себе цену" - подумал Хауз и сказал: - Жаль, а я как раз собирался оплатить вам... десерт... Глаза блондинки загорелись. - Это все меняет! Я - Лиза. "Ух ты, тоже Лиза" подумал Хауз. - А я Грэг. Тут в ресторан вошла Кадди с Фордом и прямиком направилась к столику у окна рядом с фикусом. Хауз закрылся папкой от меню.
Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 22.01.2008, 16:37 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 367 |
Британская невеста
| Кадди и Форд уселись и стали мило беседовать. До Хауза долетали обрывки их разговора и смех. Его они не могли видеть, так как он сидел в глубине. Блондинка что-то щебетала про то, что она обажает пирожные. --------------------------- еще бы фотку Хауза, закрывшегося газетой))
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 22.01.2008, 17:12 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 368 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) еще бы фотку Хауза, закрывшегося газетой)) не газетой, а меню)) вроде в 23 или 24 серии было, когда Хауз следил за веселым Форманом.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 369 |
Британская невеста
| maiden_marina, там все-таки была газета, но я все равно использовала
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 370 |
Добрый Хирург
| Лиза и Джэймс вели оживленный разговор. - Я так мало о тебе знаю... - вовсю флиртовала Лиза. - Расскажи мне о о себе! - Ну, что я могу о себе рассказать... - смутился Форд. - А что тебе интересно? - Расскажи мне о своих талантах! - придумала Кадди. - Ты отличный врач, но наверняка у тебя есть какие-нибудь хобби, увлечения... - Перестань! - засмеялся Форд. - Какие увлечения? - Не знаю... спорт? - Люблю играть в теннис... - Правда? О, это мой любимый вид спорта! - Еще я немного рисую... - Неужели? Обожаю искусство! Тут у Хауза, который слышал их разговор, возникла идея. Он встал из-за стола и куда-то направился... - А еще я люблю музыку - продолжал в это время Форд. - Особенно нью-орлеанский джаз. - О, я тоже обожаю джаз! Надо будет обязательно сходить вместе на концерт... - вторила Лиза. И тут до них донеслись звуки фортепиано. После нескольких вступительных аккордов Хауз (а это был он) сказал в микрофон: "Песня, которую, я сейчас спою, посвящается одной очаровательной девушке по имени Лиза..." 
Сообщение отредактировал maiden_marina - Вторник, 22.01.2008, 17:44 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 371 |
Британская невеста
| Кадди и Форд вперили в Хауза свои взгляды. - Это Хауз? - спросил Форд. - А он, оказывается, еще и музыкант... как будто специально для нас играет... Лиза не отвечала. Она восхищенно следила за каждым движением Хауза. Он играл очень вдохновенно, и каждый звук отзывался в сердце Кадди. "Он играет для меня!.." - с упоением думала она, улыбаясь. И тут Хауз запел. У него был голос, как у рок-музыканта, чуть с хрипинкой. Кадди не отрывала от него глаз, пока он не доиграл и не допел свою песню. Она и Форд захлопали. Хауз, сделав вид, что только сейчас их заметил, помахал им рукой и под их пристальными (особенно Кадди) взглядами прошел к столику с блондинкой. Она тоже была в восторге и готова была расцеловать Хауза. Кадди вздрнула бровь. "Что это за девушка еще?" - ей было почему-то не очень приятно видеть его с ней. "Зато эту песню он посвятил мне!.." подумала Кадди с удовольствием. Форд, который был тоже под впечатлением от музыки Хауза, молчал, не зная, как вернуть внимание Кадди. Тут Хауз и блондинка встали из-за стола, и подошли к столику Кадди и Форда. - Привет! Ну как вам мое музицирование? - спросил он, нарочито умаляя свои достоинства. - Хочу познакомить вас с Лизой, моей музой, - сказал он, отчеканивая каждое слово. - Пойдем, детка... - и они пошли в сторону лифта. Кадди была повержена. Она смотрела вслед удаляющейся "паре", и ей хотелось расплакаться. - А я думал, что эту песню он посвятил тебе... - подлил масла в огонь наивный Форд. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 22.01.2008, 18:03 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:21 | Сообщение # 372 |
Почётный Форумварриор
| - Очень мне нужны его песни! - сказала она, хотя в глубине души и чувствовала себя задетой поведением Хауса. - Надеюсь, теперь он от нас отвяжется. - И я надеюсь, - улыбнулся Форд. - Итак, мы, кажется, говорили о джазе... Весь остаток вечера Кадди делала вид, что все в порядке, но мысли ее постоянно возвращались к Хаусу и этой вульгарной девице. Она с трудом улавливала нить разговора и машинально кивала, даже не слушая, что говорит Форд. - Лиза, ты меня не слушаешь? - недоуменно произнес он. - У меня такое ощущение, будто ты в облаках витаешь. - Нет, Джеймс, я слушаю, просто случайно отвлеклась. Так что ты говорил? - Ты думаешь о нем. Ты ведь была уверена, что он посвятил эту песню тебе, - осторожно произнес Форд. - Что все-таки между вами происходит? - Да ничего не происходит! - неожиданно раздраженно произнесла она. Мы что, обязательно должны обсуждать Хауса?  
