Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 376
Почётный Форумварриор
Награды: 1

- Хаус! - изумленно воскликнула она, но в ответ ей прозвучало лишь невнятное сопение из-под оделяла.
- Хаус, вставай немедленно! - еще громче скомандовала Кадди, и Хаус, поморщившись, приоткрыл правый глаз.
- Разве обязательно так кричать? - сонным голосом произнес он. - Хочешь прилечь? Я могу подвинуться.
Кадди решительно откинула одеяло.
- Ты что делаешь? - Хаус изображал праведное возмущение. - Я же стесняюсь!
- Ну хватит. Немедленно одевайся, мы опаздываем на конференцию.
- Конференцию? - Хаус до сих пор не мог открыть второй глаз. - А, ну да, мы же едем на конференцию, - он причмокнул. - А кстати, как там наш Джеймс? Ты с ним уже переспала?
Вместо ответа Кадди направилась в ванную, набрала стакан ледяной воды и, вернувшись, вылила воду ему в лицо.
- Ааа! Стерва, холодно же!

Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 23.01.2008, 18:47

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 377
Британская невеста
Награды: 0

Он сел на кровати. Кадди кинула ему полотенце.
- Мам, у меня температура, можно я посижу дома? - ныл Хауз, вытирая лицо.
Кадди сказала:
- Ты хоть знаешь, что будешь говорить на конференции? Ведь там очень ждут твоего выступления...
- Да? Ну, я че-нибудь ляпну им экспромтом... - Хауз явно не чувствовал того волнения, которое всегда испытывала сама Кадди на подобных мероприятиях.
- Только попробуй сорвать конференцию! Ты знаешь, что твое присутствие было оговорено организаторами, а то я бы тебя никогда не взяла!
Хауз посмотрел на нее с удивлением:
- Как? Ты лишила бы себя удовольствия лицезреть, как я говорю скучную речь? Нет, мир перевернулся, или у тебя действительно серьезные планы на этого Форда - пришел он к такому умозаключению, смутив Кадди. При этом он абсолютно не стеснялся ее присутствия и при ней стал натягивать брюки. Кадди спросила:
- У тебя есть хоть одна глаженая рубашка?
Хауз посмотрел на нее наивным взглядом. Этот взгляд он держал несколько дольше положенного, чем добился желаемого эффекта: Кадди пошла в свой номер и принесла дорожный утюг. Пока она гладила ему рубашку, он очень медленно чистил зубы в ванной. Потом из ванной раздался его возглас с щеткой во рту: "Шуш даже ещ бжитва!", и через несколько секунд раздался звук бритвы. Кадди улыбнулась:
- Будешь хоть человеком выглядеть на конференции! - крикнула ему она. Однако, когда он вышел из ванной, щетины на его лице ничуть не убавилось. Кадди покачала головой и дала ему выглаженную рубашку.
- Ты неисправим!

Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 24.01.2008, 01:35

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:22 | Сообщение # 378
Аллерголог

Хаус быстро одел рубашку
- Теперь все? Идем завтракать, после этой безумной ночки я голоден как волк, ну если ты понимаешь, о чем я, - с этими словами он направился к выходу, напевая свою вчерашнюю песню.
Перед самой дверью он обернулся, Лиза стояла на месте.
- Нет, не все, - сказала Кадди и выразительно посмотрела ему на шею, - мужчины – в галстуках.
- О! Это ты мне так мстишь за малютку Лиззи? Я всегда знал, что у тебя нет сердца, но что б и рассудка… Кадди, ты же врач, должна понимать, что эта удавка перекроет доступ крови к моему мозгу и я двух слов не смогу связать на конференции, буду молоть всякую чушь и усиленно тебя позорить! Опомнись, женщина, ведь все зло в мире исходит от галстуков!.. - юродствовал Хаус.
Кадди поняла, что его понесло и он сможет развивать теорию вселенского заговора галстуков до весны. Сказала безразличным тоном:
- Урежу командировочные. Вдвое.
Хаус замолк на полуслове, строго глянул на Кадди и… поплелся к своей сумке, бурча что-то под нос о безосновательной жестокости, сексуальной неудовлетворенности начальства и беззаконности шантажа.
Он долго рылся в вещах, наконец, с самого дна сумки извлек галстук и, повернувшись к зеркалу, стал медленно-медленно его завязывать с лицом из коллекции «За что мне это все, ведь я такой прекрасный».

