Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:11 | Сообщение # 316
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Кадди состроила гримаску:
- Мог бы и что-нибудь поинтереснее придумать, чем подставлять единственного друга! Впрочем, чего уж, вы наверняка с ним заодно. Немедленно отдай телефон и вообще перестань лезть в мою личную жизнь! - как можно строже произнесла она, хотя втайне даже почувствовала гордость за изобретательность Хауса.
Хаус моментально и без разговоров протянул Кадди телефон, что показалось ей весьма подозрительным.
Кадди быстро набрала номер.
- Алло, Майкл, ты где? Что?? - Кадди вдруг изменилась в лице. - Какой еще муж, что ты говоришь? Я? Обманывала тебя?? Майкл! Майкл, не клади трубку!
Хаус выглядел как кот, объевшийся сметаны. Кадди смерила его презрительным взглядом.
- Очень умно, очень взросло и очень оригинально, Хаус. Ты же понимаешь, что в конце концов я сумею убедить его в том, что все, что ты ему сказал, - полный бред.
- Погода хорошая, - невозмутимо произнес Хаус. - Прогуляемся?

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 03.01.2008, 23:30

AlenkaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 317
Окулист
Награды: 0

Кадди сначала подумала, что Хаус просто шутит. Но он выглядел так уверенно и невозмутимо..-
-Да, прогуляемся-как-то неосознанно произнесла Кадди...
Хаус слез со скамейки и пристроился рядом с Кадди. Они прошли минут 10 молча. Кадди показалось даже странно, что Хаус так долго молчит. "А не замышляет ли он чего?....Господи, а какая к черту разница??...".Она уже хотела что-то сказать и было открыла рот, но потом осеклась и они все так же шли в молчании.День Был чудесный....
-А твоя нога-вдруг заговорила Кадди-Тебе наверно не стоит много ходить.
Хаус улыбнулся и посмотрел на Кадди. В его взгляде было что-то странное, необычное для него. Нежность...
-Ничего, ради тебя я и потерпеть готов.
Они продолжали идти, разговор начал завязоваться. Они гуляли по парку несколько часов и обоим было так хорошо вдвоем. Они не ощущали никакого дискомфотра.
Но вот начало смеркаться...
-Ну ладно, я пожалуй пойду....А ты уже придумал гениальную, и красивую теорию о болезни этого мальчика.
-Ну ты знаешь, я рано или позно все равно придумаю, что нибудь неожиданное....=)
Кадди и Хаус медленно направились к дороге...
Хаус поймал такси и посадил Кадди. Он уже хотел закруть дверь, но потом остановился:
-Слушай, давай оставим этот день между нами.
-Ну, знаешь, я смогу тебя этим шантажировать. Так что делай свою работу как положенно.
----------------------------
Я не знаю как закончить. Вообще тупо как-то получилось.......Закончите за меня)))

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 318
Почётный Форумварриор

Alenka, все нормально, сейчас напишу концовку)

Добавлено (04.01.2008, 16:26)
---------------------------------------------
Хаус немного постоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям, и медленно направился домой, предвкушая встречу с любимым диваном и чашкой ароматного чая.

"Кажется, я опять перебрал с таблетками", - подумал он, увидев машину такси около своего дома и тоненькую фигурку Кадди на своем крыльце.
- Эй, я уже заждалась, - Кадди оказалась вполне реальной. - Хаус смотрел на нее вопросительно.
- Знаешь, в такси мне пришла в голову одна мысль, после чего я сразу сказала таксисту, что мы немного нарушим маршрут нашей поездки, - весело сказала она.
- Что за мысль? - поинтересовался Хаус.
- Ну, я все думала, что бы такое сделать, чтобы ты больше не смог испортить мне свидание, и, кажется, есть только один выход - пойти на свидание с тобой.
Хаус широко улыбнулся:
- Не уверен насчет того, что я не испорчу и это свидание, но если верить моему расписанию, завтра вечером я свободен.
- Отлично, - чрезвычайно игривым тоном произнесла Кадди и чмокнула его в щеку - А продолжение будет завтра, - ответила она на неозвученный вопрос Хауса и направилась к машине.

Это было очаровательное дежа вю. Хаус снова стоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям.

the end

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 04.01.2008, 19:10

maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 319
Добрый Хирург
Награды: 7

ferrovia, молодец, крутой конец!!! biggrin подсмотреть бы еще само свидание...

спасибо за аватарку - fistashka!

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 320
Почётный Форумварриор

maiden_marina, ну, это можно замутить в следующей истории))

AlenkaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 321
Окулист

А\ ferrovia, а что совсем The End =(((или будет еще какое-то романтическое продолжение????=))))

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 322
Почётный Форумварриор

Alenka, вообще, предполагалось, что это будет концовка.
А вы хотите еще продолжать?

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 04.01.2008, 18:25

AlenkaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 323
Окулист

ferrovia, Ну что-то какая-то коротенькая история полдучилась, на них не похоже
Ну это только свидание, давайте сделаем так, что она пойдет с ним на свидание, но потом он опять что-нить такое выкинет и они посорятся.................а потом опять помирятся................ а потом............ ferrovia,

ptichka-sinichkаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 324
Кардиолог

что-то только и получается, что они ссорятся постоянно. хотя молчу я, писать ох как непросто)

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 325
Почётный Форумварриор

Alenka, ну, мне кажется, что для одной истории уже достаточно событий) Может, мы все это в следующих фанфиках напишем?)

Добавлено (04.01.2008, 21:39)
---------------------------------------------
ptichka-sinichkа, а как насчет присоединиться?))

ptichka-sinichkаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 326
Кардиолог

Думаю, у меня так складно, как получается у вас, не получится smile

lynxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 327
Аллерголог

Девчонки! Это просто супер! smile Ваши рассказы очень увлекательны. Думаю, Дэвид Шор забъется в угол и будет нервно курить.

maiden_marina, идеи с телефоном и соперником-врачом - просто супер. Может быть в следующий раз доведешь до конца?

Знаете, очень романтичной показалась серия из 3-го сезона, где Хауз и Кадди в самолете. Пришла в голову мысль, что они как бы врачи (особенно хауз :)) Было б прикольно, если б Кадди заболела в каком-то замкнутом пространстве, а Грег ее лечил подручными средствами. По-моему, в той серии они изрядную симпатию друг к другу проявили (сыпь там рассматривали и пр.)...

ferroviaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 328
Почётный Форумварриор

ptichka-sinichkа, да лаадно тебе, мы тут тоже не великие писатели, главное - начать)
lynx, отличная идея! Присоединяйся тоже!

miss_heavyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:14 | Сообщение # 329
Британская невеста

Ой, уже закончили!!! Без меня... sad

Но все равно классно получилось!!! Уже есть несколько тем для следующего фанфика:

1) Свидание Хауза и Кадди
2) Кадди и Хауз в закрытом пространстве (самолет, или, возможно, они должны ехать на какую-то конференцию на автобусе или поезде - тогда с ночевкой) biggrin
3) Соперник врач грозит отбить у Хауза Кадди!

Что выберем?

Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 05.01.2008, 03:32

future_girlДата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:14 | Сообщение # 330
Кардиолог

браво!!! история получилась просто супер, я зачиталась))) biggrin

надо мне в следующей все-таки побольше поучаствовать=))

miss_heavy, глаза разбегаются) может, третью? tongue

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.