Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:11 | Сообщение # 316 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Кадди состроила гримаску: - Мог бы и что-нибудь поинтереснее придумать, чем подставлять единственного друга! Впрочем, чего уж, вы наверняка с ним заодно. Немедленно отдай телефон и вообще перестань лезть в мою личную жизнь! - как можно строже произнесла она, хотя втайне даже почувствовала гордость за изобретательность Хауса. Хаус моментально и без разговоров протянул Кадди телефон, что показалось ей весьма подозрительным. Кадди быстро набрала номер. - Алло, Майкл, ты где? Что?? - Кадди вдруг изменилась в лице. - Какой еще муж, что ты говоришь? Я? Обманывала тебя?? Майкл! Майкл, не клади трубку! Хаус выглядел как кот, объевшийся сметаны. Кадди смерила его презрительным взглядом. - Очень умно, очень взросло и очень оригинально, Хаус. Ты же понимаешь, что в конце концов я сумею убедить его в том, что все, что ты ему сказал, - полный бред. - Погода хорошая, - невозмутимо произнес Хаус. - Прогуляемся? 
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 03.01.2008, 23:30 |
| |
| |
| Alenka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 317 |
Окулист
Награды: 0
| Кадди сначала подумала, что Хаус просто шутит. Но он выглядел так уверенно и невозмутимо..- -Да, прогуляемся-как-то неосознанно произнесла Кадди... Хаус слез со скамейки и пристроился рядом с Кадди. Они прошли минут 10 молча. Кадди показалось даже странно, что Хаус так долго молчит. "А не замышляет ли он чего?....Господи, а какая к черту разница??...".Она уже хотела что-то сказать и было открыла рот, но потом осеклась и они все так же шли в молчании.День Был чудесный.... -А твоя нога-вдруг заговорила Кадди-Тебе наверно не стоит много ходить. Хаус улыбнулся и посмотрел на Кадди. В его взгляде было что-то странное, необычное для него. Нежность... -Ничего, ради тебя я и потерпеть готов. Они продолжали идти, разговор начал завязоваться. Они гуляли по парку несколько часов и обоим было так хорошо вдвоем. Они не ощущали никакого дискомфотра. Но вот начало смеркаться... -Ну ладно, я пожалуй пойду....А ты уже придумал гениальную, и красивую теорию о болезни этого мальчика. -Ну ты знаешь, я рано или позно все равно придумаю, что нибудь неожиданное....=) Кадди и Хаус медленно направились к дороге... Хаус поймал такси и посадил Кадди. Он уже хотел закруть дверь, но потом остановился: -Слушай, давай оставим этот день между нами. -Ну, знаешь, я смогу тебя этим шантажировать. Так что делай свою работу как положенно. ---------------------------- Я не знаю как закончить. Вообще тупо как-то получилось.......Закончите за меня)))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 318 |
Почётный Форумварриор
| Alenka, все нормально, сейчас напишу концовку) Добавлено (04.01.2008, 16:26) --------------------------------------------- Хаус немного постоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям, и медленно направился домой, предвкушая встречу с любимым диваном и чашкой ароматного чая. "Кажется, я опять перебрал с таблетками", - подумал он, увидев машину такси около своего дома и тоненькую фигурку Кадди на своем крыльце. - Эй, я уже заждалась, - Кадди оказалась вполне реальной. - Хаус смотрел на нее вопросительно. - Знаешь, в такси мне пришла в голову одна мысль, после чего я сразу сказала таксисту, что мы немного нарушим маршрут нашей поездки, - весело сказала она. - Что за мысль? - поинтересовался Хаус. - Ну, я все думала, что бы такое сделать, чтобы ты больше не смог испортить мне свидание, и, кажется, есть только один выход - пойти на свидание с тобой. Хаус широко улыбнулся: - Не уверен насчет того, что я не испорчу и это свидание, но если верить моему расписанию, завтра вечером я свободен. - Отлично, - чрезвычайно игривым тоном произнесла Кадди и чмокнула его в щеку - А продолжение будет завтра, - ответила она на неозвученный вопрос Хауса и направилась к машине. Это было очаровательное дежа вю. Хаус снова стоял, глядя вслед ее удаляющемуся такси и улыбаясь каким-то своим мыслям.  the end
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 04.01.2008, 19:10 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 319 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ferrovia, молодец, крутой конец!!! подсмотреть бы еще само свидание...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 320 |
Почётный Форумварриор
| maiden_marina, ну, это можно замутить в следующей истории))
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 321 |
Окулист
| А\ ferrovia, а что совсем The End =(((или будет еще какое-то романтическое продолжение????=))))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:12 | Сообщение # 322 |
Почётный Форумварриор
| Alenka, вообще, предполагалось, что это будет концовка. А вы хотите еще продолжать?
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 04.01.2008, 18:25 |
| |
| |
| Alenka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 323 |
Окулист
| ferrovia, Ну что-то какая-то коротенькая история полдучилась, на них не похоже Ну это только свидание, давайте сделаем так, что она пойдет с ним на свидание, но потом он опять что-нить такое выкинет и они посорятся.................а потом опять помирятся................ а потом............ ferrovia,
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 324 |
|
Кардиолог
| что-то только и получается, что они ссорятся постоянно. хотя молчу я, писать ох как непросто)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 325 |
Почётный Форумварриор
| Alenka, ну, мне кажется, что для одной истории уже достаточно событий) Может, мы все это в следующих фанфиках напишем?) Добавлено (04.01.2008, 21:39) --------------------------------------------- ptichka-sinichkа, а как насчет присоединиться?))
|
| |
| |
| ptichka-sinichkа | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 326 |
|
Кардиолог
| Думаю, у меня так складно, как получается у вас, не получится
|
| |
| |
| lynx | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 327 |
|
Аллерголог
| Девчонки! Это просто супер! Ваши рассказы очень увлекательны. Думаю, Дэвид Шор забъется в угол и будет нервно курить. maiden_marina, идеи с телефоном и соперником-врачом - просто супер. Может быть в следующий раз доведешь до конца? Знаете, очень романтичной показалась серия из 3-го сезона, где Хауз и Кадди в самолете. Пришла в голову мысль, что они как бы врачи (особенно хауз :)) Было б прикольно, если б Кадди заболела в каком-то замкнутом пространстве, а Грег ее лечил подручными средствами. По-моему, в той серии они изрядную симпатию друг к другу проявили (сыпь там рассматривали и пр.)...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:13 | Сообщение # 328 |
Почётный Форумварриор
| ptichka-sinichkа, да лаадно тебе, мы тут тоже не великие писатели, главное - начать) lynx, отличная идея! Присоединяйся тоже!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:14 | Сообщение # 329 |
Британская невеста
| Ой, уже закончили!!! Без меня... Но все равно классно получилось!!! Уже есть несколько тем для следующего фанфика: 1) Свидание Хауза и Кадди 2) Кадди и Хауз в закрытом пространстве (самолет, или, возможно, они должны ехать на какую-то конференцию на автобусе или поезде - тогда с ночевкой) 3) Соперник врач грозит отбить у Хауза Кадди! Что выберем?
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 05.01.2008, 03:32 |
| |
| |
| future_girl | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:14 | Сообщение # 330 |
Кардиолог
| браво!!! история получилась просто супер, я зачиталась))) надо мне в следующей все-таки побольше поучаствовать=)) miss_heavy, глаза разбегаются) может, третью? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|