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 22.01.2008, 18:35 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 373 |
Британская невеста
| Она тут же раскаялась, что была груба с Фордом. Ведь она все-таки хотела завязать с ним отношения... Почему, когда Хауз рядом, у нее ничего не получается с другими мужчинами? Неужели он для нее так много значит?.. Она попыталась отогнать от себя эти мысли и извиняюще посмотрела на Форда. - Извини, я просто устала. И ты тут ни причем. И Хауз тоже... Давай поговорим о конференции завтра утром, ОК? Мы должны быть на собрании в час, так что за завтраком все и обсудим. - Лиза встала из-за стола. Форд тоже встал. Он был немного раздосадован сорвавшимся вечером, но пытался не подать виду. Они разошлись по комнатам. Когда Кадди вернулась к себе, она прислонилась к двери. "Чем он там занимается с этой блондинкой?" - вернулась к ней мысль вопреки ее воле. Она вздохнула и пошла спать. На следующее утро...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 23.01.2008, 17:52 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 374 |
Почётный Форумварриор
| На следующее утро Кадди проснулась в прекрасном расположении духа, подкрепленным приятным волнением в связи с предстоящей конференцией. Ее выступление было отлично подготовлено, оставались лишь мелкие детали, которые она и планировала обсудить с Джеймсом за завтраком. Мысли о Хаусе и блондинке на некоторое время отошли на второй план. Джеймс уже ждал Лизу в ресторане, и при ее появлении на его лице появилась широкая улыбка. - Доброе утро, Лиза! Ты великолепно выглядишь! - сказал он. - Спасибо за комплимент, - Кадди улыбнулась. - Ну что, займемся материалами для конференции? Кадди и Форд сидели в ресторане уже достаточно долго, но Хаус никак не появлялся. "Интересно, где он?" - думала Кадди. - "К черту блондинку, но не думает же он забить на конференцию?" Лиза начала волноваться, ведь до выхода оставалось меньше часа. Она принялась названивать Хаусу на мобильный, но безрезультатно. - Не очень-то удачное время для игры в прятки! - возмущенно сказала она Форду. - Пойду позвоню Хаусу в номер и заодно узнаю у портье, не видел ли он его.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 23.01.2008, 17:52 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 375 |
Британская невеста
| Она подошла на ресепшен и попросила телефон номера Хауза. Портье сначала не хотел давать Лизе его номер: "Доктор Хауз вчера звонил и просил его не беспокоить" - заговорщицким тоном произнес он. Но Лиза злобно процедила: "А я начальник доктора Хауза, так что живо давайте мне его номер!" Портье повиновался. Она стала звонить, но никто не отвечал. - Он куда-нибудь выходил вчера вечером... или ночью? - спросила Лиза у портье, подозревая самое худшее. - Нет. Кажется, я видел только девушку - его подругу. Вот она ушла поздно ночью. - опять таинственнно улыбнулся портье. "Ага, спровадил ее!" - злорадно подумала Кадди. "Интересно, они успели?.." - но она оборвала себя на этой мысли и попросила у портье ключи от номера Хауза. Когда она тихонько открывала дверь в аппартаменты Хауза, сердце ее стало биться быстрее. Она зашла к нему. Было тихо. Кадди на цыпочках зашла в спальню. Там был ОН - спал мирным, младенческим сном. ----------------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Среда, 23.01.2008, 17:54 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|