Кадди не вынесла этой медлительности. Одним движением отобрала у Хауса галстук и стала завязывать по новой, так как тот морской узел, что уже накрутил Грег, походил на произведение безумного художника-сюрреалиста.
- Я в тебе ошибался, ты не злая, ты добрая, ты помогаешь дяде Грегу, дядя Грег тоже добрый и тоже поможет тебе, - сюсюкал Хаус, поправляя то воротничок на ее блузке, то нитку жемчуга, то прядь волос, по миллиметру подступая к ней все ближе и ближе.
За этими нехитрыми занятиями их застал Форд.
- Гкхм… Звонили из оргкомитета. Мы сидим здесь в пригороде и ничего не знаем – вчерашний ураган наделал беды. Чикаго занесен снегом, движение парализовано, спасателей и техники не хватает. Мне сказали, что на возобновление коммуникаций уйдет пара дней, конференцию перенесут на это время. Просили не покидать отель без крайней необходимости. Да и как тут покинешь – снега на метр, а ведь нас задело только краем бурана.
Хаус торжествующе улыбнулся, распуская аккуратный узел галстука:
- Спасибо за рубашку, Кадди! Форд, если понадобится что-нибудь погладить или что-нибудь завязать, зови Кадди! Кстати, а какие у нас планы на ближайшие два дня?...

Сообщение отредактировал lynx - Пятница, 25.01.2008, 00:03

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:23 | Сообщение # 379
Британская невеста

Я бы еще добавила: к фразе Хауза:

- Спасибо за рубашку, Кадди! Форд, если понадобится что-нибудь погладить или что-нибудь завязать, зови Кадди!

А так, продолжайте!

Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 24.01.2008, 23:32

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:23 | Сообщение # 380
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
Кадди пошла в свой номер и принесла дорожный утюг. Пока она гладила ему рубашку

biggrin это, конечно, смешно, но Кадди врядли бы стала гладить ему рубашку...))

Quote (lynx)
За что мне это все, ведь я такой прекрасный».

спасибо за аватарку - fistashka!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 24.01.2008, 23:54

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:23 | Сообщение # 381
Аллерголог

Quote (maiden_marina)
Quote (miss_heavy) Кадди пошла в свой номер и принесла дорожный утюг. Пока она гладила ему рубашку

это, конечно, смешно, но Кадди врядли бы стала гладить ему рубашку...))

Я б написала что-то типа:Кадди поймала пробегающего мимо номера коридорного, протянула ему рубашку и коротко велела: «В прачечную. Погладить. Быстро»
Ну это на вкус... smile

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:23 | Сообщение # 382
Британская невеста

Quote (lynx)
Я б написала что-то типа:Кадди поймала пробегающего мимо номера коридорного, протянула ему рубашку и коротко велела: «В прачечную. Погладить. Быстро»

Я сначала сама так хотела, но... мне показалось, что лучше ей сделать это самой)) Ну, типа, как мамочка! Так смешнее)) Считайте, это авторское преувеличение biggrin

Но если смотреть, что потом они все равно никуда не пошли, то можно и коридорного...

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:23 | Сообщение # 383
Добрый Хирург

В отличие от Хауза Кадди потребовалось больше времени, чтобы перестроиться с одних планов на другие. У нее в голове уже звучала готовая речь, которую она произнесет на конференции, как тут вдруг раз и все отменилось.
- Что ж, идем завтракать! - произнесла, наконец, она, оставив последнюю реплику Хауза висеть в воздухе.

Все трое уселись за одним столиком в гостинничном ресторане. Форд сел напротив Хауза, а Кадди, усаживаясь, на секунду задержалась, выбирая, с кем ей сесть - с Хаузом или с Фордом. В конце концов, она уселась с Хаузом. Хауз не мог оставить это без комментария:
- Умно. Уселась со мной, так как все еще не слишком доверяешь ему, зато есть возможность строить ему глазки и избежать моих взглядов на твое декольте.
Кадди строго посмотрела на Хауза. Их взгляды встретились. За этим последовала попытка Хауза сбоку заглянуть в декольте Кадди, но Кадди резко натянула на себя шарфик и отвернулась.

В это время Форд, уже несколько раз пытался привлечь внимание обоих, но удалось это ему только когда Кадди полностью отвела взгляд от Хауза.
- Так что будем заказывать? - обратился он к Кадди.
- Мне - фруктовый салат!

Когда трапеза была в самом разгаре, Кадди вдруг позвонили. Она вышла из-за стола и ответила на звонок:
- Алло? Что тебе надо?
Уилсон (а это был он) ответил:
- Кадди, не говори пока Хаузу, но у меня тут пациент странный... Опухоль вырезана, а ему стало хуже. Боюсь, как бы он из моего ракового не превратился в хаузовского неопределенного...
- О черт, Уилсон, только этого не хватало! - устало произнесла Кадди. Она так хотела отдохнуть здесь от всех больничных дел.

- Что нужно от меня? - спросила она.
- Я просто позвонил, чтобы тебя предупредить, потому что хочу сам решить это дело. Хаузу ни слова! Как он там, кстати, не достал еще тебя?
- Ох, не то слово... - вздохнула Кадди и бросила трубку. Затем она вернулась к своим сотрапезникам.

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:24 | Сообщение # 384
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
вонзил взгляд своих голубых глаз

это сильно! tongue

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:24 | Сообщение # 385
Британская невеста

меня вдохновляет Хауз)))

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:24 | Сообщение # 386
Почётный Форумварриор

после поста maiden_marin'ы

Кадди поднялась к себе в номер совершенно рассерженная поведением Хауса. Но не успела она войти, как на пороге нарисовался он собственной персоной.
- Что тебе опять нужно? - она сделала удивленное лицо, хотя сразу догадалась, зачем он пришел. - Что, задумался о лгущих презервативах?
- Не знаю почему, но ты совершенно не умеешь врать мне, Кадди, - произнес он, не обращая внимания на ее слова. - Так зачем звонил Уилсон?

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 31.01.2008, 00:27

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:24 | Сообщение # 387
Добрый Хирург

ой, как всегда запаздала... может нам поменять местами? sad
----------------------------------------------------------------------------
- Нет! - перебил тут Хауз. Кадди уже испугалась, что он вновь будет доставать ее насчет Уилсона, но он вдруг продолжил:
- Давайте лучше обсудим такую интересную тему, как совпадение имен. Это надо же было такому случиться - Джэймс Уилсон и Джэймс - как там тебя? И вот вчера я познакомился с девушкой, а зовут ее прямо как тебя - Лиза! - сказал Хауз обернувшись к Кадди. - Кстати, я еще не рассказал тебе о ней - она оказывается танцовщица! В стриптизе танцует...
- Заткнись! - не выдержала Кадди - Посмотрим, как тебе понравится интересное совпадение имен в лице маленького Грегги через 9 месяцев... - с этими словами Кадди встала из-за стола, оставив несколько озадаченного Хауза сидеть за столом. Форд тоже поднялся.
Когда Кадди и Форд уже выходили из ресторана, они услышали, как Хауз крикнул им в догонку (на весь ресторан):
- Мы защищались!
Кадди медленно развернулась на каблуках и громко произнесла в ответ:
- Презервативы лгут!

Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 31.01.2008, 00:08

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:25 | Сообщение # 388
Британская невеста

Кадди вздернула бровь. "И как он обо всем догадывается?" Хауз ждал ответа.
- У него пациент. Опухоль вырезана, а пациенту хуже.
- То есть у него рак без опухоли? - уточнил Хауз.
- Что-то вроде того. Только не надо ничего делать. Уилсон просил не вмешивать тебя в это дело.
- И ты хочешь, чтобы я ничего не делал, пока он там гробит моего пациента? - Хауз был в своем репертуаре. - Ведь я умру со скуки, пока мы отрезаны от реального мира!
- Хауз, не надо драматизировать! Уилсон сам справится...
- Ладно, я не буду заниматься этим делом, если...
- Если?..
- ... если ты подаришь мне ночи бурного секса во время нашего заточения! А что, мне же надо куда-то девать свою энергию!..
Кадди строго на него посмотрела.
- Разбирайся с ним сам! Я умываю руки! - она повернулась на каблуках. Когда она зашла к себе в номер, то ей пришла в голову мысль: "А ведь это мне даже на руку, если Хауз на время отвлечется и займется этим делом. Не будет хотя бы мешать мне с Фордом..."

Сообщение отредактировал miss_heavy - Четверг, 31.01.2008, 02:20

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:25 | Сообщение # 389
Почётный Форумварриор

Кадди спустилась в ресторан. Форд сидел за столиком с весьма удрученным видом, лениво нажимая на кнопки мобильника.
- Пытаюсь хоть чем-нибудь себя занять, пока вы с Хаусом выясняете отношения, - несколько раздраженно произнес он.
Кадди почувствовала себя виноватой.
- Не беспокойся, думаю, все оставшееся время он будет занят разгадыванием своей загадки и не будет нам больше докучать, - она неловко улыбнулась, пытаясь в очередной раз извиниться за Хауса, а заодно и за себя.
Но не прошло и часа, как в ресторане появился Хаус. Вид у него был торжествующий.
- Я думала, хоть этот больной избавит нас от твоего присутствия, - Кадди глубоко вздохнула.
- Ну не мог же я оставить вас одних! Ты сама сказала, Кадди, что презервативы лгут. Так вот разок не присмотришь за вами, и появятся маленькие Джеймсы или, того хуже, маленькие Лизы.
Взгляд Кадди красноречиво свидетельствовал о том, что жить Хаусу осталось недолго.
- Хэй, не смотри на меня так, я же просто повторяю твои слова!
Он посмотрел на Форда:
- Ладно, чувак, предлагаю небольшое соревнование! Кто выяснит, что случилось с больным доктора Уилсона, получит тридцатиминутный эротический массаж от Кадди.

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 31.01.2008, 20:13

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:25 | Сообщение # 390
Аллерголог

Видимо, Форд по какой-то причине стал слегка недолюбливать Хауса, так как от предложения ушлого доктора его передернуло, лицо стало принимать нежно-малиновый цвет, а кулаки медленно сжиматься.
Но тут взгляд Джеймса упал на Лизу, он вспомнил, как восторженно вчера вечером она глядела на играющего Хауса. И сейчас в ее глазах читался интерес: действительно ли Форд так умен, образован и смел, как его ей нарисовало воображение или он отступит перед Грегом.

Он быстро взял себя в руки и, усмехнувшись, глянул на Хауса

- Хорошо, - быстро сказал Джеймс.
- О! Кадди, правда, здорово, что он заговорил? А то я испугался, что это приступ астмы, тебе бы пришлось его реанимировать, ну знаешь, искусственное дыхание и все такое. А я же ведь впечатлительный. Если б я увидел, как ты припадаешь к его губищам своим чувственным ртом.… Ну и меня б пришлось реанимировать – это как цепная реакция.
- Но только с условиями, - перебил его Форд. – Мы здесь будем два дня. На определение диагноза 24 часа, кто справиться раньше, тот победил – это раз. Проигравший должен в ту же минуту покинуть гостиницу, каким угодно способом, независимо от погодных условий, дав победителю возможность спокойно провести день с Лизой и достойно выступить на конференции – это два.
И три: свои мобильные мы отдаем Лизе, сеансы связи с клиникой проводим одновременно, чтобы информация была одинакова, а то я тебя знаю - припашешь за тебя гадать весь Принстон Плейнсборо с тремя твоими лизоблюдами в первом ряду. Что скажешь?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.